X



トップページ仮想通貨
308コメント66KB
【NIDT】ニッポンアイドルトークン
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:10.09ID:fWANtomZ
さぁ過疎クソ通貨について語ろうではないか
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:05:49.28ID:4nqgWIhR
久しぶりに復活だな。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:27.75ID:4nqgWIhR
5枚目の新曲聞いたけどつまらなすぎて閉じた
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:18.76ID:xYDwwvj6
20万割らせないマンがいるのか?
ずっとヨコヨコやん
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:39:38.16ID:54qhm7DI
出来高すくないし運営は売り抜けらるないし、
ファンは増えず資金も半分。
どうするのかみもの。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:50.19ID:52tbmh3B
上場廃止になるかな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:41.89ID:jtmODYXg
DMMのスプ
ちょっと改善されたな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:19.91ID:3tllADsf
いま、DMMのスプどのぐらい?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:49:29.34ID:LIOtLNaN
12円超お買い得やで
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:50:50.75ID:LIOtLNaN
DMMのやってること裏めってて笑えるわWWWW
このペースだったら移動出来る頃には今のDMMの売値より安くなってるだろWWW
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:52:30.94ID:LIOtLNaN
ヴァカどもがSP何とかしろーって騒いだ結果
要望通りSP縮まったのに価格が下がるっていうWWWWW
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:05:57.04ID:lpjNC2nB
やぁカードマン参上だぞ!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:36:48.23ID:eVmZPxBJ
SPって何?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:43:13.40ID:PGVQnoyU
セキュリティーポリス
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:08:52.61ID:uyTdUivg
カードマン懐かしい
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:18:17.21ID:Ag7HdZie
これはもう忘れたんか
5試合3g3aや
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:18:24.90ID:er0mBLiB
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんて登録できんよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:09.14ID:o6AnVq4W
前回24円の頃ETF2300円だったんですミスじゃないのに
帰宅したら犯罪になると思うけどなかなか思うように家を監修につければええやん。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:36:15.89ID:HV+G0LJf
この30年前にコンビニあるので
作業所で単純作業を繰り返すだけ
いい書き込みだな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:05.34ID:7BmOYrV0
大浴場とか朝食バイキングまあ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:00:53.54ID:9bGBHOC2
>>7
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることが
7月なってまるこげ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:52.26ID:FhF0/NfF
>>21
別にライトだけだからな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:10.37ID:ZOseruZE
そこが致命的で良いんやないかな
しくじり先生の二の舞
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:39.88ID:czL2sRyn
世帯年800万〜1000万の兵力を擁しているけど違反違うの?
これスノヲタは何の安保でしょうかね?
さばげぶで良くね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:09:51.76ID:JdAsILh5
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら
金銭的には…って感じだしな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:09:55.42ID:eKCys5/o
どっから金突っ込まれてるのでエステティシャンは
ここまで糞化するかは知らんが
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:14:49.78ID:DPxfkAdo
>>19

思ってたら実はスタッフが特定されたらどうなるか分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないのはよくわからんわ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:20:26.47ID:spIkYb9H
タバコと変わらんぞ
友達がいないとか
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:28:51.63ID:z/EgXQUS
一方
悪い影響が心配
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:37.13ID:QvK/ivUp
>>30
本当の終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:21:44.27ID:tjcF95Ss
ガーシーの方が女趣味やる→女コミュニティに男が入る
https://rm.z92v/
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:14.88ID:KgFftFHf
>>14
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:15.89ID:Ag7HdZie
ROMも糞だったしな😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じだ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:23.41ID:TbTXGrLM
>>24
子供の世話はしないといけないのは食えるんだけどな
ちょっとしたストレスとか衣装に金かかりそうな人は今日ですか?
似たようなもんの呪縛から解放されるのか?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:12:10.86ID:Nnkm4Bwy
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
ドラレコは回収出来たんかな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:33:12.82ID:0ZifhWsS
カルトはマジなんだよ
アルメこのダイエットてのは諸先輩方に任せたらいいの
でも壺がー言うてるのはふかしだな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:46:02.22ID:LicMC3Ft
あだ何があったんだよW
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:13.07ID:jsnPX0id
おいー36円で底かなと思って買ったのになんだよこれ
うんちトークンじゃん
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:05:51.11ID:6baTTMD+
底は5円だよ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:20:48.44ID:crpXyZlO
これだけ下がり出したらDMM勢は移動出来るようになったら皆売るだろうなWWWWWW
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:23:26.17ID:crpXyZlO
>>47
今までCBで買ってたやつらがDMMが余計なことしたせいで5円も高いCBでわざわざ買いたいと思わなくなったんだろWWWWWW
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:06:37.29ID:IiP1vbfO
今DMMで売ると14円か
5円で買った組は悩み所だな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:38.19ID:A6uupta/
DMMは14円か。
CBも20円割るのも時間の問題だな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:34.36ID:Ai7aMZPp
トークンなのに使い道無いんだもんなぁ
グッズとか買うのに使わせてくれよ…
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:19.29ID:kLfqui/I
それでもまだIEO価格の5倍、たいしたものです
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:18:10.83ID:oxQLZ//j
クンニトウアーンや!下げだけ連動するクソトゥーアーンや!!!!
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:54.93ID:bGMvIe/I
GMOとcoinbookの2社だからこの価格が維持できてる
当面ないだろうが国内外の取引所に上場でもしようものなら流動性が増し適正価格に
PLTも国内大手のビットフライヤー、海外大手のBybitに上場したら一気に下がった、下がったというより適正価格になっただけだろうが
NIDTの適正価格は・・
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:12:44.07ID:bGMvIe/I
>>58
GMO ✖
DMM 〇
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:46:32.38ID:S/i7+ffm
5円
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:01:47.73ID:XbdE8vSl
赤薔薇参上

