X



【FPS】Overwatch Part516 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff3e-lIT2 [125.2.250.12])
垢版 |
2017/09/04(月) 14:40:36.96ID:zhwBGPRF0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
https://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
https://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Infiltration" https://youtu.be/Og5-Pm4HNlI ( https://youtu.be/gMISf2oaeGw ) (全6本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch晒しスレ 【女ストーキング禁止】 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491046457/
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■ 前スレ
【FPS】Overwatch Part515
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504231618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102UnnamedPlayer (スップ Sd1f-7QJT [1.75.228.241])
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:24.55ID:0hEx76ked
なんかエラー出てアプデできない
BLZNTAGT00000840っていうやつ
同じ人いませんか?
再インストールとかサポートに書いてることも試したけど駄目だった
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ 7318-X0kF [106.167.118.122])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:10:21.25ID:/GsaACJY0
アキラさんの汚物みたいな顔を見てしまったので、ロシア娘の配信を見て癒されよう…
0110UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spc7-/Awf [126.247.84.180])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:12:10.67ID:wg4d1LMGp
さっきのワイプラチナ帯の試合
敵ハルト「ハンマーダーウンw」→ここで俺のチーム壊滅
アナ「強化完了!」
ゲンジ「龍神の剣を喰らえーいwww」
マクリー「俺は早いぜ」

これ全部同じチームの同時ultです
やっぱプラチナガイジだわ
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2a-pi/Q [101.143.201.76])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:12:28.32ID:J8YNpNGk0
あきらってひとのブログよんだらエイム良くなってきてそうな感じしてるし
YouTubeのユーザー名もゴッドエイムあきらって自分で言ってるけど
エイム良いの?ブロンズなのは立ち回りのせい?
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ ff86-6h2J [221.118.107.6])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:22:18.91ID:jqLowsp70
あきらさんはみんなのアイドル
0113UnnamedPlayer (ササクッテロル Spc7-hCdr [126.233.149.40])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:22:49.01ID:4SyzqBsPp
見たらわかるけどエイムも普通
強いていい点を挙げるならマクリーのようなフリックのエイムはブロンズにしては上手いほうかなって程度
俺万年プラチナだけどエイムヒーローさくっと一回やってあいつのスコア抜いたわ
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-e+qS [27.139.97.43])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:47:35.65ID:w7sv8NhG0
あーこの人なんだブロンズの人。
確か転職先scskだっけ。あそこはブラックじゃないしゲームやれてるぶんまだマシじゃね。給料は知れてると思うけど
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f18-iF3T [113.151.204.10])
垢版 |
2017/09/04(月) 23:59:36.34ID:eWnVTA8G0
scskは辞めたよ。そのあと転々として、今はcashbだっけ?
携帯でレシート管理できるアプリの会社。
日中これだけ野放しにしてるんだからまともな会社じゃないよねw
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2a-pi/Q [101.143.201.76])
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:19.95ID:ykEv/kIU0
会社にまで触れるのはやめたろうぜ

あきらさんのエイム力教えてくれた方ありがとうございました
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ ff86-6h2J [221.118.107.6])
垢版 |
2017/09/05(火) 00:11:00.15ID:FxJ7UK4p0
ゴミみたいなアプリだなあ
昨日 シリコンバレーがどうたかいっていたが
結局何も革新的なものは生み出してないのが日本の技術者
0131UnnamedPlayer (ササクッテロル Spc7-hCdr [126.233.149.40])
垢版 |
2017/09/05(火) 00:33:57.55ID:1e1oU5atp
ていうかあきらは自分で辞めた会社の話題も拡散したわけだろ?
しかも悪口とか散々言ってきたわけだし言われても仕方ないだろ
ていうか自分がうまくいかない原因を常に自分以外に向けるとことかなんも変わってねえな
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa5-Z5y1 [119.240.86.31])
垢版 |
2017/09/05(火) 00:44:19.49ID:KtADeui80
琉球王国のアマチュアスクリム観戦企画見ててめちゃためになるなーと思ってスレ見に来たら誰も話題出さずに視聴者20人の配信の話してるのヤバない?
