X



トップページ仮想通貨
344コメント77KB
Memeinator & BitcoinDogs Part 2 永遠にsoon
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:24:04.91ID:5vboHtLc
>>292
その話は俺も覚えてるけど俺じゃないぞw
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:25:30.11ID:5vboHtLc
>>292
逆に君がビット犬とネーターを25万ずつ買ったつわ者だろ?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:47.64ID:bWaNHnVu
母ちゃんの布団の件は俺なwww
って言うかお前ら、よく覚えてるなwww

俺はどっちも持ってないってずっと前から言ってるべがw前スレ見てこい
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:34.42ID:bWaNHnVu
>>299
俺は俺だろ?w
シラケるからもっと面白いこと言ってくれよwww
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:55.37ID:bWaNHnVu
取りあえず、鬼滅の刃が終わったらまた来るわ!
それまでに俺が退屈しないように、スレを盛り上げといてくれやwww
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:29.27ID:p30j4kTj
もういいわ自演見るの飽きた…
何役やってるんだよ…
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:31.73ID:p30j4kTj
MEXCでDOGE20上場開始したな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:03.85ID:xan6tmB+
マジで大金ぶっ込んだやつはsoonで笑ってられんよな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:29.83ID:+EnGfKXz
MEXCは詐欺コインでも何でも上場するからな
まさに魔界取引所
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:11.33ID:p30j4kTj
MEXCに上場してもプレセール割ってるな…
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:43.98ID:+EnGfKXz
日本のどっかの取引所が公式IEOして
速攻でIEO購入額の半額以下になったエルフトークンとかも上場してたな
マジで何でも上場する
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:08.38ID:4k+H/vhv
そのうち国際的な規制がはいりそうだな…
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:20.02ID:bWaNHnVu
>>303
さっきまでのアンチ房は自演か知らんが、俺は自演じゃねえっつってるべなw
そこまで言うなら、証拠を述べよwwwww


とりあえずdoge20はオワコンっていうことで

まだsoonで配布されてないけど、お前らも頑張れよwww
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:05.46ID:c6GyKgm3
双方共にSoon
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:36:10.55ID:N8s+p7HG
一気に静かになったけど、やはり一人での自演投稿だったのかw
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:33:03.23ID:X/Vvqhbg
もうみんな飽きてきてるんだよ
これこそ永遠にsoonの狙いでほとぼり冷めた頃にばっくれ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:26:52.61ID:qlbhtdZ0
なんか変な馬鹿がハッスルしてるだけで
今なにもないからな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:36:00.55ID:iPlRSEYI
>>314
ちげぇねぇ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:20:19.59ID:fILw4ia5
なんか請求方法みたいなの公開されてね?近々Claimが可能になります!みたいな事言ってるけど
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:36:21.60ID:G+v/MDma
あんだけ警告してくれた人いたのになw
オレオレ詐欺に引っかかるジジババレベルの低能っぷり
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:43:14.44ID:xyNR7sTu
>>318
ちげぇねぇ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:24:04.97ID:7ConlEiH
仮想通貨の半分は詐欺で成り立っている
いや、世界経済そのものが半分詐欺かな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:35:01.29ID:/Qzniq29
また自演かよwww
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 03:53:00.48ID:CJX+UT3g
ミームネター、初めて見たけと、ビット犬と同じ運営っぽい
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:49:27.35ID:xVyhyhLR
>>324
その理由は?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:08:12.42ID:thYi+E3w
次スレ立つ場合はワッチョイ入れようぜ!
250から320までID操作して一人で書き込みしてる自演だろw
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:43:40.71ID:V9TfuehD
自作自演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:31:38.44ID:YKl1+XV9
ワッチョイ入れたら騙された間抜けとまだ信じてる頭アルミホイル判別できるな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:30:14.26ID:ltPY3BOs
>>330
ちげぇねぇ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:23:46.47ID:650/nZPN
プレセール中ならまだしも終わった後に自演してどうなるんだ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:32:26.74ID:vyOLnrsA
まだ自演居るのかよw
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:44:01.55ID:vyOLnrsA
>>251-333
自作自演
乙!
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:37.65ID:SatdoAT4
実はお前以外全員AIなんだ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:59:35.23ID:MPBMbzvE
つまりはAIによる自作自演ってことかw
活気的なシステムだなw
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:36:10.37ID:MPBMbzvE
そういうこったなw
平和でよかったな

ワッチョイ全否定してるスレはほぼ自演しかいないからそりゃ入れられるの嫌がるわwww
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:37:43.74ID:MPBMbzvE
俺も自演してやるよ

ビット犬激アツだぜ!みんなで買おうぜ!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:38:12.18ID:MPBMbzvE
>>339
お前は勝ち組だな!俺もビット犬買うわ!
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:39:12.42ID:MPBMbzvE
>>339-440
お前ら勝ち組だな、億り人確定だなw
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:40:39.32ID:MPBMbzvE
自演やってみたけど楽しいんかこれ???
俺には面白みがわからんw
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:20:04.12ID:PlderPp1
>>342
ちげぇねぇ
レスを投稿する