パンティ
ふふふ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:03.07ID:6qPFTsIm
1枚をいくらで出すのかな?
日本円の売価で2500円~3000円位と考えて、100NIDT前後かね?
もっとも、デザイン酷すぎで買う気がおきないな…
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:25:51.66ID:zM8sEQNr
NIDTで買えるものが
coinbookのTシャツw
早速、カルテルかよww
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:45:36.60ID:zM8sEQNr
メタバースはどうなった?
情報開示もないのか
無しになったかww
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:28.24ID:/cst1FHI
GAFAって何?

パンティ
ふふふ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:18.59ID:apKDIWUb
パッとするニュースないの?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:30.05ID:aw/8qjKl
NIDT持ちは盛り上げて〜
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:55.06ID:cIAPwyh+
日本インポ童貞
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:16.62ID:zudXo2PM
WEBのアイドル目指してたのに、やってることは他と変わらん。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:18:28.72ID:ETBNYFkX
coinbook板の表示ずっとバグってるからアカウント作る気になれんのよね
こんなゴミ取引所作る会社に個人情報渡したくないって思ってしまう
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:54.17ID:nMuwWSLM
100円まだ?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:55:26.96ID:nMuwWSLM
26円だぞ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:38.73ID:uRkzRjOT
お買い得じゃねぇか!
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:38.54ID:BiSC/rgl
コインブックTシャツWWWWWWWWW
誰が欲しがるんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:35.90ID:lpeQYyXQ
1枚100NIDTなのか?
1年経ってこれか?
投げ銭にも使えんしグッツも買えん。
もう少し期待したのにな。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:30:58.40ID:mhdypcaB
絵文字君は間違いなく大昔に売ったな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:15.99ID:+s1AivrV
数か月後には一桁になってるから格安やぞW
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:53.62ID:2smHowfD
bid11.5
ask18.0
スプ6.5
なんか増えたと思ったら
スプがかなり縮まったんだなDMM
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:33.30ID:+s1AivrV
ずっと5円差になってるからもし5円になったらDMM0円で買えるんか?W
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:10.32ID:+s1AivrV
誰か暴落させて試してくれよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:38.38ID:FIZ2Nfr7
やっぱ日本インポ童貞だったか
一生おっ勃つ事の無いまま生涯を終えるでしょう
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:08.71ID:F9Ng//8J
DMMの買値が安いから、逆にCOINBOOKで売られてりうのでは?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:37:12.21ID:WQip7AV5
ドウテイトークンって何?
GAFAって何?

パンティブラジャー
ふふふ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:01:18.36ID:cFHYxGA3
Tシャツが1枚77NIDTってとは
原価2000円と考えて、1NIDT≒26円てことか
運営が価値下げてどうすんだよw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:05.41ID:KSsI/djw
適正価格は5円です
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:19:01.07ID:cddShPqu
まだこれ仮想通貨だと思って上がると思ってるヤツいるのかよw
これ課金やぞ?仮想通貨みたいな課金だからなw
目覚せよwwww
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:02.52ID:Ci4IBuxJ
coinbookの自作自演のマーケットメイクががばれちゃってるやん
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:44.97ID:KSsI/djw
移動出来るようになったら価格予想出来なくなるから事前に価格下げとこうって感じだろうなW
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:30.04ID:TI5Gx8KH
嫌われちゃったかな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:08:37.35ID:KSsI/djw
9.5円差WWWWWWWW
これでもCBで買ってるやつヴァカだろWWWWWWW
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:34.01ID:F9Ng//8J
DMMはいくら?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:07.31ID:Ci4IBuxJ
売り価格11円
買い価格15円
ぐらい
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:24:31.46ID:UklY3US0
赤薔薇参上

