X



Tom Clancy's The Division Part69 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ (ワッチョイ 0618-NGd4)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:54:37.19ID:JpVu/92i0
Tom Clancyシリーズの新作、Tom Clancy's The Divisionのスレ
オープンワールド型 TPS オンラインアクションRPG

PC版世界リリースは2016年3月8日
■日本公式
 http://www.ubisoft.co.jp/division/
■海外公式
 http://tomclancy-the...com/game/en-gb/home/
■steamグループ
 http://steamcommunit...m/groups/divisionjpn
■関連記事
 http://www.4gamer.net/games/241/G024173/ (4Gamer)

■The Division ディビジョン 質問スレ Prat1
 http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1458646749/
■Tom Clancy's The Division パーティ募集スレ part1
 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1460614599/

次スレは>>980が建てること
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

■前スレ
Tom Clancy's The Division Part68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504712355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ ae65-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:15:44.19ID:/UAl2jn+0
>>953
最近は全く武器更新できないんでね
同じ武器でCMDをちまちま貯める作業にうんざり

1.8では新ARは来ない上にLVOAやMP5の弱体化が決まってるし
変化が無い上にお先真っ暗
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 92d8-A69A)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:24:18.17ID:vp+dBI+S0
>>954
ライトウェイトm4も弱体化するん?
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 92d8-A69A)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:44:02.34ID:vp+dBI+S0
>>956
ありがとう、ショートストッパーがやけに強くなるんやね
テーブルって書いてあるけど、これは拾い直しかなー
英語苦手ですまそん
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ ae65-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:16:17.41ID:/UAl2jn+0
ショーストは威力上がるといってもSASG12万に対して10万くらいだったかな
まあ、レートが違うから使う人は増えるだろうけど
今までショットガンが好きじゃなくて使わなかった人が使うようになるレベルではなかった

M4系は威力落とされてやっとG36と同等になった感じ
でもレート高いとメリットがあるし命中酷いG36よりまだ強い感じはした
レート高い武器に慣れるとレート低い武器は使っててつまらなく感じるようになる
0959UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:32:22.31ID:xeeM4sqbp
クセがあっても威力あれば低レート使うんだけどなぁ
今は威力低すぎ
セット装備効果と相性悪いし、たとえDPSが同等となったとしても優位性がない
SCAR使いたいよ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ a19e-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:06:08.58ID:OlW+0PN20
例え威力が落ちたとしてもヒット数カウントで動く機能が多すぎるから結局MP7とM4大正義だぞ

LMGのカバー外への攻撃が上がるからって言う理由で威力落とされてるパッカーンは草
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ e298-b49e)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:00:12.38ID:F6fqhFgo0
1.8でナーフというか方針転換を余儀なくされるだけであって
PvE特化ビルド組んだD3フロントライナーは元々滅茶苦茶強い
ここで叩かれてるのはレキチャレ超高速レイドに来る射線塞ぎ盾マンだけ

侵略ヒロ程度の難易度なら、フロントライナー1人で無双できる
同時押しギミックは1人で動かせないけど
0968UnnamedPlayer (オッペケ Srd1-+kW5)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:29:16.24ID:NQKpq9VTr
リクレサポステ敵の真っ只中に投げ込んであげると、喜んで盾マン突っ込んでく
猛獣使いプレイがマイブーム
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ a967-GXP8)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:06:47.75ID:GTwC2hv20
ちょっと前からDivision起動出来なくなって再インスコってのが何回かあるんだが何なんだよ
他のスチームゲーはなんともねえのに・・・
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ fe18-8CrJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:03.05ID:udzUXyv60
同じ理由かは不明だが、俺も少し前に毎回起動できない期間あったわ
別のゲームやる→起動しない→整合性チェックで1ファイル取得→起動できる、の繰り返し
いつの間にか普通に起動できるようになったけど
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 82a7-VFQ0)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:31:30.88ID:qY9eBOmU0
>>969
俺の時はAfterbanerのせいだった
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d22-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:42:48.16ID:3Tz3LcKk0
>>975
そういやあれはゲームやるときは非推奨としてるサイトがあるわ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 259c-iCeq)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:45.71ID:KSa5HWgp0
だいたい大丈夫だけど干渉したりクラッシュするゲームがちょくちょくあるから基本offで監視したいゲームだけ個別に設定がお勧め
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ dfd8-YPpG)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:02:06.25ID:9BIPcn0W0
セールのお陰でフレが2人始めた
これでまた楽しくなる!
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 4736-Voly)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:42:21.16ID:Y5l6NmTQ0
気の合うフレとやるとまた次元変わっておもしろいよね
野良2人いても、自分ら二人が同じ動きすると結構合わせてくれるし
CMDも2人なら狙えるの多いよ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 2722-+V5r)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:04:26.71ID:Z+k52GLg0
Steamで買うとSteamでダウンロードするの?
uplayでダウンロードすることになるの?
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 67a1-y5HQ)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:51.53ID:LVGdnsJh0
もう土曜日でも安心出来ないね。

「タレットダウン!」
「仲間のディビジョンエージェントが助けを必要としています」
「えっ!?」
「 2/15 押し寄せる敵を排除する」
0997UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spfb-7Faq)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:43.89ID:UZfqmT56p
土日の侵略はコメンデーション500未満の人がたくさん来るね
さっきクリアスカイのチャレンジで俺以外の3人がダウンしまくりでアレだった
運搬してた俺が蘇生に戻る始末
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 10時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況