X



トップページ仮想通貨
127コメント30KB
[DENT] PART1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:04.27ID:qSlchE38
DENTNET始まるみたい
ブロックチェーンを使ったモバイルデータの個人間取引が
出来るようになるらしい

https://www.dentwireless.com/

俺の1円が救われろ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:23.66ID:qSlchE38
DENTNetとは何ですか?

DENTNetは、モバイルデータや周波数などの通信資産のグローバルブロックチェーンです。

90年代以降、各モバイルネットワーク事業者は、会計、サブスクリプション管理、トラフィック管理などのための独自のソフトウェアを実行してきました。

現在、これらのサービスの多くは、単一のプラットフォームであるDENTのグローバルブロックチェーンによって提供できます。

これは、事業者や企業がプロセスを自動化し、コストを削減し、イノベーションをスピードアップするのに役立ちます。

誰がDENTNetを使用しますか?

DENTNetは、携帯電話事業者および企業、再販業者、サービスプロバイダーなどのパートナーによって使用されます。

DENT Wireless Limitedは、DENTNetを使用する最初のオペレーターになります。

DENTNetの立ち上げ後、DENTアプリのユーザーはウォレットを持ち、その取引はDENTNetで追跡されます。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:42.16ID:qSlchE38
DENTのビジョンは、モバイルデータのグローバル市場を構築することです。

DENTNetは、この市場に電力を供給するグローバルインフラストラクチャになります。

DENTNetは、分散型インフラストラクチャを備えたWeb3経済の一部です。



オペレーターやその他の当事者は、バリデータノードをステーキングして実行することで貢献できます。


加入者が旅行する場合、各事業者は他の事業者とローミング契約を結んでいます。

DENTNetは、グローバルな卸売契約のスマートコントラクトを可能にし、コストを最小限に抑え、効率を最適化します。


DENTNetは、信頼できる単一の真実の情報源を提供する携帯電話事業者の運営の複雑さを軽減するのに役立ちます。



DENT Wirelessは、DENTNetを使用してトランザクションを追跡する最初のオペレーターです。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:32.09ID:qx7bCl4q
6年前めっちゃ期待してたわ
全枚数市場に出たのか?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:31.11ID:qSlchE38
1000億枚全部出てる
イーサのガス代が高すぎて話にならない
からポルカドットのサブストレートとか
いうので構築したらしい。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:12:02.10ID:LdYnIaTp
そうか 全部出たか
前回バブルは2円だったかな
1円想定して少し買っとくか
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:52.64ID:/gh9sS9v
これすごいな

DENTの「ID」も「eSIM」も「アプリ」も全く無関係なユーザーであっても
Teamに追加することが出来て、その登録メンバー宛てに eSIMプロファイル(QRコード)を
自由に発行(無料)できるという Teamsの仕組みは素晴らしいです。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:04.64ID:PLT5xz03
あと57万ブロック
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:50:36.79ID:IDW3Lpax
2月の終わりか3月の初め頃かな
0.14円で買っといてよかった
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:09.11ID:IDW3Lpax
時価総額360位だし伸びしろありそう
80位になるだけで10倍くらいになるし
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:41.44ID:IDW3Lpax
何に使われるのかよくわからないコインと
違って実需があるのが大きい
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:41:39.78ID:IDW3Lpax
めっちゃ上がってるな今日
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:16.75ID:sL2Lc45q
なんだかんだでプロジェクトやってる感はある通貨だもんな
時価総額100位以内にはあってもいいとは思う
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:26.88ID:c3+UF+ds
343位
DKA MUBI CTXC MATICX LYXE BAKE ZEN OETH
LOOM HOOK ONG AGRS NAKA FRIP ARKM STG
ゴミコインごぼう抜き
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:02.19ID:2k+Np9Pl
あの時代のバブルからゴミになったほとんどがもうxでさえまともに更新してない状況の中dentはしっかり活動してるのは評価できるわね
普及するかはしらんけど
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:40.29ID:c3+UF+ds
モバイルデータを必要としない人なんか
いないよ
これ100倍狙えるよ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:49.32ID:1BWF3CU3
Wi-Fiあればモバイルデータって関係ないんじゃないか?今でも需要あるんかな

書いてて昔WiFiだったかの名前のクソコインもあったの思い出した
DENTの対抗って言われてた
アンテナ配るとか言ってたやつ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:35:31.25ID:p9rabWq9
2018年頭はKucoinで何も考えずに6円くらいで買ってあれよあれよで300万くらいやられた思い出w
でも前回バブルでは0.5円から1.5円の3倍を取らせてもらった
今回はDENTNET引っ提げてこっから躍進してくれると踏んで1000万DENT買いました
年末が楽しみだ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:22:06.55ID:p9rabWq9
DENTNET用にDENTXってのができるのね
DENTとはスワップ可能でDENTNETにステーキングできると
DENTXとしても上場を考えていると

