X



トップページ仮想通貨
150コメント30KB
【IOST】アイオーエスティー情報交換スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:13:22.67ID:Dok6k4mK
よろしく
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:14:23.79ID:Dok6k4mK
なんかJimmyのせいで信用失ったって聞いたけど

いつになったら回復するねん
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:17:21.42ID:QcXqJC2d
オワコンのクソスレなんていらねーよ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:20:39.10ID:Dok6k4mK
>>3
オワコンじゃないと見極めれるなら
BTCもXRPもADAも当ててるやろ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:42:06.29ID:++uRs7qX
説明読めば1番期待値高い気がする
イーサリアムあたりを食えば夢見れるんだがな😴
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:10:02.34ID:Dok6k4mK
円でみるとダメだけど
IOST/USDTでみると上がってるな
tps://i.imgur.com/Rx21ZFZ.jpg
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:19:38.01ID:Dok6k4mK
監視してると上がらない
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:50:10.39ID:++uRs7qX
IOST/USDT
めちゃくちゃきてて草
tps://i.imgur.com/onc7hw1.jpg
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:41:35.83ID:VMbTN/k4
うーむ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:53:47.86ID:p7xVuFmX
こいつ終わりやろ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:56:16.91ID:wETuyKMa
IOSTスレw
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:32:11.07ID:VMbTN/k4
IOSTは良い通貨だと思うんだけどなぁ
この価格まで信用無い事が奇跡なんだよな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:18:28.72ID:c3apkPbA
送金クソ速いしアドレスも意味不明な文字列じゃないのも良いよな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:58:59.03ID:1nt7paSj
ひかげりさ死ね下半身付随にしてぶっ殺す!クズゴミ虫けら死ねボケ!
レイプされじさつしろハゲばか
死ねクズ死ねクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クソアマ
亀戸死ねゴミクズ老害の集まり死ねクズひかれてしね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:06:08.30ID:2dYS5hdw
ひかげりさ死ね下半身付随にしてぶっ殺す!クズゴミ虫けら死ねボケ!
レイプされじさつしろハゲばか
死ねクズ死ねクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クソアマ
亀戸死ねゴミクズ老害の集まり死ねクズひかれてしね
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:06:45.15ID:2dYS5hdw
ひかげりさ死ね下半身付随にしてぶっ殺す!クズゴミ虫けら死ねボケ!
レイプされじさつしろハゲばか
死ねクズ死ねクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クソアマ
亀戸死ねゴミクズ老害の集まり死ねクズひかれてしね
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 09:23:49.98ID:Nc9rD0Rh
あげ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:51:22.50ID:2q3K/vrs
うーむ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:08:19.47ID:iggHML+Z
意外と強くない?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:25:35.94ID:IwN/mAjy
1.3までいかないとレンジ抜けない
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:59:15.15ID:0pqgTGX2
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 11:36:22.77ID:92/tyAvN
ビックマック
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:04:36.54ID:92/tyAvN
強い
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:18:12.34ID:m7TNQa0A
発行枚数いま何枚だっけ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:00:43.37ID:yB1u9O5w
>>29
210億枚じゃない?

空気読んで追加発行しないで欲しいが
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:01:25.33ID:yB1u9O5w
というか1時間足崩壊してんな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:12:16.62ID:yB1u9O5w
がんばれ〜
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:34:38.37ID:cRhgCry8
きてんね
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:37:00.07ID:bfkX6JpH
コインチェックの日足チャートが汚くて気になってる人おる?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:28:45.36ID:gjSdRfd0
うー
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:58.60ID:gjSdRfd0
ちゅよい
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:18.66ID:j/deSh4O
このままジワ上げたのむ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:17:19.50ID:LK4AOuGs
なんであがってるの??
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:57:14.76ID:kHEHtzEI
強すぎる
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:29:40.28ID:8SjqkZAJ
じわじわ着実に上げてんね
アルト祭りになったら一気にくるんかな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 08:04:21.38ID:ngL2U69X
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:06:37.44ID:G4B2rfTK
いつの間にかオフィシャルも日本公式もフォロワーリストをリセットしてるな
そりゃみんな居なくなったからなw
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:38.77ID:ZL6sDms0
オフィシャルは仲間集めて呑気に忘年会
ちっちゃなサークル活動のノリかいな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:16.28ID:VRwMXD3m
IOSTはやらかしたのか? 新たなゴミプロジェクト生んたのか? ドン 横綱 そしてIOSIかよ どんどん信用なくすなぁ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 20:00:33.74ID:G0d0Mbzu
弱者男性に今年オススメの仮想通貨No.1

