X



トップページ仮想通貨
305コメント55KB
【選挙次第】TRUMP2024について語る@其の2【ギャンブルトークン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:17.67ID:lNbYOlFS
トランプ元大統領が選挙に勝てば1ドル、負ければ0の、正に正真正銘のギャンブルトークンについて語るスレッド

私はMEXCで5万円分買いました。

※前スレ
【選挙次第】TRUMP2024について語る@其の1【ギャンブルトークン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1705745017/
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:26.10ID:zCTrIel3
トランプ圧勝なのに
MAGAも2024も下がってんだけど
どゆこと?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 03:40:41.75ID:AQUpIkur
事実売りとか?深く考えても無駄そう
Biden2024のほうが明確に下がってるから一応結果反映してる?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 06:19:09.45ID:DQj/curH
もうどのトランプも選挙銘柄もこんな動きで大して伸びないよ 普通のミームにしたほうがいいよ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:03:43.37ID:mrJt10Iw
トランプ銘柄なんて爆益無理だよ
高オッズに賭けて一発逆転とか言ってるぐらい無理
もっとみんなが注目していないものを仕込まないと
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:06.06ID:euS6b81y
選挙関係で良い結果のあと、値段が上がる前に即売りするのなんでだろ。それだったら結果が出るより前の昨日に売ったほうが高く売れるのになんでなん?(初心者)
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:45.01ID:bVNg20W2
トランプ全勝はすごい。
普通に2024年はトランプさんが選挙で勝ちそう。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:40.96ID:04iLI7oM
>>263
でも日本に豚のエサの余り物の大豆を大量にうりつけたり、鬼畜なのは許せないね

どこで口に入ってるが分かったものじゃないね
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:44.67ID:AKn3i5UG
もうブックメーカーはトランプ勝利1倍とか勝確ムードなの草
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:40.95ID:bVNg20W2
じゃ、逆にバイデンに掛けるのもありだな。
どうせ儲かる方になるんだから。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:48:58.36ID:bVNg20W2
BJ2024ってさ、トランプの10分の1だよね。
TRUMP2024より上がりそうじゃない?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:01.05ID:bVNg20W2
トランプさんが当選したらパウ爺さんは左遷されるんだよね。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:49:24.17ID:KVQ1B0Vo
偽maga2はラグって終わりかよ笑
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 02:17:39.21ID:JKPK3Fm/
TRUMP2024は謎の底の硬さがあるよな
これがよくわからん
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:29.66ID:K5uZzcgh
MEGA購入して爆損した
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:32.75ID:K5uZzcgh
MEGA購入して爆損した
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:39.19ID:KsMhp68a
Trump2024は先月利確して今月25万円分買って入り直した。

ところで11月まで選挙で大きなイベントないよね?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:13.10ID:K1n2cCJe
>>280
ども!
宝くじよりはマシだと思うので、多少は期待して持ってようかな。

(^_^;)
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:04:49.44ID:8/u6fNQ5
>>265
まだ伝家の宝刀バイデンジャンプがあるから(震え声
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:10.52ID:mW+mIkhh
てかmexcにDT2024が上場されるんだけど同じ運営か?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 03:14:31.82ID:l3hTkWxk
DTってなんの略?ドナルド・トランプ?
 
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:57:05.27ID:HMRck6Hx
mexcの上場はやめた方がいい
事前に調べたCMCと価格が乖離し過ぎや
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:36:01.86ID:2KUE6FcK
スーパーチューズデーで一跳ねするかと思ったら逆に下げるとはな
こっから選挙前くらいまで誰も買わないから落ちる一方だろ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:51.98ID:u7zEeU6r
総悲観は買い
ただし宝くじ枠を忘れないで!
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:44.20ID:nhViVNX/
約束していた取引所のFTX破産したよな?
これで1ドルの約束はなしだろ?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:25.02ID:nhViVNX/
仮想通貨取引所のFTX破産したよな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:17:47.45ID:swU3xUuh
TRUMP2024は終わったか
しかもガス代高騰して逃げられなかった人も多そうだ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:37:25.76ID:CFo8DGih
終わったね
これが上がることはなさそう
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:45:03.39ID:h+sLIPvV
もう持ってるやつは本番まで気絶するだけだろうし流動性も無い
機会損失のほうが大きいわ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:46.73ID:gPyj76VN
下げがえげつないね!
買い時とも言えるけど、判断に迷う
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:16.11ID:L+jflAU6
ここで買えるヤツが買える
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:15.39ID:KEOfnKWH
ふるい落としが終わったかな?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:01.46ID:B0NkKCF0
MEGAってどうなるの?
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:58.74ID:B0NkKCF0
なんでトランプの事をMEGAって言うの?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:47.84ID:dP9H7xVT
Make America Great Againのことだよー
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:46:10.22ID:KfUZB2PB
教えて頂きありがとうございます。
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:36:23.29ID:KGoZet4t
仮に後に上がるとしてもここらでは一切挙がらなかったようなトランプ銘柄だろうしな
年末年始に流行ったDragon系も一攫千金出たのここらで挙がらなかったやつだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況