X



トップページ仮想通貨
189コメント40KB
【FNCT】FiNANCiE フィナンシェ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 03:31:48.96ID:9YqYZbIp
FNCT、IEOの申し込み金額が200億円突破、申し込み倍率18.78倍を記録したブロックチェーンを活用した10億人の夢を応援するトークン発行型クラウドファンディング

コインチェック
https://coincheck.com/ja/
チャート
https://coincheck.co...ncheck/fnct_jpy/3600
取引所
https://coincheck.co...change?pair=fnct_jpy



前スレ
【FNCT】FiNANCiE フィナンシェ★3【16日12時上場】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1679423092/l50
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 03:40:06.72ID:9YqYZbIp
フィナンシェNFT
https://nft.financie.io/

公式ディスコード→書き込み制限あるので公式Twitterから飛んでください。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 03:45:02.99ID:9YqYZbIp
フィナンシェトークン - FNCTホワイトペーパー
Official FNCT White Paper ver.1.0, last updated Feb 2023

https://fnct-whitepaper.gitbook.io/ja/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 06:21:12.61ID:LMawOobd
>>1
閲覧画面で途中が ... に簡略化された URL をコピペしたのでは
リンクとして機能しないので、
リンクとして機能するのを拾いなおして貼る必要がある。
前スレ を // の直後が itest. になっている URL で書いてしまうと、
PC からアクセスしづらい。

チャート
https://coincheck.com/ja/exchange/charts/coincheck/fnct_jpy/3600
取引所
https://coincheck.com/ja/exchange?pair=fnct_jpy

前スレ
【FNCT】FiNANCiE フィナンシェ★3【16日12時上場】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1679423092/
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:27.27ID:KAxa0kRR
コインチェックのIEO第一弾のパレットでガッツリ儲けさせてもらったから第二弾のフィナンシェもいけると思ったのに、、
フィナンシェこけたから日本アイドルトークンなんて絶対ダメやろと思ったら売り出し価格の既に10倍、わからんもんだな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:30.68ID:9YqYZbIp
>>5
貼り直しサンクス。初めてスレ上げしたのでミスに気づきませんでした。次スレから修正します。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:23.87ID:xyBwY+A1
なかなか4円抜けれないね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:20.20ID:uAc8NUpY
FiNANCiEなんてこれから新規で入ってくる奴いるのか?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:56.31ID:uAc8NUpY
FiNANCiEなんてこれから新規で入ってくる奴いるのか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:29.20ID:G0jgvG7K
ふかわりょうおるね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:05.48ID:6pG5iyfe
明日OKCoinJapanに上場しますわ
よろしく。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:45:28.40ID:6pG5iyfe
あ、16日だったわ。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:48:35.09ID:6pG5iyfe
お?
取り扱い開始日時:2023 年9月 19 日(火)
17時00分から

って記載されとった。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:17:21.79ID:ZTvpYwuE
ちゃんと確かめてから投稿しろよ
過疎りすぎてるからわざとやってんのか
後輩コインのNIDTに惨敗で公募価格の下でしか安定しない糞雑魚ゴミコインのスレなんてそもそもいらなかっただろ。

次スレはなしな。このスレも途中で落ちるでしょ。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:13.14ID:SMF2+UWI
暗号資産の正体
それは朝鮮人テロリストによる金融詐欺
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:04:13.40ID:TdwhSUOb
だからダメだって投稿しちゃ
このスレ落としたいんだから
解った?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:25.07ID:ITGk6/pv
>>18
わかったよ
がんばるわ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:37:02.19ID:+kQ31KgA
だから何度も何度も言ってるでしょ
このスレを落としたいんだから
もう投稿しちゃダメよ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:45:33.00ID:bitfXqrr
肉棒
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:33:25.29ID:Ra6jGlj+
>>21
わかった
次からは頑張る
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:02:42.95ID:W/lTgzEs
>>21
まじかすまん。明日から頑張るわ。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:13:07.55ID:8oloIlZM
俺も手伝うぜ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:25.46ID:5dvYPU4F
今大便してるからケツ拭いたら俺も手伝うわ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:11:08.65ID:adylmUVD
二年ぶりにンコ漏らしたおれも手伝うか
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:07.45ID:usmRz5Po
CTはオーナーを評価してからじゃないと怖くて買えないな
放置コミュニティ多すぎて
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:22.63ID:fv7NYv6p
なんか上がり始めた
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:08:04.97ID:2RVLcx/r
ガバナンス投票を利用して上位のコミュニティに多めのボーナス配布をするアイデアさえ通ればな、、。今の運営には圧倒的に速さが足りない。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:24.16ID:t7kH9WZ7
やれやれ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 02:05:24.48ID:vQ9NOnYm
現状、FNCT保有者に還元できるエコシステムが構築されていません。

