X



トップページ仮想通貨
268コメント51KB
【RNDR】レンダートークン【OTOY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:30.33ID:80Vl/Trs
語りましょう
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:29:44.79ID:Pwl79YNO
今年だけでも価格が4倍ぐらい伸びてるね!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:27:40.09ID:2VR8RAQl
なんで人気ないのか分からないよね、
レンダーのおかげでアスターの負債チャラにできそうや
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:59:12.86ID:avX4eNMN
おれもレンダーのおかげでアスターのマイナスを取り戻せた
ビットコインの影響か260円台はキープできなかったか
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:41:42.39ID:+Httrv+K
価格が下がってきたね250円は切らないで欲しいな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:49:05.55ID:iqIEqYUU
230円まで来たら買いやな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:57:57.24ID:ZUUbLo/9
昼過ぎに245円くらいまで下がってたからもっと下がるかと思ったら意外と持ち堪えてくれてんのな
さっき見たら256円だったから昨日くらいの価格に戻ってほしい
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:46.52ID:qWo8aXjQ
週足が雲超えてるから期待してる
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:35.60ID:hXIj3AEO
おれも期待してる
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:01:03.79ID:Dl6NABZZ
お前とはうまい酒が飲めそうだw
朝からいい感じで上がり始めたし頑張レンダー!
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 07:36:35.85ID:tJoOdP+m
思いのほか250円台はキープしてくれてるな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:59:00.61ID:HCEifNLL
>結局のところ、レンダリングネットワークを使用するために実際にRNDRトークンは必要ありません。はい、あなたはそれを正しく読みました。アーティストは、PayPalとStripeを使用して購入したいわゆるRNDRクレジットでレンダリングサービスを購入することもできます。
>要するに、現時点では、RNDRトークンを保持するインセンティブはありません。これは、過去数ヶ月間に見た価格行動の一部も説明しています。より高い価格水準をサポートするものはあまりありません。
ttps://ren-heinrich.medium.com/analysis-is-render-network-rndr-a-good-investment-opportunity-34e7243cbe80

大丈夫かよ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:17:13.89ID:I8h9u38h
大丈夫だよ多分
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:26.44ID:a9azJ4AV
なにがあったんや
また上がってる
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 08:39:06.27ID:24q0B/FV
270円突破したね!頑張れんだー
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 16:17:30.88ID:a9azJ4AV
年内に300円超えるかな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 17:57:14.94ID:k/bh9uGg
今の仕様だと投機家しか持ってないから行くときゃ行くやろ、上にも下にも
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 09:35:00.00ID:7ffGXJjG
アスターのせいで500→350万


本日レンダー様のおかげで400まで帰ってきた。
2度とアスターには期待しない。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 08:17:25.84ID:Qwkyfht+
そろそろ限界っぽい
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:42:01.76ID:n36ZLul7
アスターのせいで500→350万


