X



Assassin's Creed総合 Part23【アサシンクリード】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 17:48:40.04ID:Fa0P8XJ4
Assassin's Creedシリーズの総合スレです

■公式サイト
http://assassinscreed.ubi.com/en-US/home/index.aspx

■Wiki
http://www30.atwiki.jp/asakuri/
http://www31.atwiki.jp/assassin2/
http://www22.atwiki.jp/acbh/
http://www47.atwiki.jp/revelations/
http://www33.atwiki.jp/aciii/
http://www57.atwiki.jp/asakuriseries/

前スレ
Assassin's Creed総合 Part22【アサシンクリード】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491702927/
0952UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:07.04ID:a8TpS6Jl
ユニティでエツィオ衣装ロストして返ってきてないのは許さない
真実はあり、許されぬ事はある
0953UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:09.47ID:azOji/dV
>>948
>>950
パリ革命の設定は面白そうなんだがなあ
0954UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:21.15ID:52XPHulS
4好評だけど他のほうが好きやな
4は海戦パートがひたすら苦痛だった
0955UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 17:43:44.91
>>939
70で長時間やらせたくないよやっぱり
みんな水冷化汁
0956UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:10:05.56ID:tU5m3qa2
水冷は昔みたいにホース破けて大惨事になったり1,2年でポンプ故障するようなことが激減したから今は手軽かもね
3万ぐらいでPC外にデカイResolutionの水冷タワー付けてたのから考えるとコンパクトで楽だよな
0957UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:15:03.67ID:Sn7lEW2L
簡易水冷ほちぃ・・・
0958UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:18:35.77ID:rfFBsGna
クエ以外で普通に浴場はいれねえのかこれ ちくしょう
0959UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:19:03.22ID:BZJxDHey
>>933
それですね。変装したりするからアサクリとは結構違うけども
0960UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:21:06.89ID:ZVNi1ai9
今の時期は簡易水冷いいけど夏はやめとけ
普通のケースだと暑さの熱風と混ざって最悪だ
0962UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:26.82ID:ibxug8jb
GPUの簡易水冷化良いよ、安いキットで十分
このゲームやってても今の時期なら50度超えない
Ryzen1800x、16GB、1080Ti、Win10
Kraken G10+Thermaltake Water 3.0 Performer C
https://i.imgur.com/imwbhxx.jpg
0963UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:54.68ID:BZJxDHey
ユニティは初代を進化させようとしたけど勿体ないくらい雑な作りに残念なストーリー、少なくイマイチなアビリティシステムで失敗した作品。E3トレーラーのかっこよさはピカイチ。正直ユニティ路線好きだから作り直すか同じ路線で新作欲しい
0964UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:41:40.62ID:tU5m3qa2
浴場暗殺クエ受注して乳首見れるのか少しだけ期待してたけど案の定見れなかったのに
普通の農場クエ受けに行ったら乳首丸出しで会話してくる女キャラ居てクソワロタ
0965UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:43:14.23ID:F3oNMa9t
いまUplayセールでローグやすいんだけどおすすめ?
0967UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:50:59.46ID:F3oNMa9t
>>966
ありがとう君が好きなら僕も好きだ買うよ
0968UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:58.61ID:ZVNi1ai9
なんかこういう明らかに最適化されてないようなことされるとPS4 PROでもいい気がしてくるわ
中古なら鍵屋と同じくらいでソフト買えるし
0969UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:29.42ID:O4OpPT2J
オリジン Experienceに出て来ないんだけどなんでかね
シンジケートは出て来る
0970UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:51.22ID:ZZfiRnZZ
ローグは安くなってるなら買っても良いかな
ただ4のおまけDLCぐらいに思っといたほうがいい
0971UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 18:59:07.67ID:O2hp+lxV
>>965
4が好きならおすすめ
シリーズ未プレイでも4はおすすめ意見多くて、それと同じ感覚なので私もおすすめだよ
0972UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 19:00:29.17ID:/gzZc6D8
>>968
PCで重いゲームは家ゲーだともっと重くなるからやめた方がいいぞ
初代から一貫して30fps維持出来てない
0974UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 19:01:29.91ID:R8qDeacM
>>972
FPSはもとよりロードの長さがキツい
0975UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:23.66ID:F3oNMa9t
>>971
ありがとう4は狂うほどハマったからきっと楽しめる
それにあなたがおすすめするのならきっと間違いはない
0976UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:00.08ID:rfFBsGna
ワールドマップのフォトをよくみたら おっぱいと景色しかのってねえわろた
0978UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:42.67ID:nlelyEYv
警護兵とワニ戦わせたら警護兵勝ちやがった
こええよーサイボーグか何か?
0979UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:46.88ID:f5fcTRsq
CPUCores Maximize Your FPS
http://store.steampowered.com/app/384300/