ホワイトペーパーには具体的なFNCT保有者のメリットが書いていますがガバナンス(投票活動)に参加などありません。

今後、役員報酬を付与するために、インセンティブ報酬体系を変更する可能性があります。
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 04:41:29.49ID:vQ9NOnYm
>>35
これをピンチと見るかチャンスと見るか。
現状が変わる時に真の利益は生まれる。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:46.88ID:ZteXF/J0
【国内IEO一覧】9/27 17:00現在

第一弾:PLT 売り出し価格4.05円 現在7.45円 ※コインチェック ★最高値94.8円(23.4倍)
第二弾:FCR 売り出し価格2.2円 現在0.311円 ※GMOコイン ★最高値2.639円(1.12倍)
第三弾:FNCT売り出し価格0.41円 現在0.36円 ※コインチェック ★最高値3.11円(7.58倍)
第四弾:NIDT売り出し価格5円 現在70.2円 ※DMM Bitcoin 、coinbook ★最高値125.5円(25.1倍)※cb
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:29:16.23ID:DTsMPn59
フィナンシェ初めて見たけど応援はしたいとこがない。。。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:29:17.87ID:DTsMPn59
フィナンシェ初めて見たけど応援はしたいとこがない。。。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:35:22.03ID:MA7+714N
そのうち増えるさ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:07.33ID:WlSLDsHI
なんかいいニュースこないかな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:24:46.18ID:KWtjM87Z
うひょw
クソすぎwww
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 14:42:25.42ID:wH1kVNVG
ホールドするのがつらい
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:00:09.30ID:cnlHmDzb
こんなゴミコイン持ってるやついるの?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:53:07.35ID:m/xwwiAf
わろたw
他の通貨上げてるのに日本人銘柄だけ上がらない

yama, spirit, fnct
これらに大金入れてる人可哀想
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:40:49.49ID:E4NE5nrZ
>なぜ自治体がメタバースに本格参入? 『メタバースヨコスカ』制作の裏側を聞いた


>
数あるプラットフォームから『VRChat』を選定されたのはなぜでしょうか?

小山田:当初から、複数のプラットフォームはもちろん、独自プラットフォームの開発なども検討してはいました。ただ、観光施策ということもあり、やはりたくさんの人が来てくれるプラットフォームを選ぶほうがよいだろうと、「既存のプラットフォームを使う」という方向性は早くに決まりました。そのうえで、クリエイターの皆様にも楽しんでもらえるような企画にしたかったので、クリエイターがより活発に楽しんでいる『VRChat』を選びました。

https://realsound.jp/tech/2023/11/post-1497026.html
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:24:23.41ID:mGMeS1uB
これ國光がやってるどこでしょ
國光DAOで相当恨み買ってるだろうから
一千万とか買った人が訴訟とか起こさないか不安
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:31:59.00ID:I970J24h
2024年に100倍を狙うならここやな。
ここは期待値が究極に0だし、噛んだ額が多いから
期待値がアプデで変わればわんちゃんある。
しかも、出口もフィナンシェポイントから現金化できる。仮に100倍でも板を気にせず換金できるのは他の草コインにないから強み。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:13:55.26ID:U7ua6I++
【国内IEO一覧】 1/11 09:30現在

第一弾:PLT 売り出し価格4.05円 現在7.0355円(1.73倍) ※コインチェック ★最高値94.8円(23.4倍)

第二弾:FCR 売り出し価格2.2円 現在0.289円(公募割れ) ※GMOコイン ★最高値2.639円(1.12倍)

第三弾:FNCT売り出し価格0.41円 現在0.193円(公募割れ) ※コインチェック ★最高値3.11円(7.58倍)

