X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB

紫電 astar ★20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:00:04.23ID:FBmi+lB/
日本初パブリックブロックチェーン!
マルチチェーンのDAapps プラットフォームを目指すプロジェクト。

渡辺創太CEOにかけてみませんか?
https://twitter.com/sota_web3?s=21

コインゲッコー
https://www.coingecko.com/en/coins/astar
https://www.coingeck...coins/shiden-network

ドル建ての人はこちら
https://www.4chan.org/

※前スレ
紫電 astar ★19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1704654471/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:25.86ID:RRlY40p9
SONY関係の発表まだかな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:00.03ID:Doj1QTq7
今日はもうなんか発表あった?ニュースは嬉しいがタイミングよくお願いしたいわ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:14.50ID:tfxP8D7L
ソニーチェーン⛓のエアドロするだけで50円行く
それが筋ってもんでしょう
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:21.00ID:kTJz3UfO
ゴミネムから分裂してる時点でわかるだろうに
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:13.37ID:RRlY40p9
SONY関係の発表あるとしたらやっぱメインネットローンチ日とかかな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:24.78ID:GbqZzWN3
ソニーチェーンなんて本当に作るのかよ
と思い始めている笑

EVMのチェーン増やしたって今更何なんだよって感じするしなあ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:32.52ID:RRlY40p9
開発状況は知らんけどブロックチェーンの仕組みなんて仮想通貨触ってる奴でも知らんし興味ないヤツのほうが絶対多いと思うからSONYっていうネームバリューだけで人が集まりやすくなっていいとおもうそ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:11.78ID:tzSyOVsX
週足のRSI高水準なのに大きな調整きてないから逆に結構買われてる状態なのかもしれない
素直に調整してほしいところだけど‥
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:14.51ID:j6IYS9DP
今月は発表ラッシュって言ってたからそれ期待で落ちない感じかね。微妙だったらスーパーノヴァの時みたいになるかも
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:57.58ID:j6IYS9DP
ビットコイン円建てオールタイムハイ突破したな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:52.80ID:gY59t8Ns
このコインが特定の場所で止まるのはいつもの事だろ何年も続いてるんだし今更騒いでるやつは何なんだ
無限の売り圧しかないんだからな殿様が決めた一定の額稼いで満足したらようやく上に抜けれるんだよ
一気に上抜けしすぎても殿様の無限追い売りですぐぜんもするまでも様式美
相変わらず売り方は本当に下手だねチャートみてみろよ面白いくらい同じ高さで綺麗な蓋しててあほすぎる昔のどっかんよりはマシとはいえな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:47.49ID:Doj1QTq7
アスターさん秋元で下痢だよ、もうw
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:35.72ID:H+O0r/jv
893 承認済み名無しさん[sage] 2024/02/14(水) 19:49:15.16 ID:xSgjquZV
なぜこんなに信頼できるんだろうこの通貨
アスターでは決して感じられない信頼感

894 尊師[age] 2024/02/14(水) 19:58:00.67 ID:gGELhrnM
あれトップが小物感すんだわ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:49.46ID:H+O0r/jv
ええんか
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:04.19ID:H+O0r/jv
ええんか
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:38.42ID:H+O0r/jv
ええんか
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:38:13.76ID:UvrMx2hZ
目線変えられない奴は憐れだな。
ドルや円建てはBTCの影響モロに受けるからastar自身の強さは分からない。BTC建てチャートだけ見るのがお勧め。
ASTR/BTCの週足とか中長期のトレンドがはっきり出るから下降トレンドなのに買う間違いをすることはほぼ無い。
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:13.57ID:/ljaZkge
ソータソータソタソタソータ
アスターソーター
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:46:07.58ID:j6IYS9DP
待ってりゃ順番くるべ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:46:19.65ID:Xx3+q5zG
値動きが期待外れだったわ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:45.46ID:GmELEDxX
暴落して教祖の悲しい顔は見たくない
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:10.47ID:Y6Kd7sA0
同値撤退からの押し目買い
ビットコについていくしかない
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:47.50ID:qo/STCTU
韓国兄さんでの上場によるブーストかかって上げてたが
秋元がどういう人物か知れたら
新ジャンル豚コイン化するんじゃね
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:40:20.51ID:j6IYS9DP
メリケンタイム入るとビットコインに連動していくな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:19.19ID:ObVYj6Dn
前ここでポートフォリオ晒してたシンボラーのひとが心配です
元気にしてるかな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:48:25.80ID:j6IYS9DP
>>982
シンボル結構すごいね。今の相場でアスターの状況でもちょっと不安なのにこれはきついな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:29.66ID:JhZheauk
底で買えると喜んでるよ
死ぬまで底で買えて羨ましいぜ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:46.93ID:oV9U+PrB
シンボル笑
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:51.01ID:VOgenuc0
XYM信者嫌いだから馬鹿にしようと思ってチャート見たら気が狂いそうになった
怖くて眠れない
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:14:07.89ID:ehfDfukW
yokiとやらで展開するNFTのアーティストが発表されてるけどヤバくね?
サンリオとか言ったの誰よ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:33.76ID:WnCSM3eB
新進気鋭のアーティスト(笑)だぞ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:29:12.18ID:3ABVkYXK
トヨタとドコモは何をしてるのか
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:33:59.32ID:VeKl9LPJ
トヨタもドコモもKDDIもこれで新しい商売する訳じゃないからな、期待しすぎや
昨日も言ったがAstrはもうオワコン化してる
相場操縦が明確に見えてきて上がり目無いよ
操縦してるやつが利益とってるだけで通貨の値段は頭打ち
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:36:42.02ID:VeKl9LPJ
はやくBTCかETHに乗り換えろよ
後戻りできなくなる前に
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:39:39.87ID:VeKl9LPJ
今日も>>904ムーブが起きただろ

この通貨はBOTが相場操縦してるから、ホンマに終わりやで
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:44:22.41ID:VeKl9LPJ
わいは昨日負のスパイラルから抜け出して利益出してるよ
これはイヤミじゃなく元Astrホルダーからの助言な
一回地の底まで落ちて住み着いたBOT駆逐せな無理やで
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:46:25.62ID:WnCSM3eB
一人でブツブツ言ってる
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:51:11.02ID:VeKl9LPJ
ほんまにxrpホルダーみたいになってまうからな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:14:56.88ID:6H2OLS3a
この相場で月単位で足踏みして糞みたいな動きしてるからなどんどん置いていかれてる軒並み1.5倍~数倍上がって行ってるのによ
無限に沸いてくる売り圧は終わらんねまだまだ沢山持ってるもんなー結局はポエマーの気分次第でどうとでも動くし一人勝ちって事よ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:08:12.07ID:VeKl9LPJ
おわてるね、ワイが言ったようにはよ手放しときな
ほんまに
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:26:29.89ID:VeKl9LPJ
いわんこっちゃない

安くなったからといっても買わない方がいいからな
結局頭を叩かれて伸び代がない
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:36:10.04ID:Sqg4nmlR
6円まで吸われるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況