本日レンダー様のおかげで400まで帰ってきた。
2度とアスターには期待しない。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:41.60ID:9GQ9S0sF
わかったって
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:28:45.28ID:5wtQFa9e
価格戻してきたな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:55:14.40ID:AQM84elJ
上がれ!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:52:17.74ID:eltoQ/6z
俺に声をかけてくれるのはダイドーの自販機だけ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:34:17.76ID:j/5Xe/Nk
レンダー急に上がったけど何かあったの?いきなり290円付近になってるし
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:52:59.97ID:45ZqQX4g
フェラーリが仮想通貨で購入できるようになる計画と発表があったらしいからそれ上げかな?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 20:36:13.99ID:93hA1tVG
このトークンはどこで使われるんや?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:03:11.20ID:45ZqQX4g
レンダーはレンダーネットワークでシステム使用の支払いと運営方針の投票で使えるよ。
フェラーリで使用できる予定とされる仮想通貨は今のところビットコイン、イーサリアム、USDコインだけみたい。残念ながらレンダーは候補に入っていなかった。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:31:52.51ID:MU+kXnKH
爆上げこいこい
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:56:46.67ID:MLKIBtfA
290円いったね!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:07:33.00ID:MU+kXnKH
また295円
強い
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 18:10:54.30ID:RACkSSB7
いい感じに上がってるね300円の壁突破まであと一歩だけど簡単には超えさせてくれない
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 18:56:58.22ID:eWVDBDTm
昨日売ったから早く下がってくれ
また買う
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:42:52.61ID:RACkSSB7
でもレンダーはすごいよね日本取り扱い開始時200円ちょっとだったのが今や300円で1.5倍だよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 13:19:27.61ID:XAMQQR28
300円の壁なかなか超えないね
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 13:53:05.72ID:qLN9r3hQ
290円台を切ることなく数日維持し続けるとは思わなかったわ
保有の一部を利確したけど早く買い増したい
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:07:36.22ID:LmwfqOMn
300円超えおめ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:47.79ID:BUgIiwHy
わいはレンダーのジワ上げチャートが安定感あってすきや。爆上げするのは嬉しいけど爆下げこわいねん。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:53:12.40ID:fWDNTHxP
320円いったね
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:16:27.75ID:m2wLg/Hf
レンダー直近11日の間で10回も日足が陽線ってつよくね?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:45:50.76ID:5oYEimep
ETF思惑で全体が上がる前から単独で上がってたな。バーンモデルが優秀な感じしたからこれはとは思ったんだよな。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:33:40.82ID:GURI4ayV
今年入ってから上がり続けてるのにスレは全然盛り上がらないな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:59:56.96ID:Q4L8NW/3
レンダーが今朝一瞬398円いってるけどどうしたんだ?しかもまだ350円超えてるし…
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:11:04.75ID:zmEc9om6
370円超え
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:55:30.46ID:IoO0gDcb
土日はアルトに回りやすいな
正月からの祭りもRNDRが初期に上がってたと思うがプチ祭り始まるか?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 00:47:30.10ID:lWkHT55g
レンダー直近15日の間で13回も日足が陽線ってどゆこと?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:11.71ID:i0XZ15aQ
400円超えたよ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:40:33.07ID:/yPPlALe
まじやんすげえ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 22:32:08.87ID:8S5f/n6R
すげえ勢いで下がってんな…
手放すタイミング失ったわ
カップウィズハンドル形成されそうだから様子見る
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:35:16.90ID:oyu6RSUy
天井で買った
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:41:37.79ID:t/ap4fNO
ワイも若干含み損やけど、買い増しやな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:41:53.04ID:oyu6RSUy
>>56
くわしく
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:42:41.52ID:oyu6RSUy
資金100投入済😇
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:53:16.87ID:SDSjBxbI
>>59
税金周りの整理に年末売ったりする以外に売る理由がないだけ
今の価格なんて次のバブルから考えたら数十円違っても誤差でしょ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 14:19:10.41ID:oyu6RSUy
>>61
そうなんだすか?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:44:48.28ID:lO0CyOYk
長い調整くるか!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:19:07.59ID:mnAws3CI
>>65
売りラインは???
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:25:16.05ID:mnAws3CI
また4ヶ月くらい下げ相場来たら嫌だな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:09:01.18ID:PnPRFko8
そんな行かんだろ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:12:08.93ID:8voYrHSn
やば
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:28:18.73ID:jr0TLsxL
350円に復帰した
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 00:34:53.11ID:nH6JdqQL
370円に戻してきてるね
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:52:59.01ID:2Hj16iE4
ここ1ヶ月くらいのチェーンリンクみたいなことにならんもんかなぁ
つってもビットバンク上場から100円以上高くなってるんだから充分か…
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:08.04ID:tTZjLJKg
また380円台!!!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:57:07.15ID:uNis3g2v
盛り上がってきたな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:08:34.45ID:ez2xGOGc
520円いってるんだけど
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:11:55.27ID:6+7nci5T
なんでレンダー買う人少ないんだろうな、日本人
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:53:35.84ID:aKiINXA3
買って2025年に売ればイージーだろ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:57:33.97ID:aKiINXA3
RNDR
TAO
FET
PAAL
この辺の銘柄買っとけば間違いない
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:27:07.59ID:TwiA/k6J
正直なんで上がってるのか分からん
このトークンは間接的に使われるだけで結局サービスの需要次第でしょ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:37:45.33ID:Xz7pfkSq
AppleのVISOIN pro繋がり
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:50:47.80ID:w2I35t4a
540円いっちゃったね
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:02:31.09ID:GEhXIc2I
明日の朝には550円いってるかもな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:05:17.94ID:+S0SAYmx
いい感じで上がってるね!
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 21:24:21.62ID:MlthVZ1+
全モって単語最近覚えて使いたいのかな
9月まで200円だったコインが今520円台だぞ?どこが全モなんだ?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:21:02.15ID:4awzIv9D
イーサぶっ飛んだからこいつも期待できるな
数日後だろうが
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:35:32.97ID:55xeYucX
>>95
せめて運営のTwitterくらいフォローしようぜ…ソラナにブリッジすればリワード貰えるよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 11:53:17.24ID:7F/I55J/
ぶち上げてきてるねー。2.3ドルから仕込んでたのでいい感じだわ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:57:07.45ID:amlnIA/Y
クソ強いな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:47:12.58ID:6gZ2C+OL
これほんとになんでずっと上がってるんだろうな

