X



【BF4】 BATTLEFIELD 4 分隊行動フレ募集 Vol.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/21(火) 01:05:43.58ID:6pRvKbNX
BATTLEFIELDシリーズ10作目『Battlefield 4』の分隊行動を希望する人のスレです
■公式サイト
海外公式
 http://www.battlefield.com/
日本公式
 http://www.battlefield.com/jp/battlefield-4
BF Blog
 http://blogs.battlefield.ea.com/
海外公式Twitter
 http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter
 https://twitter.com/Battlefield_EAJ
公式Youtubeチャンネル
 http://www.youtube.com/user/Battlefield

■BF4関連スレ
本スレ 【BF4】 BATTLEFIELD 4 Vol 71
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1384700313/
BF4のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1384100642/
【BF4】BattleField 4が快適に動くPCを考える 10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1384041090/
【BF4】 エンブレム part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1383723345/
【PC】海外版BF4を日本語化するスレ Vol.1【BF4】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1383632277/
【BF4 PC】 BATTLEFIELD 4 Vol.1【大人進行専用】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1382607021/

■BATTLEFIELD 4 分隊行動スレ用ルール■
 コンシューマ(Xbox360/XboxOne/PS3/PS4)版BF4の話題や、ゲームパッド操作等の話題は、
 家庭用ゲーム板http://toro.2ch.net/famicom/にあるスレでお願いします。

 鯖缶以外のコテハン&トリップ使用禁止。
 荒らし、営利コピペ防止の為sage進行推奨。荒らしや煽り、晒しレスは放置。
 個人叩き、晒し行為、アフィWikiへの誘導は禁止。完全無視&透明あぼ〜ん。

■BATTLEFIELD 4 分隊行動スレ建てルール■
<重複スレの防止>
 >>900を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導をする。
 >>900が失敗や、>>950を過ぎても宣言されない場合【他に宣言した者が居ない事】を確認してから他の物が宣言し、速やかにスレ建てを行うこと。

■前スレ
【BF4】 BATTLEFIELD 4 分隊行動フレ募集 Vol.1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1384781888/
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/01(木) 11:48:33.09ID:/IGUYSYe
保守
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/20(火) 17:53:55.62ID:v73Dnmuq
何日程で落ちるんだろ?
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/24(土) 13:46:01.94ID:SyWhysFp
ハゲ どこいったー? 
おーいハゲ! みてるー?
BYCMに勝つとか言ってたじゃん?
早く勝ってみせてよ?
サーバーだけでも立てろよドミネのwwwwwルーフ禁止のwwww

虚勢を張って妄想していた頃の《ハゲ》のイメージ 
 http://img01.ti-da.net/usr/protein/jasonhstatham_edited.jpg

アカ全部消して号泣逃走中の現実の《ハゲ》イメージ  
 http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/s/h/o/shoukichisan/201302180651299bd.jpg
0203ランキングマスター ◆1Emx7n6hb2
垢版 |
2014/06/11(水) 18:54:27.00ID:dAy07Yn1
■BF4 兵器有8名以上 ランキングver2.0 (2014年5月末) ※戦績からの重厚評価
SSS  DTN
SS   JBL
S 
A    FLAT
B    SEC9 lien 
C    WC LLOP LOTV 
D    VIP 
E    miss JNYX
F    OPB NACN
G    NICO FGL

■BF4 兵器無5人以下 ランキングver1..0 (2014年5月末) ※戦績からの重厚評価
SSS JBL
SS  DTN
S   
A   LOTV
B   R
C   BYCM JBL2 DIVA
D   lien LLOP FLAT
E   NC2 JNYX VFL ASP
F   AOA KIDO SPYB
G   WC SEC9 OPB BEND NEXT FCS
H   PTA SZRN FGL SPH DACT
I    MISC PALM EJ POF
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/04(金) 16:34:52.94ID:b55AdkGZ
保守
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/07(月) 13:54:54.81ID:OFj+pPG6
人いるかな?
ID:yakumoranw
始めて60時間くらいだけど、分隊命令に従います。分隊指示出します
申請ください、よろしくお願いします。
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/20(日) 17:11:10.56ID:HdXg+urW
人いるかな?
ID:yakumo
スーツリーマンにレイプみたいな感じでいじめられたいです。
猿轡されて手足縛られて言葉責めされたり乳首いじられたり
革靴のまま踏まれたり革靴や靴下の臭いを無理矢理嗅がされたりされたいです。
写メ付きで20-30代でリアル希望の方のみお願いします。
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/07(日) 00:31:15.30ID:65cLFd8A
CHVCに交流戦のお誘いがきました
参加者募集中です
小隊フィードに詳細書いたので確認してください
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/09(火) 00:09:42.26ID:4vsmp2II
>>210
CHVCってのはここの分隊行動スレから派生したTS小隊です
元々のスレの主旨はテンプレ参照
テンプレは>>2

んで今回お誘いのあったCHVC小隊は↓
ttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/platoons/view/6302421696947439298/
集まった面子でVCしながらBFする小隊です


