X



【FPS】Overwatch Part278 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/06(木) 16:26:33.25ID:g/WUDUdH
Blizzard開発の完全新作チームベースFPS「Overwatch」のスレです。
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/en-us/

■ 公式Twitter
http://twitter.com/PlayOverwatch

■ 公式Youtubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UClOf1XXinvZsy4wKPAkro2A
-

※前スレ
【FPS】Overwatch Part276
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1475495050/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0450UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/24(金) 11:54:37.60ID:dRyhseTn
速くなるよ、でもジャンケンシュタインで使われてたくらいで対戦では微妙だな
0451UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/25(土) 03:04:18.46ID:s2E6Gzwl
速くならないがダメージは増える
ロック完了前に撃っても殺せるわけだ
0452UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/25(土) 04:11:10.47ID:D9Afvs3A
なるほどな
刺さればキルログにマクリー4-5人はでるね
0453UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/12(水) 22:27:55.14ID:n+DYvPyv
コントロールハンゾーはランカー以外信じるな
0454UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/15(土) 06:14:42.06ID:zPJoXykJ
FPSやるときの目線はレティクルガン見といろんなところみるのはどっちがいいんだ うまいひとおしえて
0455UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/15(土) 07:23:19.47ID:u2Nomt/j
ブラックとか二軍でそこからゴールドに引き上げるとかやりかたが 阿保すぎる
USGみたいにた
0456UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/15(土) 07:24:05.30ID:u2Nomt/j
ブラックとか二軍でそこからゴールドに引き上げるとかやりかたが 阿保すぎる
USGみたいに独立してやれよな
ブラックもゴールドもねえだろっていう
0457UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/15(土) 07:25:37.09ID:u2Nomt/j
だいたいクソネーター
人変わりすぎだろ
デトネ5とかいう なんの大会実績も残せず 半年で終了

頭悪いよ 江尻
0458UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/15(土) 07:28:06.07ID:u2Nomt/j
なんでもいいからまず大会にだすことだ

そうすることでヨシハルやドテフ 入ってきたやつらの実力がわかる

それでメンバー変えるなら納得だが

海外大会逃亡で日本での実力もわからないまま 離脱って 選手育たないよ
0459UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/15(土) 07:31:18.59ID:u2Nomt/j
別に弱いなら弱いで非難しないし しかたない

しかし大会も全然でず
選手入れ替えまくり
募集
これは選手育たないです。
0461UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/24(月) 08:05:00.81ID:tIyfUpwY
naサーバー韓国人しかいないんだがどこのサーバー行けばいいんすか
0462UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/28(金) 02:57:08.24ID:qpCuEtXJ
グンヨン入ってから色々ややこしくなった感じじゃねーかな
0463UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/30(日) 09:50:53.93ID:8+cMHZPu
>>457
選手のレベルアップなんて二の次三の次だろ
知名度上げて、スポンサーから集金するのが江尻の仕事なんだから

うんカスクソザコプラチナでも、視聴者1000人ならセンキューフォーサブスクライビーンってこと
0464UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/05(金) 21:52:46.00ID:2VFDyu0Q
クイック凄いな
タレットすら破壊できず散歩してるゴールド・プラチナが沢山いて笑えるわ
頼むからダイア以下はマッチングから弾いてくれ
0465UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/12(月) 21:08:56.50ID:I8c4ykgs
鯖の調子が悪いのかゴムラグがひどかった
ping50くらいで120fps出てたけど巻き戻りが頻発してて萎えた
0466UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/11(火) 23:39:45.11ID:hXRhd1sj
ランク下がると如実にクソピックが増えるわ
マジで死んでくれ
0467UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/11(火) 23:54:08.68ID:hXRhd1sj
マーシー独占して全然キルとれないファラ、、、
0468UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/14(金) 16:01:03.56ID:M+FVdlYr
>>467
無能ファラを早々に見切る鑑識眼もマーシーには必要
達人マーシーはピックの時点で見切る
0469UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 13:22:19.33ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0471UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 15:11:44.34ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

MZTG8K7FD5
0472UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/02(火) 20:52:56.31ID:KWXlrg6n
このゲームはゲーム理解度がすごい重要だよな
aimよりも断然だよ
ゲンジが相手にいたら最初にウルトくるのはだいたいゲンジとか
0473UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/02(火) 20:54:25.06ID:KWXlrg6n
ものすごい雑魚だったけどようやくゲーム理解するようになった
今までどうしても以前やってたCSGOの影響でどうしてもすぐめのまえの敵デスマに走ってた
0474UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/02(火) 20:57:37.20ID:KWXlrg6n
ゲンジやっててマクリーのウルトきたら どうするか
木葉すればいい
ただこれだけの単純な考えだと雑魚にしかならない

考えて見るとマクリーのウルト発動から確殺まで2秒ぐらいかかる
するとゲンジですぐ木葉すると木葉のほうが先に終わって マクリーのウルトのほうが長く木葉が終わったあとにクリックすればやられてしまう
0475UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/02(火) 21:02:50.71ID:KWXlrg6n
だから2秒遅れてから木葉をする
しかしこれでもマクリーのウルトのほうが長いから どうするか
木葉をしながら移動して 壁に隠れる