ただの決済仲介トークンだから直接ドルでパワー買えるからトークンの必要ないんだよな

あるとすると直接現金でパワーの売買やると法的に怪しいから間接的にトークン渡せるようにしたいってぐらいかね

まぁBTCのマイニングをこのシステム使って出来るようになれば実質BTCの価格に連動するようになるだろうけど
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:27:08.64ID:effLDsZ6
700円が見えてきたぜぇ!!!
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:12.86ID:spqFv6OX
新興トークンと違い前回のバブルを経てるからそろそろ注意
しっかりリバったがこの先は地合い次第じゃね
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:16.59ID:8FjOzAJv
前回のバブルの頂上でリリースじゃなかったっけ
だとするとぎりぎり平気な気がするが
ただサービスがまだ弱くてもう結構高値ゾーンな気がする
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:05:40.27ID:Gvum2ir/
なぜ無価値?
お前だけと縁がない技術を開発してるからって妬むなよ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:01:34.21ID:Cq1z7Nho
>>106
ホワイトペーパー読んだかい?
支払いに使うだけのトークンでトークン無くても別にドルでも払えるんやで
ソルに以降してるのにまだみんなイーサ版使ってるし
ソルになぜか複数のレンダー登録されてもうめちゃくちゃだし
今後の活躍に期待ですね
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 01:09:15.76ID:DWUEn5Vy
レンダリングの技術はずっと以前からあったので新鮮味がないけど
ブロックチェーンの技術を必要とするレンダリングってどんな用途に必要とされるの
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 01:36:40.92ID:IlIbpjt6
超高解像度、レイトレーシング、裸眼立体視、フルCGの長編映画、とか
パソコン数台やクラウド程度の分散レンダリングでは全然リソースが足りないと思う
あとは描画以外でのGPU利用だと、ディープラーニングもあるね
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 08:25:48.59ID:GAlJXNnG
レンダリングというよりはp2pネットワークでしょ
GPU市場の自由化、民主化
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:13:27.98ID:fsn2eppd
>>113
まぁやってることはソフトウェア開発して
ユーザー登録したらGPU使って計算するから金払えってしてるだけよな

