X



トップページ仮想通貨
13コメント2KB
ビットコインて10年後には1億円超えてそうよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:35:58.00ID:jL9MTWYB
仮想通貨否定派で1枚も持ってないけど、めちゃ後悔してるw
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:21.55ID:0SGCBSeV
でも買わないんでしょう?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:13:12.58ID:OKHSdYS1
ドル300円になってるから33万ドルか。無理だな20万ドルになって6千万円ならあり得るが
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:34:24.49ID:qzwE2Jv9
いや1枚10億は余裕でいくよ、100億はすげぇ厳しい
上がりに上がっても1枚30億ぽっちだな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:40:13.02ID:QiJGR+Kx
日本人の大多数には仮想通貨って言葉自体が浸透しないよな。つうか未だに怪しまれてる。信じる事さえ出来れば俺みたいな底辺でもある程度は資産を作れるのに…
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:14:36.67ID:7erzQ+9D
>>9
元本いくらからどのくらいの資産になったの?
ガチホ勢かトレーダーか教えてほしい
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:55.04ID:D340ff1d
元本300万で今1000万
あと1、2年待てば1500~2000は最低でも行くと思ってるガチホ勢
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:57:36.22ID:iep4rjVp
瞬間最高で2000万以上はいくけど、その後にまた1/4程度にまで落ちる
過去の半減期後の流れはいつもこんな感じ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:40:25.12ID:KGoZet4t
まあ日本だとアホみたいに税金取られるから流行らないのはしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況