X



Dead by daylight Part179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 201f-x4Or [125.198.18.14])
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:09.51ID:/dMwb6CT0

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1517643529/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】 part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518324648/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part178
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1519385862/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
IPなしの場合は↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512

IP有りにするか無しにするかは任意で
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba2-x4Or [182.20.98.214])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:20:02.83ID:GHUqXnB20
Developer Stream #61 - "We'll be powertalking, sit back and powerenjoy!" - Summary
https://www.reddit.com/r/deadbydaylight/comments/6oio1h/developer_stream_61_well_be_powertalking_sit_back/

Q FPS上限を開放するためにゲームファイルをいじるのはバン対象ですか?
※当時、ゲームの内部のファイル保存方式を変更するアプデがありました。これによってパークアイコン差し替え等の改変がEACにひっかかるようになり、非推奨になりました。
Will unlocking FPS in game files get you banned when the game is packaged in a different way?

A 改変内容はわかりませんが、公式な場所では決してOKとは言いません。
修正内容によってはEACにひっかかる可能性が極めて高いです。開発チームとしてはFPS向上に努めます。
Mathieu- "I'm definitely not going to say publicly that it's ok to do that, before I know more information on it.
It's very possible that EAC picks up on some of that at some point. We are working on ways to increase FPS though."


開発の意向としては、そのファイルは弄ってほしくない。
が、積極的にBANにするという内容でもない。
扱いはモデレータも改変トークに混ざる程度には緩い。
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/0/135509472108091932/#c135509472108205212
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f65-Tv7g [180.43.225.46])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:53:26.33ID:IuWstCoj0
発電機ラスト2つしかないキラーに会ったんだけどチート?バグ?
2回目なんだけど前もドクターだった
STEAM見たら別ゲーで接続禁止でてたけど黒なのか知りたい
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba2-x4Or [182.20.98.214])
垢版 |
2018/02/27(火) 09:12:26.24ID:GHUqXnB20
マップに発電機が存在しないのに残り5で始まる動画を見たことがある
もしバグなら修正予定で発表されているだろうから、ほぼ間違いなく発電機をいじるチートは存在する
0967UnnamedPlayer (ブーイモ MMbf-rbhk [163.49.208.50])
垢版 |
2018/02/27(火) 09:32:32.06ID:R2SJVYyaM
赤字のVACは全部チーターだから避けとけ
だからキラーもプロフ見れるようにすべき
大会に出てたとかいうこのチームもひどいな、4人中3人vac、リーダーはVACじゃないがその3人を選ぶあたりリーダーもおそらくやってる
0971UnnamedPlayer (ブーイモ MMbf-rbhk [163.49.208.50])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:05:42.40ID:R2SJVYyaM
最低でもスパークプラグをつける
完全に密着してから溜めて溜まったらすぐ発動
焦ってはダメ、絶対物にぶつからないこと(物にぶつかるくらいならほんの少しなら大回りでもいい)
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba2-x4Or [182.20.98.214])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:22.89ID:GHUqXnB20
速度アップは効果あるんだけどダッシュ系を狩れる程のブーストでないので、結局チャージ短縮で良いやってなる
チャージかチャージ終了後の歩行速度がもう少しマシならチャージしながら追いかける選択ができるし、速度アップも意味が出てくるんだが
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-f0ks [126.209.57.113])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:28:36.31ID:OkwGr0En0
カニバルくんは強ポジにさえ誘われなければチェーンソー結構当たるしデッドハード腐らせられるから割と好きだよ
窓枠乗り越えは結構判定残るしね
0990UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-IFPM [183.74.206.200])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:23.74ID:xvQmLo0Id
もう質問我慢出来ねえよ・・・・!
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ba2-IFPM [112.138.150.98])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:36:49.74ID:l58TOuWv0
GOは弄らないとヒットボックス不正確だしFPS上限あるし買い物もくそ手間と時間かかるしな
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b12-x4Or [118.104.165.73])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:47.61ID:HuItZAEg0
これコソコソやってるならまだ自覚してるってことでわからんでもないけど大会で平気で配信してるのが怖いわ
ゲームに関しては俺とは絶対にわかりあえない人種なんだなと思った
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ efeb-sswG [211.7.114.140])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:08:17.34ID:8BAvanJ/0
fps上限は自分で決めれるようになってほしい
個人的には冗談でいいからquakeのスポーツスキンみたいなくそ目立つ蛍光色スキンを全キャラに実装してほしい
0998UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5f-8Yx9 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:03.88ID:qQ+Asd2aa
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況