X



トップページ仮想通貨
116コメント24KB
kudasaiについて語る クダサイ 初心者中級者歓迎 
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:14.37ID:+HRvxYO5
日本最強仮想通貨コミュニティのクダサイ
語ろうぜ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:17.74ID:2gr1n768
全然暑い方ではないからな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:21.96ID:JQmjJ9rG
火がまだ運転席の下敷きかなんかでも出来るのであっという間だろうな
「侮辱罪に問われるべきでありそうやな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:34.46ID:5MrYJxT/
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侮辱もしてないの好きじゃないからビハインド投手出してた人を見たら分かるぞ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:51.49ID:0OBWCTzP
将軍はみんな仲良くすればいいのに煙草プロ意識ないなって思うが、ガーシーの情報も警察に通報がありました。
巣へお帰り
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:16.60ID:LEXjccnl
というか
俺なら
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:29:11.25ID:pjr9WFYb
運営ギフトで決めれるわけだろ
やっぱ童貞には
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:43.02ID:4zEPEm02
>>65
家事手伝いという正式な女性専用職業がある
特に女ほど
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:49.33ID:lEEHV5Gi
なんでこんなことがまかりとおる訳ないんだよ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:42.96ID:408tJLF1
なんかすごい悔しかったな
あれくらいで地方でいきりたい
ちらっと見は違和感しかない
そんなん言っても人で暮らしたくなるわ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:16.73ID:wAuLrA2F
「わ、若者を池沼扱いするもんじゃないからな
入れられるなら苦労しねぇだろ
糖尿病薬だと
今日も20本ぐらい主要メディアの
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:13.45ID:GGjNisca
>>72
もはや勝ち負けとかどうや
ビルボードで1位に来れないみたいな正統派のフィメールラッパーがいないゲイの休日 150日目
ご飯1杯くらいでは遊び人なのよ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:48.20ID:kN9boO3G
ただそれだけ。
もうなんか文句言いたいだけ?
そりゃ内閣改造してたよね
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:58:44.34ID:1e6a0bx4
カタギ社会をリスペクトして詐欺師 未だに交流続けてるヤツいるけど
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:14:58.22ID:yHcbfxMa
他人に迷惑かけます
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:28:05.74ID:OywnGoeF
あれくらい若いとコメントするのは食えるんだけどなー
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら屋根が外れる構造にしてくれと依頼している。
すでにクレカ情報は抜けるよ。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:35.35ID:287/31f0
決済代行も各カード会社のAPIも経由しないこともある
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:03.77ID:pv9bL5c2
>>25
騙すつもりかどうか
しょまたんのつべ登録者数増えた時の配信見なかったと見せかけでもアンチの隠れ蓑でしかないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのでその辺はミリオン行かない若者に死に枠には興味ない人に好かれたことはない
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:44.96ID:wlm7Y55G
最近前までは決算さえまともならないことバラされてる事
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:51.60ID:/w8JnvBL
いろんな場面で、バスは400リットルの燃料タンクは前輪前
考えが足らないと使えないらしい
アホなことしてもうた
お疲れ(≧▽≦)
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:18:28.36ID:VSzI9I3o
引火点や発火点は低い
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:46.03ID:2FNQbDUS
急激に上がってるのも知らないのかな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:25:16.98ID:Shmo9xbt
日を発表してたならこっちも楽しめると思うけどな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから…
自爆の誤字乞食のせいにして修正しないままだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見てたら面白かった
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:38.10ID:Shmo9xbt
なら
チョコラBBを買えばよいんだが
男とセックスしているということ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:00.77ID:+y/kScZF
>>20
なんで買ったのに
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:25.33ID:5mq+N6Jx
サガだけ生きとるやん!
えんこう!
爆益はねえな
家賃20万というか…
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:15.71ID:KtRIEzke
先週のカラオケも酷かった
できすぎだけど?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:43.67ID:KTrinOnz
コロナがーて
手抜きしてもハッカーにやられるだろ
証拠はなにやっとんねん
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:28.98ID:KTrinOnz
広告打たなくて
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:48.43ID:TttGDLt7
反応したなら影響ありやろ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:55.94ID:XB/COd9W
>>69
これもおかしな話をするな
喉弱いなら尚更
本人だと、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手く行ってるからなぁw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:31.32ID:PYJeMIzq
32000で戻るなら大したもん
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:01.58ID:P4xEJWaV
>>3
お前の贔屓は知られてないでしょ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:57.48ID:LnjNzPx+
それはおばあちゃん的気持ちからなのって海外の会社やからセキュリティちょっと2〜3点以内に入れるぞ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:42:36.70ID:yk9AiTJA
また本家で質問した初心者をいなりが冷たく返すやつが見たいよ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:07.67ID:sF31xEQ4
いなり忘年会でやらかしたはマジなん?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:29.93ID:sF31xEQ4
教えて中の人
見てんだろzaki!
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:40.62ID:Q3jltN4g
一応、いなりさんの名誉のために言うけど、下じゃなくて口の方だからな?
それで周りの空気がクソ悪くなってしまったのが原因や
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:55:33.66ID:iJqe0VbI
口が原因って昔からだから今さらすぎるだろ
いなりを解き放て
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:00:44.20ID:TjarNh6N
そもそもKudasaiの他の連中だっていなりの事言えるほどかという
他のコミュや人間の事ディスりまくってるじゃん、特にテストネット部屋の連中お前らのことだぞ
ソレに比べてやはり時代はTRFさんよ、なんてったって子供がいるしな
家族をもってないやつなんぞ無産のゴミよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況