X



トップページ仮想通貨
78コメント12KB
【Blast】Blast Penguins【NFT】【新チェーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:15:59.42ID:UOm65GF4
Blast Penguins

現在テストネット中のブリッジで1.8B$分のETHを集めてる大注目ETH L2のBlast最大のNFTプロジェクト

-総供給数3333体
-ミント価格 0.01ETH

discordでミント確定のOGroleと早押し勝負のミントのPenglist role配布してる
role付与の条件は↓
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:18:12.01ID:UOm65GF4
Blast Penguinsのdiscordの書き込みでxpを稼いでレベルを上げる
(目安10-20レベル以上は欲しい)

レベルを上げた状態でmeme作成などで運営に猛アピール

運営の目にとまればOGroleだったりPenglistだったりが貰える
レベル低くても高いクオリティのmeme投稿でOG貰えたパターンもあるらしい
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:25:24.70ID:UOm65GF4
Blast Penguinsのなにがやばいって
1.8B$(18億$)集めるようなめちゃくちゃ注目されてるチェーンで一番でかいNFTプロジェクトなのに
初期ミント価格が0.01ETHってところ

普通に考えて3333×0.01ETH=33.33ETH
0.1M$(10万$)のボリュームでおさまるわけがない

×50倍でも5M$だし
×100倍でも10M$

マジな話1体あたり
0.01ETH→1ETH
になるって予想ができる
もしかするとそれ以上になる可能性もある
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:27:53.73ID:UOm65GF4
Blastメインネットのローンチに合わせてミント日が決まるらしい
メインネットの稼働は2月末予定だから
あと1週間ぐらいしかない

けどdiscordのレベル上げはガチれば2日ぐらいで20まであげられるからまだ猶予はある
meme作成して目立てばチャンスはまだまだ掴める

0.01ETH(29$)が1ETH(2900$)になるぞマジで
絶対今からでも参加したほうがいい
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:29:11.45ID:UOm65GF4
リンク貼れないから
Xで@Blast Penguinsで検索してdiscord参加してくれ

マジでやらないと後悔するぞ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:30:41.26ID:Z9kP5gOh
ペンギンのNFTって結構熱いの多いよな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:31:18.12ID:q0EGdi7e
Blast俺も追ってるわ
これそんなに熱いやつなのかよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:32:05.34ID:UOm65GF4
熱いとかのレベルじゃない
これOGかPenglistもらえたら勝ち確だよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:33:21.72ID:UOm65GF4
書くの忘れてた
ちなみにBlast PenguinsのNFT保有してたら
メインネットの方のトークンもらえるらしい
NFTとトークンでダブルで儲かる
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:34:21.33ID:ct5fDny6
これ参加するのに金かかる?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:35:13.57ID:UOm65GF4
ミントにだけ金かかるよ
discordに参加するだけなら金かからん

最悪、roleもらえなくても別に損はしない
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:35:34.84ID:ct5fDny6
ならやってみるわ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:36:52.60ID:UOm65GF4
当選率はわからんけどXってOGとPenglistのrole貰えるイベントもやってるぞ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:37:34.79ID:ct5fDny6
参加したけど何すればええの?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:39:10.22ID:UOm65GF4
verifyってとこでボタン押してアカウントニンする

