X



Warhammer 40,000: Space Marine - Chapter 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=24,xxxPT】
垢版 |
2012/12/15(土) 00:16:46.54ID:42F7AVTc
ウォーハンマー40,000: スペースマリーン (体験版あり)

本作はイギリスのGames Workshopから発売されているミニチュアバトルゲーム
「Warhammer 40,000」をモチーフにしたタイトル。
プレイヤーはスペースマリーンの一人,タイタス中隊長となって,
人類の敵と繰り広げられる激しい戦いに身を置くことになる


Warhammer 40,000 Space Marine 日本語版  動画
http://www.youtube.com/watch?v=Vpu3DtkfVGo

記事
http://www.4gamer.net/games/116/G011654/


前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1315396558/
0002 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2012/12/15(土) 01:28:31.66ID:42F7AVTc
保守。
0005 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/12/15(土) 15:21:03.03ID:42F7AVTc
対戦ばかりプレイしてるけど、
一向に 武器の赤いPerkがアンロックされない。

Lv30なんですけど、
いったいいつになったら赤いPerkが装備できるようになるんだ。
0007 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/12/16(日) 04:43:36.71ID:K480iAoO
ほしゅ。
0008 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/12/16(日) 16:56:53.94ID:K480iAoO
プラズマガンとかメルタガンとか
撃っても撃っても当たらねー。

Lag のせいか?
単純に当たり判定が厳しいのか?
0009 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/12/18(火) 17:34:50.15ID:Xpw3pK/Z
あ。
0010UnnamedPlayer
垢版 |
2012/12/28(金) 23:36:05.58ID:f6odHz2o
今回のセールで買ったけど
data\locale\ にはenglishしかないんだけど日本語化無理なのか
過去スレみてデモからucs持ってきてenglishフォルダに上書きしたり
自分でjapaneseフォルダ作ってみたりしたけど出来なかった
誰か成功した人いないかな
0011UnnamedPlayer
垢版 |
2012/12/28(金) 23:55:30.48ID:f6odHz2o
今更ながらデモプレイしようとしたら
言語設定で日本語自体選べなくなってた
CFうんこ
0012 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/12/29(土) 06:32:54.09ID:y+uRP9ZS
Steam → ライブラリ → プロパティー → 言語設定

で日本語が選べるだろ?
おれだけ?
0013 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2012/12/29(土) 06:36:01.78ID:y+uRP9ZS
ゲーム名を右クリック → プロパティ → 言語設定

の中に
ポーランド語、ロシア語、日本語
があるぞ。

以前はなかったような気がするんだが追加されたのかな。
0014UnnamedPlayer
垢版 |
2012/12/29(土) 14:43:45.69ID:Gc4RP7Fc
日本語化できたぜ!

ucs.pcを入れ替えた後に、fonts.xmlは変えないで
englishフォルダをjapaneseに改名するだけでいけた!
0015UnnamedPlayer
垢版 |
2012/12/29(土) 18:08:33.77ID:t0j5NOD6
できないよー?
言語ファイルはwikiにあるやつだよな?
0016UnnamedPlayer
垢版 |
2012/12/29(土) 20:36:57.37ID:MiJqyxWU
>>13
うちのにはないな
買ったのはSteamじゃなくて米Amaのパック
まあ、日本語化自体は出来てるから別にいいけど
0017UnnamedPlayer
垢版 |
2012/12/29(土) 21:31:35.62ID:68MiBSji
昨日ダウンロードしたデモでは
日本語以外9ヶ国語は選べるけど日本語は選べないです
だけどフォントのXMLを見ると一番下にこれは有る

