X



トップページ仮想通貨
27コメント6KB
🤦‍♂BTCオイコラデモの独り言🤦‍♂御殿🤦‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:58:17.48ID:VLZ8Tq6I
🤦‍♂こちらへとどうぞ🤦‍♂
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:07:22.32ID:dOoTgIZT
>>2
コテの高卒かな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:11:32.94ID:VLZ8Tq6I
軟禁部屋か
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:13:02.54ID:VLZ8Tq6I
軟禁部屋から監禁部屋へ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:56:30.18ID:aqJBs8jW
本人現れず
残念
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:13:27.43ID:wv8vDiSl
ワイのテスト結果を記録する🤦‍♂
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:14:54.64ID:8dtcsyFJ
高卒スレ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:17:10.86ID:wv8vDiSl
これは2/16金夜のデータだ
直近高値を基準にスケールダウンで売り増しをする戦略をとった
結果的に成功したが

問題は利確のポイントが不明瞭であったことだ

意識されるであろう水平線などの裁量でしか買い戻しの判断が出来ないため

まだまだ改善の余地がある🤦‍♂



https://imgur.com/a/Tso6S97
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:21:21.49ID:wv8vDiSl
またこれも2回目に同様の動きがあったため試行した
サンプルケースだ

これらのポジションはレンジ下限でのブレイクアウトを待つよりも先に決済するのが得策なのかも知れない🤦‍♂

https://imgur.com/a/hpJ8uxg
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:10.58ID:wv8vDiSl
改めてこの付近を遡ってみようか

ワタシが売りポイントと示したトライアングルの先端付近まで戻すことは無かった

だがこれはこの上げが起こる前の持ち合いでも同じようなことが起きていた

大衆が焦れば急ぎ上げる
だが戻すのも安直だということ

では🤦‍♂

https://imgur.com/a/rfu64M9
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:51:47.36ID:L/Egj01a
ビットコスレで嫌わらてるぞ
ずっとここに居なさい
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:20.16ID:MWT0LmDS
高卒路線を辿るとは思わなんだ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:00:08.19ID:VxTzLV2u
高卒よりアホ
矛盾だらけ
コテ付けないから
面倒くさい
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:50:37.61ID:gNaGMVO2
純粋に邪魔だから消えてほしいねアレ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:46:39.05ID:bb/6/4fc
というか高卒の別の顔だと思う
オイコラ、高卒、ムテキンあたりは自信過剰なところが共通してる
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:44.76ID:1ArX7Eim
正直飛鳥先生より嫌い
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:50:19.91ID:7WN9tvZu
こいつ一年研究したって自信満々書いてたけど
一年前に買っとけよ
先月は44000行かない戻り売り連呼
日曜も51000戻り売りって戻り売り好きだな
んで何時間か前は53000抜ける
NVIDIA連呼どっかのサイトに書いてある事上から書き込んでるアホ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:16.84ID:mMQmankY
FXGTでデモトレしたら糞みたいに勝てる
デモはデモだな
恐怖心が全く無い
デモは無意味
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 02:59:57.97ID:zPo4V856
こいつはヒデキングか
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 04:37:58.73ID:V1TudtxM
初めの頃はキングヒデかなって思ったけど
似た性格のただのアホみたい
なんだかんだでキングヒデは地頭が良かった
ただの金無し半ニート
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 04:49:09.46ID:v+6UiEMl
🤦‍♂いつか安く仕込むために🤦‍♂
じっと我慢し残されて高値掴みする奴
FOMO
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:34:35.80ID:cjcI2MHU
age
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:09:38.92ID:vDuPq0Kd
🤦‍♂
オイコラデモ10000落ちの翌日位に
もう一度さらに下に割れ込むって書き込んでたよね
超短期でもロングして逆行だったろ
その後は恥ずかしくなったのかロングショート書き込まなくなったが
さらには二週間位前にATH後は状態キープで73000まで行く
43000台では上には行かないって戻り売りデモまで貼って連呼してたし
一年勉強中との発言が数年研究に変わってるし
最悪半年前にはBTC買っとけよ
挙句には0.2だか0.3しか高値で買えてない

こんな天才のnote100万円でも欲しいわな
さっきのロング書き込みも67000台なら分るが
揉み合う価格でロングとは
あっデモだから金利も寝ロングの恐怖も関係ないか
憧れの佐々木先輩に一歩でも近づけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況