Deceit part1

1UnnamedPlayer2017/10/16(月) 23:15:13.65ID:QK+xZkP6
建てたで
日本鯖だけで1000人とかスゲーな

371UnnamedPlayer2017/11/18(土) 05:33:15.96ID:sl0B0OMS
身内でチート行為してるやつらとかを晒すのがこのスレの目的じゃないのか

372UnnamedPlayer2017/11/18(土) 06:47:08.36ID:43hR0tTa
勝手にスレの方針決めんなクソニート

373UnnamedPlayer2017/11/18(土) 07:02:26.16ID:sl0B0OMS
決めているわけではなくて、そうなんじゃないのかどうか聞いたんだぞ

頭の悪さが出てしまったな

374UnnamedPlayer2017/11/18(土) 07:45:12.96ID:jkTrCMxZ
身内で固まってやる奴らは直ぐに飽きて別ゲーに行くでしょ
ここで晒されんのは急にキレたりVCで上から目線だったりする奴ら

375UnnamedPlayer2017/11/18(土) 08:09:13.31ID:wuh6JIjY
にっかさんとニーTrionはやめなさそう
無料ゲーしかできない貧乏ニート臭いしw

376UnnamedPlayer2017/11/18(土) 08:58:38.05ID:Q5BWUTNY
にっかを呼び捨てしたら さん付けしろとボソっと言われて
「に、にっか様・・・///」としかたねーから呼んでやったら無言になったけどたぶん画面の前でニヤけてると思うと
かわいいおっさんだな 野郎に呼ばれても照れちまうのか

377UnnamedPlayer2017/11/18(土) 09:00:25.10ID:gRlgChl0
にっかさんさん

378UnnamedPlayer2017/11/18(土) 12:32:37.63ID:dBoB1sTl
今日本サーバー0人だな

379UnnamedPlayer2017/11/18(土) 12:33:46.01ID:dBoB1sTl
>>376
社会の最底辺ニート相手にさん付けで呼ぶとかお前って相当なマゾなんだな

380UnnamedPlayer2017/11/18(土) 17:25:51.32ID:IchkmZyc
この前身内でプレイした時に感染者側でやってて、一人倒したらいきなり健常者二人がVCで「今○○(倒した奴)からメール来て、□□(俺)が感染者だってさ」とか言ってきて即座に殺られたわ
それからそいつらとは連絡取ってない

381UnnamedPlayer2017/11/18(土) 20:13:59.19ID:gRlgChl0
ショットガンってもしかして構えて撃たないと弱い?
自分が持つとクソ弱いんだが 近距離で撃っても

382UnnamedPlayer2017/11/18(土) 20:49:47.26ID:mCZPjK0i
trionは動画見たから分かるけどにっかさんってなんで晒されてるの?
にっかさん儲とかじゃなくて純粋に分からん

383UnnamedPlayer2017/11/19(日) 00:47:34.67ID:NcdJt40q
a

384UnnamedPlayer2017/11/19(日) 01:14:40.37ID:yBqdgHfg
>>382
trionは知らないけどにっかさんは特に悪いプレイした覚えはないな
ただ放送しながらやってて、その放送でかなり悪口言ったり、プレイ中にしきったり声小さかったりらしい

385UnnamedPlayer2017/11/19(日) 01:26:19.60ID:UD5zrp+y
>>384
まじか
知らんかったわ

386UnnamedPlayer2017/11/19(日) 18:09:58.08ID:pylM6SWO
5人で1人感染者の時無理ゲーだろ

387UnnamedPlayer2017/11/19(日) 21:11:03.25ID:WKS9d/N3
マップが少なすぎる

388UnnamedPlayer2017/11/19(日) 21:19:19.47ID:WKS9d/N3
森、研究施設、病院だけだろ?
遺跡、墓場、寺、とか作れ

389UnnamedPlayer2017/11/19(日) 22:26:39.54ID:blLZWkq9
それかゆーざーがステージ作れたら面白そうだな

390UnnamedPlayer2017/11/20(月) 19:05:22.82ID:O3Iucm93
お前らthaiサーバーだけには行くな

頭悪いやつしかいないから

391UnnamedPlayer2017/11/20(月) 19:10:20.93ID:WPXIVouz
誰もそのサーバーにはいきタイと思わないから安心しろ

392UnnamedPlayer2017/11/20(月) 21:08:43.83ID:E+VE+3jT
タイはdbdでも神風特攻ガイジしかおらんかったし命が軽い国なんだろうな
アメリカのパワーガイジとはまた違う

393UnnamedPlayer2017/11/20(月) 23:18:45.22ID:f69mAizO
何でテラーがどこから迫ってきてるかすぐに気づいて迎撃できんの?
足音や咆吼だけでそこまでわかるか?普通

394UnnamedPlayer2017/11/20(月) 23:30:36.23ID:O3Iucm93
FPSとかやってた人からしたら足音とかで迎撃するのは簡単

