X



【BF3】 BATTLEFIELD 3 Vol.434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リリン
垢版 |
2013/01/23(水) 21:01:24.43ID:zOgX/t0q?PLT(45072)
_(・ω・ _)⌒)_
0004リリン
垢版 |
2013/01/23(水) 22:46:31.45ID:SiSFjw4l?PLT(45072)
_(・ω・ _)⌒)_
0005UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/23(水) 22:58:39.55ID:1MGrSYOA
リリン 

消えろ! 恥を知れ!
0006UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/24(木) 11:56:01.68ID:TwutW2tD
またリリンか
お前荒らしだわ
消えてくれ
みんながそう願ってる
0007リリン
垢版 |
2013/01/24(木) 17:47:50.11ID:mmef18YX?PLT(45072)
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0008UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/21(木) 03:22:49.78ID:2D8yHuHD
[SMN]Alex_Otake
MAVキル禁止部屋で違反、注意メール送ると挑発してきました。

やめる気配がなかったのでここに晒します
0009UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/04(月) 15:29:40.66ID:r7Xapwto
EGマダー?
若干飽きてきて今週末は20時間位しかやらんかったぜ
0012UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/11(月) 23:47:38.37ID:L3Ad10hN
町が戦場になっても家に閉じこもっていれば大丈夫だろう、
そう考えてた時期が私にもありました。
0014UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/14(木) 11:47:15.28ID:ba4Abocr
メトラーに晒す権利とか無いから
死んで、どうぞ
0015UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/14(木) 12:15:05.00ID:5aMdIO4g
メトラーじゃありません
0016UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/14(木) 12:35:21.53ID:ba4Abocr
お前が晒したのとほぼ同時にメトロの戦績残ってんじゃん
ばーーーーーーーーーーーーーーか
0017UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/15(金) 08:28:03.26ID:oOPPRXXC
ここ家ゴミスレじゃないから。PC版だから
0018UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/20(水) 13:37:56.14ID:SYS2ViRp
ランボー始まるまで援護兵で暇つぶそ
0019UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/20(水) 15:01:13.90ID:1izwxfRP
いよぉ〜っし!全目標を掌握した。

家に帰れるどぉ〜!
0020UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/23(土) 14:53:41.07ID:AwvFLA0h
WH1teGr1nt
【罪状】二連続でステゲー
【説明】
一回目はエクシアで格闘ブンブンしまくって4落ちする
二回目はノワールで後衛してて被弾しまくって先落ちその後その場から動かなくなる
ちなみにこいつは固定で湧いてた養殖クアンタ、屑はいつまでたっても屑のままだった
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/12(日) 16:10:55.50ID:LdDvtoQt
このゲームのTDMなんでこんなに出来悪いん?
国内鯖で遅延一桁なのに0.2秒程のラグがあるし、飛び出しが圧倒的優位すぎる。

BF2より劣化しているとは思わなかったよ。
0022UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/16(木) 16:45:11.34ID:zvMln4CC
国内鯖っていってもいろいろあるからなぁ
ある鯖は4秒くらいに1回くらいの頻度でグッとかガッって止まるような引き戻し起こるようなところあるし
撃つ分には全然ラグ気にならない鯖もあるし
というか接敵した時だけバースト武器の弾詰まる現象はなんなのよ
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/18(土) 06:56:10.52ID:7ZUyIEqx
エンドゲームが出る少し前に飽きてやってなかったが4日で1レスとか終わってるなwwwwwwwwww
もう過疎っちまったんかね、FPS久々にやりたくなってきたんだがなぁ
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/18(土) 08:41:58.57ID:FoqBRoUK
プレイするのには困らないぐらいは人がいるから安心しろ
まぁもう落ち目ってのは否定できんが
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/18(土) 09:21:49.60ID:7ZUyIEqx
国内鯖に人が結構いるんなら全然問題ないわ、久々にやるぜ
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/18(土) 13:10:49.74ID:3WLQNRTy
不思議なダンジョンシリーズみたいにマップ上の建物や地形がランダムで変形したら
noobもそうでないとか言ってる連中もそんなにレベルに差が出ないと思う

