Depth Part5

1UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f55-7T4N)2017/11/07(火) 08:55:35.20ID:78LYRjC50
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立てするときは「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一行目に書いて建ててください

深海でのサメとダイバーの死闘をテーマにした非対称型対戦ゲーム「Depth」の話題に関するスレッドです

■公式サイト
http://www.depthgame.com

■関連サイト
Steamストア:http://store.steampowered.com/app/274940O
DepthWikiJP:http://www64.atwiki.jp/depth/pages/8.html
Depth Japan Wiki:http://www2.atwiki.jp/depth001/
レビュー:http://www.4gamer.net/games/038/G003821/20141106030/

次スレは>>950が建てること
立たない場合、他の人が宣言後に立てること

■前スレ
Depth Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504199277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

294UnnamedPlayer (ワッチョイ c54b-H0p+)2017/12/06(水) 22:03:41.76ID:WUv/Hz4x0
初心者がルナ持ってる
初心者がダニエル持ってる
初心者が今回の一番レアなサメスキン持ってる

きっとマーケットで買ってるのさそうさそうに違いないのさ

295UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-LRDq)2017/12/06(水) 22:13:16.07ID:GGzaUSjbd
>>294
金に余裕があれば気楽に買えるレベルではあるからなぁ
流石にジッピー、シャチを持ってたら嫉妬しちゃうがw

296UnnamedPlayer (ワッチョイ eaa7-yr66)2017/12/06(水) 22:33:00.45ID:oI6c6k2l0
前にダンクロ買おうと思ってたらいつの間にか2000円くらいつり上がってて買う気失せたっけ

297UnnamedPlayer (ワッチョイ 775b-fBYD)2017/12/07(木) 04:46:51.18ID:sTX/M6x30
300戦くらいしてるけどジッピーもシャチも見たことないな。
デイリー開けずに殆ど全部売ってるんだけどコレって殆ど低レアしか出ないんでしょ?

298UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a2-rvU3)2017/12/07(木) 07:15:11.07ID:8KxGeGIS0
まあ誰もやってないゲームのスキンなんてどれもね…

299UnnamedPlayer (ワッチョイ 373b-gcK6)2017/12/07(木) 14:56:15.89ID:UDeNWZ1x0
またアプデきたっぽい
バグでUPR-17アンロックできてなかったけど
試しにスピアガン+スコープ試したらアンロックできた

これでドシュゥドシュゥできる

300UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fed-czD6)2017/12/07(木) 17:25:53.45ID:Nl52du9a0
すごくどうでもいいけどフレンド全員がレベル100表示になるバグがあるな

301UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-GJ/E)2017/12/07(木) 17:27:08.21ID:PY5r0Kg7r
糞エイムすぎて新銃全く当たらん

302UnnamedPlayer (ワッチョイ d718-cqU3)2017/12/07(木) 19:17:41.44ID:DCiJWCws0
ダイバーって2万稼げてればオッケー?
いいポイントの稼ぎ方とかないですか

303UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-+4Gu)2017/12/07(木) 19:24:34.57ID:Ev3OVHnOd
>>302
大型の初心者とやるか
25キルとか取れば

304UnnamedPlayer (ブーイモ MMbb-ktrx)2017/12/07(木) 19:34:02.60ID:HtyjKunuM
>>302
タギングネットやりまくる

305UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-ln1F)2017/12/07(木) 19:38:56.46ID:kJZPp82cd
タグ付きネットとタグ付きライフルぶん回せば結構行くと聞く
宝は集めてもそんなにスコアに入らないのが辛い

306UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-+4Gu)2017/12/07(木) 19:48:06.68ID:Ev3OVHnOd
昨日かな初心者ホホジロとシュモクだかとやったら
射的状態で30000ポイントでダメージ6000だか出てたが
相手が弱いかこっちが強すぎないと難しいな
ランカークラスなら

307UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fed-czD6)2017/12/08(金) 01:29:14.07ID:cdxzAyEt0
新武器強すぎってレスがないから特に狙って解放しなくて良さそうかな
何ゴールドで買えてとか情報あってもいいんじゃないの?

308UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f08-4bIM)2017/12/08(金) 01:41:39.55ID:Lgf6z1SV0
購入3000、装弾数10、セミオート
攻撃力アップ1000、弾数倍600

至近距離以外だったらまあまあ威力ある
フルカスタムで弾数20だから2匹連続でも弾切れになりにくい

309UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a7-quii)2017/12/08(金) 02:27:12.93ID:ofVG/GhA0
遠距離ボーナス400が入るくらいで500ダメージ
至近距離でも50だからピストルくらいのダメージ

外に出て迎え撃つタイプの人よりスティーブ周辺から逃げるサメを追撃するタイプの方が相性が良いかも
貫通するつけると楽しい

310UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-ktrx)2017/12/08(金) 02:55:28.51ID:ju4gRm3y0
新武器は味方と打ち合って遊ぶのが楽しい

311UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-+4Gu)2017/12/08(金) 07:02:32.18ID:fhNf2kYBd
俺には合わない武器だったなぁ
近距離派すぎてつか遠くとか運以外で無理……

312UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-ASqN)2017/12/08(金) 07:51:52.20ID:SHQagA5nd
毒出血つかないから独特だけど別ゲーとかで単発セミオート好きな人には良いよ
発射音も気持ちいし楽しい

313UnnamedPlayer (ワッチョイ 5787-fQqm)2017/12/08(金) 08:35:50.97ID:XQSVhg430
他人に使われてわかったけどこの武器うるさくて心音聞こえなくなる
音は小気味よくて好きだけど

314UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-NpRk)2017/12/08(金) 09:19:32.41ID:ZWhbw/qQ0
連打辛くて合わなかったわ
自分にはスピア系が合ってる

315UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-ln1F)2017/12/08(金) 10:59:44.50ID:d1phcLphd
クソエイムだからドラッグタグショットガンを手放せない…

316UnnamedPlayer (ワッチョイ ff45-rxUg)2017/12/08(金) 13:54:45.70ID:vO+y5+wM0
はるか遠くのサメの位置が何故か見えてる人にしか使えなくない?

317UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-quii)2017/12/08(金) 14:14:46.56ID:weL1eikMd
AVAでいうガーランドとかああいうのに似てるなーって感覚

318UnnamedPlayer (ワッチョイ d78d-gcK6)2017/12/08(金) 14:43:40.33ID:0/wVXqhk0
新武器は使えそうなステージが限られてるのが一番の問題だなぁ

319UnnamedPlayer (ワッチョイ 5787-fQqm)2017/12/08(金) 15:06:37.34ID:XQSVhg430
ギャレオン・ステーション・神涛a・破損・自然の・ヒルサイド・オルメック・アンティークこれだけあれば十分でしょ

320UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp8b-0K+g)2017/12/08(金) 15:19:53.12ID:hc0Bhu/sp
タグ付きアサルトかソナーハープーンのが結局安定するし楽だよね楽しいけどおれには使いこなせんかったわ殺せても強みを生かせてない

321UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-quii)2017/12/08(金) 16:18:00.92ID:weL1eikMd
メインとしてではなくサイドアームとして使うのを考えたらいいのかねぇ
ボリージェットにタギングとドラッグつけたのを当てて、仕留めきれなかった場合にジャイロライフルという感じでーとか?

322UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp8b-JBtN)2017/12/08(金) 16:52:44.63ID:3skveeqtp
それならハープーンとDPV使うわ

323UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-ln1F)2017/12/08(金) 17:12:27.48ID:d1phcLphd
暗視スコープ付き20連ピストルとして使えば悪くないんじゃないだろうか
もしスティーブ帰還中に最後の一人になったときには遠距離から高火力を20発撃てるってのはいいと思う

324UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f08-4bIM)2017/12/08(金) 18:13:45.74ID:Lgf6z1SV0
昨日少し使っただけだけど判定強い気がするからクソエイマー向けじゃね
割と近めでもホホジロ2〜3発で殺せるしここのイメージより有効距離近い
あと最小50ならピストルの半分だろ

ショットガンが強いサメ構成だけどマップが相性悪い時に使える気がする

325UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-+4Gu)2017/12/08(金) 18:29:50.99ID:fhNf2kYBd
連射が俺もつらいわ
スナとかいらねぇだろ!

