F.E.A.R. FEAR Part50

1UnnamedPlayer2012/09/28(金) 12:23:08.77ID:DgJ78iFB
■公式
 ttp://www.whatisfear.com/

■最新パッチ
 ttp://www.patches-scrolls.de/fear.php

■記事一覧
 F.E.A.R.
  ttp://www.4gamer.net/games/016/G001610/
  ttp://www.xasis-game.com/title/fear/
 Extraction Point
  ttp://www.4gamer.net/games/030/G003073/
 Perseus Mandate
  ttp://www.4gamer.net/games/042/G004227/
 F.E.A.R.2
  ttp://www.4gamer.net/games/041/G004138/20090123024/

■無印、EP、PMの日本語化
 ttp://monapark.hp.infoseek.co.jp/more/fear/fear.html
 ttp://www.soflab.info/

■F.E.A.R.2 翻訳wiki
 ttp://wikiwiki.jp/fear2trans

828UnnamedPlayer2016/03/23(水) 10:21:34.80ID:rHw2ML+o
2のDLCをはじめてプレイしたが
ぶっちゃっけクソゲーだなこれ
見所といったらクローン兵がちゃんと協調してる所ぐらいで
無駄に暗い狭く動きづらい所で敵を大量に沸かせて難易度上げてるだけで
それに見づらいFOVがさらに拍車をかけてる

829UnnamedPlayer2016/03/24(木) 20:31:27.89ID:Vm/SdDgw
変更すればいいんじゃないの

830UnnamedPlayer2016/03/26(土) 21:36:42.88ID:WhJJbqda
質問です

PS3版の1をやっているんですが、何回ロードしようとしても途中で固まるようになってしまいました。これはどうしたらいいでしょうか?

831UnnamedPlayer2016/04/03(日) 15:51:44.86ID:P4/uSQLH
PS買い換えるかディスク買い換えるかPC版買う

832UnnamedPlayer2016/04/03(日) 21:36:33.72ID:8s+S3D+w
そういやバンスタの3本セットずっと売ってるな
PC版買え

833UnnamedPlayer2016/04/26(火) 12:26:31.58ID:I6AS8ojo
セーブが1個しかできないって辛いな

834UnnamedPlayer2016/04/27(水) 01:06:47.42ID:WU9eyW4V
デイリーセールで-75% 明日の午前2時まで
F.E.A.R. Collection \ 1,395
http://store.steampowered.com/sub/12359/
F.E.A.R. \ 245
F.E.A.R. 2 \ 370
-Reborn \ 245
F.E.A.R. 3 \ 495

F.E.A.R. Bundle
https://www.bundlestars.com/en/bundle/fear-bundle
-5% Code:gimme5

835UnnamedPlayer2016/04/30(土) 15:13:51.74ID:bVHBodSK
5%引きにつられて買ったのですが、2だけ音が小さいのは使用ですか?

836UnnamedPlayer2016/05/05(木) 10:03:12.84ID:sGwF1h1n
人いねえええ

837UnnamedPlayer2016/05/10(火) 10:12:41.20ID:sWeMDEN3
誰か実績解除手伝ってえええ

838UnnamedPlayer2016/05/12(木) 01:16:39.34ID:Hg2XC2pA
ヘビーアーマーって中味は人間なの?
声おかしくね?

839UnnamedPlayer2016/05/12(木) 04:16:05.80ID:94MZLejM
2の感じからみると人間は入ってても中身みて人間といえるかどうかは・・・

840UnnamedPlayer2016/06/15(水) 01:11:33.64ID:FMGXQo0f
fear2の日本語化MODどこかにないですか?

841UnnamedPlayer2016/06/15(水) 13:32:59.49ID:vA8vfJi3
多分一時的に落ちてるだけだからちょっとまってからまた試してみ

842UnnamedPlayer2016/06/15(水) 20:24:13.62ID:Au7aCny6

843UnnamedPlayer2016/06/16(木) 05:39:31.59ID:FeViPhk4
>>841 >>842 ありがとうございます 助かりましたー!

844UnnamedPlayer2016/06/29(水) 01:49:18.87ID:H1UIKogH
>>842
自分もなくて困ってました
ありがとうございます!

845UnnamedPlayer2016/09/29(木) 14:54:08.73ID:pdnjHsRH
長らく積んでた2,3を消化したけど、3がほんとつまんなくて苦痛だったわ・・・
まだ2のほうがマシ。

846UnnamedPlayer2016/10/09(日) 15:30:19.58ID:irqQYGlc
1、2クリアしたから3買おうと思ったけど、そんなひどいんか

847UnnamedPlayer2016/10/13(木) 17:51:13.16ID:R25FXfdv
FPSとしてみればつまらなくないしむしろ面白い
ホラーとしてはゲオとかツタヤで一枚しか置いてないC級ホラー映画の方がマシなレベル

848UnnamedPlayer2016/10/15(土) 04:02:05.26ID:RX5Vm0J9
世間的にはあまり評判のよろしくないゲームでも
十分楽しんできた自分でも3は全然面白くなかった
つまらなかった
1、2と続けて特に2が大好きだっただけに3は絶対に許さない
ベケットさんの扱いも許さない
3なんてしなきゃよかった

849UnnamedPlayer2016/10/15(土) 08:56:24.77ID:te7KyGfZ
2は出来の悪いロシア製FPSみたいな全く盛り上がらないレベルデザインが壊滅的で
それに比べると3はメリハリ付けようという姿勢が見えてだいぶ持ち直したなと思ったけどな

