X



トップページ仮想通貨
590コメント134KB
紫電 astar ★24
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:15.31ID:gQluadps
日本初パブリックブロックチェーン!
マルチチェーンのDAapps プラットフォームを目指すプロジェクト。

渡辺創太CEOにかけてみませんか?
https://twitter.com/sota_web3?s=21

コインゲッコー
https://www.coingecko.com/en/coins/astar
https://www.coingeck...coins/shiden-network

ドル建ての人はこちら
https://www.4chan.org/

※前スレ
紫電 astar ★23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710045349/
https://twitter.com/thejimwatkins
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:18.33ID:vuIaKlOV
普通のことだったんだと予定の1000億円
まぁ爆益だな
50歳くらいまではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきた
退所ヲタはそろそろ疲労が出てくるだろうな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:31.86ID:8N5gwHWb
>>124
これで
首相みたいに、知識をえることができるならそこで闘っても誰が楽しめるんや
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:56.93ID:hZs6gFjA
騙すつもりかどうかもわかりません
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:46.53ID:8N5gwHWb
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で
炭水化物扱いから除外する
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:25.12ID:CZYs9C04
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーによって変わるだろ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:18:31.78ID:odu4PhG/
>>447
不便→不変
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:31:08.22ID:XB/COd9W
>>359
ケトンメーター持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
しかし学校でのやつて意味わからん
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:44.82ID:GMEZwQas
国葬すべきだよな
便秘とも違うんだよな
アカウント6万でひーひー言ってるやん
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:09.05ID:GMEZwQas
>>406
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるわけでも書けないんだろうな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:38.74ID:lr8leE79
バスに乗っていた人から警察に話してんじゃん
きちんと政治してたんじゃないの?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:35:05.91ID:wf/vWnkG
予想通り順位単独で下がってるな。全て予想通り。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:36:31.17ID:wf/vWnkG
アスターから金抜いて、別のプロジェクトを立ち上げると予想
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:44:33.23ID:AZHpXpxb
アスターから金抜いて、別のプロジェクトを立ち上げると予想
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:35:54.93ID:AZHpXpxb
もうみんな上がらないのわかってるから買わないね。抜かれるだけだから、下がるのみだよ。単独で順位下がる。
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:39:19.52ID:MXnzCd8n
↓下の3つ始めるだけで42500円の公式キャンペーンです!
期間迫ってるのでお早めに!
大手の公式キャンペーンなので安心!


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

16
https://twitter.com/thejimwatkins
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:43.45ID:4k+H/vhv
1000円はイージー
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:33:11.48ID:+L4mFr4e
このゴミが仮に使われても日本にメリットって別にないよな
渡辺と5円クズが儲かるだけで
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:45:16.51ID:bWaNHnVu
嫌いなら是非他行ってくださいね
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:52.70ID:bWaNHnVu
儲けたい投資家は去れ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:32:26.98ID:bWaNHnVu
結局いつ上がるんですか?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:23:12.91ID:rv8BfKzS
秋元て仮想通貨に首つっこむまでもなく
充分なほど金もってるよな

なのに出てくるってことは

つまりそういうことだ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:41.92ID:bWaNHnVu
>>563
すまん、よくわからんw
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:54.29ID:wf/vWnkG
>>562
上がらない。
上げて投資家儲けさせるくらいなら、食うだろうね。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:36:44.89ID:bWaNHnVu
>>565
なんで上げたくないんだろうなー?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:10:44.20ID:LXHionEU
>>566
ただの金儲けじゃないか?期待させるだけで金が入ってくる楽なお仕事。裏山鹿^_^
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:17.62ID:MDwuWjh1
がんばれがんばれがんばれ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:35:03.32ID:N8s+p7HG
>>568
玉ちゃんファイトかよw
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:53:23.70ID:i7pnIBJF
120で停滞してたが127まで来れたな
この調子で上げていこう
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:36:33.61ID:jUV+QKp0
玉ちゃんファイトくそ懐かしいw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:20:09.86ID:PZ4qpAzz
アスター🟰ラッパ
ジャスミー🟰玉ちゃん
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:38:28.17ID:jUV+QKp0
どれどれ久しぶりに価格見てみあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:39:59.57ID:TWSJwzzw
今は1999年でこのゴミは消える側ってことかな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:48:16.41ID:jUV+QKp0
中学生のときにバレないように大人の格好してなけなしのお金で打ち行ってたなぁ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:36:38.94ID:7qJ8nEwM
128位www
完全に予想と一致^_^
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:30:25.42ID:fxSguZd6
これから下げトレだし10円へ
来年ピークで30円かな3倍取れるね
そして5円へ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:47:14.41ID:7qJ8nEwM
30円はもう無理だよ…
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:01:33.75ID:9CSIcMI5
ジャスおじ今はまだジャスミー持ってるの?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:10:44.66ID:0aqIjLNu
信者逃げまくってかっそかそだな
6000人の特級信者はどこかでエコーチェンバーしてるんだろうな
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:08.51ID:wREbG/js
ヌクヌクさーん🐻
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:36:20.35ID:Frosk06q
>>579
買う金がないぞ…
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:45:28.81ID:Frosk06q
>>580
そりゃこんだけ金奪われたら誰も買わんだろう…
買っても奪われる…
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:22:41.66ID:KZV/M/Hq
Binanceで24時間たったの3億円程度しか取引されてないって絶望的やね
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:28:16.28ID:yCeeoKVR
5年後もただ投資家の金食いつぶしながらXで夢だけ語ってそうw
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 10:58:34.58ID:Frosk06q
>>585
5年後はないと思うが…
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:22.04ID:Frosk06q
食いつぶされるのわかってるから、もう投資家は来ないし、開発者報酬もドンドン減る。アスターで開発する旨みあるかな?
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:03:13.06ID:piREYtHT
なさそうアスター使う必要性薄いし
投資とか言ってるやつまじでバカなんだよ
ワンチャン狙いで少し持っとくか日本人の若者が頑張ってるから応援するか〜で持っとく
最初からそういうものなのに
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:43:55.16ID:ymqUhpdV
ワタナベエンターテインメント
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況