ここは何故かあまり価格に反映されていないような気がするが今年はブレイクスルーになるといいな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:05.58ID:c3+UF+ds
10倍どころか100倍狙えるよ
時価総額安すぎるもん
10倍で80位100倍で10位
実需NO1通貨だよ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:19:54.17ID:c3+UF+ds
342位
今日はGOGを抜いた
本物のDENTがゴミコインや ミームを抜いてく
のが楽しい
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:12:48.07ID:xmPQvOgO
>>27
上に貼られてる日本でも可能になったモバイルデータの売買とかDENTNETの可能性考えると期待されてるASTRよりよっぽど金を入れる理由に担保がある気がするね
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:23.93ID:ytymZm7X
前もDENTスレはあったと思うがここは新生DENTスレなのね
値動き悪いの気になるけどちょっと買ってみようかな
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:18:40.06ID:Pw6Cmc6i
353位
HOOK NAKA MATICX CTXC STG ZEN GOG ONG OETH
巻き返された
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:30:47.99ID:Pw6Cmc6i
ASTRの代わりはいくらでもあるけど
DENTのライバルはいないよ
ライバルらしいコインはあったけど詐欺か
失敗して消えていったよ
ミッコは天才だから大丈夫だよ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 01:45:10.23ID:pg05j5Ve
思い出話をするとアンディのドコモ前での観光写真には失望した
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:31.24ID:aV+1rdHx
しかしこれ何に使うんだ?
通貨買わなきゃ出来ないことなのか?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:52:07.22ID:FEEQPL1E
>>33
昔のDENTスレでめっちゃ叩かれてたよな
商談する格好じゃないとかなんとか
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:00:07.60ID:pg05j5Ve
>>34
俺の記憶だと余ったモバイルデータ残量を世界のユーザー間で共有
DENTでやりとりして 残量売った方はその国の現金にするなりデータ残量買ったりって事だった気がする

いや 現金化は出来なかったかも
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:57.02ID:A3t/K69g
26日からのMWCで何故かDENTのCEOが楽天のブースで12:30からeSIMについて講演するらしいが
悲しいことに楽天のニュースにはその後の14:30からのスケジュールしか記載されていない

ttps://corp.rakuten.co.jp/news/press/2024/0207_02.html

楽天はなんだかんだAST SpaceMobileとの衛星-携帯直接通信とか挑戦的なことをやってるので目をかけてもらうのはいいが
なんとなくDENTは小粒だなと思ってしまう

いまの10倍くらいの規模を維持できるならDENT Phoneとか超絶スタイリッシュなスマホ出したりしてくんないかな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:20.91ID:m+Ay2W5u
登壇するのはどこ情報?
本当なら扱いが小粒でも充分凄いことだと思う
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:40.95ID:Dsx+6+ME
だよね
楽天と提携なんてことになったらどえりゃーことだべ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:49.84ID:HzdLxhvB
けっこう金入ってきてるね
なんとか第一段階で0.028くらいまで跳ねてほしい
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:07.84ID:hZK50EOi
あと34万ブロック
344位
HIVE NYM ULTIM SYN IQ STG SURE MATICX CTXC
EURS LOOM VANRY HOOK
ゴミコインごぼうぬき
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:13:06.33ID:hZK50EOi
古い機種でDENT ESIMが試せない
誰か使ってる人いるの
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:51.47ID:L1q/YNeA
>>40
サンクス

Xなんてやりたくないからこのスレ来てるんだよ!
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:07.95ID:gJubRRrP
DENTNETとやらはあと10日ってとこか?
UNIクラスの時価総額でもニュースで1.5倍行けるなら期待できるな
短期の資金も投入しとくか
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:57.89ID:P8AfheBG
100倍狙える最後のコインだよ
今のうちに買っとけよ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:56.85ID:P8AfheBG
モバイルデータを必要としない
人なんかいないんだからな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:29.21ID:4j3MtraL
#mwc24 では、#dent と #dentnet について
すでに非常に良い話が行われています。
eSIM 接続を統合するための潜在的な
パートナーと出会いました。
また、DENTNet バリデーターを
設定する通信会社との協議も行っています。

提携来る前に買っとけよ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 01:57:04.68ID:rgVyy7FT
このバブルに乗れなかった人は
これにかけた方がいいよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 08:52:54.79ID:BqhOKIlJ
2017年から仮想通貨触ってるけど美味しい思い一度もしたことがなく大損してる。
そんな俺でもDENT買っていいですか?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:44:38.75ID:rgVyy7FT
DENTは一度底値から100倍になってる
もう一度100倍達成するに決まってる
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:54.64ID:rgVyy7FT
どんどん上がってく
バイナンス値上がり率ランク5位
全通貨爆上げの日に素晴らしい
1位もねらえるな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:57.47ID:VqKYVhPy
まだこのプロジェクトあったんかw
5-6年前に見た記憶があるわ

