X



【BF1】 BATTLEFIELD1 Part39 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/25(火) 02:35:07.69ID:4ohOQm2s
「BATTLEFIELD」最新作「BATTLEFIELD1」について語るスレです
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476958217/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part38 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1477293004/
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/24(土) 10:09:08.23ID:MPXyacaT
これ地形変化しなくなったから
遮へい物減って狙撃有利過ぎるな
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/18(水) 05:58:19.64ID:KaM18tOX
夜中にやると味方が固まってる所になぜか1人だけ敵が混じってること多くて笑う
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/01(水) 21:27:38.49ID:1BJuvsPa
あるあるだな
たまに自分がその1人になった時も笑う。撃たなければ結構長生きして、一緒に走ったりする
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/04(土) 00:54:59.60ID:BDzG/hqz
もう中国と韓国は隔離鯖か販売停止くらいしないと次回作どころか今作のDLCも買わねーわ
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/11(土) 01:52:58.96ID:m71P71RR
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/04(土) 03:20:49.06ID:b56ZmiQS
チーターばっかりでしばらく離れてたけど久しぶりに起動してみて1試合目でチーターと遭遇して萎えまくりだわ
観戦モードで見てみたらオートエイムで全弾ヘッドショットでもう二度とBF1やらない事を決めた
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/15(水) 18:07:01.88ID:/u72Xt1Q
今日、新しいMAPに行ったけど
チーターらしきやつは居なかったぞ
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/16(木) 08:25:23.86ID:qmKlcBbW
俺は一人あってしまったわワンパンチート
もうほんと呆れちゃったわ
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/26(日) 16:42:11.51ID:HaPwcxRh
昔から特亜とメキシコやブラジル等の南米はチートでBANされる割合が8割近い
大雑把に判定しても許容できるくらいの誤認しか発生せん
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/16(日) 02:05:20.65ID:LqIVhFvx
爆撃機相手に機銃のみで正面から一度に、80ダメージ与えられるやついる?ゆっくり飛んできたわけでもないし、ダメージブーストだと思うんだが。
相手はただの星1戦闘機
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/29(土) 13:46:21.55ID:NYdxVCKI
戦車スキン スクラップにしたんだけど カスタムでまだ選べれるのはバグ?
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:19.20ID:favYbuxE
いつんなったらチート対策するんだよ
あいむぼったーだらけじゃ
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 13:25:11.61ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 15:12:43.75ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

0M4R052IU1
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/21(日) 02:35:21.25ID:Pgpa0+hO
チート報告しかないクソゲスレなのになんで新スレ建てたんだw
BFは終わってるよ次回作もチーター野放しで開発は箱庭作って悦に浸るだけのゴミ会社だから
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 09:30:49.35ID:AIYJIKHt
E5I
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/15(金) 16:21:05.42ID:XKyjZPvQ
チーターとバグ消してくれるんじゃなかったのか
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:26.50ID:BkBsFRx8
次スレここ?
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:14.97ID:BkBsFRx8
ごく普通にやってたのに管理者からキックされたぜー
noobサーバーでもなくキル数に上限があるわけでもなく
使っていたのもただのガスシャモンだったのになー
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/13(木) 11:24:21.57ID:WpX2+K+Z
そんなの日常茶飯事
普通に2〜3ゲーム活躍してると必ず、ルールに違反しました、とか不適切な行為がとか
アホかってのw
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/16(日) 17:39:23.17ID:XOuTR5mM
スナイパーのスコープ光らなくなったのか?
全く気付かず狙撃されまくるんだが
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:43.56ID:78B4Y3PU
>>193
光ってる時もあるからバグなんだろうけどチーターフィールドだけに判別つかんw
てか最近バグ増えてきたけど直す気ないよなアレ
6の足音も聞こえてきたしゲームの寿命なんだろうね
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/29(土) 16:42:08.70ID:dYEpdIGU
いい成績出すとBANされる悲しみ
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/30(日) 01:36:29.29ID:0pXZHHQM
単純に日本人だからとキックしてるだろ
名前とか見る限り日本のアニメが好きみたいな連中多いのにな
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/06(日) 22:00:29.52ID:E/PcSn9Q
なんかオペレーションのレベル高すぎない?
コンクエばっかりやってて久々にオペレーション部屋入ったら普段KD4くらいなのにKD0.5くらいしかいかなくなる
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/10(木) 00:54:25.40ID:pmwhXeBN
次のBFはちょっと未来かBF2042
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/12(土) 10:41:14.46ID:lH52TM1S
サプレッションの仕様っていらなくね
スナイパーでもっと無双したいよ
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:48.95ID:bfVZkXCq
はじめて3日の新参者です
オンラインでコンクエストやってみてるんですが人が全然集まりません
どのモードを選べば試合たくさん楽しめますでしょうか?
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/15(火) 06:31:12.81ID:UuTtpK58
コンクエなら鯖いっぱい建ってるし人もいるけど
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/16(水) 20:57:23.82ID:aOAZ/hI4
オペ確かにレベル高いわ、しかも格段に
他のプレイヤーがうますぎて全くついていけない
コンクエは下手くそばっかりなのになぜ…
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/22(木) 16:08:18.12ID:SjxKAM3j
アマゾンで貰ったんだけど英語版しか貰えないの?