その後はgeneralとかjapanってとこで会話してたら勝手にレベル上がるよ
Botとか使ったらrole貰えなくなるから注意
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:39:36.09ID:ct5fDny6
出来たわ
とりあえずレベル上げするわ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:40:07.60ID:YM0KVQH+
マジで100倍?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:40:53.59ID:UOm65GF4
軽く100倍だと思う
一応500倍まで行く可能性もあると思ってる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:41:29.17ID:YM0KVQH+
ミント価格0.01ETH安すぎだろ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:42:36.10ID:YM0KVQH+
安いよ
ミント価格10倍でも違和感ないわ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:43:10.13ID:UOm65GF4
0.1開始でもおかしくないよな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:44:13.55ID:1I8LSxFN
Discord人多すぎだろw
56000人いるんだが
競争率高すぎだろ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:46:08.21ID:UOm65GF4
まだ全然role貰ってない人多いよ
discordでの盛り上げに貢献した人メインに配られてるから
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:46:42.93ID:UOm65GF4
結構適当にやってる人は貰えてない
逆に今からでもチャンスはある
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:47:19.78ID:1I8LSxFN
ふーん
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:48:36.03ID:1I8LSxFN
てかmemeってなに?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:49:16.09ID:UOm65GF4
memeはコラ画像とか面白画像みたいなやつ
#memes部屋見てみたらイメージ湧くよ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:50:02.81ID:1I8LSxFN
なんとなくわかったわ
画像作ってここに貼ればいいんだな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:52:27.34ID:UOm65GF4
そうそう
凄いのからしょぼいのまで色々あるよな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:56:25.62ID:sqcvMDHZ
とりあえず参加した
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:57:02.98ID:fY0isDbn
NFT興味ないけどトークン欲しいわ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 03:19:23.54ID:UOm65GF4
BlastのトップNFTになると思ってる
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 03:20:12.59ID:jQQ4JquR
結構アクティブだなここ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 03:21:47.17ID:jQQ4JquR
サーバーブーストしたほうがいいかな?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 03:24:37.48ID:UOm65GF4
出来るならやったほうが印象は良いはず
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 03:26:45.70ID:aIzwuo71
テュイッターでよく目にするから気になるけど海外系のリンクは詐欺多すぎてこわい
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 06:13:54.70ID:bl8wehVx
悪いスレが出来てるねえwww
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:19:27.82ID:WL1zgaON
メインネット24日決まったみたいだぞ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:43:48.22ID:jQQ4JquR
57000人いる
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:43.39ID:jQQ4JquR
Xのキャンペーン応募した
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:36.61ID:WL1zgaON
日本めっちゃアクティブだな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:46.59ID:TA9FqZ4B
盛り上がってるな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:59.10ID:UOm65GF4
仕事終わって帰ってきた
今日もやるぞ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:43.05ID:UOm65GF4
>>15
これ見てくれ
まず認証して後はひたすら会話だ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:16.75ID:UOm65GF4
会話混ざっても良いし
めんどくさかったら無視して何か独り言喋ってても大丈夫
その代わり同じワード連発とかはBot判定食らうから注意
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:04.37ID:x9C5a/Ug
今からでも間に合う?
原資少ないから一発当てたい
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:55.95ID:UOm65GF4
ギリ間に合うと思う
昨日からOG所持者増えてる
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:16:45.82ID:UOm65GF4
japan部屋で会話してみろ
こんばんはとかでもいいから
何回か続けてたらレベル上がるからそれを20ぐらいまで必死に続けるだけだ!
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:28:59.94ID:tyDSOCn8
またOG増えてる
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:47:41.37ID:tyDSOCn8
新規増えてきてる
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:54:54.08ID:yMZsvJtk
昨日から参加したよ
レベル全然上がらん
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:55:09.92ID:yMZsvJtk
ようやく5になったわ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:39.16ID:yMZsvJtk
夜中レベル上げしたから眠くて仕方ない
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:50.12ID:Mryykyjo
秘密の答えって?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:17.44ID:WA1MT724
やっとレベル10まで来た
適当にやってるけど意外と上がるな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:12:21.42ID:WA1MT724
30ETHとか話してさすがに笑ったわ
無理だろ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:19:53.89ID:MqH3S+4J
30は無理だろうな
本家ペンギン超えることになる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:20:07.42ID:MqH3S+4J
結構meme頑張ってるけど見てもらえんな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:35:34.48ID:WA1MT724
レベル上げきつい
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:25.00ID:WA1MT724
WLってどれぐらいの競争になるんかな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:22.31ID:tZoBYXmg
高レベルの奴が必死にアピールしてるのにOG貰えてなくて笑ったわ
こんなもんやるだけ無駄だろ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:11.57ID:MqH3S+4J
とんでもなく時間無駄になる可能性あるけどどうせタダだから良いわ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:07.01ID:IlYT3l3l
OG貰えない
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:57.17ID:zBDixmF/
つまんねぇし
そもそもなんのためにやってるのかわからん
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:56.50ID:IlYT3l3l
そりゃお前金のためだよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:08:46.90ID:iF6YWkEL
LV20以上上げたのにOGやWLが取れないのおかしいだろって運営に詰めてる日本人おって草
見苦しすぎるわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:13.28ID:iF6YWkEL
俺はWLすら取れなかったけど夢あるよなぁ
もう少し早く参戦しときゃよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況