あとscとか懐かしいな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:29.23ID:YUTzDhv5
流石に時価総額300位代は過小評価されてるわ アプリは500万ダウンロードで順調だしね
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:20.52ID:rgVyy7FT
何に使われるのか全くわからない聞いたことも
ないゴミコインや中身ゼロのミームと争ってる
場合じゃない
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:44.08ID:xzXxt+NO
時価総額100位以内までは売るやつおらんやろ
DENT社からの売り圧力も無くなったんなら尚更
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:05:40.03ID:4kYHC4+t
アプリで消費された分はバーンされるんだったよな
おれは1000万DENT持って様子見
昨日は0.0022まで上がれば青天井だったが、一旦跳ね返されたね
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:36.47ID:XhSlq80N
このバブルに乗れなかったから
これに賭ける
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:51.35ID:XhSlq80N
#MWC24 からのニュース 🚀 #DENT は、DENT #eSIM を統合することで、
モンゴルの通信アプリ #LIME と連携します。
この措置は、デジタル開発通信省のバトツェセグ・バタア国務長官を
代表とするモンゴル政府によって強く支持されている。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:00.62ID:Dd/n0h69
モンゴル上げきてる
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:32.59ID:PVnciiwo
まともなプロジェクトってだけであげて欲しいところではあるが
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:38.36ID:rzdKS0sB
このバブルの中上がらずとも下げには連動するだろうし次のバブルまで気絶しよう
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:37.17ID:BrxjkjWX
手持ちの伸び悩んでるコインこれに替えたいけどガス代やべえなあ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:51.64ID:Dd/n0h69
バイナンス使えてるうちに買っといて
良かった
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:48.50ID:MoUTLQ9A
Kucoinで普通に買えるけど
KCSで手数料安いし
ここはまだ底から噴き上がってないしDENTXの内容次第ではこっから10倍あると思う
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:01.60ID:Dd/n0h69
あと13万ブロック
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:35.46ID:Dd/n0h69
天才ミッコが6年かかって作り上げたものが
失敗するとは思えんな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:31:09.83ID:qlc+5NN+
くん呼びする奴俺以外にもいたか
なんかしっくり来るよな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:21.75ID:DcDxiGeF
新しい統合が公開されました 🚀! #DENT eSIM は、
iOS デバイスの App in the Air で
利用できるようになりました。
App in the Air でフライトとホテルを予約して
追跡し、旅行用に DENT #eSIM を入手しましょう!
試してApp In The Airをダウンロードしてください
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:23:29.46ID:DcDxiGeF
柔軟性は、通信テクノロジーを統合する際の重要な資産です。 これは、DENT が通信ブロックチェーン DENTNet (https://www.dentnet.io) を拡張するために、eSIM サービスに追加しようとしていたものです。

1GLOBAL と提携することで、DENT はこの問題に対処し、API を活用したスケーラブルなセルフサービスの eSIM プロビジョニング プラットフォームを立ち上げることができます。 1GLOBAL eSIM および RSP エンジニアリング チームによって設計された独自のセットアップにより、DENT はすべてのデータを一貫して制御できるようになります。

その結果、DENT が eSIM の作成から顧客側での設置に至るプロセスのあらゆる側面を監督し、影響を与えることを可能にする徹底したエンドツーエンド機能に支えられた、適応性の高いサービスが実現しました。