参加人数把握したいので、参加する人は小隊フィードに参加表明お願いします
水曜日までにあまりにも少なかったらキャンセルします!
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/18(木) 20:15:56.98ID:s19ZcUS7
【ID】opop_wanwan
【罪状】キチガイメール
【階級】少将
【出没ルール】ランクマ
【出没時間】夜
【説明】雑魚の癖に自分が強いと思ってるらしく
「雑魚死ね」「ゲーム売れ」と通信して動かなくなる
次の試合ではシュピーゲルでシャゲダンしておいて負ける
晒し常連のキチガイメールはこちら
http://i.imgur.com/No0E3IJ.jpg
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2015/01/01(木) 00:41:38.33ID:MX3K0omG
あけおめびうす!!今年もよろしくうす!!
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2015/01/03(土) 16:00:15.36ID:CHcdytUA
俺かなり強いよ、俺に見合うプレイヤーだけフレンドになれ
0218Noir_Taro ◇G3mj/VArvo
垢版 |
2015/01/04(日) 12:01:42.28ID:iwOHqO3H
ID:Noir_Taro
おまんこぷっくり、マン肉もりもり!今日も元気にいってみよう!
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2015/01/04(日) 18:05:20.22ID:vOjScjmG
そんな事言ってていざフレになったらチャットですげー腰低そう
あ、ども(汗)フレヨロシャス!!(滝汗)
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2015/01/05(月) 22:15:36.03ID:f38Kad1O
野良プレイに飽きてきたからID貼って一緒に行動したい、しかしそのプレイヤーと気が合うかアニ豚だったらどうしようと考えてしまい結局IDを晒す事が出来ず、ただプレイ中に同じ野良プレイヤーとフレンドになる。
しかしその野良プレイヤーが韓国人であぁ私に分隊行動できるフレンドは出来ないんだなぁと、嘆くばかり
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2015/01/06(火) 17:25:02.06ID:vsuyfjCz
>>220
そら、そんなことばかり考えてたらフレンドなんて出来るわけないだろ
こっちから願い下げじゃ
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2015/01/12(月) 12:57:01.19ID:YTEkQAtw
>>220
こういう風にまじめ系クズっぽいこと言うんなら>216みたいにスパっと言われた方がマシだわ。
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/02(月) 23:04:39.27ID:ia+AFSbe
とりあえず晒してあるIDに片っ端から送っといた
糞noobだけどよろしくな
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/08(日) 13:48:14.79ID:huk9mC2t
Kakiage-TenDon

長い上に突っ込みどころ満載の暴言メッセージ
http://i.imgur.com/buAeZzy.jpg


タイトル SG厨死ね障害

エイム障害がゲームやんじゃねえよ、裏取りもついてこない
とか頭足りない童貞がBFやんな
住所教えろよクソガキ、実際に戦争教えてやるわ
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/08(日) 19:27:17.75ID:a6u4rfCC
何故に家ゴミのを貼るのか、コピペか何か?
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/08(日) 19:32:05.24ID:nmk3bwcD
PCアクション板全部にマルチしてるゴミだから
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/08(日) 19:35:22.41ID:a6u4rfCC
触れたらダメなやつかすまんな
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/25(水) 22:42:13.42ID:hEUxXR07
フレンド募集
PC BF4ID=qootan10です
よろしくお願いします
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2015/03/01(日) 22:14:19.87ID:wwcDFTsa
フレンド申請は自分からCHVC小隊の人たちに送った方が良いよ
ここだと自分で言ってるのか晒されているのかわからないよ
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2015/03/02(月) 11:24:42.99ID:SCrF6g2C
CHVC小隊なんてまだあったの
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2015/03/02(月) 12:07:58.72ID:7XdK9OKl
もう一年前だし人いないだろ
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/24(水) 00:42:18.48ID:cLm4RxJx
まだあったのこのスレ
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/21(木) 09:33:53.35ID:tF3Jztoz
いまさらだけど人いる?
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/25(水) 19:45:31.41ID:7uUWOinJ
15時から朝の3時まで仲間とプレイできるクラン入りませんか?

エンブレムもかっこいいで!

PC版BF4を1人で寂しくやってる人がいたら僕達のクランに入りませんか?
我々は2016年3月より最高の設定で64人サーバーを作っています!
何回もサーバーに来てくれたら、特別扱いもありますので来て下さい。
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/forum/threadview/2979150494122498528/

64人OIDEisGODサーバーURL
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/servers/show/pc/33469a88-a387-4ede-8703-0fe46e2de075/LaZy-HATAMAKESERVER-OIDE-is-GOD-i3D-net/

最高のサーバーです。要望はリーダーのOIDEまで
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/user/OIDE23/

コンクエが上手な方の入隊も歓迎しているので入りたい方はOIDE!
サーバーの紹介はこちらで解説中http://sisimarugame.blogspot.jp/

ソロでプレイするより楽しいよ
最強の僕達と一緒にプレイしたい人はドシドシ集合して下さい
32vs32とかもやっていきたいんで、よろしくお願いします!
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/28(火) 05:30:52.22ID:k0Y4VI48
仲間欲しいがいきなり知らない人と二人でやるのは気まずい…
スレ発の小隊とか丁度いい距離感そうで入りたかった
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/23(土) 13:10:21.97ID:7Cz5D54a
本当に自分が強いと思う人だけフレお願いします
ID:Brother-LM10
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/08(月) 13:43:33.34ID:MX+eAGAu
BF4 ID= itokonpsp
VC可能
SkypeID= itokonpsp

VCなしでいいです
暇なときに一緒に遊びましょう
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/14(月) 10:47:17.26ID:q3mdIjqL
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 05:17:16.31ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 14:01:45.33ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

F8KGLHR5AH
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:40.38ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MQERU
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 08:08:00.29ID:AIYJIKHt
4E6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況