326UnnamedPlayer (ワッチョイ d700-iX7J)2017/12/08(金) 22:55:19.87ID:6vmE79OL0
強いとも言われないけど弱いとも言い切れないあたりいい塩梅で出したってとこだろうな。
同じくらいの金でADSライフルが買えるし、安牌なのはADSだけど中・遠距離なら火力はジャイロライフルに分がある
とは言えADSなら弾撒けるから遠距離の命中率も高いしタグや毒とか出血もつけれるし〜っていうまぁ良く言えば絶妙、悪くいや微妙なラインの性能

327UnnamedPlayer (ワッチョイ 775b-fBYD)2017/12/08(金) 23:04:00.47ID:2haZPEwz0
遠距離だと絶対ハープーンだしなぁ(´・ω・`)中継ぎにしては高い。まああんまり使ってないけど

328UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-quii)2017/12/08(金) 23:39:43.04ID:weL1eikMd
ヘビーバレルピストルと考えたら割と妥当なのかな

329UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-JBtN)2017/12/09(土) 14:15:50.59ID:m+ChnXFG0
新武器連射よりタップ撃ち推奨だな

330UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-ktrx)2017/12/09(土) 19:43:26.81ID:ZhYNBfBH0
ここ最近クイックマッチでサメになること多いから新武器でダイバー人気なんかな?

331UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fed-0HDW)2017/12/09(土) 21:00:40.96ID:HfYa4Y9k0
ダイバークエスト増えたからか?

332UnnamedPlayer (ワッチョイ b751-gcK6)2017/12/09(土) 21:45:50.42ID:6rCJB9XX0
スマン今更だがbot戦でも新武器解放できたらしい

333UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa7-WLLx)2017/12/09(土) 22:59:40.70ID:6nq2p6YO0
ダイバー1の鮫600とかいて流石にサブアカを疑った

334UnnamedPlayer (スプッッ Sd4b-quii)2017/12/10(日) 15:52:03.81ID:FRITOt7dd
ソロBOT(ミディアム以上)でも大丈夫なのか 

335UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fed-czD6)2017/12/10(日) 19:57:03.28ID:ocp9src10
今のイベントっていつまで?

336UnnamedPlayer (ワッチョイ 373b-gcK6)2017/12/10(日) 21:10:58.00ID:q3sm5Rco0
>>335
ロビーのイベントの詳細から確認できるけど
12/10時点であと29日って書いてある
1月頭くらいまでじゃないか?

337UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-JBtN)2017/12/11(月) 00:22:29.30ID:MBgRvDLO0
snow globeって普通のシールドより見やすいけど鮫側から見るとどうなんだ?

338UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-quii)2017/12/11(月) 11:06:58.39ID:Id93go5Ed
白く霞む感じになるで

339UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa7-WLLx)2017/12/11(月) 18:37:34.12ID:QTVu5ouj0
マケにイベントのスキン出せなくなってる、仕様変わった?

340UnnamedPlayer (ワッチョイ d718-cqU3)2017/12/11(月) 19:54:56.61ID:L/r+7Yje0
まーたフロストか

341UnnamedPlayer (ワッチョイ 974b-0+vD)2017/12/11(月) 20:08:51.76ID:TAGAzzC90
なんでも凍らせとけばいいとおもっとんちゃうぞ!

342UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-ktrx)2017/12/11(月) 23:21:02.75ID:0+9s49zU0
でも素敵やん

343UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-quii)2017/12/12(火) 15:22:39.99ID:BDHy468Kd
イベント最終日までに欲しいスキンがでなかったら買うという手もあるのか

344UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-kwGr)2017/12/12(火) 18:23:21.08ID:+Ul6KDpzd
イベント箱は全部叩き売って
その金で欲しいスキン買った方が楽で得定期

新着レスの表示
レスを投稿する