X



【BF1】 BATTLEFIELD1 Part19【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:30:22.94ID:BAKcoE6s
「BATTLEFIELD」最新作「BATTLEFIELD1」について語るスレです
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>970が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part18 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1472999384/
0008UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:32:42.71ID:VDG625rd
有刺鉄線あるとこで戦ってたら敵が有刺鉄線に引っかかって死んでた
0009UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:32:48.97ID:4IpYBcDP
ワッチョイ無しか
0011UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:33:33.02ID:BAKcoE6s
>>9
すまんミスった
立て直したほうがいいか
0012UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:33:33.32ID:VDG625rd
てか、こっちSLIP無いのか。まぁいいけど
0013UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:34:09.04ID:60jY/A6P
誰もやらねえから援護兵やってるけど初期LMGの糞ささえ乗り越えられれば普通につええな
ただグレ即補給がNerfされたら完全にボランティア兵になりそう
0014UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:35:00.67ID:VDG625rd
アーティラリーの精度悪すぎて使い物にならんの何とかならんの
精度悪くても撃ちまくれるんだったら話は変わるけどきっちり弾数制限されるし
0015UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:38:12.41ID:NC8CQB0T
戦車の再湧きタイミングおかしくない?
自軍の2両とも壊れないと湧かなくなったのかな
10分待っても沸かなかったのが気がついたら2両湧いてたりする
0016UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:48:02.03ID:5iTiKj1x
戦車でスポーンしたら一瞬で戦車消えたんだが
マジ糞ゲーだわ
0017UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:48:45.99ID:srw8VXtN
BFは以前からサウンド周り酷いけど
今回も自分視点の音しか無いから
常に敵兵士やタンクが無音で走り回ってる異様さ
そして相変わらず足音や発砲音による方向感や距離感など皆無
ゲームエンジンが糞でサウンドはどうにもならないのか
単に開発が無能なのか
0018UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 02:51:10.24ID:pwD6mys8
やっぱ弾速おかしいなwwww
こんなに簡単に戦闘機にロケット当てれたの初めてだわw
0019UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 03:03:12.52ID:MH7mgWaM
クソゲーオブザイヤー目指して頑張って欲しい
0020UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 03:04:52.22ID:nZN3DeaS
攻撃機慣れると楽しいな
ロケットで歩兵も戦車も狩れてクソ楽しい
戦闘機の味方とE取って対空してくれる味方いないと好き勝手暴れられないけどな
今全然見かけないけど製品版では対空戦車持ち出してくる人でてくるんどろうなぁ
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 03:05:53.16ID:QsrFI/oi
負けるチームの法則
スコアボードをパッと見た感じスカウトが多い
敵タンクを積極的に破壊する人が俺だけ
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 03:18:09.56ID:NC8CQB0T
火炎放射兵がガスグレネードで死ぬのはギャグか?
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 03:22:58.96ID:/e9EyqXB
戦車の砲塔部の蓋が通常時は左右開きなのに
乗り込みアクションの時は上に開く蓋になってる
何なんだこりゃ
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 03:35:57.19ID:dHYTy24D
ワッチョイついてる>>22使いましょう
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 03:41:24.90ID:BAKcoE6s
>>22に移動してください
削除依頼出してきます
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/06(火) 04:48:09.85ID:yUserCO9
プレイヤー数10vs1のレイプ試合楽しかった〜
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/08(木) 00:14:28.73ID:I4jvupoz
アメリカってfps出しまくってるけど
それぞれ過疎らないでまわってるんでしょ?
日本遅れすぎだわ
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/08(木) 01:47:58.40ID:728I460g
>>30
オンラインゲームって知ってる??
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/08(木) 18:42:43.50ID:utJJaZao
GTX1060でやってるやついる?あとBF1ってCPU重要なのかこれ?
i5かi7で悩んでるんだがグラ設定とfps値どれくらい出てるか教えてほしい
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/09(金) 00:40:01.87ID:ddgsQO6P
>>32
1060でi5 6600のオイラがきましたよ
グラ設定はウルトラは60fpsは下回ることはない。
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/10(土) 09:30:36.62ID:i/gStQMu
>>30
売れててもアクティブが異常に低いからな
それにアメリカに鯖置いて強制的に人集めてるのもあるわな
0036a
垢版 |
2016/09/11(日) 02:17:06.03ID:dsN2AMWa
テスト
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/14(水) 23:13:44.62ID:asyLKNgf
スターウォーズ バトルフロントでかなり痛ゲーだったんだが、このゲーム大丈夫なのか?
一先ずβはやってはみたが。。
bf4と時代背景が変わっただけにしか見えなんだ。
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/15(木) 03:26:40.04ID:6m2iW9dj
大丈夫ではない。
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/15(木) 12:28:09.16ID:zMbNEZjy
ボマーとかいうのが飛んできた時
アホ面した3人が横並びで座っててどこの間抜けが来たのかと思った
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/15(木) 22:25:11.94ID:NqcMzLKV
塹壕にこもってアイアンサイトも不確かなボルトアクションライフルとスコップだけ持って、
笛の合図で敵の機関銃に向かって歩き出す。
理不尽に死ぬ。

がやりたかったのに。
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/16(金) 07:21:58.79ID:U89xriG2
>>41
機関銃、要塞にこもるチーム5名。
突撃チーム60名
の対戦モード出るかな。
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 12:58:04.97ID:jmjrn8RY
偵察兵に鳩装備させろや
MAVみたいにスポッティングしたいねん
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 13:02:10.44ID:jmjrn8RY
ドレッドノートで相手の船が真横ピッタリに引っ付いて攻撃できねーと思ってたら
砲台を相手に向け発車したら、弾が自艦をすり抜けて相手を攻撃してくれるんやね
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 13:04:10.03ID:jmjrn8RY
>>38
グラはSW並みに綺麗
ユーザーがマジ基地多し、LV1なのにバン食らってる輩多数いる
武器はオートが少ない時代なので多少の好みあり
スティームパンク好きにはいいかも?
あと、音質最高
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:43.56ID:xlB4Gw7t
I5-6500
RAM 8G
750Ti 

でましに動くかね?
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/29(土) 05:15:54.06ID:c+U3vxy2
>>47
メモリは16G以上が推奨スペックだからちと足りない。
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/13(日) 13:08:34.76ID:dAbTC4tx
フレンドジョインのバグ直して欲しい
フレンドジョインした後分隊入れないし作れない
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/07(水) 18:43:41.39ID:pg/h5nom
次のセールっていつだと思う?
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/11(土) 02:02:21.54ID:exTbYiZc
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/15(土) 08:49:15.84ID:OSb9UMNR
BFに限った話じゃないけどDLCが単なる銃の解放コンテツ化してるので
新しいマップに人が集まらないからマップばら売りしない形態の商売してほしい・・・
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 13:16:34.73ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 15:10:31.31ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

KTO31CU85M
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:28.34ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X24XB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況