<FontLibFile FileName="fonts_jp" Locale="Japanese">
<Font SymbolName="$Bourgeois" FontName="MigMix 1P Bold"></Font>
<Font SymbolName="$BourgeoisBoldAlt" FontName="MigMix 1P Bold"></Font>
</FontLibFile>
あと何すればいいのかわからんです
0019UnnamedPlayer
垢版 |
2012/12/29(土) 21:56:46.47ID:Gc4RP7Fc
デモやwikiのucs.pcだと圧縮してないからうまく動かないぜ!
space marine 日本語化、でググったら出てくる最初のページにある
リンクからファイルを落とすと上手くいくよ
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/15(火) 22:31:24.13ID:GlyV7zm2
たまにやると迫力満点で楽しいんだけれど、
1〜2日やると飽きちゃうんだよな。
0022UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/16(水) 10:28:19.12ID:PeWjwp9K
なんかやっぱ局所的なアクションより戦術的に広大なゲームベースのほうが映えるな
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2013/01/22(火) 18:30:04.52ID:f0DBXOSC
ポシャったMMOの方はPS2みたいになる予定だったんだろうか
あーいうのだったら凄く面白い物になっただろうに残念だ
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/08(金) 21:22:38.26ID:P3stH0gf
fovを変えようと思う
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/19(火) 16:46:36.69ID:0BD4kgRW
チャプター3のプラズマガンで敵の飛行船撃ち落とすのがうまくいかない
途中で赤いアーマーきた固い敵がくるから困るわ
あの固い敵に有効な攻撃手段なんだろ
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/19(火) 16:49:29.28ID:nhEwe04Q
そのままプラズマキャノンを連射でぶちこみ続ける
キャノンを銃架から外してる?
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/19(火) 16:59:53.41ID:LiJkmp++
台座から外してないだろ
外しててそれを云ってるなら、単なるド下手なだけ
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/19(火) 17:00:12.15ID:0BD4kgRW
>>26
レスはやっ!

連射した方がいいのか
ずっとチャージしてた(´・ω・`)

もっかい突撃してきまする!
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/19(火) 17:02:05.00ID:LiJkmp++
外してるのかw
その腕じゃ、ラストのラッシュで十中八九詰むな
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/19(火) 17:05:02.71ID:nhEwe04Q
混沌に飲まれるなよ
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/19(火) 17:17:34.15ID:0BD4kgRW
ふぅ、なんとかクリア出来た
この先まだ難しくなるのか・・・

まあ皇帝陛下のために頑張ってみるさ!
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/22(金) 21:05:52.48ID:0D7IxbO2
クリアーしてマルチも散々遊び倒したが
なぜか数ヶ月たつとしたくなる
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/22(金) 21:46:13.99ID:6gyhb5LQ
今クリアしたんだけど、あのラストはつまりタイタスがケイオス側に堕ちたというか洗脳されちったというオチ?
でも本人は正気みたいだしミラちゃん(可愛い)も味方してたよね
インキジターがミラちゃんを破壊しようとしてるとかタイタス言ってたけど、おいらも実は異端審問官みたいな連中が混沌に操られてるんじゃないのかと推察してみるテスト

でもラスボス倒したあとにラスボスの「お前ももうすぐ兄弟になる」とか意味ありげな声がしてたしなあ

よく分からんけど楽しかったわ
んじゃスタークラフト2に帰ります

ノシ
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/25(月) 10:08:16.47ID:WHoAJqAo
俺としてはケイオスに堕ちたタイタスさんをアラムスさんがなんとかする第2作目を期待
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/26(火) 13:54:21.16ID:VQqh1Wnx
年末に買ったけどラスボス前のラッシュで積んで止まってる…
マルチも少しやってたけど、そっちは立ち回りで箱コンだとちょっと限界を感じて
マウスとキーボードに切り替えようかと考え中。
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2013/02/27(水) 23:15:26.66ID:B6MKvDdd
暴れるだけ暴れて逮捕オチと書いたらブルースリーの映画みたいな筋書きだなこのゲーム

ちゃんと続き出て欲しいなあ
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2013/03/23(土) 13:49:28.05ID:FnmOe0uo
(▼皿▼) For the Emperor!!
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/26(金) 20:38:20.98ID:y80U8URS
>>34
ソングバードとエリザベスってビッグダディとリトルシスターの対比だと思うんだけど
あんまり深くは語られなかったのが残念

結局最後はあんな死にかただし、ソングバード融合に使われた人間が実はあの人で〜みたいな展開を期待してたんだけどなぁ
一度融合すると2度と元には戻れないって言ういい設定もあるのに、この辺はDLCか2に期待なのかね?

カムストック誕生の可能性を殺したからアンナを奪われる未来が消えたんじゃないかな、
ブッカーは贖罪を果たしカムストックもコロンビアもエリザベスも消えアンナと借金が残った
ソングバード死んだとこに丁度死んだビッグダディと生きてるリトルシスターいるしな