つまりマップ知ってるだけで俺TUEEEEって思ってる奴の多い事多い事(苦笑)
さて、俺は今日もメトロでM320、平常運転だよ^^v
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/18(土) 14:27:55.15ID:weWXTpMK
BF4出るまで人はこのまま推移しないだろう
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/19(日) 02:59:26.53ID:gJNF17ua
FPSってAIMはもちろん大事だが同じくらいにマップを知っていることも大事だろ
AIM任せの脳筋タイプには理解できないだろうけど
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/19(日) 11:52:36.61ID:OV7Byec/
マップは画面左下にいつでも表示されるじゃん。
もうすこし地形が詳しく表示されてたら、マップが随時変わってもいいかもね。
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/19(日) 11:56:56.45ID:OV7Byec/
同じFPSでCS:Sやった事あるけど、ずっと同じ場所にいるとダメージ喰らったり、居場所が特定されたりっていう設定できたね。
キャンプ禁止鯖とか。
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/18(火) 01:18:51.44ID:hhUxA0SB
グロウラーの前ガラスが走行中にバッタンバッタンするけど、リペアで炙ると固定できるんだね
防弾性能ないから無意味だけど今まで知らなかったよ…
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/29(土) 20:47:43.17ID:sqrAcd67?PLT(12001)
道路にチャフを巻いたらどうなるのっと
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/30(日) 18:45:08.18ID:ggGCPLtc
なんか最近、近場の敵がスポットもされてない感じなのに見えたり、
確実に隠れてるハズの自分に向かって裏をとるように動いてくる敵がレーダーで見えたり、
なんかタグチートみたいなの流行ってない?
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:+n3Bf6fF
フレンドと同じ分隊を自動的に組んでくれてチームも分隊ごとで分けるサーバーあるけど、それがレイプゲーの諸悪の根源だったんだな。
鷲100で群れてフレンドになったりしてるから分隊で分けても片方に鷲100が4人、片方は0人とかよくある。
俺もフレンドとやるときはこの機能ありがたいなとか思ってたけどこういう設定のサーバーだとほとんどレイプゲーになってて目も当てられないな。
0037 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Pk7Wtqcp
82 名前: ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[sage] 投稿日:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:G4fd6ARU0
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \
0038 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Pk7Wtqcp
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \
0039474
垢版 |
2013/10/10(木) 13:03:48.09ID:g4e8oMvc
すっごい美人さんのBF3プレイヤーがいた。
お前らには教えない。
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/20(日) 15:10:16.77ID:toskxUn3
Y580(ノート)でBF3余裕で遊べてたんだけどBF4ベータやってみた感じではかなりカクカク・・・
見栄えはそんなに変わらないのにどこでそんなにGPUパワー食ってんのかエンジンがクソなのかな?
しばらくBF3で遊ぶ予定
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/27(日) 11:29:08.61ID:2PaYM6I5
   _____      
  ||// ∧_∧|∧_∧  同時だと面倒だから 
  ||/  ( ´・ω・)(    )  BF4発売前に
  ||   (    )|(   o )  windows8.1にしたい・・・
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもwindows8.1にすると
  ||   (ソ  丿|ヽ  o ) BF3でエラーになるようだし・・・
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    n´・ω・`n EAパッチはよ
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/27(日) 13:00:37.97ID:QR/tCdZy
>>41
エラーじゃなくて仕様です。
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/28(月) 00:08:17.27ID:BRnz93Uf
>>40
ゲーム自体もGPUドライバも最適化が進んでないからね。まあ時間が解決すると思うよ。
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/30(水) 01:00:57.34ID:sta1FfbK
>>41
日本ユーザーのBF4移行を促す為に対応しないか、しても来年とかかもね。
俺もいまさら8に戻すのもめんどくさいし、かと言ってBF4に行くのも癪に障るしで。
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/01(金) 19:47:31.23ID:IZLKkIQw
サドンアタックは対応した
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/04(月) 07:07:09.03ID:9m8A6lmg
メトロも消えたか
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/14(木) 13:18:31.22ID:nfQzAXz2
昨日鯖落ちしていたから久々に3マルチを最高設定でやったら綺麗で操作も快適だったw
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/24(日) 20:24:31.60ID:Cwmb+oPj
TDMが減ってきて悲しい
武器コンプリートしてーよー
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2013/12/05(木) 09:06:09.40ID:AJRM8mns
チーターのあまりの多さに耐えかねて、BF4に移ったけど、相変わらずチーター多いの?
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/06(月) 21:11:17.42ID:U2wZWplj
>>50
メトロおぬぬめ