別にそこら辺は既存技術だしブロックチェーンである必要はない

お金のやり取りをユーザー同士でするためにトークン発行しているだけだから
ぶっちゃけ使ってるトークンを犬コインにしてもまったく問題ない

そういう意味では無価値なトークンである
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:56:43.90ID:EDL/D6fj
とりあえず君がブロックチェーンというものを根本的に理解してないということは分かった
まずビットコインと電子マネーの違いを理解するところから始めるんだ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:11:43.31ID:fsn2eppd
>>115
にわか乙
コードも仮想通貨の開発もしたことないんだな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:14:29.69ID:9aNxbsrO
板薄いのはいつものことだろう
ただ日本で一番板は厚い気がするぞ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:53:54.28ID:BybiJVNc
700円超えましたな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:10:55.07ID:FaB+GFh5
下げ001でささって無い!ざけんな!
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 00:14:49.63ID:itxlHy6w
きたな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:29:27.38ID:5HMjX+1x
コインベースに上場されてなかったのか意外だった
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:08.54ID:TWKx8wX4
取引所で扱われてるのはイーサ版
公式で取り扱ってるのはソラナ版
本番でテストしたのか同じ名前のゴミトークンが多くパット見でどれが本物か見分けつかない
名前も変えてる
トークン自体は決済にしか使われない

うーん、微妙
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:52.47ID:LUmmVIBF
今日伸びたのはアップルビジョンプロ関係かな
まだまだ伸びるやでこれは
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:00.14ID:qSwBtUJ1
私もレンダ持っています。
いつか切る日が来るかも知れないと思いつつも
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:02:32.01ID:orvOgCMj
ダブルトップかな?暴落早よ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:50.65ID:F8R2h78V
上場して数日たったから一回調整で落ちるかもね
BTCの落ちと一緒に
まぁここ何故か強いけど
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:50:00.25ID:fQYEWjtk
BMEモデル始まってたんじゃないのか?最近の記事では予定されるとかあるがよう分からん
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:38.27ID:SL8OJ/20
あのーーーーーー数ヶ月前から$5声余裕って言ってたクソインフルさんーーー????
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:34:57.99ID:A/vB//Th
余裕だろ
そもそも9月時点で200円だったことを考えれば3倍以上になってるんだから気長に待てよ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:37.49ID:SnANUMMg
きたできたで〜
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:16.20ID:bPHgBMXr
まだまだこんなもんやない
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:55:14.59ID:0e/O7FuK
レジ抜けたぞ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:00:49.01ID:AOuaCB7t
>>139
ちゃんと金払ったか?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:08.04ID:AOuaCB7t
こなんで上がってるんだろうな
トークン買われて使われると企業がお金回収するために売りに出すんじゃないのかな
ずっと買われっぱで上がるだけ?
パワー提供者が売るぐらいなのかな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:00.47ID:Ouz+XU18
>>141
上がった理由はOpenAI社が動画生成AIを開発したニュースが好感を持たれたからじゃないかな~と思ってる

GPUパワー借りる時に法定通貨で支払いできるけど95%はRNDR購入に使用されてバーン
残りの5%は運営に報酬として支払われるってホワイトペーパーに書かれてるように見えるな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:26:09.23ID:FYcw+ozn
これを390円で掴んでた時期が僕にもありました...
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:25:19.09ID:AOuaCB7t
>>142
GPUパワー提供元にトークンで支払うって書いてたような
結局市場にトークン戻って来る認識だったんだけどな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:15:16.03ID:Ouz+XU18
>>144
マジで?購入後にバーンされるって解釈したけど俺は読み込みが浅かったかもしれん

Each job-to-be-done would be priced in fiat, and the requestor has the option to pay in either fiat or the equivalent amount of RENDER. Once the requestor approves the work performed, the protocol purchases and burns the required amount of RENDER (determined by market prices for RENDER at the time of the approval), and records the activity in a public log.
Note that the amount of RENDER burned to access the underlying service would be denominated in fiat based on the transaction price, but if the creator/customer elected to pay in RENDER, the denomination of the RENDER burnt would be the RENDER at the time of entering into the transaction, not at the time of confirming completion of the work.