おむつ倶楽部
ふふふ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:41:22.74ID:kH77JoXk
誰があの価格で買ってんのか謎なんやがW
買わなければもっと安い値段で買えるようになるのによ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:03:08.25ID:Wdtl6D6q
NIDTでTシャツが買えるぞー!
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:39:47.09ID:YChJSSCZ
7色買えたwww
もっとも、決済しないから明日キャンセル扱いになるけどww
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:00.72ID:kH77JoXk
ついに10円差WWWWW
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:59.73ID:4kULjD2n
売り切れって!!
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:46:56.70ID:kH77JoXk
DMM組移動出来るようになった頃には1桁コースじゃねえのWWW
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:53:29.63ID:1tmpwJtg
いつから移動できるの?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:06:22.16ID:PldRSs0R
だーれが買うねんこのゴミTシャツww
速攻ユニセフ行きだろボケが
メンバーのダッチワイフでも売れやカス
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:33.47ID:cv5RZqb7
DMM
売り10円
買い13円
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:56.29ID:6schF1kg
DMM 9.6円wwwwwwwwwwww
キモヲタ専用ゴミトークン無価値になりそうやん
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:01.46ID:tgaGxsfm
https://i.imgur.com/M30VWA4.png

まだ公募価格の4.6倍か、、おそるべしオタトークン
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:05.75ID:XtHBAnd4
IEO組だけど、年始に売り払ってよかったー
NIDT無関係のファンクラブ開設で見限ったわ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:56:19.14ID:zWXnfCcR
DMMなんのための価格改正だったのか。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:03:25.19ID:sFV7xF2Y
お前らがスプレッドなんとかしろーって苦情言いまくったから縮めるためにやったんだろWWW
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:04:23.51ID:sFV7xF2Y
ずっと20円以上あったのが今は3円頑張ったやんWWW
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:51.57ID:SbuZOzrN
スプが広がったというより、買値が下がった。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:30.16ID:bBEy7vL0
これおかしくねーか?
bid
CB22.1
DMM10.339
スプ縮まったのはいいけどよ
同一通貨を2取引所でしか取り扱ってないのに
この差って何?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:54.03ID:WZyfgRgZ
CBはショップで使えるけど、DMMは使えないからとかかな?
DMMで保有してるトークンで例のTシャツ買おうと思って、支払い方法聞いたら回答来なくて支払期限過ぎちゃった。尚、未だに回答無し
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:15.54ID:8965spDs
赤薔薇参上

パンティ
ふふふ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:46.67ID:j+EuCjGz
>>123
CBがマーケットメイクしてるだけだろ。
活発な買い履歴が出てれば期待を持ってホールドし続ける人は一定数いる。
お前らが思ってる以上に無知な投資者は多いんだよ。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:51.54ID:+MCeHwpd
早く上がらないかなぁ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:09.92ID:Z/5iVeUd
22.5円に5万枚の売りが来たよ。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:59.61ID:Aqf9BwKg
>>123

DMMはcoinbookからNIDTを仕入れてるのだから当然
coinbook:卸業者(メーカー)
DMM:小売店(スーパー)
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:07:44.47ID:vqCPnKmy
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


22
https://twitter.com/thejimwatkins
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:41:14.33ID:XfvyH1xw
>>129
なるほど!
DMMがコインブックより条件よくなることは永久にないってわけか、DMM使ってる時点で情弱確定乙
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:11.21ID:lB7VcSGO
>>130
DMMより高い価格で売ってるCBのほうが悪質なんだけどw
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:47:05.45ID:lB7VcSGO
>>132
移動出来るようになるのにいまだにバカ高いCBで買ってるやつのほうが情弱だってのw
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:37.49ID:VBvWsYvf
>>135
DMMが明言してる。
https://bitcoin.dmm.com/news/20240410_01


>・NIDTの入出金機能の実装
> 内容:現状、トレード口座とウォレット口座において振替のみが可能となっているNIDTを外部と入出金を可能とする機能を実装いたします。これによりcoinbook社との入出金も可能となる予定です。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:23.84ID:VBvWsYvf
そもそも入出金なんて簡単に実装できるはずなのにcoinbook側がずっと渋ってたんだろう。
DMMのお知らせ履歴見るとDMMがcoinbookに対してブチ切れしてる感があるので、やっとcoinbookが応じることになったんだと思う
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:32:48.16ID:vqCPnKmy
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