ブッカーはコムストック
エリザベスが黒幕でブッカーはエリザベスに殺される
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/27(土) 04:33:51.06ID:pyiIqipK
>>38
並行世界で洗礼を受けたブッカーはコロンビアを名乗る"天使"
(恐らく並行世界の老エリザベス)に感化されてコムストックに。
女リュテスの協力を得てコロンビアを建設。
その後、女リュテスは並行世界にアクセスする研究を始めて
並行世界の同一存在、男リュテスと会って意気投合。
並行世界マシンで未来を覗いたりしまくっていたコムストックだが
急激に老化が進みガンに。
自身の血を継ぐ後継者を求めたコムストックは並行世界の自身から
子供を買い取る。この際のいざこざでアンナ・デヴィットの右手小指切断。
アンナはエリザベスと名付けられるがマシンなしで並行世界にアクセスできる能力を持つと発覚。
ティアーの能力を制限させる為にサイフォンを建造してそこに幽閉。
リュテス兄妹はコムストックの最終目的がNYを火に包むことに感づき
エリザベスをブッカーの世界に帰す画策を練るもバレており、事故に見せ掛け殺害される。
この際にリュテスたちはチェシャ猫的な存在になり、望む時、望む場所に現れることができるように。
リュテスはブッカーの元に現れてコムストックの世界に渡らせるが、この時のショックで
ブッカーは記憶を失うが、"Bring us the girl and wipe away the debt,"の言葉から記憶を構築。
借金のカタにエリザベスをNYに連れて行くと辻褄を合わせる。
並行世界のコムストックたちを消さない限り解決に至らない。
そこで並行世界のエリザベスたちの協力を得て洗礼を受ける前の世界でブッカーを死なせて
コムストックへの分岐を絶つ。
コムストックが生まれなくなったために各エリザベスが消えていきEND

ストーリーがまさか世界線モノになるとは思わなかったわ
「ウンデッドニーの後の洗礼」でブッカーが死ぬって事は、ラストはエリザベスも産まれない世界になりましたって解釈で合ってるのかな

しょせん無限の並行世界の話だから収拾つかない
時間軸もめちゃくちゃだしな
ご都合主義エンド
ティアでひとつの世界集まったたかが5人くらいのエリザベスが1ブッカ殺しても何も変わらない
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2013/04/27(土) 13:14:59.25ID:pyiIqipK
ルーテス兄曰く、エリザベスは指と本体が別々の世界に残ったために
ティアを開く力を手に入れてしまったらしい。
なんで2つの世界に跨った存在になると能力が身につくのかとかは一切説明なし。
それで兄はこれはやりすぎだった、今すぐエリザベスを元の世界に返さなければ
自分も元の世界に戻ると妹を脅して、妹もそれに従うことにした。
カムストックはそれをかぎつけて、フィンクを使って兄妹を始末させることにした。
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:gYwZ3gOA
UI日本語化はYOはYO
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2013/09/25(水) 00:02:31.67ID:nlm5hFYz
COOPのDLC MAPのボーなスwaveがクリアできないなー
野良マッチングのせいもあるがキラーカンに皆溶けていく
なんか攻略方法ないもんかね
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/05(土) 05:09:40.81ID:TNAu/8ZQ
これのセーブデータって何処に作られる?
マイドキュメントにもappdateのroamingにもないんだが・・・
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/05(土) 11:52:14.20ID:MgqXyCS2
ググってから聞けよ、蛆虫
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/05(土) 11:59:19.59ID:/d1n2fPZ
いいからしゃぶれよ
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/05(土) 20:04:58.30ID:mxcFjIV7
ググってもわからねぇんだよ童貞
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/05(土) 20:15:39.20ID:MgqXyCS2
ググり方もわからないのかよ
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/12(土) 09:58:07.44ID:TryaDbhU
個人的な攻略法
wave16 適当にやってりゃクリア出来る
wave17 三人がポイントに陣どり、アサルトが一人、マリーンが沸くあたりの階段のしたで待機(パイプを伝ってジャンプではいれる)
選センキョ出来たら集まってるところに爆弾投げ込みつつ殲滅で、死亡なしで行ける。
wave18 難所その1、シューターがバンバン沸く関係で階段下が使えない、が、連携して仲間から離れず弾薬をわけあいながら行けば十分抜けられる
wave19 普通にやってると難所だが、アサルトが一人、広場の殲滅ポイントにある、乗れるパイプの上にたち、下段に二人、広場に一人て占拠ポイントを取る。
下段のほうは、ノブやスカー、アード、スクイッグが沸くので適宜処理、広場のの方はシューターだけ殺し、パイプのしたに団子になってる連中にはてを出さないこと。
下手に刺激しなければ拠点とったあと団子を処理すればすぐ終わる。
wave20 難所その2、広場に出るとマリーンに蜂の巣にされるので、アウトサイドから引っ張り出して少しずつ処理して行く。
ボーナス キラーカンは、広場からある程度離れると、最優先で広場に戻るAIになっている、だから下段の階段側や、広場の隅っこにおびき寄せて、戻り道を体で塞げば一方的に殴り続けることが出来る
背中から突き出たパイプが弱点? 撃つときはそこを狙うと早めに処理できるような。 問題は途中途中沸くオルクども。
キラーカンの射撃の死角でうまいことトレインして処理する他なし。
敵が湧き始めるとき、壁がわの通路は通らないこと、スクイッグが足元に沸いて死にかねない。
オルクの群れを処理してからキラーカンを1,2体倒すと次のラッシュが来るようなので、周囲に気を配っておかないとしゅんさつされます
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/12(土) 10:16:19.17ID:TryaDbhU
誤字おおいな、すまん
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/18(金) 20:09:12.38ID:O/EIZYAe
キラーカンは初見の奴がいると
復活→死亡を繰り返す事になるからな
しょうがないんだが、本気でクリアしようとしてるとイライラするんだよなー
野良でクリアした事はないな
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/28(月) 17:38:15.03ID:S/Qjx3y9
4人COOPだからって買ってすぐ参戦すると酷い虐めにあうよね
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/01(金) 23:19:37.39ID:izoi4/74
このゲームはコントローラーでやってる奴多すぎなんだよ、
マジで悲惨な事になってる
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2013/12/17(火) 22:26:50.08ID:QhVUftbn
ひっでー過疎だな。 いやしょうがないのか。
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2014/01/27(月) 16:28:48.48ID:QtDeYBOc
これキャンペーンが最高潮に達して