各実行すべき仕事は法定通貨で価格が付けられ、依頼者は法定通貨または同等のRENDERの金額で支払うオプションがあります。

依頼者が実行された作業を承認すると、プロトコルは必要なRENDERの量を(承認時のRENDERの市場価格に基づいて決定される)購入および焼却し、その活動を公開ログに記録します。

注意すべきは、基礎となるサービスにアクセスするために焼却されるRENDERの量は、トランザクション価格に基づいて法定通貨で表されますが、

クリエイター/顧客がRENDERで支払うことを選択した場合、焼却されるRENDERの単位はトランザクションを開始した時点のRENDERであり、作業の完了を確認した時点ではありません。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:12.59ID:Ouz+XU18
>>144
あとはこれも見た感じだと95%バーンされるって書いてある気がする
GPUの貸し手はレンダリングが終わった時、マイニングみたいにRNDRのブロックチェーンから直接、報酬を貰ってるって解釈してた

https://i.imgur.com/znGVuzf.png
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:33.55ID:AOuaCB7t
>>146
白書の11Pぐらいかな?
バーンはされるけどGPUパワー提供元には結局新規発行するらしい
mint無効にしてないから実質供給量無制限トークンだね

あとソラナ版とイーサ版両方稼働してるの早く統一してほしい
取引所はイーサ版だから本稼働のソラナ版で送れないんじゃないかな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:35.15ID:Ouz+XU18
>>147
供給インフレ率高いから新規発行分が多いんだろうなとは思ってたけど無限発行だったのかこれ
まぁRNDRの価格上がり過ぎたらコスト上がって客が離れて破綻するかもしれないし妥当といえば妥当なのか?
でもちょっと長期ホルダー目線からすると微妙だよね
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:27.33ID:IoWXmLd1
>>148
報酬が新規で発行されたトークンで払われるけど利用者は市場から買ったトークンもしくは法定通貨で支払ってシステムが自動的に購入したトークンでどちらかを選べる仕組みだから
実質市場の供給量は変わらないけど
運営する上で5%は運営に入って現金化しないといけないから使われるたびトークンの価値は5%ずつ下がるという感じかも?
もうちょい細かい支払いシステムはあったと思うけど使われてもトークン価値は変わらないからトークンの意味ないよねっていうのはそういうところかもしれん

法定通貨でパワー報酬払うと法律的にもめんどくさいところが解消はされるのかな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:37.29ID:H2cH38xb
いや~お強い
NVIDIA決算前の期待上げかな?
半導体とNVIDIAが強いうちは安心して握っていられるな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:21:43.26ID:XCGYA08J
NVIDIAは業績に比べて上げすぎてるから次の決算を節目に調整する気がする
そもそもこことライバルになるような

これはソラナ版とイーサ版があって、古いイーサ版でトレードされてて板が薄いから上がりやすいけど
ソラナ版に統合されたら市場の枚数増えるから注意だな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:41:11.98ID:DTVEyaes
あそこから陽線まで戻すのか(困惑)
NVIDIAもイケイケだったな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:46:21.60ID:d55wYCaH
こいつNVIDIAとも関係ないし
ただの通貨交換トークンなのになぜかアップデートもしてないのに強すぎやろ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:46:25.22ID:coIMZi2x
朝起きたらすげー上がっててビックリだわ。