とにかく木葉の時間内に味方全員でマクリーを倒してしまう。

そしてたぶんもっと上手い人は マクリーのウルト発動から木葉の2秒間の間に手裏剣を一発ヘッドに入れておく
それから木葉をする
こうすれば後は味方が木葉の間に攻撃すればいい
こういう対処のしかたがいっぱいあってそれをどうするか頭で考えて行動する
0476UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/02(火) 21:05:45.98ID:KWXlrg6n
黒豆が相手にいたらどうするか
遮蔽物の近くにいて黒豆のパンチきそうなときに前に遮蔽物に隠れる
黒豆のウルトきたときルシオなら下りてくる瞬間にスピードアップで自分や味方を逃がす

こういう対処が無数、何百とあって上位の人はそれをやってるかどうか
0477UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 21:49:49.53ID:kra8qbhN
ゲンジやってると最初のあたりでDvaとハルトの前で炎とロケット
この二つを返す

それから上にとんで相手のあたらない攻撃をくらう
結果相手のダメージを分散させてることになり味方のダメージが多くなる
ゲンジの強みはここにもある
とにかくヘイトをあつめ
木葉と風キリでかわし、逃げて相手のフォーカスを受けることで 味方へのダメージがなくなる
0478UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:36.96ID:kra8qbhN
ルシオでDVAなんてのはすぐ割れる
ロケットを使ったあとに遠距離からうつ 近付いてきたら ふっとばしとスピードで逃げる
やりまくると 相手のDVAがロケットを使わなくなる(笑)
そして攻撃したらルシオにロケットぶつけてくる(笑)
こういう読みあいがある(笑)
0479UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 21:55:10.95ID:kra8qbhN
ゴリラやDvaが瀕死のくせに逃げようとしない
真ん中にいすわると
だいたいウルトもっててHPなくなるとウルトを使う すぐにわかる
0480UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/05(金) 22:01:19.12ID:kra8qbhN
トールやってるとトレーサがカンカンしてるときにウルトを撃ってくる

撃った瞬間 こちらもウルトを発動させHPをアップさせれば死ぬことはない
0481UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/30(火) 11:35:21.33ID:dpSRCpUI
Atkmレート低いなデスマッチでは楽勝してるのにランクマでは勝てず
レートという数値はあがらない
人間性の問題だな
ろくやそないろが 韓国でもVCしてるから
そのぶん勝てて4000越えてくる
しかしAtkmは4000越えて韓国いってもVCしないからそこで連携とれなくて負けている
0482UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/30(火) 11:38:06.07ID:dpSRCpUI
プライドの問題なんだろうな 野良なんかでVCなんかしない 練習だからみたうな チームでスクリムの時しかしない
以前はチーム入ってたから DUOでVCしてたからレートもあがった
しかし今はぼっちになってVCできなくなったし
本人はしない
結果それが周りからヘイトを集めてるから余計にランクマで勝てない人間になってるね
自業自得だ
0484UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/04(日) 03:13:53.97ID:ONYwcn7p
>>289
ゴールド以下は連携できないやつ多数
0485UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/11(水) 07:56:33.49ID:PcAGCrv6
とりあえずブリギッテ取るクズがいたら速攻でウィドウ取るようにしてる
ウィドウ取られてたら適当なキャラでトロールしてる
0486UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:37.52ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0W6DE
0487UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 08:43:21.82ID:AIYJIKHt
ORK
0488UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/22(水) 11:38:58.80ID:ic+Ek5jA
ヌンバニでシンメトラのグリッチ使ってるパーティいたわ
0489UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:27.52ID:ZfMZU8Xs
VCしないの日本人ぐらいじゃね
低レートこそVCして連携とるべきなのにとらない
一人でどうこうできるゲームじゃねぇのいまだにわからねぇのはさすがにやばい
日本人が弱すぎるのってデフォルトで陰キャ属性ついてんのと
どのゲームにおいても性質理解できてないのが原因だろうね
0490UnnamedPlayer
垢版 |
2018/09/17(月) 07:13:37.21ID:EOVDW0c5
>>489
VCするにしても、キムチ語でどうやって
連携撮るんだ?
ゲームの性質うんぬん語れないなお前www
0491UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/13(土) 13:51:14.76ID:ytcUY/My
片言英語で伝わるぞ?
go back behind winable regroup
あとはスキルとヒーロー名言っときゃなんとかなる
0492UnnamedPlayer
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:50.74ID:KiIPsvvd
【ID】Fairy (現在ゴールド★1)
【罪状】モイラ即ピ&ノーヒール

ヒーラーだが味方を回復せず、前線に立ち敵に攻撃を当て続ける(尚、キルはできていないので敵のウルトタンクと化している)

ヒーラー枠を一つ使っておきながら回復しないというとんでもないクソゴミnoob

挙げ句の果てには序盤の押されている時にkill gold lol と(推定1,2キル)チームチャットで煽る始末。いや回復しろよ。

尚、味方には常に回復要請を連呼されている模様

こいつと組んだらまともな試合ができませんよ
0495UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/05(水) 18:20:05.32ID:9IbvF7KB
避け続けてたライバルやったけど10戦中一度たりとも楽しいと思えなかったわ
4dps上等捨てゲー荒らし上等で3.4回の勝ち試合ですら馬鹿らしくなる勝ち方
野良のヒーラーメインでやって上がれる奴おんの?
0499UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:40.73ID:dLSzlIWz
20シーズンぶりくらいにランクマ行って味方も相手もヒーラー3ピックとかよくわかんねぇな?
と思ってたら強すぎてビビる。勝てない。
俺はタンクピックしてたけど相手タンクすらいないしそういうゲームになったんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況