X



【TPS】Warframe part707【強化外骨格】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3336-KuRC [126.14.208.107])
垢版 |
2017/07/08(土) 06:26:59.81ID:Rz5pEsXn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
英語版公式サイト https://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK50
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497744219/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part110【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1498185860/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part11【XBOXONE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486719514/

■前スレ
【TPS】Warframe part706【強化外骨格】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1498940195/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b55-HjqC [103.29.68.25 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/12(水) 00:19:03.46ID:GLZOWNZy0
7月11日 サプライズな決算発表・業績修正
http://gtef.entermypicks.com/0711.html
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 9136-1B52 [60.76.183.178])
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:57.84ID:Kvf/Htmz0
>939
多少はみ出てもたいてい大丈夫だよ。
最近は起動防衛の時間が短くなっているみたいだし、時間を 282%にしておけば少しはみ出るくらいで収まる。
心配なら 4番の前に ZENISTAR 置いておけばいい。
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba7-nSBM [121.113.140.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:01:27.26ID:KVybVUEZ0
俺は今ほぼソーティしかやんないから出来る限りシンジポイントとフォーカスをソーティで稼ぎたい
けどMDというボーナスステージにほぼ確実にLimboいるんだよな
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ b3d8-1B52 [101.128.134.171])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:05:15.12ID:kzYzM+8J0
アフィ稼ぎは木星AW妨害放置が最強すぎた
もうできないけど
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 531f-7CKX [211.3.136.227])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:08:43.13ID:4OMOpeva0
KUVAフラッドに行くとどんな内容でもアジア鯖ならほぼLINBOが居て大体広範囲ステイシス
北米でもアジアが混ざってきては大体LINBOできてる感じするわ
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ e9fa-7CKX [58.1.137.32])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:10:01.75ID:7fluKsCp0
上手い下手はっきり分かれるものだし我々から見たら君がLIMBOを毛嫌いしてるだけであって
君の行為の方が地雷の可能性もあるしあんまりここでぐだぐだ言うのもどうかと思うよ
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 531f-7CKX [211.3.136.227])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:29:51.08ID:4OMOpeva0
そもそも広範囲ステイシスなら1人で出来るだろ?何でわざわざ分隊巻き込んでやってるんだ?
1人で回収するのがめんどくさいからか?その行為こそが地雷以外の何者でもないわ
あと毛嫌いじゃなくて嫌いだから
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ e98d-rvkC [58.191.120.62])
垢版 |
2017/07/12(水) 02:24:29.17ID:3NeX7LdZ0
あやたんの時はああはいはいあやたんねって解るけど、ENDOの時は見落としてあれ?今日のソテ報酬なんだっけ??
ってたまになる
そう言えば、昨日は珍しくクレブが出たな、いらんけど
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ e9fa-7CKX [58.1.137.32])
垢版 |
2017/07/12(水) 03:24:28.32ID:7fluKsCp0
>>971
それ本気で言ってるのか?半径20Mのアビリティの影響下にいるって時点で問題あるんだぞ
お前クラン未所属か?誰かに教えて貰ったり言われた事ないか?本当にわからんか?

イカおるなら建てるがおるか
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 2181-dzWe [110.54.54.38])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:15:25.33ID:hHxeLKQQ0
意味というより野良でハラハラするくらいじゃないと作業感しかなくなってきてるのよね
野良は外人気分になれるから楽しいんだ
チャットで英語の勉強も出来るよちな榮倉
0993UnnamedPlayer (スッップ Sd33-UDGB [49.98.131.204])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:15:46.18ID:lUaYJ1bdd
ぶっちゃけどっちでもいいや いちいちソロに変えるのも面倒だしリンボだとあんまり関係ないしね
でも人質部屋正面から入るやつが意外と多いのは気になる
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 2126-Z0hf [180.197.43.125])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:11.05ID:Vi8Jy5+50
裏道知ってる俺って玄人とかやってる暇で
ソロで正面開けて助けて正面から帰るのが一番
味方が遅いとかテンノ返しがウザイとかしょーもない愚痴することも無くなるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況