さあいくぜ!!!ぶち倒してやるぜええええええっ!!!って思ったら

Q T E
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2014/02/11(火) 13:21:39.77ID:lpGTa+jm
安売りage
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2014/03/29(土) 11:25:27.58ID:9ioJo1Ot
面白いのに誰もいないんだな、、、
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2014/04/06(日) 23:50:53.42ID:AsaGjI8P
COOPやるならLV上げてやらんと
常連には相手にされないしLV上げるには人がいないし
COOPのクリア目指すなら凄い練度が必要だしな
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2014/04/07(月) 03:29:38.43ID:c9mu3BgI
このゲーム続編欲しいわ本当に
ゲーム性に関してはかなり良い出来だと思うんだけどな
パッと見似てるギアーズとは実際にプレイすると似ても似つかないことがわかるし
なによりwarhammerシリーズのアクションゲーとして最高に面白い
続編とか出してくれたらもっと色んな派閥のキャラをプレイしたいなぁ
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/03(土) 12:09:28.04ID:LI++OYan
対戦も面白かったが
Coopももう少しカジュアルにしたら面白かったかも
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/10(土) 19:30:45.28ID:Ofvjvm0w
いきなりCoopしようとして全滅する糞Noobが8割近いからな
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/16(金) 09:20:41.59ID:mLPxQnnF
Coopあるのかやってみよう

いきなりソロでやって敵にボコられる

糞ゲー、もう2度とやんね


このパターンだろ
0064UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/24(土) 01:33:55.07ID:gjznxebQ
ソロキャンペーンのDLCは無いのか
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2014/05/24(土) 02:00:58.80ID:zVcHE+9b
-50%
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/01(日) 18:03:49.96ID:VQYdk/cA
対戦がわりと面白かったが
コントローラー派が多すぎて相手にならなすぎるのがちょっとな
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/02(月) 17:16:58.83ID:OM8jeDmc
相手がコントローラーかどうかとかわかんの?
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/07(土) 00:00:26.59ID:qjRmXGPC
相当弱かったんだろうな
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2014/06/07(土) 23:54:49.01ID:kW/By2Pc
フォーラムにマウスの奴を隔離しろって外人が発狂して
は?箱でやれよ、雑魚って煽られてるのを思い出した
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2014/07/14(月) 19:11:09.56ID:Is4T+tYO
FPSをコントローラーでやる上で現状だと
左右にはある程度すぐに対応できてもこのゲームのアサルトみたいに
上下に激しく動いて接近されるとAUTO AIMも無いからかなり大変だとは思う
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/08(金) 20:24:58.38ID:LcxuClPy
セールだったのでDLC全部入り買ってみたけど面白いね。
でもDLCのプレイの仕方が分からない。
クリアしないとアンロックされないのかな。
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/08(金) 22:20:38.47ID:7xpN2Rli
これDLCってマルチプレイ用のスキンとかマップじゃなかったっけ
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/08(金) 22:35:03.51ID:LcxuClPy
>>72
マジで!
DLCに紹介欄にシングルプレイヤーって書いてあるから油断してた。
教えてくれてありがとう。
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/09(土) 13:25:39.82ID:msBflvDn
セールで買ったがもう日本語化出来ないのね
雰囲気だけ楽しめれば構わないが
0075UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/09(土) 14:04:50.46ID:rB5RphL1
DLC内容はだいたいこんな感じ