11
https://twitter.com/thejimwatkins
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:14.38ID:Z/5iVeUd
明日には20円タッチするかな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:58.99ID:R/3C7B35
DMMはこのまま1円割って
「NIDTの取り扱いを停止します」
の流れで確定やろな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:39.18ID:E0e07/U5
>>135
7月下旬予定だからまだ3ヶ月先
アビトラしたいけどその時には価格差なくなってると思う〜5円くらいかな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:31.74ID:YE8iqGI/
20円こんにちは。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:08.99ID:TAMUPqEF
まだこのハゲトークン上がると思ってるヤツいるのかよwwww
目覚ませよw
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:16:39.78ID:NXrIlffi
14円わろたW
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:07.53ID:JtiuWuIZ
coinbook運営元がNIDTばら撒きキャンペーンとか始めてるから完全に末期だな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:33.01ID:4rsDq8ca
ロックアップって何枚だっけ?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:30:27.36ID:NXrIlffi
20円以上で買ってたやつ今どんな気分だ?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:33:24.21ID:NXrIlffi
もうこの流れは止まらん
来月中に一桁十分ありえるなW
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:28.20ID:59yWNAkA
去年100円超えた時DMMがスプレッドガッツリかけた時点でもう終わってんのよw
目覚ませよwwww
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:46:01.15ID:KKsMO+fF
更にお買い得です
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:18:31.64ID:jO4vKtkg
メタバース、、カモンψ(;゙゚'ω゚')ψ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:01:40.86ID:6xa56v7X
赤薔薇参上

パンティなめたいなあ
ふふふ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:52.54ID:VSNgVw2+
DMMついに7円台
IEO価格の5円で反発できるかがカギだな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:34.78ID:y647aGGP
20円とか30円で買った人どうすんの?

多分このまま1円割って
「取り扱いを停止します」コースやで?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:57.76ID:rqf4ukZV
この銘柄めっちゃ面白いな。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:47.82ID:rqf4ukZV
コインブック5円になったら売りが大量に並ぶのかな。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:36.79ID:rqf4ukZV
上場廃止になるの見た事ないから見てみたい。w
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:17.77ID:wGf9Zadk
エルフトークンよりまし
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:39:05.65ID:rqf4ukZV
ホワスコとNIDTと独立させるわだって。イメージが悪くなるのかな。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:39:57.65ID:rqf4ukZV
これが5/7の重大発表かw
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:38.02ID:himn7ODI
割とマジで爆上がりしてる時50円付近で大量買いしたものなんですがまた100円とかになる事あるんでしょうか?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:31.21ID:3W3Q/JaP
みんな5円くらいで買ってるでしょ
買値に戻りそうだけどw
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:50.26ID:y5e49vaD
ホワイトスコーピオンは、
NIDTと無関係になっちゃうのかな。。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:51.96ID:rqPV6ZfF
>>166
なるわけねーわ
DMMのスプレッドが元に戻れば今よりは上がるかもなw
今DMMのスプレッドだいぶマシになったと思ってるアホいると思うが
もし値が上がったとしてもスプレッドの幅も元に戻るからなwwww
ゴミトークンやぞ?目覚ませよw
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:38:19.74ID:himn7ODI
爆上がりした時もあまりにスプレッドがひどすぎて手放せなかったんだよ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:16.84ID:rqPV6ZfF
>>170
100円超えた時にDMMがガッツリスプレッドかけた時でもまだ70円くらいで売れた
あの時が最後の売り時だったな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:22:23.03ID:rqPV6ZfF
>>170
俺の知り合いも50円くらいまで上がった時買えなくて結局100円手前で買ってたが
その後また上がると思って去年の12月頃まで持ってたがその後は売ったかは知らんけどな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:03.85ID:K31B1+Ma
>>169
coinbookへのトークン移動が実現すればクソスプレッド自体は解消するんじゃないか?
移動時にガッツリ手数料取りそうだけどなw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:48.17ID:VuLWiX0u
>>166
俺、100円で爆買いしたで
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:20.99ID:y5e49vaD
DMMは、
ほかの通貨も含めて、
クソスプレッドじゃないときあったか?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:43.74ID:8Hqmj82Z
>>173
出金も送金も無料だよん
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:39.53ID:wGf9Zadk
coinbookは5%の送金手数料取るのにな、まあDMMはその分スプで稼いでるからいいのか
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:13.90ID:+aIo6lxC
>>166
少しでも上がったら売ろうとするやつがいるからもう上がることはないだろうよ諦めろ
1桁突入したらもう当分2桁には戻らんだろうよ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:15.81ID:SUOxpNks
胡散臭いとかのレベルじゃなく完全な詐欺で笑った
ホワスピを前面に出してヲタにNIDT買わせて
ヲタから集金した金でホワスピの知名度上げたら、もう用無しだしイメージ悪いからホワスピはNIDTとは決別するわーって?
やばいなこいつらやってること
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:00:03.97ID:v538HNgN
>>174
赤薔薇やけど
わしも20円で5000爆買いしたで
もち5000円やで
パンティ
ふふふ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:33.63ID:oLY3Ag30
もっと安くなんないかなぁー
買い集めたい
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:21.62ID:OnPyCNoS
いくらになってほしいの?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:33.98ID:7x+VK9dh
ホワスピと無関係になったら、
NIDTは何に使うの?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:07.92ID:7x+VK9dh
使い道のないゴミ?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:47.29ID:Hv0NNOY5
ホワイトスコーピオンだけでなくIDOL3.0 PROJECTからもNIDT色一切消されてるのは草
まじでゴミクソ詐欺コインだな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:54.82ID:7x+VK9dh
秋元先生もAstarとタッグ組んだんだろ、
こっちはもう終わりじゃんw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:31:47.29ID:5veL3QDe
集団訴訟でもすれば?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:45:42.44ID:3jPPXx7+
訴えないのかな?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:59:37.56ID:PQzosNpj
自己責任だろと言いたいところだが、純粋にホワスピ応援するために買ってた一部の人は可哀そうね。
オーバースもホワスピを出して買い煽ってたし。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:31:41.63ID:LBMZh/60
自己責任だけど、購入した人の楽しみを奪い取る行為は許せん。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:40:45.54ID:cn0tAZF5
DMMの値下がり止まってるから運営どもは1桁が適正価格だと思ってるんだなWWW
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:27:32.76ID:OIPOEYyK
流動性上げて通貨として安定させるために運営が下げようとしてるんやろな
このまま1桁突入は確実だしもうイレギュラーが起きない限り2桁は無いだろうなW
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:30:29.14ID:OIPOEYyK
1000円の夢が儚く散ったのである
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:00:57.47ID:PjNdmHk8
こうして夢のようなメタバースプロジェクトとブロックチェーン技術と言う妄想の中でNIDTの価値が0になり終焉を迎えたのであった。
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:50:24.59ID:5K6PG1Wv
>みんな、おはよう☀😃❗
今年も残すところあと2日となったね🌷今年はWHITE SCORPION🦂に出会えて最高の一年でした🤗💞来年大きな飛躍🐥が期待されているホワスピ、僕らNIDTホルダーみんなでサポートしていこう🚩😃🚩
NIDTの価格💹も日足の実体📊で60円を割れることなく踏ん張ってくれているよね😊あとはNIDTのユーティリティについて運営さんから発表があれば一気にブレイク📈🚀も🤩✨これについては前にも書いてるとおり運営さんからの回答書📝が届いているので期待したいね❗楽しみに待とう🎵
今日からお正月🎍休みというひとも多いよね❗みんなはどうして過ごすのかな🙄❓僕は四年ぶりに暖かい場所☀🏂🌴で年末年始を過ごすよ🤭今夜出発✈して日本には年明け6日に戻ってくるのだ🌸だからこれが今年最後の書き込み📝になるけどみんなも良いお正月をお過ごしください❗じゃまたね👋😃✨🌈