TDMなんて出会い頭あぼーnばかりでつまらん
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2014/02/05(水) 09:43:15.00ID:0QlVNXjW
まだまだプレイするのに困らない程度に人いますか?
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2014/02/05(水) 12:45:02.56ID:D+7nQLck
>>53
いるよ。
日本鯖はだいぶ減ったけど、アジア全般、アメリカ、オーストラリアならまだ人もいるし、初心者もいる。
BF4がアップデート繰り返して、
バグやチートプレーが出来ないように仕様変更されない限り安泰だ。
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2014/02/05(水) 15:24:04.93ID:0QlVNXjW
>>54
ありがとうございます
来週くらいから参戦します!
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/08(火) 17:46:14.97ID:KKbY9th8
バトルログは入れねー。アプデか何か?
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/15(火) 19:35:47.12ID:Q8hfwJ2d
うへっ! パンクバスターハック#130844とやらで長いこと遊べないや。
やましい事はしてないつもりだが、もうBF3からさよならかな?
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/15(火) 19:44:42.91ID:R9mFsrNe
>>59
さっさとグラボのドライバアップデートしろ
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/04(土) 12:45:19.52ID:0IpsAk2S
【ID】yutabox331
【罪状】ステゲー&シャゲダン&ケーブルカット&ファンメール&ストーカー
【階級】少佐
【出没ルール】プレマ
【出没時間】昼にあって夜、朝
【説明】
昼に遭遇、途中遠くに逃げてシャゲダンからの回線切り

夜に合った時もシャゲダン、いつの間にかライン変わって出て行く

朝は別の部屋で遭遇、これでもかとシャゲダンしてから最後ステゲーもしてファンメも

http://i.imgur.com/f42jHCv.jpg
↑ショットガンで撃つだそうですw

http://psnprofiles.com/yutabox331
こいつのトロフィー、やってるFPSほぼ全てで晒されてる納得のアカン奴

ついでにシャゲダンされた試合は全部勝った^^
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/04(土) 17:16:26.21ID:+4cjwQZU
PCアクション板で晒しスレでも無いんだが
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/04(土) 20:15:04.31ID:LvoMtW6b
シングルプレイなんだけどセーブデータ消えちゃった
どこかでダウンロードできないかな
戦闘機と戦車のミッション以外どうでもいいから1からやりたくない
0064UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/29(水) 13:55:02.11ID:HbnV3SH8
【ID】a2918a2918
【罪状】http://i.imgur.com/m7ci1tyファンメ
【階級】民間人 上等兵
【出没】朝
【説明】勝率42% 
こいつがクアンタで俺がガナー
相手がTVゼロとデルタで、最初から相手のデルタ追って
TVゼロを完全放置して俺に押し付け、こいつはデルタに疑似タイしてボコボコ
俺は疑似タイでTVゼロ落したけど、その後全覚ぶつけられて先落ち
何もしてないこいつはなんと棒立ちステゲーである、それでいてファンメ
薬やってんのはおめえだよクズ過ぎでもう草も生えない

オンラインネーム Johan_Sunrise
トロフィーがキモオタゲーばかり

後別ゲーだけどミクソにもいた

[28] 2011年06月12日 05:13
mixiユーザー
mixiユーザー 玉砕担当突撃兵を主に、全兵科を気分や状況に併せてボチボチしているひじりと申します
良くACOG付けたM14EBRで、前線砂しながら色々してます