0143UnnamedPlayer (スフッ Sd1f-FdY6 [49.106.203.27])
垢版 |
2017/09/05(火) 01:02:14.80ID:e6XshLE6d
ってかマクリーみたいなキャラを初心者が覚えようとしないほうがよくね
長年FPSやってエイムいいやつなんて腐るほどいるんだから結局初心者は他のやるのが安定なんだよな
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 432a-FdY6 [180.145.47.232])
垢版 |
2017/09/05(火) 01:18:23.94ID:vDwZh4P70
俺も最近OW始めたから分かるけど低レで一番深刻なのはメインタンク使いこなす奴が少ないことなんだよな
ハルトで被弾やデス少ない立ち回りを覚えてultガンガン回したら6割強くらい勝てるようになったわ
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-ffya [59.171.228.51])
垢版 |
2017/09/05(火) 01:28:17.52ID:kSPeOsTj0
ハルト面白くねえしレートおいしくないからやりたくねえんだよ
NAはハルト構成の時は本当に押し付け合いだったし専門性高いから対面に専くるときついから割に合わなすぎる

寿命的に考えたら3タンクソルジャーの方が人居たしそっちの方がいいんだろうけど絶対にゴリラの方がまだましなんだよなぁ
そこら辺のユーザー心理がこのゲームの調整の難しいとこなんだろうなw
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-ffya [59.171.228.51])
垢版 |
2017/09/05(火) 01:41:54.33ID:kSPeOsTj0
ゴリラだと多少フランカーとかの動きに慣れてると何とかなるみたいなとこあるがハルトは無理って感じだし
NAだから強く出てたのかもしれんがレート上がるとみんな嫌がりながら押し付けあって最後誰か出すみたいな傾向どんどん強くなってたから
皆本当にやりたくねえって感じだったがメタ終わって平和になるかと思ったらむしろ急激に過疎り始めたのはびっくりだった
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ 6395-0gHK [124.85.222.114])
垢版 |
2017/09/05(火) 02:21:35.42ID:0n1jRj1t0
DenkiTeN Gold
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-ffya [59.171.228.51])
垢版 |
2017/09/05(火) 02:32:11.38ID:kSPeOsTj0
というかトロール紛いのプレーしてる連中に45%も勝ちを確信する奴がいるとか本当に不思議すぎる
電気屋に関してはちょっとなんかあるとワラワラ強くなったみたいなの湧いてきたり明らかにおかしな固まりがいるよなw
0156UnnamedPlayer (スップ Sd1f-lPKf [1.66.105.109])
垢版 |
2017/09/05(火) 03:12:11.03ID:90pnuMg9d
ハルトは専門が来たら厳しいのとシャッター通したら責任重大だからなぁ 
シャッター防げるかどうかって相手と自分のpingによる気がする 聞いてから防げるときもあれば来る!ってタイミングで前もって押しても通ることあるし
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fb2-k/3h [211.10.33.238])
垢版 |
2017/09/05(火) 03:38:53.55ID:CiHdtKVq0
認定終わって前とほぼ同じって
10試合やる意味ねーじゃんこのクソゲー
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3a-SbpT [219.98.200.120])
垢版 |
2017/09/05(火) 03:39:03.23ID:+J7zVqJS0
落ちた?
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ cf2a-1+86 [121.86.41.99])
垢版 |
2017/09/05(火) 03:41:00.64ID:Zq1YofNV0
NAサーバーで前回のシーズンからなんだけど、ランクマ認定中の時のみ起こる現象で、
試合中、画面真っ黒になってゲーム続けられなくなったり、勝ってると回線切られて強制負けで、レート下げられるんだけど、
コレ、もしかして運営が特定のPlayerを意図的に落としてないか?
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ ff32-xOyW [61.118.152.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 04:15:08.48ID:/YbLs9Tm0
オレもランクマ中に落ちてばかりいるので、
なんかバグがあるんだろ。
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa2-libI [119.83.148.120])
垢版 |
2017/09/05(火) 05:58:20.21ID:yczYY6Al0
S6からワントリックに対して修正入るって書いてあったけど、なんか違いあるか?