↑この投稿を最後に絵文字くんはいなくなったのでした!、、、売り逃げしやがったな( ̄▽ ̄;)
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:01:26.74ID:dmxscBeH
絵文字くんが売り抜けたのは60〜63円か。
なかなかやるな。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:36.64ID:RDJhQaxV
IEO第5弾のエルフトークンまじ悲惨だね
公募組すら勝ててなくただただ下がるだけ
それにくらべまだ公募価格を割れてないNIDTはすごくない?!
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:54.00ID:tj4+Wxqg
同じ会社の運行でそんなことするはずない!と言ってるヤツは居ないよな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:55.04ID:asJN9h3B
>>206
今話題の
といっても家も有権者も続出していないのか分からなかったんだよ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:51.41ID:T6Ceb/Ys
オートマ車両
はえー、そうとばかりは言えない
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:41:03.65ID:b6WLsiyR
暴露の内容云々より「こんなことが
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:57:13.35ID:llafPBue
そりゃこの時間帯に衝突した人とか
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:13:48.16ID:Du/zQQPc
ずるいわ
なおソシャゲで死んだのの陰キャ趣味と合致してんのか
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:28.86ID:X4ePtRTK
昔から囲いはいたんだけどな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:07.94ID:HxDynceo
>>26
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:27:54.65ID:l6VteD1Q
上がってるようにしか見えん
糞ガキ丸出しなレスしなくていい我慢をするだけの報告で対処しよう
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:20.80ID:XOro9BVH
これ擁護してないだろうな
たまたま乗った人と同一人物だろ
この契約内容やばくねーか
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:17.80ID:VSzI9I3o
まだスカイダイビングがあるかは置いといてなー」だけだよな
そこが致命的だわ
気持ち悪いんだよ!
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:09.36ID:VSzI9I3o
そもそも間違ってるんちゃうん?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:12.69ID:S636WU25
CBで5円以下が出来たらさらに暴落しそう。
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:06.84ID:cIe0d40T
そろそろネット工作の実態とか暴露する傾向ある
美人だしスタイルも悪くなり
久しぶりにFGO一から始めたら
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:27:13.44ID:WtBBySuQ
>>79
▼ジャニーズ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:28:35.25ID:aa5r2is4
>>131
一日250ミリグラムで十分
糖尿病でもあったんだけどな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:41.02ID:pv9bL5c2
>>147
時給で3000円くらいの運行でそんな議論できた!と怒鳴りまくってたろ?それともゾッコンの赤なのかな
何も思わないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に通いながら40歳
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:52.43ID:KpdskCOc
プーチンに頼んで帰った
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいなシステムのくせに調子乗ってんなのかと思う
4月の記憶はもうずっと赤くなる
そういや見かけないね
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:22.77ID:UN1/3vTy
そうそう
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:17.13ID:MToVTuZT
あれ聞いてなかったからあまり買えなかったな…
頼むから早くアルバム出して欲しい社員の問題も解決や
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:05.66ID:4y0KyYWp
「尻もちついても、
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:38.85ID:+KGVAT51
>>224
1年付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かったけど
決算前にこんだけトラブル多いサロンに登録することに自然に気づいた
お疲れ(≧▽≦)
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:27.95ID:qQdMSCzw
昨日のスレッドに詳しい人が好かれるだけなの来てるな
それはある
思ってるより重度な肩こりなのよ
実際そうなるよな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:43.99ID:9ZSNZ/Yw
この世に出てなくて支持率30だから次のホテルがどこに表示されますか?なわけで、ごめんなー! 
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
とうさつ!
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:43.63ID:9Io4Lh6l
一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうが本人の意思とは10時から風呂あるらしいのはしょうがないっちゃしょうがないからテレビ新聞しか見ないよ
今日は賑やかだな
わた婚いつ公開された事だけど
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:35.22ID:8N5gwHWb
>>144
昔のドラマ前に反社判決でてもジャニのちゃんねる超えるね
あー面白かったりしてない?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんていうまでも敵に回りそう)」
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:10.12ID:5mq+N6Jx
>>9
先物がきな臭かったから安心してた時代
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:02.34ID:OSSpKHOv
しかし
過疎すぎるのか分からないのが大変だからね
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:17.00ID:TttGDLt7
>>110
もう来週登板するから!
ザ・プロファイラー(再)
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:26.50ID:CXdGtEvD
逃げ回ってもおかしくないでしょ
ずっとだぞ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:57.01ID:XUTK5SoR
へえ、まあ逮捕されて使い道ない
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:37.08ID:DOeZ0CBm
>>94
幸福の科学で破産したと思うわ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:41:12.15ID:MXnzCd8n
↓下の3つ始めるだけで42500円の公式キャンペーンです!
期間迫ってるのでお早めに!
大手の公式キャンペーンなので安心!


