X



トップページ仮想通貨
1002コメント319KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ d388-68M3 [106.137.111.214])
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:15.95ID:7V0gFvIq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
IP有り無しはスレ建て人次第
無しの場合はスレ建て時の「v」を5個にする

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts...ice.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.i...tcoin-fee-estimator/

ロングショート比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

Blockchain Global Equity Index
https://www.solactiv.../?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパーだらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう


前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5479
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1694494126/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5480
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1694628867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMc1-7pYf [150.66.95.83])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:51.61ID:rspsxxj1M
必死に外しまくりの蒼井をヨイショしようとする人がいるなw
信者じゃなくて本人だったりしてw
0955承認済み名無しさん (JP 0H81-OJsM [246.214.55.166])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:59.53ID:I0NC39jxH
ここはデリバ民も精鋭の集まりなので当然波に乗れているんでしょう
ホルダーみんな波に乗ています、そしてこれからも確実に乗れます、永遠に乗れます
相場に向き合う人が今年はみんな幸せなのでイージーモード
今年はどの相場も笑顔が溢れる最高の相場展開、1枚400万超えたらそれで十分
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b91-dnHS [113.32.7.49])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:10.79ID:9XBmuRK+0
まさか30000の損切りポイントには到達せんだろ
0957承認済み名無しさん (JP 0H81-rYDq [246.157.46.63])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:20.93ID:lWtNHEDGH
年内に年初来高値更新あるのかね
0958承認済み名無しさん (JP 0Hcb-HrGy [245.121.216.133])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:55.19ID:T0/C/SAKH
三尊の右肩作りに行ってるんか
その場合どこまで上がるんかな
0961承認済み名無しさん (JP 0Hf1-IxNQ [244.212.64.33])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:36.93ID:jz8fZCU0H
んーーーー勃起
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 2367-HrGy [61.87.124.179])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:11.92ID:kBb48zYf0
どこで下がるかが重要じゃん
下がったら一気に半分くらいまで下がるだろうし
0966承認済み名無しさん (JP 0Hab-QNLl [243.242.8.20])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:29.43ID:Cjvkkg5SH
>>957
さすがに3万ドル超えてさらにイケイケどんどんするには何か特ダネが要るんちゃうかな
0968承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0b-v0d5 [133.106.191.114])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:16.86ID:qfBn2CQKM
米タイム入ったらどうなるの
0971承認済み名無しさん (JP 0Hab-/TPa [243.138.21.160])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:07.96ID:DUFNCKVEH
のび太を信じろ


903 のび太卍  (テテンテンテン MM9e-wGwb [133.106.47.196]) sage 2023/09/13(水) 23:22:07.90 ID:ZZE1jfvsM
だからよ29500まで上がるつってンだろ?
めんどくせぇ展開だぜ
全くよ
0973承認済み名無しさん (JP 0Hf1-IxNQ [244.212.64.33])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:14.98ID:jz8fZCU0H
ショタは気の毒だけど、こういうの天井取るのは無理だから
いったん逃げて今日は風呂入ってシコって寝ろ
0974気仙沼トルネードシャーク🦈 ◆7r26PqEBlCa7 (スッップ Sd43-JT5C [49.98.145.214])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:11.68ID:iV4KaQHld
1時間足が無敵
ショーターが天に還っていく
0976承認済み名無しさん (JP 0H91-IxNQ [254.224.244.115])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:18.04ID:oPL4dxc2H
我ながら27000でビビって半分利確したのが下手くそすぎるわな
0981承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMc1-7pYf [150.66.95.83])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:55.50ID:rspsxxj1M
>>976
入れてないどころか
この状況でひたすらショートし続ける人もいるんだから
乗れてる時点で下手くそじゃないよ
0982承認済み名無しさん (JP 0H81-OJsM [246.214.55.166])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:26.12ID:I0NC39jxH
25000ドルで大量にクジラが現物を仕入れてる中
暴落の夢を語り、ポジションを取り資金を巻き上げられる、最高の罰ゲーム
FTX破綻の頃も暴落宴の代償は16000ドル上昇で一面焼け野原
痛い目を見ないと学ばない人達もいる、痛い目見たら次は勝てるようになるでしょう
もし勝てなければ市場を去ることになる、相場とは最高の厳しい場所
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d76-6HmT [112.68.10.103])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:33.82ID:WK6i9Vfl0
ここから落ちたらまじでクソコイン
0989承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0b-9kjN [133.106.242.13])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:24.60ID:btVV3wuFM
>>982
相場は右肩上がりだから
みんなが希望を持って参加するのに
暴落のどこが夢なのかと
ショーターは根本的に考えが破綻している事に気が付いてない

スケベショートの気持ちもわからなくはないが
原理原則の逆をやっているという自覚は持っておかないと一生負け続ける
0990承認済み名無しさん (JP 0Hcb-0yeE [245.87.221.177])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:41.01ID:zBXgk5c5H
>>986
あーそれ毎回見かけて馬鹿にしてると割りとマジで当たるから手仕舞するわ
0993承認済み名無しさん (JP 0H6b-3DZ2 [251.202.212.70])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:02.10ID:vtuddVHLH
ショートが損切りの為に
強制ロンガーへと変貌(笑)
0994承認済み名無しさん (JP 0Hab-OJsM [243.50.251.192])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:06.72ID:Uql6SPgaH
毎日毎日僕らは鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ
焼かれないようにしたらいいだけでしょう、愚痴ほど格好の悪い事はない
クジラが・・取引所が・・インフルエンサーが・・・・永遠に叫んでいたらいい
相場の世界は自己責任、己で取ったポジションの全責任は己で取るが相場
ピーピーピー赤ん坊のように泣いても資金は戻らない
悔しければ相場で取り返したらいいだけ365日24H、いつでも取り返せるチャンスがある
0996承認済み名無しさん (JP 0H13-HrGy [247.49.172.129])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:01.02ID:FY1Y8rt+H
ETF承認で上がるんだし
後は寝て待つだけよ
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-YZsW [160.13.106.207])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:40.40ID:ini7AASw0
週足見た感じだとここから来年のゴールデンウィークあたりにかけて上昇相場っぽいんだよね俺ニカル的に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況