【BF1】 BATTLEFIELD1 Part104 【PC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 00:16:31.62ID:OFWaq0RL
なんだかんだBFも64人対戦でチックレート60って他じゃそうそう出来ないことやってるし現にBFのパクリみたいな多人数対戦FPSもいくつかあるけどどれもゲームの作りからしてクソゴミだしな
パクリだろうとそんな簡単に作れるもんじゃないよBFって
あとスレ立て乙
0954UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 00:21:31.80ID:bh6P1FZb
>>948
ばーか
ただ単に無双すぎるとFFBanされるからだよ
11月頃のアプデでパブリックハックが軒並解析されてすぐBanされるようになったの
そしたらまだ解析されてないハック使っている連中は気づかれないように使うでしょ
0955UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 00:23:10.19ID:1EB/S9w/
   /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)    
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     こ、これは>>952乙じゃなくてわしが育てたティムコなんだから
   .しi   r、_) |      変な勘違いしないでよね!
     |  `ニニ' /     
    ノ `ー―i´     
 / ̄    '   ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ  
|  / 、__う人  ・,.y i   
|    /     ̄ | |  
ヽ、__ノ       |  |  
  |     。   | /  
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    ( 二二二二二二二二二 ̄ ̄ >    
  |    / ヽ   |          ̄>/
                    / /
                   /  <___/|
                   |______/
0956UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 00:46:27.70ID:t+F7TMqS
>>953
技術はある
金もある
足りてないのは頭だけ
DICEです
0957UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 04:15:20.29ID:mVSn6XP+
チックレート60当たり前かと思ってた
r6やowはどんな感じよ?
codは回線ゲーでお察しなのは実感した
0958UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 04:51:33.46ID:ZJzOht7c
codはものを売るレベルじゃない
R6Sはゲーム性でもってるだけ
owはしらん
0959UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 05:33:58.83ID:bljl4zkL
OWはチームに合わせたピックが求められるから
好き勝手にキャラ選択できないのがつまらないかな
1月からプロリーグ始まるし今はセールで
今日まで(@数時間?)pc版なら2000円でお買い得やで
0960UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:28.75ID:Gkitpfym
このスレにもチーターがいるな
言動でわかる
0961UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:39.77ID:eutbkhSV
>>958
ゲーム性でもってるとか最高の誉め言葉やんけ
0962UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 12:36:45.22ID:XzK6l5T1
だってあのゲームは面白いもん、チートもよく抑えられてるし
ちなみに最近のアップデートで60hz化してネットコード自体はCS並みに良くなったみたいだよ
0963UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 12:41:38.29ID:0euAJoor
まじかタチャンカ最高だな
0964UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:36.56ID:XzK6l5T1
そういやこのゲームにもタチャンカみたいの出てきてたな
0965UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:56.39ID:B5wi68Oo
段差前で立ったままバイポ立ててタチャンカダンスよくやります
0966UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 12:52:48.10ID:zFwFG82H
シージなんて最初はまともに試合すらできなかったのに出世したんだな
弾抜けも普通にあったし
0967UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 13:32:30.41ID:mfM5SK54
途中参加すると2回に1回はレイプフィールド1かハックフィールド1になっているのは何故でしょうか?
0968UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:41.14ID:m6I1QIsO
レイプゲーとかチートマン居ると抜ける人が多いから途中参加できるってだけ
いい試合してると抜ける人あんま居ないから待ち1からでもなかなか入れなくてラウンド終了まで待たされたりする
0969UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 18:59:29.77ID:JiYia6Ts
アジア鯖チームデスマッチやってる奴らしかいねえ
何が面白いんだこれ
0970UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 19:04:13.27ID:3ISIujkJ
bf1がゴミ過ぎてr6sしかやってない。
バグとか不満はあるけど、ゲーム性は最高
0971UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 19:31:41.92ID:EWma6wRW
クイックマッチではいるのがおすすめ
0972UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 19:51:22.68ID:EWma6wRW
r6sもbf1もpubgもチーターだらけじゃん
0973UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:36.74ID:tjXIDnwB
dawnfighter ハッカー暴れてるよ〜
0974UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 21:05:24.85ID:JPvPj9fY
>>969
キルたくさん出来るようになったら面白いわよ。あたしはコンクエのが好きじゃないわ
0975UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 21:28:02.00ID:hpTf/mTf
コクンエしかやらないやつはnoob
0976UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 21:39:06.69ID:tMHjCx1O
少人数ゲーなら他やるわ
0977UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:08.04ID:sF95KMe1
キルたくさんとれるなら別にTDMじゃなくてもいいよね
0978UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:55.13ID:JPvPj9fY
>>975
お前はわかってる!愛してる
0979UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 21:53:57.90ID:JPvPj9fY
>>977
コンクエ長いから、やだ
0980UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:51.08ID:t+F7TMqS
アンロックはTDMで済ませる
0981UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:47.55ID:KiQRqesQ
VOLGA RIVERで一緒にやってた方途中で抜けてすみませんパソコン電源入らなくなりました
0982UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 22:23:58.11ID:hpTf/mTf
>>978
俺はフロントライン大好きなんだけどお前は何好きなん?
0983UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 22:40:05.34ID:JPvPj9fY
>>982
ごめん。。チーデス。でも、お前とやりたいわ
0984UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 22:40:58.33ID:GrlwKjhz
domで敵わない歩兵戦の底辺の逃げ場がtdmでしょ
一生キャンプしてりゃいいしな
0985UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 22:50:24.22ID:hpTf/mTf
>>983
チーデスも好きだけどヤりたいとか言われても俺そう言う趣味ないからごめんなw
0986UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 22:57:06.09ID:x9b5l7/A
r6s全然チーターいないぞ
0987UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 23:00:42.54ID:CwSNvpay
PCAのタグつけてる人達上手いなあ
0988UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 23:12:41.58ID:JPvPj9fY
>>985
たのむ!俺と友達になってくれ!!変なことしないから
0989UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 23:35:12.16ID:rbMR9c7M
>>986
だからってサーチアンドデストロイのゲームは遊ぶ気にならない。
チーデスモードあるの?
0990UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:46.81ID:3mOAgO1r
うじんが使ってるヘンリーのグレネードってどうやって手に入れるの?
0991UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:15.67ID:EuaMSeSK
またチーター増えたなチートツール更新されてんのか
5戦で4人1shot1killとかやる気起きんわ
0992UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/04(木) 01:54:55.20ID:wq9pqzxF
>>985
先っちょだけでいいから
な?
0993UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/04(木) 01:57:13.37ID:wq9pqzxF
>>987
当たり前やろqcaの精鋭やぞ
0996UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/04(木) 10:33:38.65ID:h9sjDLrI
それでは、埋め申す。うん。OC!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 2時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況