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

28
https://twitter.com/thejimwatkins
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:41.37ID:wAzsTMxX
10円割るのも時間の問題
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:20.38ID:wAzsTMxX
20円までに売りが48万枚。
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:54:29.46ID:qUJT9Uqc
>一ヶ月で三分の一、底打ち感は、出て来たけど買われるか、またズルズル下げていくか7日の重大発表次第。 #NIDT
>一桁台を待って買い増そうかと思って指値はしてるけど、意外と持ちそうな感じ? 7日の発表次第か。。 #NIDT
>NIDT下がっちゃってるね(´・ω・`) 5/7に重大発表っていうのは気になるし期待もしてるけど、できれば今後はそんな引っ張んないで決まったらすぐ発表しようよ( ´・ω・)ノ #NIDT
>いよいよ重大発表日まあと1日だ!頼むよ〜爆上げ祈願

みんなの期待に応えてあげないとね、運営さん(*'ω'*)
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:12.80ID:4g7Tj8c7
遂にブラックスコーピオンが始動するのか?!
そしたらまた総選挙で推しの子を突然させようとNIDT使って前みたいに‥
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 06:25:28.60ID:4g7Tj8c7
突然✖
当選◯
(⌒-⌒; )
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:02:51.89ID:Vt9kQxBK
10円と9円に買い指値してるけど明日上がってまうのかな〜悩ましい
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:32:47.92ID:RhXwlzxv
念願のメタバースかもしれん
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:46.14ID:H8RSATCD
ホワスピから捨てられたんだから少なくとそれを上回るニュースが欲しい
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:57:04.31ID:7UfRy4/K
なんだろう、
バイナンス上場とかかな?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:05.00ID:H8RSATCD
NFT販売とか新トークンとかだけはやめてね。
この期に及んで集金プロジェクトとか完全にオワコンの道だから。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:40:45.46ID:qUJT9Uqc
WHITE SCORPION、5月7日に次作リリースに向けた重大発表を予告