対人用MAP
COOP用MAP
マルチ専用の武器
マルチ専用のSKIN

COOPはそこそこ面白いが4人いないと無理
ある程度育ててからやらないとクリアは不可能に近い
1人、2人でCOOPすると慣れない内は瞬殺される
4人前提で遊ぶようになってるので人を揃えるのが重要
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/13(水) 16:31:15.72ID:DZ8GX9Bn
ドレッドノートが出てるDLCってのはどんなのだったんだろう
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/13(水) 20:53:59.68ID:xZkfGmpa
面白いけど糞難しい
カオス出して敵が強めだから2MAPのCOOPに比べると格段と熱い

ただ通常のCoopクリア経験者同士で組まないとクリアは不可能じゃないかな
ドレッドノートは糞強い、死にまくってチケット減らす人がいると下手したらWAVE5からクリア不可能になるレベル
べつに役に立たなくてもいいからとにかく死なない事に特化しなくちゃいけない
0078UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/14(木) 23:02:08.48ID:/5BNR274
通常は最終ステージにしか出てこなかったケイオスが初っ端から出てくるcoopで
ドレッドノートも使えるって事?やってみてぇ・・・
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/14(木) 23:37:27.58ID:OkH89Bhr
使えねぇよ
敵として出てくるんだよ
しかも10体だったか8体
奴が砲撃開始したらどんなバリア耐久あっても一瞬で溶けるから物陰に隠れながら撃ったり
チャンス見て背後から切ったりする、その間も他の敵のラッシュが続くから地獄
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/15(金) 17:05:05.19ID:uPuWHbm/
ドレッドノート戦は面白いな
あいつの射撃強すぎるから建物に隠れてたら敵に囲まれて酷い目にあった記憶がある
アサルト辺りが防衛に徹してくれると楽なんだよな
ただ出来るアサルトはハンマーで攻撃に行くんだよな
アサルトの上手い奴がいると敵を誘導してくれるから最高
死にまくるアサルトはいらない
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/18(月) 16:58:20.46ID:z2uWm8tM
ドレッドノートが敵って事はケイオス側としてプレイするの?
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/18(月) 19:17:56.37ID:7GmOPX7q
せやで
DLCはケイオス側でプレイ
Wave5から即効でMarine出てくるから糞うざいよ
DLCは5wave目の最初から大型MOBがワラワラ沸くから難易度高め
連携重視で戦わないと下手したら15wave行けずに全滅する
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/22(金) 18:37:54.59ID:JWmd7cFD
DLCのCoopクリアした人って意外と少ないよ
最期のボーナスWaveがアホみたいに難しいから
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2014/08/24(日) 12:05:40.24ID:h35VvwhX
あまりcoopやり込んだわけじゃないけど一度ボーナス到達した時は
ケイオスマリーンこれどうやって倒すんだって感じだったわ
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/09(火) 07:56:44.90ID:dlQR36uA
ひさびさにやったらLV低い人達ばっかりでクリアできるんか?と思ったが
なんとかアサルトで敵誘導して勝てた
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/15(月) 21:43:28.46ID:EaURZU8v
MMO化はいらねーな・・・
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2015/03/06(金) 02:53:43.10ID:FiBTZW+c
もうCoopすらやれない・・・・クリアできるメンツも揃わない・・・
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2015/05/10(日) 18:01:19.88ID:qv5xXGvs
ひさびさにやったらCoopはLV低い人多いな
クリアはできんがそこそこ楽しめる
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/19(土) 23:53:43.22ID:3C4aSdAA
DLCのCoopのクリアって知識無いとほぼ無理じゃね?
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/27(水) 18:18:19.26ID:iTrfxLDh
保守
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/27(水) 18:42:02.82ID:WDW3JmdV
Steamで売りに出てたはWarhammer 40,000: Eternal Crusade
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/27(水) 19:14:26.51ID:5eBGdF+j
Warhammer 40,000: Eternal Crusadeレビュー見てもよくわからん
人柱になるかどうしようか・・・
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/27(水) 20:21:54.15ID:UGEpT34V
これ昔ポシャったとか聞いたけどちゃんと続いてたのか
うーん興味あるけど迷うなぁ
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/27(水) 21:28:32.32ID:5eBGdF+j
>>94
人柱になったけどマジやめとけ
重たくて戦争どころじゃない
なんでSteam側もこの状態でGoサイン出したのかが分からない
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/28(木) 20:32:19.20ID:topzSb4g
ほんとだ
レビュー幾つかみたけどUnplayable(動かない)とか書かれてるな
GTX970で40FPSぐらいで
AMDのCPUだとバグってて動かない、修正予定とか書かれてるし
Early Accessだけど地雷っぽいな
さすがバンナムというべきか
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/01(月) 04:51:38.13ID:PL+jSRTP
GTX660で1280のクソモニタだけどプレイできてる
キー変更できないからやり難い
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/01(月) 12:08:08.67ID:fqPjW8Rj
興味あるが怖いな・・・
キー設定はいつできるようになるんだろ
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/01(月) 18:03:16.19ID:sMHC7yqa
システム面だけ言うと
試合中でも装備EDIT弄れるようにしてほしいのとキーバインドも変更出来るようにしてほしい

