X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b36-rH0v)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:51.73ID:WwCKOpC40
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください
※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round109
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1515878429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955UnnamedPlayer (ササクッテロ Spab-abkZ)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:32:46.48ID:yuXTjxIDp
イェーガーのARの反動もう少しマイルドにしてくれねえかな
acogあった時は許せてたけど、今じゃADSも投げ物消せる数物足りないしイマイチだわ
0959UnnamedPlayer (ラクッペ MM3b-O5Ik)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:27:52.76ID:Nr8wEluhM
むしろACOG無くなったから反動そんなに気にならなくなったまである
新オペベクターにドラムマガジン付いてるように見えるんだけど精度そのままなら壊れ武器では…?
0963UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMe6-pIrS)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:18:32.06ID:ZHN5BY76M
アウトブレイク用じゃね?
武器みたいに拡マガ拾って着けられるとか
0968UnnamedPlayer (JP 0H06-O5Ik)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:36:09.36ID:KmAppHznH
スモグレ投げてADSの弾切れ狙えというubiからのメッセージだぞ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ b338-ljA6)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:52:57.70ID:yxNGmbW00
デイリーチャレンジでまた明日確認してくださいって状態が何日も続いてるんだけどいつ新しいチャレンジ来るの?
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-snNQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:26.29ID:SFUe3YgO0
ルイソン→ガジェット扱い
スケルトンキー→ショットガン扱い
LMG→アサルトライフル扱い
マシンピストル→ハンドガン扱い

攻撃でSMGチャレンジ消化する時はジャッカル使おう
0976UnnamedPlayer (JP 0H06-O5Ik)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:42.02ID:KmAppHznH
ジャッカルのSMG弱いから嫌い
C7Eと比べると明らかに火力下がっててなあ……
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bc9-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:38:00.52ID:C6WvP5660
>>856
大学の屋根で使ったら屋根の隙間に挟まって(落ちて?)抜けれなくなった事あるけど
今はどうなんだろう…。それとも俺がよっぽどレアな状況だったのかなw
0979UnnamedPlayer (オッペケ Srab-zELq)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:11:23.49ID:ovhwHaqvr
オブジェクトの判定ない場所にドローン落ちることよくあるよ
カスタムで裏取り警戒用ドローン研究してたりすると割りと見つかる
バグ報告もしてるけど優先度が低いのかシーズンが変わっても放置されてる
0980UnnamedPlayer (アウアウカー Sa33-t9Vw)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:14:50.41ID:8fa1GPHCa
>>977>>979
落ちてないよ、水平に移動してる途中でブツッと消えた。まぁ>>979と同類のバグだろうけど。
ショックドローンはたけーんだぞ、あれ1つでタチャンカ1つ分はある
0981UnnamedPlayer (スッップ Sdda-8wWp)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:19:11.44ID:qhY7RPfOd
シージはあの世界でオペレーターたちがVRつけて訓練してるっていう設定だから
0985UnnamedPlayer (スフッ Sdda-k8Lt)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:10.36ID:7g9IawLwd
正直なところ人質タチャンカとかそこまで弱い気がしない
相手グレとか投げれないし
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 53cc-s9lQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:47.13ID:bPAal5ng0
>One operator hails from France and uses a drone to maintain quarantine perimeters. Their service record is astounding, but their list of regrets seems endless.

これもしかしてセントリーガンドローンみたいのなんじゃね?
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a45-eZJd)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:59.24ID:QK1anXaG0
ゲーム立ち上げたら、アッシュのスキン貰えるとか出たが、どこにあるんや……
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a45-eZJd)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:45.72ID:QK1anXaG0
>>990
焦ってしもうた…ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 27分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況