X



あぼーんになる条件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:57.78ID:3wzoMrvn
ってなんなの?
0002CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/16(土) 04:18:14.50ID:Qj5gR90B
ある程度は削除人の裁量に任されてんじゃね
0003CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/16(土) 06:35:12.77ID:1NyIk1CQ
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0004CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/16(土) 15:22:41.37ID:X2Rc7bOA
あからさまな個人中傷が残ってたりするのにな
0005CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:12.85ID:eyIbIJL7
あぼーんって手動だろ?個人差があるのは分かる
むしろ目玉が謎
0006CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/17(日) 03:22:07.44ID:O+GQTNk5
目玉は

同じ言葉を何度も繰り返す

NGワード/URLを含む

って感じじゃないかな
0007CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/17(日) 08:07:58.46ID:AVgaKKpu
なるほどなあ
0008CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/17(日) 18:35:04.26ID:PgsUF7LG
自分の書き込みがあぼーんになったの?
0009CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:58.99ID:AVgaKKpu
特にNGワードとか含んでないやつでも自動あぼーんに引っかかってしまった(^ν^)
0010CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:10.32ID:h2MFkvQk
自動のあぼーんなら専ブラの機能じゃないのか?設定で停止できない?
0011CYBERPUNK
垢版 |
2018/06/18(月) 06:46:39.34ID:aZQ3KzrA
>>9
そういうのあるんだ
そういえばあぼーんも目玉もなったことないな
0012CYBERPUNK
垢版 |
2018/07/29(日) 03:57:00.39ID:n6IZpjUY
目玉はたまになる
0013CYBERPUNK
垢版 |
2019/02/03(日) 02:41:08.21ID:BJNO4wNB
無能の思考
0015CYBERPUNK
垢版 |
2019/02/24(日) 18:21:56.32ID:B6AsCARj
0016低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/16(土) 12:46:13.09ID:Hp2S3YsB
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 756日 6時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況