X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part123【PUBG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cf0a-9JVD)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:05:51.25ID:yPUHfZ6g0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part122【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1510323953/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 22【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510243544/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

※IP表示がいい方は以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.23【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1494888636/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (アウアウカー Sa49-g1m6)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:18.31ID:IJG11Kmca
そのキルデスはやや真っ黒だと思うけど
クロスボウ上手い奴はほんと当ててくるぞ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e38-GXP8)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:36.50ID:bkbeLldH0
>>931
ソロでドン勝つしてからにしよう このゲームで過度のエンジョイは嫌われる
一挙手一投足を大事にするゲームだし
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ c608-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:00:10.74ID:W4b2U8be0
>>959
かといって動画出すまでもなくチーターが蔓延しているっちゃしてるからなあ

無事にテストサーバー終わったみたいだが本サーバー実装はいつだあああ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ a150-9wxX)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:10:03.17ID:/Yj7e8l30
この規模のPCゲームでチートがなくなるなんてありえんわな
それが分からず会うたび書き込んでる奴はいくら何でもいないよな
0962UnnamedPlayer (スプッッ Sd82-VBp8)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:11:04.92ID:44FoAVv7d
kjだと105戦0勝、kd0.35の糞下手くそだけど、asで10戦で初どん勝取れた。
運が良かったのもあるけれど、kjは魔境過ぎるでしょ…
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ bd4b-dKoN)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:13:34.04ID:CIkCPnI/0
中国人のsteam nameが数字のみのアカウントって噂の安いアカなのかな
ゲーム数はcs:goとpubgしかねぇのばっかだし ほんどのチーターがこれなんだけど
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ fe51-/KPb)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:19:03.43ID:NxzPCyto0
新規で始めたいんだがそんなにチーター多いん?
多少我慢すれば遊べる程度なら買っちゃいたいんだが
0967UnnamedPlayer (アウアウカー Sa49-1DRA)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:19:19.90ID:9NYw9ueja
>>931
文章読むと何故呼ばれないかわかるなw
0970UnnamedPlayer (スプッッ Sdca-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:23:20.35ID:z5bNubO+d
>>966
目立つチーターは多少減ってきたが
隠れて使ってるやつがどれだけいるかわからない
チーターがいない試合の方が少ないくらいだと思ってる
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e9e-lza9)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:42:29.95ID:Uf7/IIEd0
チックレート低すぎワロエナイ
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ ae88-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:44:02.40ID:C2ZHi/9h0
まだ初めて日が浅いけどこのゲーム、パルクールが実装されたら
クリアリングする場所多すぎて面倒になりそうで怖い
収縮する時間短いから全部をクリアリングする時間とか
なさそうだしどうなんのかなぁ
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 462f-RuWE)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:56:54.96ID:zOMnpW7W0
クリアリングしても出たり入ったり自由にできるからこもりっぱなしより鬼ごっこ感が強くなる
0983UnnamedPlayer (アウアウカー Sa49-8CPN)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:02:29.13ID:GPhxhrLFa
>>931
特定したわ
200時間以上プレイしてそのKDって普段から鯖内でもネタになってるぞお前
0984UnnamedPlayer (オッペケ Srd1-gvtw)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:39.51ID:QZ/oko3lr
誰もいない所でごみ拾いして移動先の敵に殺されるとハゲ散らかすからある程度人が居る事の多いところがいい
ロズ周りのガレージ付き集落とか学校横のマンション群とかは戦闘も離脱もしやすいからソロでもスクでもオススメだ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 462f-RuWE)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:21:02.89ID:zOMnpW7W0
ニートが一番やってるんだから実情はニートが一番良く知っている
ちょろちょろっとしかプレイしないやつがチーターにあわないなんていっても意味がない
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 4236-IKRN)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:30:05.78ID:Zba7AHkD0
>>962
kjはみょうにやりこんでるなってやつが低レートにも多いから
初心者は近付いちゃいけない
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 462f-RuWE)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:30:48.44ID:zOMnpW7W0
>>991
今はテスト鯖やってるからチーターにはまず会わないが
これが来る前までは2,3試合に一回は遭遇するレベル
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 462f-RuWE)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:33:42.11ID:zOMnpW7W0
もし本当に10時間に一回しかチーターに会わなくなったら天国だ
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ ae4b-0wpo)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:03.07ID:kPVEaUtT0
ジャンプとパルクール同じキーに設定してたら使い分け出来なくて不便と思うけど
みんなパルクールはどのキーにあてがってるの?
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 5eab-EQC/)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:50:20.78ID:qv61h5cY0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況