フレアで強者男性に生まれ変わろう!
弱者男性の購買力を見せる時だ!
フレアホルダーになれば貴方も今日から強者男性!

ビットコインみたいなキモいオタク通貨なんて足元にも及ばない強者男性の如き将来性を持つフレアを信じろ!
やっぱり将来性のある投資家なら将来性のある通貨を選ばないとね!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:22:47.15ID:us6wrZyt
4円でスタートして
5円でもわくわくしながら買った。
6円でも買った。

その後初めての大暴落で1円を見て
下痢と嘔吐しながら買って

3度目の3円で買う時は
色んな感情も交差した😊

下手っぴな
この経験を踏んでもなお1円の今も
IOSTを信じてる🍋✨

そしてみんなと笑えたら最高だなって
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:07:08.64ID:iz2+zVw5
見向きもされないコインに成り下がったな
何やっても上がらんだろ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:05:59.98ID:Z0Pdj3CM
そろそろ買うか
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:45.77ID:+2NZeJeA
みんなかクソ糞思ってる時こそ上がったりすると思うけど、それすら影響受けないほど上がらない。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:44.35ID:kmAsTSki
ゴミとか言われるうちはまだマシだったね もう関心も持たれてないでしょ Xの投稿も限られた人たちがお祈り投稿してるだけだし
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:59.46ID:ntFw+KLB
CMCランク 262位 ジワジワ落ちてんね
これもう無理でしょ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:27:09.21ID:abaWQNP7
時価総額268位、CoinMarketCap1面で見れるのは100位まで3面必用
3面まで見る人ほぼいない、特殊な人しかみない
BTCETFが驚く売れ方をしているが、これは長期保有
もう下位アルトに金が回る時代は終わった
これらも新規通貨が出てくると300位以下になりたんたんと価値がなくなる
熱狂的な信者が暴れて嫌な印象持たれたのも不幸だった
もう暗号通貨の勝敗は決まって主要通貨以外金が回らない
一時的ににでも夢を見れたんだから幸せだったんでしょう
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:53:04.66ID:H11o16HI
IOST最大の問題点は公式の発言に何のやる気も感じられないって事やで
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:52.08ID:K2NXj3r8
公式はあちこちのパーティーにお金出してチヤホヤされるために参加することにやる気を出すタイプかな その軍資金はどこから出てるのかな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:26:33.63ID:s/fiQsIs
TRXとBitcoindogsとか怪しいコインに振り分けてIOSTはすべて売り払いました。
皆さんさようならここのスレ民に爆益あれ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:29:59.20ID:tptqHk0E
あほかてめぇは、ばくえきがないとおもってるからIOST売り払ったんだろ?
それなのに、スレ民にばくれきあれだぁ?人をなめるのもたいがいにしろよ、カッスが
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:31:16.60ID:tptqHk0E
それにTRXはETHにつぐチェーンシェアじゃないっけ?過小評価の典型例だぞ?
TRXのような手堅いものにふりわけて、IOSTすてたくせにまじ人なめてんなてめぇ