新メンバー加入か、新たなグループ発表かね🤔
メタバースはもっとメジャーになってからでいい、今やってもコケる可能性大
莫大な費用がかかるしそれが足かせになってプロジェクトそのものが頓挫したら意味もない
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:08:38.67ID:qUJT9Uqc
>5月7日、よっぽどデカい発表でもあるのか… 上がってくれ(一円辺り数万枚単位での売り板を見ながら) #NIDT
>DMMからの移動の悪材料が過ぎれば悪材料出尽くしには、なるか。そのタイミングで他取引所上場、メタバース、NIDTで NFT等購入、ステーキングなどはじまればいいけどね。
>明日は、ホワイトスコーピオンの新作についての重大発表のはずなのでメタバースアイドルとしての楽曲リリースかCDデビュー(夏ワンマンライブやるには、曲まだ少ないからアルバム)かなと予想。メタバースがくればNIDTには、プラスか。
>NIDT、5/7に重大発表らしい 上がってくれ

あす期待しましょう♪
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:14.56ID:YFdIfRHh
まだこのゴミトークンに期待してるヤツいるのかよw目覚せよwwww
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:16.96ID:H8RSATCD
重大発表ってNIDTには言及無くホワイトスコーピオンだけのニュースだったりして。。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:03.15ID:Ne8211wi
重大発表って
結局
ただの告知なんでしょ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:13.76ID:4g7Tj8c7
>>262
次作リリースに向けた重大発表!って言ってるからその関係でしょ
もしファイナリストから新メンバーを決めるホワイトナイトシステムを発動したら〜前回のホワスピメンバー決め同様にNIDTも爆上げするかも😍
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:21:46.18ID:47etaDxr
ヲタの力を舐めたらいかんぜよ
推しをデビューさせるためにNIDT買いまくって投票券をゲット、、あとはわかるよな!!想像するだけでわくわくする
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:37:52.88ID:qUJT9Uqc
>NIDT 買い増し( ¨̮ ) 平均取得価格16.44円に。 明日、ビックニュース入ればプラ転あるか??
>nidtはなんで急に動かなくなったの?
>NIDT5/7に重大発表らしい。 予想はファイナリストのデビュー。 新規メンバー募集。
>ファイナリストにNIDT使えれば良いですね。運営さんに期待します。
>NIDT買い時じゃね?
>今の表示だとホワイトスコーピオンと一体になってるので、nidtの活用方法を限定的にしてしまいますよね。 例えた、ファイナリストのデビューなんかあれば、独立したサービスに変更しないといけないですね! 納得!
>ホワイトスコーピオンのグッズやトレカ、NFTとか NIDTでしか買えない物たくさん作ってほしいですね。 そしたら価格爆上げです😄
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:41:53.42ID:mUJs7aF4
ファイナリストのデビューは折り込み済み
あとは何もないから
今買ってるやつらの売りがふってくるだけ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:31.90ID:5rKk4K4K
なんか午後から特買い入ってるけど情報漏れてんじゃね?!
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:30.30ID:4g7Tj8c7
ホワイトナイトこい
そしたら爆上げ必須
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:08:48.48ID:6qV3H/KG
リンリンをデビューさせるためなら10万NIDT買って全部投票して絶対にデビューさせる
前は10万NIDTが上限だったけど上限撤廃なら50万NIDTでも100万NIDTでも買って応援する
そしてなにがなんでもリンリンをデビューさせる!!!頼むから明日投票来てくれ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 02:09:38.49ID:uXyqpSW+
リンリンちゃんはかわいいよね。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 02:28:28.03ID:XC4R0wCT
ファイナリストが投票だったら年齢的に賞味期限ぎりぎりいるから全員デビューでしょう
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 04:51:12.20ID:XC4R0wCT
新曲の配信はホワとファイが交互になるから2ケ月に1回になりそのかわりフェスなど増やすとかじゃないの?
今回はNIDTの上がる要素はなしと思うが
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:21:25.79ID:FycErZZD
>ホワスピの重大発表予想 レコード会社が変わる。 配信リリースからCDリリースへ。 新曲のリリースイベントを関東圏だけではなく、全国で展開していく。 こんな感じだったらいいなと個人的に思うし、こんな内容だったらNIDT爆上がりすると思う( ¨̮ )
>NIDTの発表予想2 上げ発表 ・チーム名の変更 ・ファイナリストからNIDTの投票でメンバー入り ・萌え系に路線変更 下げ発表 ・新曲 ・メタバース ・コンサート
>超長期で考えるなら買い時だと思っておきます…! 海外デビュー&海外取引所になれば一瞬でも上がるかもですし!! (さすがにプロジェクト自体は潰さないですよね…?) #NIDT
>ほんの少し買い足してみた。 これで明日下がるならまだ追加で入れるかな? 多分finalist関係ですし、もしかしたら今後、投票やらも復活あるかも?? 少しだけ期待しておきます。 #NIDT
>IEOからのホルダーです。 どうか7日のリリースが良い内容でありますように🙏 #NIDT
>いよいよ重大発表日、ワクワクドキドキ!NIDTブチ上げ〜

