X



【PC】Grand Theft Auto Online ★50【GTA5】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 839e-tj6P)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:53:41.95ID:cFdQIlOz0
■公式サイト
[ Rockstar Games ]
http://www.rockstargames.com/
[ Grand Theft Auto V ](日本語公式)
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
[ Rockstar Games Social Club ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/
[ オンラインのチートプレイヤーを報告する方法 ]
http://support.rockstargames.com/hc/ja/articles/200704406

■2ch PCクルー&コミュ
[ 2ch PCA ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_pca
[GTAV Community for 2CPC]
http://steamcommunity.com/groups/2cpc

■GTA Onlineについてのスレです
- 荒らしはスルー
- ケンカ腰での質問・回答は避ける
- 次スレ>>950、無理なら>>970が立てる

■インストールとオンラインプレイには、Rockstar Games Social Clubへのログインが必要です
■関連スレ
【PC】Grand Theft Auto V 総合★53
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491463521/

※前スレ
【PC】Grand Theft Auto Online ★49【GTA5】
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1494487545/

【PC版GTAOクルー】 2chPCA SJC 【シルバー人材センター】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57825/1474367569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ドコグロ MM13-+V7x)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:50:58.87ID:qm0z7JGCM
公開セッションだと必ず1人チーターに遭遇するレベルで酷いなぁ
テレポ引き寄せ爆殺の次のセッションは体が自然発火してその次は無敵の車で高速移動、挙句の果てにゲーム停止しやがった
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 835b-DEJT)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:22:41.28ID:kBzCDIoo0
>>948
売り上げ300万ドルちかくあるけど在庫25パーセントですぐ売ってるから、襲撃イベント一回もない。
なにかフラグがあるのかさがしてるんだけどそーでもないのか
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dce-mPFZ)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:14:42.05ID:NF9qJ2kP0
なんか今ほとんどのセッションで金MODDERばかりだから
もうこれ運営なんじゃねぇのかと思っちまうわ
あまりにアホな金額のアプデだからってことでさ
普通そんなの常識的に考えられないがあまりにおかしなレベルで発生しているからな
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 23a3-Ell8)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:23:28.31ID:5YdX8bhe0
2人のプレイヤーが必要なジョブ等を自由にやるため
セールのときもう1個アカウント買って
2台のPCで遊べるといいなと思ってるんだけどそれって可能?
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dce-mPFZ)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:56:53.64ID:NF9qJ2kP0
ひとつのIPでも共同のPCじゃなければ可能だし訊く必要がないくらい当然のことだな
一家で一個のアカウントしかできないゲームなんてこの世に存在しない
ひとつのIPにつきひとつまでという規約のソシャゲもあるがそれ自体が頭のおかしい規約だしな。
一人っ子政策どころか地球滅亡するわ
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b7e-LnFi)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:56:28.59ID:dTtJH7YD0
彼女がps4 やったからグラセフ買って一緒にしてる
ワイランク68 彼女35くらい
ふたりでCEOとか銃器密造のんびりやりたいんだが、ふたりで報酬分けるとか無理だよね?
0979UnnamedPlayer (スププ Sd43-Ui1V)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:43:39.40ID:Kn91SBN7d
ここにディレクターモードを使いこなしている猛者はいる?
実際触ってみてる感想を聞きたいんだけど映画作るみたいなもんなのかな?
0980UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:30:31.08ID:CxwFiZPkp
車乗ってるやつが目の前で回線切断公開ソロセッションしたら、見かけ上車が増殖するよね?
これを利用して高級車複製ってできるの?
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 95a3-Ell8)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:35:21.51ID:ZoVZoBMR0
>>979
使いこなしてないけど
キャラ解除条件のペヨーテは全部集めた

でもディレクターモードって不具合があるみたいで
起動時に ERR_SYS_INVALIDRESOURCE_5 や ERR_GEN_ZLIB_2
というエラーが発生してゲームキャッシュの整合性を確認しないと起動しなくなったり
キャラ固有の車両が他のキャラに切り替えたとき保管車両として表れたりと
挙動がおかしくなるからやらないようにしてる

天候変えたり被弾即爆発とか結構面白い設定もできるんだけどね
Social Clubのロックスターエディター見てるとたまによく作られている作品がアップされてる
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 2379-yTT2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:05:16.16ID:jQyfxNsu0
帰宅組はお風呂入ってご飯食べて一段落してからのほうがいいよ
どうせ、混雑するのは目に見てるしね
0996UnnamedPlayer (ブーイモ MMa9-FsWa)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:13:29.58ID:0sQsfo/AM
帰るの22時頃だから今日は家着いたら速攻オタクの如くpcに直行してダウンロード作業だけはしておくか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 9時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況