今日は謎企業の決算発表だからか。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:22.61ID:kAeanHW2
エロビデオの決算だっけ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:54.07ID:ZW5sY3gz
お金増えててなんだと思ったらこれだった
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:21:53.75ID:m0wspTzj
早く取引所がソラナ版取り扱ってほしい
市場の枚数がかなり増える
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:55.04ID:Lb43N35G
おいおい気付いたらATHが射程圏内に入ってるやんけ
もっと仕込んどけばよかったわ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:41:25.29ID:m0wspTzj
まぁ角度的にも月足更新前後で売られるかな
最高値で売り出しとこ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:47:46.93ID:RME+OMeE
なんなのこのクソ強コイン
腹立つわ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:26:48.66ID:m0wspTzj
400円ぐらいで売り買いしてた身としてはもうここでは買えんね
そもそも一年前は100円以下やろ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:20.69ID:+Lvl4kUR
5000円で待機しとくな買ってくれ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:51.79ID:OaPbqzeH
まだ伸びるよ
アルトバブル始まったら5000円じゃ済まないだろ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:19:28.46ID:AWx6gb6F
SOL120ドル,XRP0.56ドル,ETH3020ドル,の順で買って全部買った瞬間に天井になった俺が今度はこれを買ったからここが天井だな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:45:22.23ID:CMDvcThI
>>175
下手過ぎやろ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:50:57.95ID:aEhzYPlQ
7.600で買ってまじで上げ止まった...(´・ω・`)
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:39.13ID:63q8RteU
>>179
アルトバブル始まったらもっと伸びると思うよ
ぶっちゃけ注目されるの遅いくらい
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:19.78ID:63q8RteU
>>182
これから始まるのに何言ってるんですの
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:45.91ID:aEhzYPlQ
ここの企業年二回しかニュース更新しないんだよな
WLDもだけど偽ニュース多すぎ
株でもないしNVIDIA感覚で買ってると痛い目合うと思う
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:33:33.43ID:je1phbXm
日本取引所で買える銘柄で億れるのはこいつだけ!!!!!!!
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:02.25ID:g8lcolaF
文句垂れてる人はブームに乗り遅れたのかな?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:38.00ID:AWx6gb6F
ATHおめ
BTC下げそうだし週足剥離してるし
お祭りはおしまいですか..(´・ω・`)
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:54.83ID:LQESMOqg
>>191
既に時価総額怪しい
数人で開発してる企業のアプリのプロジェクトにしては高すぎるような気がしてる

10000枚ぐらいあればいつか行けるのかな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:16.37ID:ykG/u1HC
ええやだー
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:45.16ID:/8xkgxnc
逝ったと思ったらしつこいな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:17.11ID:Pd17d/31
これもしかして上がる?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:26.66ID:yk5VpIrk
気づくの遅くね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:43.96ID:Pd17d/31
いやいやそうじゃなくて、一旦6ドルくらいまで
押すと思ってたんやが
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:51.68ID:hQB1EH6e
しれっとATHしとるやんけ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:34:54.88ID:f6Ro2031
ほんまや、シレットATHしてた
激アツなのにいつもシレットしてるな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:43.07ID:qlc+5NN+
ATHしてるか?
8.8ドルだよな?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:20.79ID:sKmOp+vG
>>208
7.8ドルだな

なんか下がりそうだし
コツコツ買ってみようかな
BTCよりは上げ幅きっと多いよな
少しずつ実際に使われて買われてるだろうし
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:07:07.68ID:Y8pM8Ceh
代替トークンとしては時価総額限界でビットコインが上がらないと無理な位置にいると思うけど
大口はどこまで上がると思ってるんだろうか
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:46:36.00ID:dVM+z2/M
正直NVIDIAとAIブームの盛り上がり次第なところあるよねコイツ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:02.08ID:2hivddWz
全然上がらんな
あの強さはどこに消えたんだ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:30.10ID:iB9L3vpH
調整してるだけでなかなか下がらん辺り十分強いと思うけど
下がったら本気買いしたいところ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:14:59.55ID:qv/KgJP5
6ドルロング刺さってたぜよ
爆上げ頼むぞ〜!
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:31:01.07ID:5+ti733g
これは強い
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:59:42.79ID:5+ti733g
まずは8ドル台で足場固めて欲しいところやけど
ぶっ飛びそう
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 02:00:42.81ID:5+ti733g
スレ全然盛り上がってないやんけ!
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 02:05:09.05ID:5+ti733g
9ドルキタ〜
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 03:37:53.17ID:MI4rNMnR
何気なく見たらお金増えてた
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 06:12:31.59ID:hftPvkxw
最近はRNDRが先行指標なんだよな
多分今から他の通貨も上げてくる
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 06:55:28.90ID:yQe9YrEt
あつい!
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:44.25ID:5+ti733g
ビットコインもいつ逝くか分からんしこっからは怖くて買えんよなw
7.8ドルで刺しとくわ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:52:23.66ID:5+ti733g
10ドルキタ〜
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:42:53.50ID:Cx0zRul6
こいつだけはガチホでいい
10年後どうなるか見てみよう
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:55.35ID:nvoaJvxb
注目浴びるの遅すぎる
もっと盛り上がってくれ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:12:46.08ID:MI4rNMnR
>>231
今回のバブルで売らないの
もう3ドル以下でなんて確かに買えないだろうけど
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:25:57.93ID:Cx0zRul6
>>235
定期的に謎のタイミングでおっ勃つから手放しにくいってのはある。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:11.62ID:K5uZzcgh
なんでこんなに上がってるの?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:11:39.07ID:97zuQ3dM
ほらね、油断すると謎にカチ上げる
コインベースのAI銘柄への警戒記事なんて関係あらへん
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:51:44.02ID:odbkysJ1
>>240
同じこと思ったわ
というかAIが実力以上に上げすぎとか言うならミームコインとか価値がゼロに戻ってくれないとおかしいだろw
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 06:55:29.93ID:x6BdbIJv
SLPをJPYにするのに最も手数少なく削られない方法って何だろう
SOLに交換してからGMOで売却かな?
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:53:12.10ID:BltJKp2W
なんか調子乗ってるからデリバティブグリッドでショートしたわ
ロスカ30ドルだからこれで毎日小遣い増えるやろ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:28:37.19ID:5SVcbDlX
1倍ロングしながら1倍ショートの安心感