プレイ時間帯は主に深夜から早朝、休日は昼や夕方にも良くINしてます
PS3IDはa2918a2918です
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2014/11/27(木) 02:05:23.51ID:5fd0mNeZ
オリジンのメガセールで無印BF3が750円だけど新規ちゃん増えるのかしら
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2014/12/02(火) 00:15:26.42ID:kSz2O7r4
プレミアムも1500円だね
ま、買わないだろうけどw
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2014/12/03(水) 21:41:27.97ID:e8GMfWLy
迫撃砲が地図に表示されるのって地面に設置した瞬間と撃った瞬間のどっちから?
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2014/12/03(水) 22:49:00.47ID:sW8oLT8L
>>67
撃った瞬間じゃないかなー?
設置しただけなら全然狙われないよ
あと、設置してその場を離れてるのに表示されてても意味無いしね
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2014/12/24(水) 15:42:35.38ID:oydgIvyi
いくら何でも過疎りすぎじゃないですかね
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2014/12/30(火) 15:09:54.88ID:uoBZR6cu
MUGA0903から殺すぞってメール来ててワロタ
http://i.imgur.com/w2fLFYh.jpg
多分ボコボコにした雑魚の中の一人なんだろう、どんな雑魚だったか覚えてねえわ

あとググったら前にも晒されてて草
他にも同類がいるのか

MUGA0903
chanke-_

入った時から居たキチガイのガキンチョ共、MUGA0903の方が口の悪い池沼で
こっちが入った時倒されると
「さっさと消えろ、身体、なにしてんやマジで」
と罵倒を繰り返すただの糞ガキ、人を不快にすることをやめろよゆとり
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/20(水) 21:08:26.82ID:UtWryyCp
久しぶりにBF3やったけどメトロ鯖クソ設定にしてんな
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/22(火) 13:40:31.67ID:TJMfFZs0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 04:39:08.21ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/13(日) 21:43:17.28ID:qFsPR2jq
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/15(火) 19:37:14.48ID:Ix2iX3pI
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 13:37:38.74ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

1YKVW3UTK6
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 09:53:47.62ID:AIYJIKHt
VM8
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/24(木) 15:08:15.86ID:TqOgEy1+
久しぶりに起動したらpunkbusterに蹴られる
やーめた
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/31(月) 14:51:28.60ID:L1/6wIXU
なんでこんなに過疎ってんの
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:50.18ID:/82OjLLL
ads時の視野角が狭すぎて困っています。 bf3 setting editorというソフトで通常時のfovを90以上にすることは出来たのですが、ads時にはそれが反映されていないらしいのですが、解決策がありましたら教えて頂きたいです。
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/03(日) 16:17:20.91ID:tuuYl96T
当たり判定甘いのは分かってる
だがしかし、楽しい
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:13.48ID:ehLljCPD
正規のスレッドでは無さそうだから新しいのを立てるかもしれん
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:49.90ID:ehLljCPD
>>87
BF3のファイルから替えられるよ
わざわざ外部のソフトを入れる必要は無い

HDD → C:\Program Files\Documents\Battlefield 3\settings 又は
    C:\Users\ユーザー名\ドキュメント\Battlefield 3\settings

にある PROF_SAVE_profile をメモ帳あたりで開いてから
5行目ぐらいにある "FieldOfView" の項目を替えると出来る
見つけられないなら編集→検索で↑の文字を検索かけてみると出てくる

"70.000000 → 90.000000" や "70.000000 → 110.000000" のように変更
理論上はどこまでも可能だけども個人的には130超えるともう無理w
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:27.00ID:e9wIgZ/4
BF3はCSでやってたからPC版買おうか迷ってるわ
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:11.64ID:bovXcpo5
reality公式discordの参加者2万人か
繁盛してくれるといいな
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:57.46ID:ghAZ6VP1
Squadも最初はBF2の無料MODから派生したの?
それともBF2 Realitiy ModとSquadは最初から別物?
BF3 MODもしばらくは無料で遊べるかな
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2022/07/19(火) 10:10:51.34ID:GlGck9/n
当たり前だけどリアリティーだから敵めっちゃ見付けにくいし ミニマップ無いし
みんなチームキルしまくってるし 敵撃っても倒したかどうか判りにくいし
タルコフとか好きな人向けだなやっぱり
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:50.88ID:2Sq8gbrm
RealityMOD入れるとWin10で直起動できるようになる?
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:56.95ID:xSlD4T78
>>97
MOD入れなくてもWin10で出来るよ
ローカルエミュレータ使えば
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2022/07/26(火) 00:19:10.78ID:LbMIXhFZ
日本では厳しいかね
ハイピン鯖しかない
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2022/07/28(木) 04:33:53.15ID:cqpcA5ZE
そもそもpost scriptum並みに人がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況