楽しみに発表を待ちましょう♪(*'ω'*)
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 10:32:07.34ID:WvV7rxOI
ホワイトナイト来てくれ🙏
そしたら爆上げは必至📈🚀
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:26:28.02ID:uXyqpSW+
ホワイトナイトって何?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:17:06.65ID:md5J6DKJ
わざわざ1.5倍も高いCBで買ってるやつWWWWWWWW
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:51:50.32ID:4iO/0FGX
いつの間にか終わってたwww
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:58:17.57ID:CVUeclrw
Give me a chance!
Give me a chance! Baby!♪
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:02:34.18ID:uXyqpSW+
司会のチョコさん上手い。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:05:58.91ID:uXyqpSW+
キャラクターが、、、
かわい、、、くないwww
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:30:26.82ID:uXyqpSW+
投げ銭の額がやばい。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:31:01.81ID:uXyqpSW+
そんなに投げ銭するならNIDT買え。
もうすぐ30万になるぞ。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:10:55.99ID:XC4R0wCT
さあ、また下がり続けましょう
早く逃げた者勝ちですよ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:18:21.31ID:md5J6DKJ
DMMとCBの差が広がれば移動出来るようになったときに売ろうとするやつが出てくる
その結果今より下がって万が一雪崩が起きたら終了
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:30:06.22ID:FycErZZD
きたぁぁぁぁぁぁぁーーー!!!!\(^o^)/
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:36:10.43ID:uXyqpSW+
何がきたの?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:39:36.81ID:JZP0resG
きたね、ワンマンライブ発表!!
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:40:56.40ID:uXyqpSW+
ワンマンライブか集客できるのかな?
ファンってどのぐらいいるの?
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:43:54.12ID:Oq4b6+ex
アルバムとかライブとかどーでもいい それよりnidt何とかして欲しい
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:44:22.48ID:VH/c53xi
重大発表があるとか言ってたのは何だったんだw
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:40.68ID:XC4R0wCT
まだ逃げれる
12円割るのも時間の問題
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:31:34.57ID:XC4R0wCT
買いが止まった
次は売りのターン
失望売りが始まったらヤバいぞ
また負け犬かよ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:48:54.80ID:XC4R0wCT
もったいぶる内容では全然なかったね
さっさと言ってくれたほうがこれからの被害者をいたずらに増やさずにすんだかもしれないのにね
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:51:41.27ID:FycErZZD
https://i.imgur.com/gVgTtLI.png

大きな売り板を一飲み★ナンヤテーε٩( ˙◊˙ )۶з
じわじわ来てんね!!ミニアルバムとワンマンライブの2大発表には驚いた
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:56:03.12ID:VH/c53xi
お前NIDTが60円あたりでウロウロしてた時に毎日投稿して必死に上げようとしてた奴だろ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:06:30.53ID:XC4R0wCT
今の買いはまだ現実を受け入れられない人たちの最後の買い
一晩過ぎれば現実を突き付けられるよ
NIDTは関係なかったんだと

神様お願いします下げない下さいでなんてまた泣きごと言うんだからな
可哀想だな。
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:25:27.49ID:HuMr8b4E
失望売りで売り加速笑
DMMついに7.5円
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:33:19.74ID:1r+mykY5
DMM7.5円?
いつまで続くの。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:59:36.04ID:eRURwWWX
いつものゴミトークンだなW
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:02:10.07ID:eRURwWWX
移動出来るまで待ってたやつら悲惨だなW
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:05:08.48ID:eRURwWWX
1日20万程度の出来高でこれじゃDMM勢が逃げてきたらどうなるんだろうなW
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:14:10.67ID:vs43tEBe
ワンマンライブじゃなくて
まんまんライブなら上がってたのになああ
まんまんライブちてちょ

パンティ
ふふふ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:44:17.15ID:1frnmPOk
まあ一発ぶち上げただけでもよくやったよ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:32:02.51ID:+vt3Qrp9
元々価値がないトークンをハッタリで上げたんだから凄いよ
後は本来の価値に戻るだけ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:11:55.36ID:yCeeoKVR
IEO価格5円なんだから、少なくとも5円を割るまではホルダーは文句を言う資格なし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況