850UnnamedPlayer2016/10/15(土) 11:23:49.21ID:YFT98/da
1,2をやってない、シリーズの物語を知らない俺は3結構楽しめた
だからそういうことなんだろうと思う。それにちっとも怖くなかった

851UnnamedPlayer2016/10/15(土) 15:43:55.84ID:23aRdq0P
なんか自演くさいな

852UnnamedPlayer2016/10/15(土) 19:10:26.65ID:1oJddA6+
ベケットとかポッと出の超反射神経野郎に何の思い入れもないし
ちょっとアルマの目にとまったから犯られただけでしょ
話の本筋は単なるウェイド家のドタバタ劇じゃん

853UnnamedPlayer2016/10/18(火) 21:06:04.40ID:gN0pV1h3
3は被弾上等のゲーム性がなんか受け付けない

854UnnamedPlayer2016/10/20(木) 04:15:47.71ID:Tyo9qU/p
2は、敵が投げてきたグレネード投げ返せないのか・・・

855UnnamedPlayer2016/10/29(土) 22:37:54.21ID:0Qq8Dwv9
Extraction Point始めたけど、何か一本道だな、最初の方だからかな(教会の地下のとこ)
てか同じヘリに乗ってた二人と距離感がある、会話が金網越しだったり・・・避けられてる?

856UnnamedPlayer2016/11/01(火) 07:23:13.32ID:mO0j03BK
フィアー3を鍵屋で買えば低暴力バージョンを回避できるの?

857UnnamedPlayer2016/11/01(火) 12:03:22.43ID:vqS94O1F
http://gamecopyworld.com/games/pc_fear_3.shtml
もう勝ったならここのuncut patch入れるだけで大丈夫だよ

あと鍵屋なんて使わなくてもbunde starで年中5ドルだ

858UnnamedPlayer2016/11/01(火) 12:04:51.80ID:vqS94O1F
訂正:勝った→買った

年中5ドルはシリーズまとめて

859UnnamedPlayer2016/11/05(土) 05:40:14.86ID:Dmt5qeTj
既にsteamで購入してるけど、gogでセールやってたのでdrm freeの1をまた買ってしまった

860UnnamedPlayer2016/11/27(日) 18:55:52.66ID:q6a+gnCY
アルマのタテスジパッチはまだですか?

861UnnamedPlayer2016/12/03(土) 02:57:02.12ID:tEbqjpN9
リフレックスを1個取り逃してるが探す気になれない
情報アイテムはmissionごとにあと幾つって出るのに・・・

862UnnamedPlayer2016/12/07(水) 23:47:01.66ID:iw1cJ9eZ
ジェネビーブがヴォールトを開こうとしてるのを散々ののしってたのに
最後はハーランが自分でヴォールトを開いてたよね?どういうこと?

863UnnamedPlayer2017/01/19(木) 08:18:26.74ID:gO0y+sg3
FEAR2PO手順通りやっても日本語化されないんだがどういうこと?

864UnnamedPlayer2017/01/19(木) 16:39:30.25ID:nP8+qJPI
年中ワンコインのFEARでまさかとは思うけど一応割れならできないよ

865UnnamedPlayer2017/01/20(金) 13:22:37.26ID:1OK0u1mQ
>>864
われ、誰にもの言うてんねん
正規のsteam開発版やんけ
さっさと教えんかい
どアホ

866UnnamedPlayer2017/01/20(金) 15:46:05.96ID:8/I0LgE8
すまんのそれしか思い浮かばんくての・・・

フォルダ構成間違ってるとか・・・?

867UnnamedPlayer2017/01/21(土) 07:00:19.10ID:jpVKBC2U
>>866
ちなみに参考にしたサイトは「KOZの戯言雑記」
何回試しても英語のまんま
なんでやねん

868UnnamedPlayer2017/01/21(土) 10:44:34.20ID:ioeKt/KH
そこの方法であってるけど、とりあえず管理者権限で実行してみるとか

869UnnamedPlayer2017/01/22(日) 09:48:54.46ID:EV6RI7JV
>>865
この程度のことができない雑魚だろ?

870UnnamedPlayer2017/02/25(土) 18:17:22.80ID:YbsM7jhe
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

871UnnamedPlayer2017/05/24(水) 15:22:21.12ID:hseifPY3
全部入りがBUNDLE STARSで2.99ドル
今日の16時まで

872UnnamedPlayer2017/07/31(月) 04:28:36.84ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

873UnnamedPlayer2017/08/04(金) 06:16:34.05ID:mSCADOnd
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

874UnnamedPlayer2017/08/06(日) 05:23:08.92ID:KTrJb4OB
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

875UnnamedPlayer2017/08/13(日) 06:29:15.31ID:aMjTtOma

876UnnamedPlayer2017/08/13(日) 21:31:45.92ID:qFsPR2jq
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/

877UnnamedPlayer2017/08/15(火) 19:49:52.80ID:Ix2iX3pI
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html

878UnnamedPlayer2017/11/11(土) 01:47:31.37ID:zBrBXmeN
現在のSteam版F.E.A.R.3だが、FOVの変更がoptions.cfg弄ってもダメみたいなんだが
他に方法はないのかね?

新着レスの表示
レスを投稿する