てかこのトークン運営が使ってるRENDERが流行らずにRNDRばかり上場してるけど大丈夫ですか
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:36:47.27ID:5SVcbDlX
そういえば一度ガラる前に690,000枚ぐらい売りの見せ板があったけどあれがなんかのトリガーだったんかな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:22:56.92ID:QfMY3rGl
NVIDIA内部関係者すら売り始めたっぽいからNVIDIAバブル終了かな
ここもつられて上げてた分反動が来るかも
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:28:51.33ID:rG61dJMG
>>248
ということはますます上がるな
安心してガチホできる
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:27:04.00ID:hNyFwxnr
11ドルキタ〜
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:35.20ID:AoxeBkDf
ついこの間までコインベースに相手されてなかったのにのんきなアメちゃんが気づいたか
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:46:32.28ID:A9iQGqnx
>>251
代替トークンでは一番高いよ
既にムダに高い
そしAIに買われすぎだからショートしろって言われたので追加した
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:37:52.39ID:hNyFwxnr
ビットコイン半減期期待上げ終わったら8ドルくらいには落ちるから全力待機
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:27.30ID:u0zG/IR+
このキチガイトークン最高
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:11.59ID:NfovaXnY
>>255
8ドルまで落ちると思ってるならもう買っても良くね
30ドルまで上がって3ドルまで落ちると思ってる
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:27:22.08ID:Whx6RsFP
レンダーレンダーレンダー


3000万ゲット!
億り人もでてるなぁ!
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:21:43.24ID:CBMKu5/N
今日これだけ増えてたわすこ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:09.22ID:FI+e5O/z
レンダーを連打するだけで勝てるイージーゲーム
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:23.16ID:rgRi0XYs
売ったら負け
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:09.51ID:2Cafn/Cv
一昨日の底から2倍かよ、エグい
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:53:02.56ID:VHmNS6+Y
スレが立ってから一度も公式の情報更新してないのな
特にニュースが出てるわけでもなさそう
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:17.24ID:VHmNS6+Y
朝起きロング追加していたらこんな感じになってしまった
9.5
10.5
12.5
(´・ω・`)一気に8ドルになってジワ下げするんやろ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:30.42ID:mdF9vIkP
一度下がるだろうがアルトバブルの本番迎えたら1万や2万じゃ済まないと思うよ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:26.39ID:zGJNXxdT
NVIDIA連動とかもうこれ以外買う価値ないし日本の取引所銘柄で良かったな日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況