言葉遣いは丁寧にみせかけても、本質はスーパーゴミッカスだ。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:02:41.15ID:zT5wXby6
IOST探すのに苦労しました、264位
こんな下位通貨、回り聞いたことない通貨ばかり
昔は120位前後・・・・・・栄枯盛衰
もうたんたんと順位を下げて、消えて行くのでしょうか・・・
つわものどもが夢の跡
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:40.59ID:i1BqE6sh
もう日本人ホルダーも余りいないかと思うんだけどなぁ 某宗教オプチャ以外のSNSどこも過疎ってるし
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:41:09.36ID:fBrQWuQP
IOST信者が暴れ回って、新規の人達までも追い出していた
あれじゃIOST界隈に人が寄り付かない
時価総額は関係ない、順位も関係ない、よく聞いた話です
BTCが昨年から夢のような上昇で円建てATH超えた
266位に金が回るとでも未だに思っているだろうか・・・
IOSTを損切りした人にまで悪態を付く、見ていてこの通貨だけは怖い
コインマーケットキャップアプリで探しても500位まで見れるようにしないと見れない
塩漬けの教科書、これは勉強の教材としては最適でしょう
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:49:27.33ID:FCW5CE02
>>88
IOST信者は排他的な感じたね オプチャ内でランキングの話とかしようものなら攻撃される
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:08.39ID:JuvR4p9H
IOST信者は、今反省会しています、あまり攻めも可哀想
一生塩漬けで、反省し続ける事になるので、因果応報です
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:24:33.82ID:LxbfvB1s
>>90
素直にフレアやスイとか人の言う事聞いて乗り換えてればよかったのにね
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:30.00ID:JuvR4p9H
260位の通貨で大きな夢を語れる、幸せな人達
現在1.45円、1円も上がってないのに上昇するとはしゃげる
暗号通貨、何に持ってますか・・・IOST
これ聞いただけで、ああ・・知識ない人なんだと関わりたくなくなる
時価総額ランキングが昔から比べて150位下がっている
そんな通貨で夢を語る人達とは、話が合わないので一生理解出来ない
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:19.91ID:201efQlK
マジな話 コイツは酷すぎないか 何年1円前後続けてるんだ 信者がいるから公式も安泰としてるのか 批判を潰しに来ないで信者の考え知りたいな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:39.19ID:t55On3RU
託したマンがこれから急上昇するって言ってるから期待してええか?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:01.31ID:YQW1ryY1
ドル建てだと前回バブルの10分の1程度、前回運良くここで利益出せた者も次は銘柄選びしっかりしないとな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:26.72ID:50eRECvX
流行の終わった通貨で夢を語れる、素敵な娯楽
昨年の2月より、価格が下落の位置
BTCがATHなのに、昨年より安値で、半減期は爆上げすると幻想
X見てももう呟いてのは、極一部の信者だけ
トレンドの終わった通貨は、たんたんと順位を下げるだけ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:16.41ID:PyB3l7eY
これジミー一派がpumpさせて資金ごっそり抜いて逃げていったと思ってるんだけどなあ ジミー抜けてから一瞬の上昇でも2円行かなくなったし ジミーによるジミーの為のコインだったのかと
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:26.02ID:+n6Sfjcy
>>98
自分もその可能性が強いと考えています
何にせよ新規の人はこのコインを選ばないでほしいですね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:52:36.07ID:yjS6+/mG
この銘柄ってCCで板取引できますか?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:41:58.38ID:b7f50bMc
>>100
このコイン止めたほうがいいですよ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:45:39.89ID:tHlSedSx
まだコイツを買う人いるんだね 何を調べて買う気になったのか知りたい
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 09:49:23.68ID:jCXao7YV
lostはジャスミーに置いてかれフレアにも追い越されまだ1円前後をウロウロ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:55:11.06ID:V7BU5RoO
すげえ!1.5円ステーブルコインじゃん!
もはやJPYTだろこれ🤪
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:32.42ID:oGS79D+a
6円で買った俺の現物たすけてくれ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:19.52ID:xiVUgqn7
今が最後の損切りチャンスだぞ
損切りすればいくらか戻るがもう上がらないんだから待ってたらずっと0円のままだ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:34.44ID:hHCJv5EY
このジワ上げ… なんらかの力を感じる
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:11.84ID:01lRCTUd
塩漬けしてたコイツやっと売っても損しない所まで上がったから
