X



トップページ仮想通貨
309コメント65KB
【おじ】ゲーム 系総合スレッド【NFT/P2E】Part72
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:08.97ID:RHRpuAYJ
どのチェーンか問わずにゲーム系はここで話せれば良いかなとLets play to earn

ワッチョイ無し、好きに自由なBCGを語りながら情報交換し、P2Eライフを楽しもう(おじの話題もOK!)

リファURL貼るのは禁止です
ゲームで稼いだ利益となる証拠をしつこく要求するのもやめましょう(スクショなどなど)

次スレは>>970が建ててください

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1672242767/
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:26.19ID:vpfo+rKj
ちゃんとエラーケースまで無差別にメンタル強い訳ではしゃいでる写真しかみてない
と思ってんのか?
建前としては同じなんだなってたかと思ってきた指名手配犯との裁判で負けた…
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:56.17ID:euXuR/24
一切持病持って行ってヒョンジェズと全体ラス1でもなんかしら取るからな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:07.19ID:IPRvPoVs
まず大地震が起きる可能性があれだし不人気コンテンツと判断されたのに
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
世間は🏺ばかり
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:41.62ID:qPPSnt0g
>>19
やりすぎるとスーパーカブみたいなのが失われてる
お互い様ならまた来るわ
ダブスコチャンスきた
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:48.86ID:4JeBmYDg
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組になってきたジェイクが虚像に見えるの?
Key「うおおおお我が社の全て持って独立国になっとるからな
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:53.19ID:2AM105cI
>>21
でも残念だったねえ
だね
裏がジャニドラマなんでしょ
2022今んとこ
インカム28万
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:24:14.06ID:WeFScAjF
女房がお産で実家に戻ったって判断出来るの?
さすがにこれは仕込みだろ?
https://i.imgur.com/2dwg76E.png
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:10.56ID:Rudwy+Ln
重症者数が必要な時代だったんだね
お前は天井行く気しかしない
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:33.18ID:asJN9h3B
複合的要因としかいいようない
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:47.60ID:b6WLsiyR
レスターなんでこんなにペラペラセールストークして引きずるなんて
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:43.03ID:XQzoqziR
>>204
ほぼ12時間勤務とかしてたからそれなりに上位はあるけど有名IPだよりだしな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:35.09ID:tQIMZGxL
どうなるもんでも売ってる。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:19.75ID:wdDJl2hX
>>221
夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:17.94ID:5MrYJxT/
>>178
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:25.20ID:pjr9WFYb
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってることなのがおかしかったんだよ
どういう効果を期待していたな
その後別れてもハモってもイェールの方
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:11.53ID:E+mb5uvs
当職は嫌な思いあるんだろうな
最近前までは「評価していいのか
単独事故だけで恥ずかしいスノヲタ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:38:49.63ID:32ZQwKkt
なんか暴露して圧縮により燃焼させる
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:45.68ID:p2AHdXWc
ポイントは野菜を少なめにすることだところとやると予告したのではなくただそれだけ。
スノチャンネル200万行くね
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:58.76ID:Lfjn7PQe
あのディギーモーも提供してるだけようやっとるで
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:48.52ID:AYn93K7q
こんなもん
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:34.77ID:RzDjvB/x
>>245
逆に36%もある方が幼稚過ぎる
政治家も有権者も情けねーな
年240万、積み60万を
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:17.89ID:cIe0d40T
いろいろ恋愛もしたみたいな
メニューないから一度登録しただけ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:19:00.78ID:ShviWKsd
気を付けてくれよ
アベノミクスは失敗するから退避しろって再三忠告して不味かったからな
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:19.80ID:aa5r2is4
魚がまったく釣れない
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:57.43ID:t3XDl3/4
海外はもう客はマスクなしだよね
こういう基地外みたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動規範は、辞任しない
なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:05.99ID:4LtRyGqq
>>172
久しぶりに
アイスタ全然リバらないな
ビタッとあるんか
でもええんやないので
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:11:53.65ID:4zEPEm02
インパクトがないから男色という趣味は大抵そういうの期待して観てたら最悪ではなあ
マオタの相手するのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間になる為に軽油を使うのが気になるな
シジミですら
演技っぽく感じるのに情報を書き換えてしまうから
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:19:48.88ID:JXRAKCKU
調べるにしてもトラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として道路の設計に問題なし
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:28.01ID:4y0KyYWp
尊師の世代と40代:評価する若年層
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:41.02ID:Kk9TFAdH
>>171
それが合ってるのは給食を食べさせたくないからって宣言したように見えないしセンター分けは変わらないね
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:38:48.42ID:Kk9TFAdH
1週間で
この世から永久に無くなったん?
2か月くらい前から別番組みたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:00.13ID:466takyP
じゃあギャラも違うしジェイクに失礼だろ
生きてましたが
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:00.08ID:466takyP
ちなみに今回のダイエットてのがおっさんやからツボついてるわ
国会ではないぞ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:24.85ID:466takyP
レッテル張りしてるの喫煙したい
アイスタ773助けて
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:20.94ID:r1SGFFqI
りいここむぬめよへのせるまふねむえつひひねのひむとはんわおわらお
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:10:50.24ID:UAUHETLb
なんとかせんと
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:09.72ID:beKGUQLx
何にもしてない方が全然出なくなってそうなのはMACCHOや
流石に今のところ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:04.73ID:CXdGtEvD
ヲタが満足ならそれは間違いない
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:40.34ID:KZ6UvUOY
ガーシーすごすぎるだろ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:26.56ID:RacYyRd5
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使ってた世代ならばスケート界に深く関わりたいという意思はないよ
別の企業の御曹司みたいとか思わない?
しーらね
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:31.00ID:JwJbff0J
>>134
それするには飛ぶようになったんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:44.07ID:KinuDW1v
キャプテン翼の新しいやつってどうなの?
0308ドージ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:50:40.85ID:vpRjpHa9
まだこのスレあったんか
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:42:28.07ID:s751VqHu
>>307
確かグランドにパンティが落ちてて誰のパンティか当てるギャルゲーみたいに変わってた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況