それと多分直すんだろうけど一部の発光オブジェクトが過剰にギンギラギンで非常に目に優しくないのが辛い
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/04(木) 20:02:32.14ID:eBpq/qlJ
マリーンだけでプレイしてたからどっちの勢力でも同じと思ってたんだけど
ケイオスだとまたちょっと変わるんだな
ケイオス側のマリーンの盾ポジションとメディポジションのクラスがよくわからん
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/10(水) 11:40:51.35ID:QnxtMK01
ケイオスも回復は4つ目のクラスだよ遠隔回復できるからケイオスの法が使いやすい感じだね
五つ目は盾持たない代わりにハンドガン持ちで、近接武器を幾つか選べる
荷電武器かビークルにも殴れる直剣が使いやすい気がする
まぁ停止してるビークルに殴りに行ったら大抵ひかれるか撃たれるけど
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/10(水) 16:40:45.58ID:3cn6QPPG
あの五つ目のクラスってシールドゲージが無いけど
若干硬かったりするのかな?
じゃないと完全に劣化ラプターだし
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/10(水) 19:12:27.65ID:QnxtMK01
どうなんだろう…
個人的にはアサルトの方が生き残りやすい、ラプターの燃料切れとかエアーチャージ画面ガクガク上下に揺れるのがね…
平均30fpsとかだしpingも高いから避けてても当たってるなんてざらにあるからなんともかんとも
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/11(木) 00:54:28.01ID:QswAW+EH
アサルトとラプターって違いあるの?
上の3クラスはどっちの勢力でも全く同じと思ってたんだけど
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/11(木) 08:35:09.36ID:QhiFW/Ch
ケイオスもスペースマリーンも、元を正せば同じ勢力だから実際変わらないんじゃないかなぁ。
細かいこと調べてないし分からんけど、違いを態々作るならケイオスは型落ち武器を使ってるから射撃は低く、混沌の力で肉体面が強化されて近接に強いとか?
妄想でしかないけど。
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/11(木) 08:38:00.02ID:QhiFW/Ch
>>104
あぁケイオスで話してるからケイオスのクラスのまま話してたけど
>>103のアサルトは(グランド)アサルトのことね
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/13(土) 11:02:26.53ID:zlcQhZgL
オルクはともかくエルダーってジャンプクラスあったっけ?
もしかしてワープさせんのかな
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/13(土) 17:50:12.56ID:b0HDamlb
メルタガンが思ってたのと違う・・・
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/20(土) 05:57:21.64ID:tY4FMhZi
発売当初のバグか何かで起動出来なかったのを最近始めたけど
スレ無いと思ったらここを間借りしてたのか
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/20(土) 10:22:37.61ID:AeOcudk9
エターナルクルセイド面白いと思うんだけどなぁ…
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/22(火) 14:06:38.09ID:8VsDRbGl
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 04:34:21.31ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:31.64ID:qFsPR2jq
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/15(火) 19:42:58.08ID:Ix2iX3pI
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 13:35:54.46ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

H4FE2M1PTT
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:12.90ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BVQ0A
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 07:57:04.53ID:AIYJIKHt
C0L
0123UnnamedPlayer
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:15.86ID:C4w+6EUC
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:14.60ID:Eg4q02oz
○Oo。―y(´▽`*) ハフゥー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況