配布サイトがエラー出てサポートに電話してコードをメールで送ってもらったんだが
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/22(木) 21:50:29.93ID:XE5/gH9r
英語でしか出来ないの致命的過ぎる
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:56.69ID:fGLkGjh8
英語できようができまいがチーターにリスキルされて終わりや
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/23(金) 00:43:19.87ID:Ei8r9kAS
アマ無料でやってみたんだがこれに金出す奴の気が知れん
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/23(金) 01:57:55.87ID:UOLYL3H1
steam1000円で買ったけどシングルだけでも元取れるよ
まるで映画を見てるみたいだった
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/23(金) 19:13:09.59ID:Ih9lgrZO
歩くの遅いしホロサイトとマグニファイヤーが無い世界は嫌だ
戦争の悲惨さは伝わる反戦ゲーム
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/23(金) 20:14:20.17ID:ujnCoW62
アペクスもタルコフもやってるけどBF1は第一次大戦のローファイな感じが好き
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/24(土) 23:36:00.70ID:CL12HIUV
前に500円で買ったからアマプラのBF1もらってもダブるのだけどフレンドにコード渡したらまずいよね?
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/25(日) 03:50:38.62ID:kavzAj9W
護岸みたいな細長い敵陣地にひたすら船で上陸するMAPがクソゲー過ぎる
あんなとこでガン待ちされてどないせーっちゅうねん
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/29(木) 09:13:04.26ID:0zW3AiQa
アマゾンプライム登録してEAアカウントも作ってoriginからプレイしたら英語版だった
悔しいのでEAに凸メしてみた

”本件につきまして、お客様が今持っている BF1は日本語バージョンではないので、日本語でプレイできません。
今までEA製品をご利用いただきまし誠にありがとうございました。”

楽しいBFライフ始まるかと思っていたら唐突に終わってしまった・・・
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/29(木) 09:21:59.95ID:g69XgZmK
英語アレルギーの奴って人生の8割位損してるよな
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/30(金) 10:12:20.10ID:K0sr0Wdr
212だけど、結局EAのサイトから「バトルフィールド 1 Revolution」を購入した
日本語対応、シナリオが良いらしいから短編小説として516円ならお買い得かなと

歳を取ると没入感は字幕より吹替版なのよ
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2021/08/02(月) 20:57:38.30ID:SzvEwR5a
これのキャンペーンは敵無限湧きある?

3のキャンペーンだと
いくら倒しても次々敵が湧いてくる所あった

1も今戦車のところやってるけど
進まないと敵兵が延々と出てきて進めない所がある気がする
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:20.30ID:iBNhKOV3
久しぶりにやって楽しいと思ってたら芋戦車出てきて萎えたわ
Vは簡単に妨害して奪えたり壊せたりしたけど1だとできないのがもどかしい
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2021/10/15(金) 05:22:50.72ID:3EXEM1ix
1はビークル強すぎだからな
凸兵のロケットガンも十分強いけど
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2023/01/30(月) 01:33:13.89ID:mEekzUXw
ただ今制限を設けております。
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/12(木) 05:33:42.53ID:RuhDjij4
おおきに、待って
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2023/10/13(金) 03:07:39.27ID:3WsOYuep
Σ(゚Д゚;マジデ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています