X



トップページ仮想通貨
622コメント107KB
【AVAX】Avalanche Part1【アバランチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 00:31:36.00ID:X/8hOAhZ
無かったので、立てました
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 00:35:41.65ID:X/8hOAhZ
年初来高値を昨日更新して時価総額も現在10位と好調ですね
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:07:47.76ID:rx2E0UZj
やっぱり下がると人気なくなるよね。
少し上がったけど、これからどこに行くんだろ。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 07:15:11.47ID:nSn1hGOb
だね。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:39:52.78ID:eiKmcxXm
ほんとはいろいろできるんだけどな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:36:28.27ID:WLqE5DGg
騙し上げだろ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:37:25.82ID:eiKmcxXm
ありがとうavax
信じてたよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 12:17:50.06ID:c9fhr7bu
前回バブルの最高値は確実に超えるやろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 15:24:48.08ID:UJjErtWL
スレ出来てたんだ。スレ立てありがとう。
なんで高騰してんのにスレ無いんかと疑問やった。
 
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:32:05.24ID:eiKmcxXm
上がってるのはうれしいけど、なんで上がってるんだろ
将来性とかソラナと比べてどうかとか、よくわからない
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:54:37.55ID:DOkeet2a
なぜ上がってるのか、この先どうなるのかハッキリ分かってるヤツはいないだろう。しかし、自分なりの評価基準がないなら手放した方が良いかも知れない。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:23:57.23ID:3Tf3CsRy
1700円で投げたんだけど誰か俺のこと拷問して殺してくれない?名古屋です
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:38:39.07ID:TSQEBYnN
最高値の10倍超えも狙える
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:03.26ID:3Tf3CsRy
>>19
気にしないのロジックが分からないんですが
とりあえず誰か殺してくれませんか?
regosubu@uma3.be
アポお待ちしてます
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 01:16:32.83ID:U8OjnQ6b
アバランチとXRPが優良暗号資産という記事があったんだけど
XRPと同等っていうのはいい話なの?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 01:24:42.15ID:Qv0aSOfK
>>25
その文脈にもよるがオワコンと皮肉で言ってる可能性もあるな
実際にはこっちは大丈夫と思うが
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 01:27:32.24ID:LhAX5PR0
アバランチいいと思うけど、実際のところ、イーサがスケールするなら
アバランチの存在意義は薄れそう
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:04:45.33ID:rGr4pTGx
JPモルガンとAmazonが採用してるから伸び代あるやろ。
やっぱ大手に採用されるとファンダも増えるし
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:20:32.21ID:VOJJZATe
ソラナ買うよろし
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:20:13.30ID:4k/e5ml+
1500円付近で仕込めた人はもう3倍だな
辛抱強く待った甲斐があったね
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:37:26.44ID:u/8sGOPU
単独でめちゃくちゃ上がりやん。もっと買っとけばよかったな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:13:57.37ID:01idn0md
avaxとsol優秀なのにスレが延びてないからまだまだ上がりそう
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:50:18.15ID:CkC2fBpP
バイナンスがゴミナンスになってなけりゃもっと買われてたよなぁ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:17:00.20ID:QCqeYSrc
あのリバ見る限り
ビットコが少しでも上向けば
ガンガン高値更新していくつもりだろ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:33:41.26ID:KIUsAkCy
プラテンしてるやんけw
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:36:19.31ID:EDow75Jt
ビットコ下がってるのにアバ上がるってことは
1人で独走する可能性あるなアバ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:17:42.92ID:KIUsAkCy
アバとソラナだけ以上に強い。。
押し目来たら入りたいのに、どっちも昼間近辺の下げまで落ちて来てくれん
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:18:52.40ID:Nb3aOnrI
なんで下がらんの??
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:33:54.18ID:q2TG+T7D
ここのところ朝起きる度に上がってて、逆に心配になってきた
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 11:10:24.16ID:48EsqNBI
なんでかわからんがビットコインの避難先になっているとか。それならビットコがそこを打つまで上がるんだろうか
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 11:42:52.32ID:Gv1Y4kbo
不思議というか不自然な上がり方、我々の伺い知れない理由があるのかな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:23.45ID:evppssXx
そもそも今まで単純に低すぎただけだろ
ようやく最高値の半分に差し掛かろうとしてるってところやな
でも大抵その辺りで止まってるんだよねリンクやメイカーとか見ると
このラインになるとおそらくBTCが大きく動いて最高値に近づかないと難しいんじゃないかと考える
半分超えくらいまでは狙えるラインだと思うけど
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:35:42.29ID:YTHwbpsf
さすがにネックラインでは跳ね返されるか
さてどうなるか
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:06:24.03ID:hkfFnrbi
このなんとかオチンチとか言うコイン
ワイが買った瞬間に下がる気がして怖い
数々のアルトを終わらせてきたワイの魔力で...
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:35:57.13ID:rSyWCBSI
ただのイナゴじゃないの??
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:35:57.13ID:rSyWCBSI
ただのイナゴじゃないの??
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:35:58.02ID:rSyWCBSI
ただのイナゴじゃないの??
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:07:03.82ID:mhKDK49y
SOL持ってるなら普通AVAXも持ってるものだと思うわ
つか、車の両輪の如く上がるのは分かってたし
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:12:07.20ID:rSyWCBSI
>>70
キラーはソラナじゃないの?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:12:07.45ID:rSyWCBSI
>>70
キラーはソラナじゃないの?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:23:27.94ID:kXQj2LZX
くそ下がっててきつい
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:35:28.57ID:kXQj2LZX
どこまで下がるのかね
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:35:29.97ID:kXQj2LZX
どこまで下がるのかね
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 10:20:50.97ID:LNeepTYk
なんだこれ…下げ方エグい🥹
買ってからもう15%も下がってる🥹
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 10:40:12.70ID:UlR8J6go
>>80
って事は買ったの昨日の今時分なの?
それはさすがに買ったタイミングドンマイ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:05:19.96ID:tIBnOgdu
イナゴ食われまくりじゃねぇか
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:08:51.22ID:UlR8J6go
>>80
ふっとなんか意味ありげなIDだなと思ったけど
【NEEP】とは... 呼気終末が陰圧に解放される人工呼吸器の換気方式
とか書いてあったわ。
自殺とか考えるなよ。
大丈夫。これから上がるから。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:14:35.07ID:Qvgnqrge
予定枚数にする為にさっき久しぶりに100万円分買い増したわ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:23:23.58ID:m65bGUKb
まだまだ高値やん
20まで下がれ
ゼンモやゼンモ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:23:28.24ID:m65bGUKb
まだまだ高値やん
20まで下がれ
ゼンモやゼンモ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:12:26.49ID:o9Tk+0rB
cpiの後、上に戻しそうだな。
買い場だろこれ。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:46.73ID:ebBxNz2J
下げ止まランチ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:43:18.09ID:p00BMAi3
上がったら売る
これ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:57:04.49ID:uI+gTOxd
逆でしょう。上がってるときに買わないと。精神衛生上も良くないよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:03:07.91ID:AKA9i1Eb
子供の大学行くために貯めてたお金ぶち込むんじゃなかったな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:27:19.62ID:p00BMAi3
>>98
おめでとう
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:42:43.97ID:CQUpMW13
戻しとるw
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:28.92ID:pFFm9Gpl
なんでだろ。上がってるのなんでだろ。
ま、少し下がったけどね。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 05:38:27.15ID:xexhK9/F
XRPがゴミだと!!、ゴミに失礼だろ
ゴミはリサイクルできるが、XRPは何にも使う事ができない無の存在だぞ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:20:22.74ID:eufrik/N
俺の予想(妄想)だと年明けたら1万超えると予想(妄想)
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:51:39.73ID:802hiG4k
中国企業って個人情報を収集しているぞ。
米国などではtiktokを禁止している。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:22.72ID:4FhGOyZq
わかんないっすけど、2020年の様なわけわからなくて上ってないよね、月足でこの上げは10-20倍、もしかしたらその先もあるんかな
来年は再トランプで仮想通貨盛り上がりそうだね。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:01:53.51ID:fsjHEEas
来年から全て整い始めているのをと感じる。ザナインも宜しく。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:44.94ID:802hiG4k
>>115
自演うぜえ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:52:37.08ID:g20FnoGB
強いなAVAX、ソラナに釣られているのか。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:20.58ID:xexhK9/F
まじでこいつすげぇ、さすが優良暗号資産だぜ
アヴァランチとXRPは2大優良暗号資産の記事半分あってんじゃん
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:30:47.12ID:mQQNF4Fb
手持ちがメインのSOLにサブのAVAXが追い付きそうで何とも言えない心持ちだわ...(´・ω・`)
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:29:58.26ID:eHhURfEH
買っててよかったヤバランチ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:21:23.44ID:4Z9prUsd
今からでも遅くないから買っといたほうが良いぞ!
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:33:40.84ID:IA2asmap
無理に買わなくても。価格がどうなるかは誰も断定出来ない。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:35:17.77ID:2OPov8Xu
AVAXの24h燃焼率が加速しててワロタw
年間換算したら5500万枚(総供給量の約16%)になるからそりゃ上がりますわ🔥
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:07:47.78ID:4Z9prUsd
アバランチ買い増しした
俺の予想は(妄想)年明けには1万以上になってると予想(妄想)
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:55:01.24ID:Wdhi1KQG
暴落だああああ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:36:15.97ID:bk4rLm4p
5000円以下になってくれ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:38:23.95ID:86PlnFmT
>>136
ソラナの方が優秀っぽいし
CとかRUSTで書けるし無理じゃね

誰かアバランチのソラナよりいいところ教えてクレメンス
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:12.82ID:oJC8ltQX
増減幅がエグいな。毎日どこかのタイミングでプラマイ10%前後の値見てる気がする。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:46:08.90ID:86PlnFmT
>>141
リンク見てないけど
その計算になんの意味もないよね
ビットコインの時価総額持ってたらどうなるんですかね
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:20:14.89ID:86PlnFmT
>>144
あなたみたいなのがスレに残っている限り復活せずに落ちていく世界です
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:37:48.70ID:EfrGoTUr
全然下がってない…
4000円まで下がってくれ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 19:44:38.38ID:EfrGoTUr
これガマン出来ないヤツは普段女から早漏って言われてるだろ?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 20:08:30.15ID:G0d0Mbzu
弱者男性にいまオススメの仮想通貨No.1がFLR

フレアで強者男性に生まれ変わろう!
弱者男性の購買力を見せる時だ!
フレアホルダーになれば貴方も今日から強者男性!

ビットコインみたいなキモいオタク通貨なんて足元にも及ばない強者男性の如き将来性を持つフレアを信じろ!
やっぱり将来性のある投資家なら将来性のある通貨を選ばないとね!
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:09:21.62ID:nuVQFOUq
XRPと同格の評価を得ている優良暗号資産のアヴァランチさんは次のバブルで7万はいきそうだよな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:29:08.88ID:tkPCl59I
とりあえず買い足した!
もう少し下がって欲しいが…
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 23:57:19.36ID:zP5SchqQ
avax買いすぎたけど時期がよかったんで含み益が
1000万以上ある。100ドルは行くと思っていたんで
まだあまりうれしくはないが。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 02:01:35.82ID:MEFZa+QL
>>157
すごいね…少し分けてください
今年いい事ない…
アバランチ…

0xBBE471f7948D8178E9360A245746F91ff1982998
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:44:40.08ID:eBYNcR/H
上がってるなぁ
昨日買い足して良かった
もう少し下がると思ったが
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:07:12.80ID:ZP2Wvg01
DMMのスプレッドいきなり半分ぐらいになったのなんで?
いや嬉しいんけど…
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 14:07:01.65ID:ZP2Wvg01
>>163
見てきたらOKCoinは板もやってるし販売所のスプレッドもだいぶ小さいみたいね。
ただ、私はホールドでこつこつと手持ちの仮想資産増やしたいだけで
短期売買したいわけじゃないから今んとこDMMでいいかな。

でも教えてくれてありがとう。覚えておく。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:58:59.06ID:CL7UqJuB
まだ買ってない奴ら少しでも買っとけ!
6500円超えたらもう止まらんぞw
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:02.15ID:CL7UqJuB
>>169
俺の予想だと年明けてから1万は行くと思ってる!(妄想)2000円〜3000円の時もっと買えば良かった…
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 22:33:44.25ID:21lDYBKz
>>170
個人的な意見でいいから聞きたいけど
ARBとAVAXだったらどっちがいいと思う?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 22:50:00.57ID:BhGMeJvm
>>171
正直どっちが良いかわからん…
俺もアバランチが絶対とは思ってないから
俺の予想だと12月末でアバランチが6000円行けば良いと思ってたから
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:17:33.06ID:21lDYBKz
>>173
AVAX10000はいけそうだな
ARBは新し目の所でおさえておいたけどそういうのがまだ見えてこないから焦るわ
L2だけどETHがダメなら他のL1に移って生き延びる可能性もあるから楽観
今度のバブルさえ上手くいってくれれば
AVAXだけ買わなかったのが悔しすぎる
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:20:59.29ID:LM4rfL7n
俺は当初からアバランチに入れ込んでたくさん買ったけど、他にも優秀なプロジェクトたくさんあるんで
なぜアバランチが抜けてほかは駄目なのかはよくわからないけど、まぁいいや、かなり儲かってるし。
アバランチはホワイトペーパーも匿名だし、なんとなくビットコインと同様にミステリアスなところが魅力。
こんなにも知名度が上がるとはね。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:36.76ID:BhGMeJvm
唐突だが
今日話し出来た仲として聞きたいがオアシスってあれどうなん?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 00:09:55.49ID:DWUEn5Vy
今ゲーム銘柄って口裏合わせたようにようやく皆アゲにきてるみたいだけど
ゲーム銘柄は技術がどれだけ素晴らしくてもゲーム次第なのでは
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 00:34:58.01ID:DWUEn5Vy
>>177
トランザクション処理はSOLの方が早いけど
ブロックチェーンは単数か3つかの違いがあってそこが開発と運用にどう違いが出てくるんだろうか
開発者の好み位なんだろうか
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:34:15.72ID:+670OJDu
>>179
技術者ではないので詳しくは分からないが、ブロックチェーン数の差意外だと、アンダーラインの
『ETHの互換性があり開発者が分散型アプリの移行をしやすい』も気になるかも
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:34:16.26ID:+670OJDu
>>179
技術者ではないので詳しくは分からないが、ブロックチェーン数の差意外だと、アンダーラインの
『ETHの互換性があり開発者が分散型アプリの移行をしやすい』も気になるかも
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:16:20.58ID:uxZxVbIZ
またここ超えられなかったか
ということは
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:40:42.73ID:b6/H9/kg
もう秒読み段階やぞ!
6500円越えが!まだ遅くないから悩んでる奴ら少しだけでも買っとけw
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:08:56.07ID:vMxgRaO3
これでいいのかアバランチ。少しは遠慮しろよ。
イーサの状況の裏返しで上がっているのか。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 19:46:56.54ID:cZnOD7lL
やっぱこないだの押し目で買い増しすればよかったわ…
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 20:55:06.69ID:m9JXfOgF
だから俺言ったのに…
6500円行く前に買っとけと…
俺は18日の5000円台が最後だと思って買い足してたが…
もう6000円以下にならんぞ…
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:00:45.98ID:m9JXfOgF
金に余裕ある奴は今からでもまだ遅くない
少しでも買っとけ!
俺の予想(妄想)だと年明けには1万超えるぞw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:28:59.22ID:vMxgRaO3
とはいえ、ソラナに負けてるな。
ソラナは余裕で1万超えてるから。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:30:09.63ID:RSu/CTBH
発行量も比較しる
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:20:36.06ID:p/G7Smjj
ソラナが上がればアバランチも上がる
勝ち負けでは無く共同体ですわ🥺
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 01:11:15.11ID:KWMZOEsC
ソラナ、アバランチ、XRP
これが現在最も期待できるアルトコイン3連星ですよね
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:49:16.20ID:ZokDWLCf
すげー
どんどん上がってる
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:14:16.72ID:wPRx7fqW
だから買っとけと…
俺の予想(妄想)だが年明け1万超えるぞw
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:23:50.15ID:ZokDWLCf
コイツもソラナも夏に耐えきれなくて売っちゃった。。
結果含み損
なんで俺が売った瞬間上がり始めるんだろ
BTCも400万円付近で売っちゃったし
今はライトコインとxrpに投資してるけどコイツらは上がって欲しい
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:47:26.03ID:5DlXOFTQ
>>190
その辺の感覚があるやつが利益得られるんだよな
買えないやつはどんな状況になっても買わずに後悔ばかり
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:53:31.35ID:YExRdjBG
週足の調整は必ず来るし、買わないも選択肢だと思うけどね。まぁ昨日ソラナ売って後悔してますが
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:49:40.33ID:HJA6atx+
>>202
更に買い足した
今の下げが今年ラスト下げと予想(妄想)
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:12:59.63ID:xYJOsXFo
Opもすごい伸びてるから誰かスレ立ててきれないかなー(´・∀・`)
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:41:40.95ID:tt/gea8c
>>206
今買い足せるってことはまだまだ上にいくってことだよな
来年楽しみで仕方ないな
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:25:25.57ID:HJA6atx+
>>208
俺の予想(妄想)だとまだ4合目だぞ!
さっきの暴落とかやないぞ!
地固めだからなw
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:29:53.94ID:mJeHphS5
言うほど負けてるか?10月1日から見て現時点で
ソラナもアバもだいたい4.3倍くらいだから似たようなもんじゃん。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:06:51.89ID:6m75Gpvf
>>212
たぶんアバランチが親の仇なんだろ
アバランチが上がるのが憎いんだよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:10:00.95ID:W7Xct+IZ
倍率で言えば似たりよったりなんだけど
文句言ってるのは高い時に買って、安い時に手放すタイプの頭が弱い人なんでしょ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:45:57.59ID:6m75Gpvf
>>214
俺の知り合いで
やっぱりビットコインよ!って言ってる知り合いいるがそれと同じか
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:05.68ID:SIKBtz3d
みんな買え買えー(天井
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:27.84ID:OU8Vj2by
俺の知り合いでも夏場に手持ちの通貨売りまくってるやついたな
BTCもソラナもいい仕込みどきだろ。。って思ってたけど毎日チャート見てると不安になって売っちゃう人多いんだよね
それで上がってきたらイライラし出すんだろ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:39:48.83ID:6m75Gpvf
いま試されてる時やぞ!
みんなの肺活量と握力がどんだけあるか!
アバランチ握ったままどこまで潜れるかw
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:44:15.66ID:h3fIYYV3
この時点でそれなりに利益出せてるやつなら余裕だろ
こういうところで売るから養分にされるんや
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:44:41.37ID:SIKBtz3d
草コインも爆発したし、皆んなが夢語り始めたから天井やと思ったから7割ぐらい利確しただけやで
頑張ってー
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:51:49.87ID:2+zHN83D
ぶち上がってきましたよぉーー!
みなさんシートベルトしっかりと締めてますかぁ!!
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:40:07.24ID:glC2lCHS
>>221
まだやで
後2日くらいはこの辺ウロウロするから
不安な奴は耐えるんやで!
俺の予想(妄想)だと年明け1万やw
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 05:07:12.17ID:6V5wATiv
COQはもう1段階以上あると思うんだよな
なんかコンテストやってるけど
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 08:02:15.06ID:K1eENiO7
昨日買い足して良かったわw
後は今日の有馬記念の結果次第で買い足して終わりだ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:55:27.84ID:SZGAhbhn
ソラナを保有してる層と違って、パニック売りをするタイプが多いみたい
最近の動きを見ると、かなり入れ替わってるみたいだから、今後に期待はできるけど
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:59:35.79ID:a7AiTJq3
両方持ってるけど、どちらもドッシリと構えといて良いのにね(´・ω・`)
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:01:26.96ID:K1eENiO7
>>228
まだ遅く無いぞ!
俺の予想(妄想)だと年明け1万だからなw
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:05:07.35ID:Ch4P2LPF
儲かってるんで、ソラナに負けてもまぁいいか。
ミームコイン上げかな。実体の上げ相場のような気がする。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:13:57.82ID:MQre6f64
>>228
ありがとう
今は良いけど4ヶ月前位は結構キツかったよ...😥

ちなみに8~11月位にOKCoinJapanで1000枚/日以上の出来高を作ってたのはほぼ私です...( ¯•ω•¯ )サーセン
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:19:10.48ID:Ch4P2LPF
10ドルのときに1000枚買うと1万ドルかぁ。
なかなかやるねぇ。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:27:39.11ID:N6XWtNW7
利確したい…自分へのクリスマスプレゼントに利確したい…
でも確定申告はしたくない…
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:55:17.25ID:fSPSsQmM
>>234
年明けまで我慢しろ!
まだまだ手放す時やないぞ!
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:07:45.63ID:Wpll9mPK
>>229
6500手前の時のレス見て買っといたわありがとう
SOLとLINK仕込んだからAVAXはいいかなと思ったけどやっぱり手広く仕込んどくに限るな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:34:02.22ID:Hj0GObdc
>>236
御礼なんていらんぞw
俺の予想(妄想)だからなw
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:21:17.80ID:5pWY9YaD
>>236
あとソラナとアバランチ以外で
俺の予想(妄想)だと上がる草コイン1つある
時価総額50位以下だがw
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:54:08.43ID:egZfUwK4
さすが、XRPと同格の評価を得ている優良暗号資産だけあるよなアヴァランチさんはさぁ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 12:23:38.48ID:S68jYgsL
我慢すればよかった
夏に売らなきゃ良かった
結果的に大損こいたわ
今はxrpに全ツッパして掛けてる
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:42:04.39ID:ThcXz0kx
XRPスレでも結果が出るのが3年後とか言われてんのに今XRPに全ツッパする意味が解らない。
最終的に化ける可能性は秘めてるかもしんないけどそれは今すぐの話じゃなくて、どう考えても現状では生きる屍。
今生きてるやつに投資して儲けた金をプールしておいてXRPが生き返る前くらいの時期を見計らって元より多く買えばいいのに。
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:14:28.91ID:tBWgTHCQ
女の子「ババさまavax死ぬの?🤢」
ババ「定めならね。従うしかないんだよ。」
女の子「avax死んじゃった🥺」
ババ「そのほうがいいんじゃよ。仕手の利確はイナゴの損じゃ。あんなものにすがって爆益手にしてなんになろう。」
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:15:30.69ID:xm3cBi7V
リップルとエイダは詐欺
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:20:18.61ID:IIm/Eh+t
このスレって安い時に仕込めてなかったやつが恨みつらみを書くスレなの?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:27:20.86ID:6RvVsCbL
まさかこの下げに日々って売ったチキンいねーよな?だからあれほど日頃から肺活量と握力鍛えておけと…
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:30:41.04ID:kHWyNgG3
10ドル下回ってもナンピンしまくったからもうええやろ
全部は売らんけど
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:33:28.71ID:6RvVsCbL
>>248
まだ売る時やないぞ!
俺の予想(妄想)だと年明け1万やぞ!
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:31.07ID:Jv4h44u0
2017年から仮想通貨をやってるが、当時はETHがちょうど今のAVAXぐらいの価格だったな
NFA
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 03:45:18.85ID:A3TbY60I
やっぱり、ソラナに負けてると思う。でもまぁいいか。
ETHが数千円になって、みんな一斉に売りに
走ったときがあったなぁ。来年は、ソラナがくるのか、
アバランチがくるのか、誰か教えてくれ。
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:10:52.52ID:SY/rmfOK
そろそろやぞお前達!
だいぶ底ガチガチになってきたからな!
買いそこねた奴ら今でも遅く無いぞw
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:12:42.91ID:FqFGMGOd
少しだけど買っちゃった(´・∀・`)
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:13:35.77ID:FqFGMGOd
ソラナも6千円でつかんだけど結果あの🚀だからな
アバランチくんいも期待してるよ(´・ω・`)
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:13:39.59ID:h0ATRZOM
バイナンスジャパンへ移行時に、移行出来ないコインをSOLかAVAXのどちらにより多く変えるか迷った時、SOLはかなり上がっていたのでAVAXにより多く入れた。今それぞれ、SOL2倍、AVAX3.5倍になってる。AVAXはSOLに少し遅れて上がるのかもと思ってる。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:28:46.19ID:SY/rmfOK
俺の予想(妄想)だと年明け1万超えるぞw
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:35:32.51ID:SY/rmfOK
サイタマのマジ殴りでもこの底割れんからなw
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:03.70ID:SY/rmfOK
ここで日々るチキンはもうこの先見れんぞ?
高値で買って安値で売るイナゴ達は脱落するだろう…
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:39:40.77ID:4CnSGywD
絶望で買い、楽観で売るは鉄則やね
ただ今がどの状況かの判断が難しい
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:41:19.24ID:4CnSGywD
10ドル切った時は絶望してたと思うw
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:11:22.81ID:XXEn79aG
つか、このネットワーク、ガス代高くね?
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:17:05.70ID:dPr/vSix
ガス代って結局価格には何の影響もないから笑うよな
機会損失の帝王はスケーラビリティととてつもなく安いガス代を兼ねそろえているけど無価値のゴミ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:26:11.65ID:Ji/e8eqv
ほんと動き激しいなぁ・・・
でもまぁ6000円が底ならワイは安泰。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:44:58.06ID:MLSHFwjL
質問なんだが0・001btcと1アバランチが同じ値段だったらどっち買うのがオススメ?(´・ω・`)
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:22:20.89ID:AHhaybs4
>>270
自分の直感を信じろ!
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:54:29.66ID:MLSHFwjL
ありがとう両方買ってみるわ(´・∀・`)
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 03:19:08.11ID:3lKuh+Fd
今、世界で最も熱い仮想通貨は2つしかない
アヴァランチとXRPだ。この2つがTOP2優良暗号アルトコインです
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:27:31.40ID:xpnxj+D7
さすがにそろそろ反発するやろと言うが願望と共にインした
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:27.44ID:pIv1/XJO
ソラナに関してもだけど結局ミーム人気だったんだろ
2つ仲良く地獄に向かってるじゃん
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:38:32.66ID:LY5DE4yo
耐えきれない奴は我慢しなくてええんやで…
売って楽になろうやw
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:49:26.81ID:ZY9Z2xOS
まだ1枚当たり2000円以上の含み益持ってるからよゆうよゆう
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:57:21.93ID:Ha+YU3wu
>>287
素直な心境をここで吐かない限り下げ止まらないぞ
つまりこの下落はお前次第でどうとでもなるというわけだ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:44:13.45ID:hppr5uZc
利確は正義やぞ
頑張ってー
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:42:27.14ID:JZRb9ZbV
>>288
言ってる意味が解らん。俺のメンタルで値段変わるとか俺はアバランチの神か?
何言ってんのお前
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:43:18.40ID:LY5DE4yo
さぁここやぞ!
握るか離すかの分かれ目だぞ!
0298アナル子
垢版 |
2023/12/29(金) 01:18:18.29ID:GgNSHkZF
やだぁ。なんでこんな下がってるのよ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:44:51.75ID:0luAJWA1
もっと下がると思ったが持ち堪えたなw
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:48:27.23ID:KubZhJ2X
あげすぎたんだから、このくらい下がってもいいじゃん
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:32.70ID:0luAJWA1
ここが握るか話すか最後のチャンスやぞ!
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:14:43.63ID:aP7EQOv/
\コツン/

!?
聞こえた……!
底を打った音だ……!!!!

\パッカーン/

!?!?!?!?!?
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
天井が開いた音だああああああああああああああああああ!!!!!

\爆上げくっぞ!/

\買えーーーーーーーーーーー!/
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:29:31.60ID:ChcIW1ck
12時だヤバランチの時間だな
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:31:35.04ID:mLqmC8Zl
ソラナも結構落ちて戻ってきてるし大丈夫っしょ。
それに言うていまだに含み益すごいし。
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:10.06ID:0luAJWA1
ガッツリオナホールドしてた人達良かったなw
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:13:54.10ID:0luAJWA1
ソラナとアバランチって売買してる人間同じだろ!ってくらい全く同じよな
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 14:41:42.91ID:JAC41WO3
なんか、緩やかに山下ってる気がするんだけど気のせいか?
なんか大惨事になりそうな…
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:23:33.58ID:AX1VkKWH
明日の朝起きたら皆んなハゲランチやw
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:38:51.78ID:wXpI92mJ
なんでそんなこと言わないといけないの?
女の子には聞いちゃいけないことがあるんだからね!
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:11.19ID:FmU4Gw84
あけおめ。
AVAXは年末前から急上昇したおかげで
年末ギリギリのタイミングになって
各投資家が損益の〆に入ったせいで
急下降じゃないかと思ってる。
 
アメリカの銀行は2日から、日本の銀行は4日から
営業だからそれくらいから上がるんじゃないかなぁ。
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:32:19.78ID:eZe5M8wM
やっとアゲランチになったかな?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:03:41.29ID:eZe5M8wM
アバランチとソラナ本当同じ上げ下げするよな
そろそろ1人立ちしようよアバランチさんw
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:35:03.38ID:8Jizecb3
去年の夏に売らなきゃよかった
損切りのつもりが結果大損
今はリップルとライトコインに賭けてる
上がってくれ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:18:51.81ID:CYRlZV3x
リップルとライトコインてバブルに乗れなさそうなコイントップ2じゃない?
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 07:08:48.10ID:qW9KOtDa
今日もまたアバランチが下がったおかげで
ハゲランチになった人がいるのかw
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:41.15ID:8vsQ2XW4
助けて
リップルとライトコインに全ツッパしたのに下がっちゃたよ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:20:28.30ID:Yng1ZKQk
いやん朝よりハゲランチ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:36:27.69ID:mRMYZ7QH
今チャート見たら俺のアバランチがハゲランチになってた…
他も酷いことになってるがw
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:32:57.03ID:jmb/lmhZ
全部下げてるから
いつもの振い落としだろう
0344アナル子
垢版 |
2024/01/04(木) 10:51:50.99ID:fMEV9FTK
なんでこんなに上がんないのぉ。もぉ、!
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:28:28.38ID:au+kJOpu
そろそろアバランチパイセン本気出して下さいよwじゃないとハゲランチパイセンになってしまうぞw
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:05:40.75ID:g/1YZ7oA
まぁビットコもイーサも下痢ップルも昨日の21時にゴンっと下がってジワジワ上げてきてるし
アバちゃんも同じ傾向の動き魅せてるしだいじょぶよ。
なにより元々生きる屍みたいなリップルですら戻っていってるし。
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:13:46.51ID:mCI8XdNu
dmmってスマホアプリだと毎回ログインしなきゃいかんの?
めんどいんだが
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:35:31.67ID:Pu05jH6A
今の所AVAXは軟調だけど、日本円だと円安で上がってるから何かモヤモヤするね🥺
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:20:03.24ID:sHNNGZ74
化けの皮が剥がれたなゴミオチンチ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:39:37.68ID:6asdK4uW
アバランチパイセンの事をハゲランチって馬鹿にしてますよ!
そろそろ本気出して下さいよw
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:24:12.15ID:9r31IIU5
みんなきちんと利確できたよね?
頑張って!
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 16:30:39.31ID:HTZAmwFu
TPS4500って言ってる割に
二桁しか処理してないんだが、どういうこと?
ソラナはガチで4桁処理してるのに
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 17:03:40.09ID:syWXWRol
クズチンチ死ねやぁ!!!ぁぁぁぁぁ🤬
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 17:56:53.74ID:7Y6c4dPd
ハゲ!ハゲ!
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:48:59.61ID:CnYkMjDu
>>361
選択肢が狭すぎるだろ
そんなん持つくらいならアバランチのままにしとけよ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 03:47:17.25ID:axKcR0OB
>>364
ハゲランチ言うなよ!
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:34.17ID:Zs/h/+yy
8番地
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:52:39.67ID:axKcR0OB
おまえら…
俺はハゲランチパイセンを信じるわw
0374アナル子
垢版 |
2024/01/07(日) 22:21:09.79ID:djxy/m9n
なんでこんなに上がんないのよ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:51:37.50ID:6aTojgZc
そりゃ、ETFが来るんでみんなAVAXをBTCに替えてるから。
他の仮想通貨も同じ。
普通はそう考えるんじゃないか。
たいして難しくないような気がするんだが。
0377アナル子
垢版 |
2024/01/08(月) 03:49:53.07ID:s2QE9xA/
でもBTC上がったら他もあがるでしょ?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:35.70ID:rEEMbA4h
結局それよな
ETFの動向がはっきりしない限りこんなところで再入場しても肥料になるだけ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:02.60ID:o1D/G0KP
ETFって多分10日のギリギリ最後でしょ?
それまでこれが続くのかよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:05.40ID:rEEMbA4h
>>383
めちゃくちゃ資金抜けてる
イーサも取引所に動かされまくってるからいつたたき売り始まるかわからん

シートベルト締めとけよ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:03:48.64ID:8wTkK13E
>>379
メンテが始まる?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:08:51.66ID:Kuxv5G1Y
>>380
承認通ればビットコ爆上がり 乗り換えでアバランチ爆下がり
承認通らなければビットコやや下がり アバランチも連れ下がり
 
ってこと?詰んでね?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:10:20.57ID:AgDLDMzc
>>377
そりゃそうだ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:11:05.66ID:AgDLDMzc
各金融機関はETFの準備してるだろ
アルトは騙し下げだと思うぞ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:11:13.46ID:rEEMbA4h
アルトコインの先行暴落で次にビットコ大暴落が来る流れですね
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:57:00.09ID:6aTojgZc
まぁ、ETFでBTCは上がると思うけど、次にくるのはETHかなぁ。
他のはその後じゃないか。
まぁ、しょうがないよね。
俺もAVAXたくさんあるけどとりあえず
ホールドして次のチャンスを待つ。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:58:29.66ID:6aTojgZc
税金の問題がなければ、半分くらいはBTCに乗り換えてると思う。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:43:06.22ID:Kuxv5G1Y
アバちゃんソラちゃん
ズッ友で手ぇ繋いで心中かぁ嫌やなぁ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:12:25.49ID:QVd56bjP
アバランチの方が弱いぞ
アバランチ買うならSEiの方がよくね
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:58:46.29ID:n3YS9A6T
とうとうアバランチパイセンが目を覚ましてくれた…俺はハゲランチじゃね〜って信じてたよ…
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:47:10.76ID:harlzF0P
あの、分かっていると思うけど、仮にETFが承認されてもすぐに上場できるわけじゃないから。
単純に考えてはいけない。承認から上場までの間にどうなるかということもある。アルトにもチャンスがある。
0405アナル子
垢版 |
2024/01/10(水) 01:15:41.23ID:ZD591CU4
>>404
10日承認で11日から買えるって聞いたけど
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:58:59.49ID:OMTctYrY
たしかに数日内で買えるという報道もあるな。そうなのか。
間違っていたらスマん。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:55:12.78ID:cldcqezA
おまえらあのアバランチパイセンが本気出してくれたぞ!
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:24:43.85ID:cldcqezA
とうとうアバランチパイセンがソラナより上げが上になったぞ!!
さすがアバランチパイセンや!
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:53:05.51ID:+v19CxCi
ビットコからアルトに戻ってくる流れ
0416アナル子
垢版 |
2024/01/11(木) 08:05:07.02ID:+9kqByYj
良かったわぁ。へんなのが大暴落とか言ってたけど大勝利ね。100ドルまで持つわよ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:14:40.03ID:+v19CxCi
堂本剛結婚上げ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:07:18.90ID:YeYzx1JA
いままでのアバランチパイセンと違うぞ!
前までソラナの一歩後ろ歩いてたが
完全にソラナと縁切ったな!
もうハゲランチとは言わせんw
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:40:44.88ID:V4YjrfQP
アルトターンきてるー
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:07:26.88ID:UnJETxUm
フサフサになってきた髪ランチ!
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:07:47.18ID:M3UoRGAL
アバランチ愛好者のユーモアに乾杯
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:15.30ID:YeYzx1JA
>>421
君は全く知らない他人だが
前世で一緒に酒飲んでた仲だと思うわw
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:38.87ID:s5JhYfyB
アルトの戻しはまだまだ足りんがな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:20:09.77ID:UCR4IcoD
ビットコ、イーサー、リップル、そのほかほぼ全て同じような波形で下がってんだから
アバランチだけ弱い訳ちゃうやろ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 08:46:39.04ID:/AVyzv3o
だいぶ抜けてハゲランチ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:12:16.55ID:6/x7SGw4
>>428
比べたら弱いよ
もう乗り換えたけど今ADA売ってこっち買い戻したらまあまあ枚数増える
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:50:12.14ID:BxWl6p3g
BTCも結局ETF承認の期待上げの後
それ以前の水準より下がってんだな
0437アナル子
垢版 |
2024/01/19(金) 10:34:56.29ID:Sty2e5WS
結局はビットコイン次第なのよねぇ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:56:10.81ID:XXOjhsmS
もう一段くらい下がりますかねー?買い時がわからなくて
これ買うくらいならSOLとかARBとかLINKとかSUI買った方がマシか。
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:48:35.77ID:rtr/d6cE
そういえば、
ステーキング報酬でどれだけコイン増えるんだけっけ?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:55:14.68ID:IS2qRpmR
逃げ――――
アガランチ!20$まで下がる
逃げ――――――
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:08:12.84ID:aK9TNB0m
利確?損切り?ナンピン?
頑張って!
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:58:12.06ID:NWVp6aib
もう下げだな。退散
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:40:21.67ID:GwvbCFbd
やばいやばい
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:04:59.07ID:mrrVG904
おわた
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:44:31.79ID:aQkCho+J
1500円なったら買うわ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:04:42.63ID:FAepmwnQ
こいつ本当にXRPと肩を並べるほどの優良暗号資産なの?おかしくね
1週間で何をすれば20%も下落できるんだよ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:27:41.20ID:Bc7X46Cw
サゲウンチです
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:35:14.11ID:kX+AOdLB
揚げランチ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:08.58ID:QN+Xq+y9
ヤバランチ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:51.55ID:qov+gVUo
アバランチ財団がミームコイン線力買いしたわ
ボングには期待してる!
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:34:11.96ID:/yC6beSJ
ヤバランチ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:23.96ID:Tq6lmLLR
なにあげですか?
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:10:02.20ID:7tftLMgC
ヤバランチ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:28:08.33ID:FROInquT
いったいこの5日で何がかわったんだよ?あぁーん?
5日で1.25倍のパワーってバトル漫画の世界じゃねぇか

お前5日前とはパワーが違うな?何をした!!ってライバルキャラが驚く奴じゃねぇか
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:46:07.95ID:Tq6lmLLR
ヤバランチ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:02:13.98ID:7tftLMgC
止マランチ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:57.46ID:UL4BtFag
上がランチ…
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 18:55:57.96ID:kXoVS30D
ヤバランチ!!
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:25.00ID:L9ZuKw0S
ヨコランチ…
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 21:49:32.59ID:NS14wnEM
アゲランチもーすこし
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:44.88ID:klnUhPnE
ヤバランチ?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:23:55.55ID:YuyhGwOv
トマランチ!!
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:45.09ID:EDm8tcWE
オメーらアバランチパイセンの事馬鹿にするんじゃねぇ!!
アバランチパイセン!コイツらパイセンの事ハゲランチって馬鹿にしてますよ!
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:33.13ID:eHDBhjPF
ヤバランチ!!
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:20.40ID:3yRxAiwq
ウンチ…
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:28.87ID:zurzW1et
ゲロウンチ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:52.01ID:uDNptcOe
ソラナが爆上げしたらアバランチもその後に爆上げ。言っておきます。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:21:42.92ID:2TgsfkVA
キタランチ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:57.99ID:4nPK6bSb
おお元気いいやん
5枚しか持ってないからあんまり関係ないけどw
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:42.00ID:YCa5YdGV
さすがアバランチパイセン!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:46.27ID:fPod6iRh
ひっさびさにいい感じやんけ^^
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:12.17ID:uql60q9g
avaxのターンくるぞ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:50.76ID:p+8UWk8o
AVAXを初めてXチェーンで送ったけど30分経っても処理中だわ
やっぱCチェーンの方が早いのかな?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:51:16.47ID:6yW2duzU
40ドル


とりあえず時価総額でクソadaを抜こう
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:33:08.49ID:7vNuXrMM
ヤバランチ!
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:16.30ID:HhLIvhro
ヨワウンチ…
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:22:10.67ID:8+tqaVDK
頑張ってると思うけどなー
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:57.09ID:jsKa80kB
上げランチ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:33.36ID:gECZucej
https://www.coindeskjapan.com/219770/
シティバンク、アバランチでプライベートエクイティファンドのトークン化をテスト
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:32.08ID:iaMPTeex
世代交代が起きるならアバランチ

ただこれ系はmatikもbscも落ちてったからな
あとは開発次第か

もう古いethやbtcは使えんだろ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:32.67ID:1k/nPNei
サヨナランチ
他にいくンチ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:13:32.43ID:eCb7OJUx
タマランチ先生ってなんやっけ?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:54:47.66ID:qDRgBigM
これとメーカーだけ全然アガランチ><
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:59.10ID:d/pr3fa3
クアンタム売ってこっちにくら替え買いランチ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:00:48.64ID:jdHSJwDt
ビットフライヤー上場(値段は動かない
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:59.83ID:v0fEod/y
クズチンチ死ね!
二度と買わね!
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:52:40.69ID:VDxfBHqZ
トマランチ!
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:26.04ID:lkvZa0PS
【速報】Avalancheで障害発生

> 現在、コミュニティ全体の開発者が、プライマリ・ネットワークでブロックが受理されない原因となっている、Block Finalization Stallについて調査している
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:43:19.96ID:1m2ngBH/
大赤字ランチ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:44.89ID:GQQjBjZO
ヤバランチ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:24:49.89ID:aro8mT1r
>>560
AVAXの障害は約6時間後に復旧してるで

つか、俺が持ってるSOLもAVAXも止まりやがって...😭
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:05.96ID:Eej9j94V
元値でいいから戻ってランチ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:23.56ID:GQQjBjZO
復旧して反転してきてますね^^
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:49.02ID:WXSM2NEh
トマランチ!!
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:15.16ID:5183u0RY
アガランチ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:02.58ID:8RNsTmmP
はよアガランチ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:47:52.69ID:5183u0RY
爆上げキタ━(゚∀゚)━!!!
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:44:37.83ID:aK0KlPo8
ヤリチンチン
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:49:04.49ID:aK0KlPo8
次戻したら流石に手放すわゴミチンチ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 08:24:03.81ID:79o9w79Q
持ち続けるよりも売却して乗り遅れてたけどフレアとかGRTを今から買った方が1年後には利益取れてる気がする。

持ち続けても微増だけで機会損失しそう。

今回のバブルは上がる上がらないの二極化する気がする。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:52:23.03ID:MK7rlRBL
とりま6300くらいまで行けばなんとかランチ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:22.70ID:N39NaGsH
A I価格予想見てたんだけど2025年バブルでも現在価格の1.5倍から2倍程度にか上がってないんだけどなんでそんな低く見積もられてるの?
去年あんなに上がったのに
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:32.75ID:w54rhgdd
もう上げが終わりそうでクソランチ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:14.34ID:9+4KwB2B
上げると見せかけてのサゲランチ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:00.81ID:PtafPk8P
ビットコインが下がり始めたら上がるとはな
建値か微益撤退できたなこりゃ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:26.13ID:YZ4I2+xf
ヤバランチ!
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:42.70ID:4oVknhdA
こっから爆下げがいつもの流れ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:55.81ID:/UIPOrqu
指値ぶっささり全売りからの
サゲランチが今日も美味い😋
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:02.65ID:h8oC1t7G
3分の2売りランチ上がったら分割でまた売るランチ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:24:45.90ID:LG2IDTo5
もう買わないランチ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:45.87ID:h8oC1t7G
3月の調整マチランチ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:35.56ID:hYl7w/B1
きたきたー
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:25.30ID:rJcWt0t0
チュ良い
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:51:44.76ID:EQi8Ty2D
コイツとSOLがほぼ連動するからどっちも持つ意味ないなこれw
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:01.44ID:J1nDj5cJ
アゲドマランチ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:53:40.05ID:OlU3Ctwb
6620で売っちゃったよ3月はビットコインの調整で一緒に落ちるか単独上げまくるかワカランチ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:31.04ID:z5Hfmwpt
>>598
時価総額20位以内のほとんどの銘柄で
去年10月から現在まで見て少ないものでだいたい2倍、
多いもので4倍とか上昇してるのに
リップルだけは本当にゴミだな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:30.17ID:6zFce3+o
リップルだけはクソ詐欺って昔から言ってるけど
リップラーからずっと反論されてたからね

世界の銀行で使えるようになるって
ならないから絶対
自社でブロックチェーン発行してなら分かるけど他社のものをなぜ銀行が使うというのか?
しかもswiftと会社関連ないだろうし
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:36.79ID:n3r9XUdn
ほとんどインフレしないXRPとかあらゆる意味で持つ意味ないしな
USDTもらってレンディングするほうが圧倒的にパフォーマンス良い罠
手数料の面でも多くのコインに負けてるしな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:43.62ID:CIlz6Mx4
>>603
レンディングしてるけど、1日$105位の金利が付いてきてるから仕事しなくて良くね?と思ってきたわ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:35.53ID:vFCdQd02
上がってるけど犬に負けてる。75ドル、100ドルになるという未来があるんだろうか。
とはいえすごく儲かってるが。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:14.17ID:q9NMKsz4
そろそろ調整が来るかな
クソランチこのまま爆上げるとは思えんw
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:07.23ID:ag6GnOqt
クソランチ長期保持は怖すぎる
一旦利確しようかなと思い2日経過w
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:22:23.93ID:y5pmqsG/
連れあがり期待してるんだけどなかなかこないなぁ…
アルトの方が激しくて夢ある
と思ってたけどダントツでBTCのがつよいもんなぁ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:15.51ID:+rYZY2D+
アルトコインに本質的な価値はナッシング
BTCで増やした資金を還流して増やし、
BTCの枚数を増やすためだけに存在している電子ゴミです
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:38.28ID:bFTYdxpp
国内取引所からeth飛ばす時にアバランチ使ったら
手数料めっちゃ安いし早いよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:56:43.40ID:WxoC/dBa
爆下げきたぁああああああああああw
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:28.13ID:+5eWQ/eK
じわじわきてる
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:51:14.79ID:LUUaLwiy
他のアルト調子いいのにコイツなんでこんな無風なん?
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:42.97ID:7qBCx6TK
ヤバランチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況