【PC】Star Wars Battlefront 総合 Part30【SWBF】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1UnnamedPlayer (ワンミングク MMa2-1iUV)2017/11/22(水) 21:04:00.47ID:pf8nMPGHM
このスレッドは、EA / DICEが手掛けるStar Wars Battlefront(2015)
及びStar Wars BattlefrontU(2017)の「PC版」本スレとなります。
PS4、Xbox One版の話題はスレ違いであり、それぞれ専用スレッドでお願い致します。

荒らし、対立煽り、業者等には触れないようにし、NGしてスルーして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理な場合はその旨を報告してから、
立てられる人が宣言してから立てて下さい。踏み逃げの場合は10レス刻みでお願いします。

コンソール関連等のFAQは>>2以降を参照して下さい。
新規の方は以下のページや過去ログを見てからレスしましょう。

・SWBF
【リリース日】
北米 : 2015/11/17
日本 : 2015/11/19

【公式サイト】
http://starwars.ea.com/ja_JP/starwars/battlefront

【PV】
Live Action トレーラー http://www.youtube.com/watch?v=NrFZGhRyLEI
ローンチトレーラー   http://www.youtube.com/watch?v=4C0OaIa5qOQ
PS4 Holiday 2015 CM http://www.youtube.com/watch?v=mByznNYCWTY
E3 2015 トレーラー   http://www.youtube.com/watch?v=mKHdwCe2nNo

前スレ
【PC】Star Wars Battlefront 総合 Part29【SWBF】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510197020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

899UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-5LOU)2017/12/11(月) 18:09:59.55ID:XCAZ6crL0
キーボードは旋回戦仕掛けると延々とマウスグリグリしないといけないから面倒

ところでこのゲーム歩兵キーボード車両箱コンとか使い分けできる?

900UnnamedPlayer (ワッチョイ b751-tTU6)2017/12/11(月) 18:31:54.76ID:l4l1+fPP0
すぐ試せばいいじゃん、持ち替えればでじるよ

901UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-5LOU)2017/12/11(月) 18:54:07.69ID:+OzL6Mxdr
ちょっと前に試して駄目だったんよ
やはりおま環だったか

902UnnamedPlayer (ワッチョイ 5700-StTJ)2017/12/11(月) 19:48:19.99ID:VasjUqUQ0
360コンは認識しなかったんでOneコンをUSB接続して使ってる
キーボードとコントローラー同時に使えるんでまったく不具合は無いよ

903UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-qmOZ)2017/12/11(月) 19:49:32.92ID:AioUvm/T0
今作のスターファイターはマウス動かし続けなくても勝手に旋回してくれるからクッソ楽だぞ
しかも旋回とは別に照準だけ動かしてくれてすっごく狙いやすい
あと近距離戦闘では予測アイコンの話はしんじるな

904UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-5LOU)2017/12/11(月) 20:26:16.53ID:XCAZ6crL0
砂で異様なキル稼いでたりするのはチーターなんだろうか

905UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1d-RMcv)2017/12/11(月) 20:31:27.99ID:V8DoHlqy0
オフィサーが多いイメージ
1発キルだったり、被弾中に回復しまくって死ななかったり

906UnnamedPlayer (ワッチョイ b751-tTU6)2017/12/11(月) 20:50:12.53ID:l4l1+fPP0
だってオフィサー武器もアビリティも強いもん、それら当てはまる

907UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1d-RMcv)2017/12/11(月) 21:19:28.79ID:V8DoHlqy0
ヘビーのワンマガ受けきりながらhp完全回復するスキルあったら欲しいわ

908UnnamedPlayer (ワッチョイ b751-tTU6)2017/12/11(月) 21:26:26.39ID:l4l1+fPP0
後出しでそんなこと言われてもな、他のオフィサーと合わせると死ぬほど硬くなるけど

909UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f11-STLO)2017/12/11(月) 21:27:59.73ID:t1XZPjeb0
プラーグとかいうマジキチ武器はさすがに没収してくれ

910UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-5LOU)2017/12/11(月) 21:42:24.42ID:XCAZ6crL0
あのあと部屋変えて遊んでたら同じ奴と会えてうへぇと思ったらやっぱりチートだったわ
ヒーロー即死させられたし

911UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1d-RMcv)2017/12/11(月) 21:55:19.89ID:V8DoHlqy0
>>908
もう少し詳しく書いたら後出しとか
最初から否定する気しかないよね

912UnnamedPlayer (ワッチョイ d79d-Okpp)2017/12/11(月) 22:09:10.49ID:g6hiZBTZ0
チーターはいるし人減ってるのにサーバーはラグ過ぎ挙句の果てに放置大量なのが今のこのゲームだ
課金システムの過剰な叩かれっぷりは正直擁護してあげたくもなったけどもう限界だわくたばれEADICE

913UnnamedPlayer (ワッチョイ ff65-rxUg)2017/12/11(月) 22:10:00.25ID:ZmbHrzJI0
>>909
一通り武器解放したけどあれのアタッチメントつけた強さは異常

914UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-StTJ)2017/12/11(月) 22:17:39.08ID:iZmtUWT60
AFK放置 鯖ラグ チーターとかでいちゃもんつけりゃ返金期限過ぎててもできるよってRedditで外人が言ってた

915UnnamedPlayer (ワッチョイ b751-tTU6)2017/12/11(月) 22:25:24.22ID:l4l1+fPP0
>>911
そんなつもりは全くないんだけども
なんか好戦的にさせてごめんね、許してくれ

916UnnamedPlayer (ワッチョイ b751-tTU6)2017/12/11(月) 22:27:47.91ID:l4l1+fPP0
プラーグのアタッチメント盛り盛りめっちゃ強いから知らん人はチートだと思うかもしれんな
初期武器が強くないうえにアタッチメントすら用意されてない時点で何も考えてないんだろうけど
>>914
そのURLください

917UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-StTJ)2017/12/11(月) 22:38:57.76ID:iZmtUWT60
refundで検索すりゃすぐでてくる

918UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1d-RMcv)2017/12/11(月) 22:52:49.29ID:V8DoHlqy0
>>915
急に絡まれて驚いただけだから気にしなくていいよ

919UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-TkX+)2017/12/11(月) 23:25:30.68ID:M6c4uxNs0
プラーグは普通に1発(4連射)でキル獲れるからな
真っ直ぐ上に跳ねるから自然と頭にも入りやすい

920UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-grEz)2017/12/11(月) 23:33:54.68ID:EJnZ/0+kd
HSで148ダメだし一番のnerf候補

921UnnamedPlayer (ワンミングク MM7f-6WuV)2017/12/11(月) 23:45:35.53ID:h9znwcKXM
ヒロヴィラならそこまでラグらずに遊べるな
はじめてやったけど面白いわ

ただボバをターゲットにするのだけは許せん

922UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-5jwD)2017/12/12(火) 00:12:08.86ID:4zfBnSSir
ヒロヴィラでともかくダースベーダー使ってひたすらにチョークしててごめんよ
やっと三人同時取れたから止めます

923UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-5LOU)2017/12/12(火) 00:56:10.54ID:uFcOmyrx0
プラーグは精度落として4点バースト間隔少し開けろ

924UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-StTJ)2017/12/12(火) 02:12:02.97ID:Bg3RGpyL0
フィンとファズマはアンロックにクレジット必要ないとよ、せっかく貯めてたのに

925UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-qmOZ)2017/12/12(火) 03:22:23.88ID:/97MrK5l0
嘘だ・・・嘘だ・・・そんなの嘘だッ・・・そんな事あるもんか!!

926UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4a-tvaA)2017/12/12(火) 03:37:08.33ID:L+NN+6yI0
ダイスがついにライトサイドに戻ってきたか

927UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-ByYW)2017/12/12(火) 11:08:14.56ID:V7vmGyoz0
キャッシークのゴムバンまじでうぜえ

928UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-ByYW)2017/12/12(火) 11:16:28.62ID:xwv4h1x6r
たまにキーボードが操作不能になるのは俺だけ??
マウスは普通に使えるんだが

929UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM5b-CGP8)2017/12/12(火) 17:44:36.36ID:WcMNBXCkM
タトゥイーンでAウィングにリスキルされるの勘弁してほしい

930UnnamedPlayer (ワッチョイ d78d-eDKA)2017/12/12(火) 20:05:34.97ID:AKx2pgQy0
ラグひどすぎて話にならん

931UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-4ROh)2017/12/12(火) 20:11:05.59ID:RaBGeh5hr
今日のお昼頃のキャッシークは地獄だった
ラグでゴムバンドが発生しまくり
6回くらい同じとこに戻されたわ

932UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f3b-STLO)2017/12/12(火) 20:41:58.46ID:GOYCb9Ae0
このスレでよく見かけるゴムバンドって言葉の意味が分からなかったが今日初めて体験した
自分もキャッシークだったと思うが6回どころじゃなく全然前に進めなくてやめるしかなかった

933UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-gcK6)2017/12/12(火) 21:00:04.83ID:lVbwwEmz0
ハンソロの近接爆弾のバグひでぇなwww

934UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-qmOZ)2017/12/12(火) 21:09:18.25ID:Pm+0umWi0
キャッシークでごっそり人減るな

935UnnamedPlayer (スップ Sd3f-gWAZ)2017/12/12(火) 21:14:28.75ID:R31t2/XOd
キャッシークつまんねーしラグ酷いからな

936UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1d-RMcv)2017/12/12(火) 21:34:55.76ID:DYJokztD0
そのくせやたら出るからな

937UnnamedPlayer (ワッチョイ bf28-F7Qh)2017/12/12(火) 22:06:02.66ID:i+S5ndyF0
GAせっかくマップいっぱいあるのに偏りすぎなんだよっていうプラシーボ

938UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-gcK6)2017/12/12(火) 22:11:12.24ID:lVbwwEmz0
スターファイターアサルトすらラグラグラグ

939UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-mEkg)2017/12/12(火) 22:36:55.37ID:DLgdk7NH0
凄い巻き戻り発生する

940UnnamedPlayer (ワッチョイ d76d-StTJ)2017/12/12(火) 23:02:25.83ID:x8tjypGu0
ブラストとヒロヴィラはヌルヌルだな

941UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-Okpp)2017/12/12(火) 23:26:37.03ID:46oBkXPAd
キャッシークつまんねえし時間かかるからその後のデススターがなかなか回って来ない

942UnnamedPlayer (ワッチョイ 77e5-qmOZ)2017/12/12(火) 23:35:03.54ID:bAbz5DNi0
らぐすぎるな
オワコンかな

943UnnamedPlayer (ワッチョイ d72e-HVUt)2017/12/13(水) 00:03:26.79ID:xK7/Nagk0
本当はレインボーシックスみたく年パス売って追加キャラに大量のゲームマネーかけるつもりだったんだろな
前作通り基本的なバランスは死んでるのに、ヒーローまで死んだからキャラゲーとしても何も残ってないわまじ
あーあ好評だったらライトセーバー持ちとか追加されそうだけど銃持ったスキン違いのよくわからん賞金稼ぎで茶濁すんやろな

まだ1はぶっ壊れてるなりにキャラゲーとして爽快感あったわ atatとかあの爆風で一般兵に5発必要てなやねん、ライトセーバーを3回避けて1発耐えてまた避けてとか中身何もんの設定やねん

944UnnamedPlayer (ワッチョイ d76d-StTJ)2017/12/13(水) 00:39:48.36ID:UjqEaV5b0
あれ、セイバー持ちで10キルするデイリーどこいった

945UnnamedPlayer (ワッチョイ b751-tTU6)2017/12/13(水) 00:51:35.95ID:xCqXKyd00
ラグで返金可能ならしようかな

946UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-w9p9)2017/12/13(水) 00:53:22.46ID:00CxW24R0
早く半額セールで3000円くらいで売っちゃえ。

947UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-ByYW)2017/12/13(水) 03:09:24.33ID:VvTEv44z0
プレイ中急に音消えて再起動しても鳴らなくなったんだがなんだこれ
swbf以外の音は普通になるんだが

948UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8b-mJp8)2017/12/13(水) 08:59:02.91ID:OVmJfMCYp
ヤヴィンの帝国側でatst使うの楽しい

949UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-4ROh)2017/12/13(水) 12:22:45.70ID:ZV6u932b0
なんか全部英語の名前、説明のクレートもらったんだけど開けていいのこれ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する