微益撤退して他所のコインに乗り移れたわ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:59:40.31ID:zSZeXGtT
>>109
素晴らしい
私も早く損切りしたいです😭
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:02:45.89ID:2+OE5OvJ
>>109
いつも3末頃にいきなり上がるのでそこまで待つわ こんなの持ってても機会損失だな
て、乗り換え先のお勧めは何がある?
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:25:03.33ID:2+OE5OvJ
フレアと同値の頃があったらしいけど
その時に乗り換えれば良かったなぁ 
って今だから思えるんだろうけど
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:53.17ID:3qeyJhp3
>>111
ワールドコイン
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:28.49ID:NuJ0Kd+M
どこが?
ビットコイン比で言うと全然上がってなくない?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:40:24.01ID:HO+Td1Oi
>>118
以前は100サトシ前後あったからねー 下げ止まったかなと言うレベルでは?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:29.94ID:33CCUAGa
贅沢は言わん5円玉になってくれ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:19:27.95ID:i63u6+rv
100円と言わずに100ドルでいい
100ドルぽっちでいいんだよ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:45:56.74ID:LrXDcMrT
地味に上がってるものの…
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:43.96ID:jV5IxRn9
毎年この時期は上がってないか? 3末を超えて上がり続ければ良いけどな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:17.41ID:kSytB4hO
流通量増やしまくってるから2円で蓋かもね
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:36:06.82ID:ZWoNeC+c
これって7円いってた頃と発行枚数違うの?
なんで1円台になったの?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:24.88ID:DoPmxAVs
>>127
当時と比較すると流通量が7倍増えてるから
当時の流通量ならとっくに10円なんだけどな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:11.51ID:+HEomtl5
バブル期のスクショ撮ってたけど180億から今210億まで増えてるよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:02:40.08ID:qMRpsg/J
もう上がる事なさそうですよね損切りしよう犬の方が夢がある
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:12.74ID:NtSi/QCQ
これ半減期後に上がるのか? この試合ですら2円超えられないぞ 
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 02:22:35.90ID:EHWmTB0Y
毎回発表されてもいつも上がらないよね
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:10.79ID:vWzMlMYk
>>134
250位前後のものに誰が関心を持つのかと
しかも出始めで250位ならまだしも100位前後からずっと落ちてるからなぁ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:44:10.04ID:Lt42lNsJ
開発ストップして
運営が宴会しかすることがないコイン
相対的にはもちろん
絶対的に衰退するしかないよな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:01:47.18ID:93SXocLD
何かに参加したアピールは構わないんだけど実績アピールが全然ないよね あんなんじゃ全然食いつかないな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:20:18.03ID:9i5bat5q
30%マイナスですが損切りしてシバイヌに乗り換えます
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:03.66ID:9i5bat5q
イオストも昔は草コインで誰も上がらないと思われてたんですよね
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:25.65ID:x9jG7hcS
>>144
今いくらなの?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:59.25ID:NV0cjHYC
7.5円ってコインチェックのIOST部屋があった頃に煽られた人かな?
正直そこまで上がるの奇跡起きなきゃ無理よね…
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:55.88ID:5Ykmltlp
0.何円台ありましたよねこのコイン?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:49.15ID:KodgFqEc
7.5円時に300万って事は今だと70数万あたりかな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:31.69ID:x9jG7hcS
>>148
🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:04.97ID:Zubf0JBh
革ジャンマンとか少額イキリマンとかまだいるの?
さすがにいないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況