このソフトウェアからオリジンをプレイすると若干軽くなるような気がします。
※Steam、Uplayは起動しない。
0980UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:51.20ID:f5fcTRsq
388.13。
ドライバの公式アップデートもきたみたい。
0981UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 20:00:38.07ID:f5fcTRsq
なんだかPS4、PS4Proでも30fpsとかそれ以下らしいねー
もしかしてPC版でパフォーマンス安定〜超高動作している俺って幸せ者?
どんだけ重いエンジンで組んでるんだか。
ユーザーに遊んでもらいたくないのだろうかw
0982UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 20:05:43.49ID:Eq8eOSol
納期ってのもあるだろ
0983UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 20:12:40.04ID:tU5m3qa2
見た目に関係無いところは出した後で調整していけば良いだけだしな
0984UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 20:26:21.10ID:QGeYJXSf
公式が推奨760に設定したのがミスだよな
各種ベンチサイト見ると
第4世代以降のi7と1070クラス以上だと最高設定に拘らない限り概ね快適みたいだし
0985UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 20:27:58.47ID:Og7ZcAWQ
右下に更新ボタンみたいなの出てるんだけどなにこれ
0986UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:11.92ID:rfFBsGna
お神輿っぽいのかついでるやつらにレジェンド戦車で突っ込んだら戦車が空高くふっとんでわろた
かついでる村人ども頑丈すぎだろ
0988UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:59.67ID:kSPM+zvP
i5の4670と1070、メモリ16Gでやってるけど、ハイぐらいの設定で町中の重い所で45FPSで外は大抵60以上かなぁ

デュアルディスプレイにしてるのもあるけど、予想以上に重いかな
快適ではあるんだけどね
0989UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:06.07ID:OaQvjqWd
no cdとかで本体上書きして動かした人いる?
自己責任オフラインてことになるけど、動けばdenuvo回避できてるってことだよね
0990UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:29.86ID:fuI2fngW
>>969
あれ、俺出てきてるぞ!最適化さっきしたような
0991UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:38.97ID:+BRXxsmK
>>969
アプデ確認してみ
昨日だか来たアプデ当てたら出たぞ
0992UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:47.48ID:1hE0bgTQ
388.13当てても出てこないっすね自分は
0993UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:53.33ID:NLHf8Tad
>>871
じゃないけど、やっと起動したわ
押してもクラウド同期はするけど
その後エジプトの小さいウィンドウ出たままで止まったままって症状だった。
対処としてはインストールドライブを変えたぐらいだわ
Kドライブがいけなかったんかなぁ
Dドラに変えたらうまくいった
0994UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:37.24ID:/gzZc6D8
なんか全体的にジャスコ2の砂漠マップを思い出すな
0995UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:10.26ID:s55r49OH
ジャスコとか言う広いだけのゲーム引き合いに出すのはジャスコが可愛そうだぞ

これ特典の毒武器が明らかにヤバイな
感染性の毒とか言う謎の殺戮兵器
0996UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:56.78ID:rfFBsGna
とかいうとかいう うるせえよ
0997UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 23:28:48.00ID:pc2Ob2rt
>>995
適当に振り回してたら敵がバッタバッタ死んでく毒強すぎ
敵陣に殴りこんだ方が早くクエスト終わるわ
コレ鍛冶屋で鍛えれるしまだまだ高みを目指せそう
0998UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:18.22ID:alSRTQme
さすがに20スレッドあると使用率は30%未満か
0999UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:13.36ID:tBCb2s9x
昔アサクリ4を家庭用版でやったらファストトラベルで20秒くらいかかった記憶がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 51分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況