このコラボレーションの鍵となったのは、現在および将来の幅広い潜在顧客に合わせて構築および適応できる、真に汎用性の高いソリューションを提供できることでした。
DENT Wireless がどのようにしてアプリ ビジネスがグローバル eSIM 接続を提供できるようにしているかについて詳しくご覧ください。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:49.11ID:DcDxiGeF
続々と提携きてるぞ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:00.56ID:DcDxiGeF
1GLOBAL独自のモバイル通信APIの導入に関心を示す旅行会社や金融機関が増加
ローミング料金のかからないワールドワイドなデータ・パッケージを欧州において数千万人規模の利用者に対してまもなく提供開始
バンキングアプリに1GLOBALの技術を導入する業界初の企業はフィンテックグループ
ロンドン--(BUSINESS WIRE)-- (ビジネスワイヤ) -- 1GLOBALの革新的なサービスを採用する業界は広がり続けており、欧州の3000万人を超える利用者が、もうすぐ160か国以上でローミング料金を回避できるようになります。
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:01.95ID:DcDxiGeF
ローミング料金がかからないみたいだな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:25.31ID:9dDqpqjl
❗❗やあグループ!
本日、DENTNetをDENTアプリに接続しました。
この移行期間中は、DENT アプリで出現金が有効になることに注意してください。
DENT アプリの使用中に問題が発生した場合はお知らせください。
良い週末を!
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:53:10.30ID:n5DO5Hv8
あと8万ブロック
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:09.25ID:E0OD8IH5
1ヵ月で倍は悪くないよ
チャートもいつ飛ぶかわからない形だし
おれの1000万DENTはDENTXにスワップしてすぐにステークにまわす予定
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 04:50:22.22ID:6H4OAgqJ
DENTNET今日っぽいな
いいタイミングだ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:12:55.06ID:C1SfnLH3
293位
だいぶ上がってきた
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:43:23.12ID:C1SfnLH3
どんどん上がってく
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:50:11.95ID:6H4OAgqJ
まだだ まだバレてない
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:24.38ID:2YlTz+N0
まあ 今更買い増す訳じゃないからバレていいか
あと6000ブロック
DENTといえばの韓国人共もっとがんばれ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:07.68ID:Br7gZwTU
あと30分くらいか
やっぱチョイ上げ来てるね
ローンチ後無風か0.003は超えてくるのか
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:07.98ID:IANF2YVp
始まった

世界中のどの国にも、インターネットやその他のサービスへのアクセスを提供する携帯電話会社があります。オペレーターは、サブスクリプション管理、会計、請求書発行などのタスクを処理するソフトウェア、ハードウェア、および従業員を抱えています。
どの国でもモバイル データは同じであり、サブスクリプションも同じように機能します。しかし、各事業者は同じタスクを解決するためにインフラストラクチャを実行し、料金を払っています。
これは多くの重複したインフラストラクチャですが、ブロックチェーン技術を使用するとはるかに効率的に実行できます。
DENTNet は、モバイル データや周波数などの通信資産を管理するための 1 つのグローバル インフラストラクチャを提供するように設計されています。
DENTNet は、通信資産の売買、自動会計、eSIM 処理などの機能を備え、現代の携帯電話事業者向けの将来のオペレーティング システムとしてスタートしました。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:34.05ID:IANF2YVp
DENTNet は、 のための特別な目的のブロックチェーンです。 DENTNet のアーキテクチャと概念により、モバイル通信事業者は操作の一部をブロックチェーン上で行うことができます。
私たちのコンセプトでは、オペレーターが料金を支払うウォレットを作成することが可能です。このようにして、携帯電話事業者は、保管または非保管のネイティブ ウォレットを加入者に提供します。
モバイル資産を購入した顧客は、それらを使用したいと考えています。電話をかけたり、モバイルデータを使用したりすると、残りの残高が差し引かれます。 DENTNet は、オンチェーンの資産残高の使用状況追跡を可能にする を実装しています。
モバイル通信事業者は、モバイル データ パッケージなどの有効期限が切れる資産を販売しています。他のブロックチェーン プロトコルとは異なり、DENTNet にはこれらの市場固有のルールを反映する管理機能が組み込まれています。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:57:58.92ID:j5SZAt5Y
結局DENTXってのがなんだったのか分からなかった
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:07.24ID:VNzVox/7
ステーキングがもらえるだけでしょう
めんどくさいしパスする
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:28:08.60ID:2wjL8Nhw
DentX→Dent or換金のルートは無いというのが今のところ罠、かつ変換にETHFeeがバリかかる
Dentのままバブルで10倍になったところで売ってバブル崩壊して1/20になったところで買い戻しが吉
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:42.49ID:bVdo+eqe
もしかしてこの子もう見向きもされてない…?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:20.81ID:Cpa41aDh
日足でみたら普通に右肩上がりじゃね
時価総額的にも噴き上がるチャンスは周ってきそうだし
おれは1円まで上がったら売ろうと思ってるけど
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:11.62ID:RFQXYTbz
ネタで作られたようなゴミ通貨が溢れてる中
プロジェクトを継続してるわけだしホールドする理由足り得る。短期目線ならやめておきな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:55:51.61ID:PDfSOxZ/
STARLinkと云々の話は消滅したのか?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:57.24ID:bVdo+eqe
ミーム上げだらけなギャンブル市場の中でずっとまともに運営してる(ように見える)から握り続けてる
が、何で中々上がらねえんだろうなあ〜そもそもこいつ上がっちゃうと通信値上げに等しくなるからなのかな?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:55:58.62ID:vqJ1b/02
今のブル相場&メインネットローンチでも大して上がんないだから、何処か有名処と提携でもしないと無理だな。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:55:27.41ID:4g45jdIO
DENT渋すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況