X



Dead by daylight Part148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fa7-nSRQ [60.47.91.70])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:13.54ID:Wr2ace9f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8


■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509620643/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510222045/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part147
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1513213259/
次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 371f-FFgb [60.236.114.230])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:12:26.14ID:GlJnBeNn0
月が暗くなる(明るくなる)タイプのオファリング出なくなったん?それとも死ぬほど低い確率で出るん?歯車はわかりやすく出にくくなったけど。
0955UnnamedPlayer (スッップ Sd42-rGrM [49.98.138.56])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:14:20.83ID:bav03u3xd
低ランク魔境過ぎない
何もない場所で屈伸始めた奴こかしたら立て続けに3人切断
最後の一人を凝視しながらハッチにシュート
凝視デイリーは達成できたが何だったんだありゃ
談合って空気でもオファリングでもなかったのに

>>954
廃止、持ってる奴は使える
ウルレアが出やすいバグは修正したよ!
うーんこの
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 371f-FFgb [60.236.114.230])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:43:38.93ID:GlJnBeNn0
>>955
サンクス、あれ廃止になっちゃったのか。レリー記念の明る過ぎる月明かりとか面白くて好きだったのになぁ。

ウルレア自体が出にくいって感じはあんまり今でもないな。地図とかスケルトンキーとか桃ントモリとかそこそこ出るし、トラッパーに限ればダイヤ砥石あまるほど手に入ったし。
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 371f-FFgb [60.236.114.230])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:08.25ID:GlJnBeNn0
>>958
オブセ対象ならめっちゃマウス振りまくってやると7割型失敗してくれるよ。ランク15-12あたりの話ならだけど。
対象外のやつはあきらメロン。
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 2286-M73b [61.112.198.192])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:31.02ID:x44ghr8X0
DS3回も4回も発動するのおかしい...フック増やすかDS使えるのオブセだけにしろよ
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 2286-M73b [61.112.198.192])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:49.05ID:x44ghr8X0
キラー側のオブセパークは制約つきまくりなのにサバ側のオブセパークデメリット無いのおかしいだろと私はそう言いたい
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a7-ZRi2 [114.187.128.115])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:18.02ID:/Znlzp0i0
>>966
うわ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 2313-iaxY [210.198.202.36])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:34.55ID:dmxYZjJe0
お鯖様が考える鬼の普通のプレイは
トンネルもキャンプもせずに3秒以内にフックから離れ
救助してもその場で治療が終わるまで心音範囲に近寄らず
地下救助したときボロタイ封じのために地下封鎖せずに
通電後に開いたゲート前に吊っても即座に心音範囲外に行って全員を脱出させる
そんなプレイのことだぞ
0978UnnamedPlayer (スププ Sd42-GMMk [49.96.23.152])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:32.64ID:bBTwDY3/d
>907
そういや鯖で観戦してたんだけど、吊られて死んだのに仲間がハッチで逃げたからかチャットezって煽って
る韓国人がいたけど、
お前死んでんじゃん…ってハッチ脱出した鯖に言われてて笑った。
0979UnnamedPlayer (エムゾネ FF42-eWel [49.106.192.38])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:11:07.99ID:0cW06L8QF
>>971
チェイスしなかったらそんなときもある
マイケルとかフレディ相手だと鬼と一回も出会わなかったらなおさら
一万いかないときは普通にある
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f36-mLIQ [126.207.190.245])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:10.39ID:G/odN6790
タイ人見かけたら無理救助してくるのをキャッチするようにしてる
そうしない限りあいつらは自分がダメなことをしている事に気がつけない
恐らく彼らはサクられる前に7000〜10000点どんなことしてでも稼ぐのが目的のゲームをやっている
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 2286-M73b [61.112.198.192])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:36.24ID:x44ghr8X0
>>976
発電機から離れろを忘れてるぞ!
発電機固めさせただけで叩かれるとかおサバ様(の脳内)おかしい...
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ c718-KG4Z [118.157.66.167])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:24.25ID:qaB+GqO10
地下に吊ったらアホな鯖が真上で小屋グル始めてとうぜん離れる理由もないからチェイスしてる間に地下のは救助もされずに死んでいく
これでキャンパーとか言われるの勘弁
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ c667-AMYv [153.213.184.24])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:37:01.83ID:YaAXh2Ib0
低ランクだけど昨日の夜3連続でフレディと会ったんだが
絶滅と言われつつ低ランクには一応いる
投擲練習中のハントレスからガチパークの3ブリナースまで居るから低ランはカオスだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況