395UnnamedPlayer2017/11/20(月) 23:35:07.59ID:E+VE+3jT
イヤホンせずにゲームやってる時点で難聴者よりもハンデ背負ってるようなもん

396UnnamedPlayer2017/11/21(火) 08:28:19.99ID:nQuSVcIc
左か右かさえ分かればほとんど来る場所特定できるしな

397UnnamedPlayer2017/11/21(火) 19:29:51.94ID:tve32yrk
マジ切れしてるやつに一言いいたい カルシウム摂ってくれ

398UnnamedPlayer2017/11/22(水) 12:13:55.38ID:kwBUWnWa
>>381
アーマー着用と関係あるのでは?
詳しく検証したわけではない

399UnnamedPlayer2017/11/22(水) 18:21:04.17ID:F+5m5vvK
パークとステージ増えてくれ

400UnnamedPlayer2017/11/23(木) 07:15:22.56ID:6hOhdBNS
>>399 パークはシーズンごとに変えるらしい?

401UnnamedPlayer2017/11/23(木) 08:17:45.58ID:WPhiSPDu
シーズンっていつ変わるんだよ

402UnnamedPlayer2017/11/25(土) 06:30:38.51ID:jiEd0wEa
このゲームチーターいるんだな
ハンドガン一発でダウンしたわ

403UnnamedPlayer2017/11/25(土) 19:19:58.25ID:DvnqKtLv
このゲームクソゲーやろ?
俺が噛みついてもクソラグか何かのせいで直後に引きはがされるのが50%ぐらいの確率で起きるのに
俺が生存者の場合はそうなるのが1/3以下

404UnnamedPlayer2017/11/25(土) 22:18:41.12ID:xqtzJg9m
>>403 それ光源にひっかかってるんだよ
自分が人間のときに味方が何もしてくれないとそうなるけど、光源使われまくると途中で剥がれる

405UnnamedPlayer2017/11/26(日) 08:07:43.53ID:uh7XfpIW
>>403
トーチ真っ直ぐにあてられたりカメラ連射されてない?

406UnnamedPlayer2017/11/28(火) 00:34:23.87ID:LP4DZg67
やっぱこういうゲームでも結局はエイムゲーだな

407UnnamedPlayer2017/11/28(火) 09:17:23.00ID:9Mk0Hueu
エイムゲーじゃなくて隠れんぼゲーだぞ

408UnnamedPlayer2017/11/28(火) 15:35:26.01ID:/kCcn63c
でも普通のFPSよりは当てやすいよね

409UnnamedPlayer2017/11/29(水) 03:13:49.88ID:rGYNA6sJ
>>404
ってことは掴んでからコンマ数秒までは剥がし判定ってもんがあんの?

410UnnamedPlayer2017/11/29(水) 09:24:47.97ID:JZsk3adb
コンマ数秒どころか1秒か2秒くらいあるぞ

411UnnamedPlayer2017/12/01(金) 13:29:12.17ID:wKx7NCWO
>>403
カメラ持ち数人の中につっこんでんだろどうせ

412UnnamedPlayer2017/12/02(土) 00:34:02.86ID:i19CZh0U

413UnnamedPlayer2017/12/02(土) 04:05:09.55ID:qK70l7/G
>>412
Trionのクズ晒してくれ
あいつ特殊文字使ってんのか全然見つからん

414UnnamedPlayer2017/12/02(土) 20:13:18.68ID:SFE6XlWc
一気に過疎ったな

415UnnamedPlayer2017/12/02(土) 20:31:07.22ID:jKPd0kUJ
>>413
ttp://steamcommunity.com/id/43257890?l=japanese
プロフィール非公開だよ

416UnnamedPlayer2017/12/02(土) 21:53:49.34ID:NvVoTE+I
>>413
http://steamcommunity.com/profiles/76561197998261225

>>415のはID変えて逃げられるから、コミュニティURL使った方がいい

417UnnamedPlayer2017/12/03(日) 00:02:06.84ID:BwxjXMIo
野良だとワンパターンで飽きる
無言君に罪なすり付ける戦法が安定しすぎる

418UnnamedPlayer2017/12/03(日) 03:13:58.05ID:ewcHW8I8
まだ日本鯖人いるのか

419UnnamedPlayer2017/12/03(日) 03:57:07.61ID:SwMcJHWh
>>416
サンキュ他ゲーで見かけんから無料しかしてない貧乏ニートだろうなこいつ

420UnnamedPlayer2017/12/05(火) 19:36:41.04ID:nwXVwzr8
一桁ランクの初心者とマッチングするか、高レベルの何回も見かけた奴としかマッチングしないな最近は

421UnnamedPlayer2017/12/09(土) 18:05:09.26ID:XU5gyrHd
ダイイングライトがディシードみたいな脱出モードを無料で作るらしい
終わったな

新着レスの表示
レスを投稿する