単キャラ専のガイジ誰か教えてくれ
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ ff32-hkNM [61.118.152.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:20:35.35ID:/YbLs9Tm0
売名するなら織田家vsエイムゴッドキッズとかやってくれよ
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ ff32-hkNM [61.118.152.132])
垢版 |
2017/09/05(火) 07:21:33.00ID:/YbLs9Tm0
実況black 解説bidanでおながいします
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f70-O47t [119.244.208.195])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:05:15.32ID:CqOCRUEi0
ハルト自分では使わないけどシャッターの読み合いとかかなり大変なのわかるから他が出してて1タンクとかになってたらザリア出したりとかはしてるなぁ
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa2-libI [119.83.148.120])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:17:35.43ID:yczYY6Al0
BLACK先生ジャンクラ強化でマスターまで行ったってマジ?
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 43d7-2Fnm [180.221.23.43])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:31:45.57ID:jRFqdFK20
>>130
ジャンクラットがバフされて早速3600まで上げてたし76とかゴリラやっても無難にこなすからな
0177UnnamedPlayer (アウーイモ MMa7-2Fnm [106.139.12.79])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:39:15.64ID:q2zTkPsZM
BLACKマスターやで
認定3200からほぼジャンクラットだけで3600まで上げてる
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa2-libI [119.83.148.120])
垢版 |
2017/09/05(火) 08:47:23.60ID:yczYY6Al0
前期プラチナのジャンクラメインが今期でジャンクラ専になってマスター行ってるらみたいだぞとんでもねえ
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ a36a-7QJT [182.22.132.221])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:01:35.66ID:t6hN8g1o0
>>181
バスティオンとか一番不遇なヒーローまである
対処できる方法とヒーロー多過ぎなのにバリアもリペアもナーフの嵐だわ
ヒーロー調整を初心者基準にしないでほしいわ
0184UnnamedPlayer (スププ Sd1f-uma6 [49.98.88.18])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:03:38.07ID:VvR4d5U2d
ダイヤ帯はオフェンスしかやりたがらんよな
ファラがいきいきとしてるのに対空出来ないオフェンス3固定はさすがに試合投げますよ
たまに混じったゴールドがオフェンス取って守ってくれない味方糞とか言い出すし末期だわこのゲーム
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 3345-u8bs [122.18.130.79])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:03:17.44ID:s/eEqJGx0
>>167
ガイジのお前が言ってるような修正じゃないが、確かにS6で修正された。
勝っても15とか16しか上がらなかったのが、今シーズンは買っても負けてもだいたい27を基準に上下してる。前シーズンから修正されてりゃグラマス行ってたのにムカつくわ
0194UnnamedPlayer (スフッ Sd1f-e+qS [49.104.27.239])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:47:42.30ID:6gE5+oxNd
マーシーのultが変更する今
ルシオとマーシーのハイブリットヒーローのルシ子はよ
スピブの範囲広かったり
サウンドバリアの要領でリザレクトとかな
0196UnnamedPlayer (ワンミングク MM9f-mwgV [153.157.221.217])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:50:37.42ID:B7pFPNyRM
ジャンカークイーンのプレイアブル化はよ
巨乳褐色とかチンビンもの
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 3345-u8bs [122.18.130.79])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:54:20.19ID:s/eEqJGx0
ジャンク専に聞きたいけど、強化された今でも鬼強いジャンクと糞弱いジャンクに二分されてて、恐らくは単純に事故死率とグレポンの命中度に原因があると思うんだけど何かコツでもあんの?
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ a36a-7QJT [182.22.132.221])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:01:22.11ID:t6hN8g1o0
>>198
ジャンクは糞打たれ弱いけど良い位置からポンポンしないとまったく活躍できないキャラなんだよ
一瞬の安置からポンポンできるやつが上手いやつ
下手なやつは基本狙われたり横から近づかれて死んどる
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ cf0f-DFbI [153.199.169.59])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:02:09.86ID:IDpk4kSW0
自称ジャンク専のシルバー知り合いにいるけど反射して当てるとかマイン罠に被せておくしかしないし
こないだの修正でタイヤが空飛べるようになったことも気づいてなかったし理解度の差は大いにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況