第四弾:NIDT売り出し価格5円 現在56.4円(11.2倍) ※DMM Bitcoin 、coinbook ★最高値125.5円(25.1倍)※cb
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 04:39:13.12ID:lmpJF6+i
8京円は見えた!
次の8京円ビジネスも!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:27:00.96ID:DhpOjTfx
フィナンシェ内のCNG盛り上がりがすごいから宝くじ目的で買ってみた
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 18:23:03.39ID:9MucSioH
フィナンシェトークンより約1ヶ月遅れて上場したニッポンアイドルトークンがバーゲンセールになっています!短期利ザヤを狙いたい方にも大チャンス!!
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:06:12.83ID:KS+nYNAr
>>55
半年後に5円以下なるからやめた方がいい。
ドルオタは熱しやすい分冷めやすい。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:23:23.10ID:f5b0anEM
昨日、大暴落したニッポンアイドルトークンもう底値から倍かよ〜買えばよかった(´;ω;`)
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 06:34:41.74ID:ZYgWqEcQ
>>57
どうせホルダーのアンチコメ。また大暴落するからあかん。投資先として未来がない。
それより400倍ムーブのCNGバブルに乗った方がいい。テコのように使えるFNCTがCNGコミュニティで注目されつつある。
XでもDAOでもAMAでも社長の方針がFNCTに傾きつつある。こういう流れを感じる事が投資家としては1番大切。(^ω^)
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 06:34:42.60ID:ZYgWqEcQ
>>57
どうせホルダーのアンチコメ。また大暴落するからあかん。投資先として未来がない。
それより400倍ムーブのCNGバブルに乗った方がいい。テコのように使えるFNCTがCNGコミュニティで注目されつつある。
XでもDAOでもAMAでも社長の方針がFNCTに傾きつつある。こういう流れを感じる事が投資家としては1番大切。(^ω^)
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:32:34.44ID:mYDBSKhK
フィナンシェアプリは凄く盛り上がっとるね。
コインチェックの取引所に上場するらしいし
ぶっ飛びそうな気がする
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:08.44ID:a7/XznBi
>>61
元々はCCでICOだったんだから何故今まで上場しなかったんだって話
しかもブラウザで、CC入れば板取引は出来たぞ、だかは今更感は拭えない
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:05:20.34ID:++D6GNiz
フィナンシェトークンの枚数上位者は優先してサポーターになれるとかしてくれないかな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:42.48ID:h4f2Ks+T
>>59
FNCT買ってて投資家とかwウケル
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 04:30:08.34ID:7Hk9NGx2
>>64
裏の期待値の変化を読んでお金を入れる意味では
投資でもいいはず。
おいらには、FNCTが5月頃にガバナンス投票を行う未来が見えるんだ。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:26:24.11ID:d/tnOput
フィナンシェトークン保有者の優先権付与
國光さんが検討してくれてるみたい
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:25.52ID:9puboaOD
どうせkだから優先購入券出ても年に一回、しかもSランク限定とかなんだろうな。それでもCNGみたいなにだったら使いたくなるけど。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:34.30ID:gYhazjVP
めちゃくちゃ上がっとるやんけ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:20:27.41ID:gYhazjVP
めちゃくちゃ上がってるようにみえるけど初期の設定価格の倍にすらなってない
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:27:48.83ID:OXq4PGKC
約定履歴確認すると、コインチェック社自体がかなり買い上げてるな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:28.29ID:5u+j1kDC
>>70
それ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:00.40ID:JsFDKcTK
コインチェックにきてすぐ買ったけどもう下がってる。ここから期待したいなぁ。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:58.89ID:ZEXxQ5tP
今から買う人全員養分です
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:34.84ID:gYhazjVP
プロジェクトは動いてる、アプリも好調
これから海外展開もしようとしてるのに期待しかないでしょ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:40.38ID:qzcyW1Mx
これと同じく単価の安いIOSTってどっちが将来性ある?
やっぱりIOST?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:10.16ID:TfMxj8cu
めちゃくちゃ上がってるって言うけど
底値で上手く買えた人しかおいしくないじゃん
公募値からほとんど変わらんしw
せめて1円台突破してから騒いでくれ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:57.80ID:g5EnZFfN
>>77
将来性は残念ながら...
安いだけが取り柄
今度のバブルのテーマに何も掛かってない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:36:51.20ID:hTDA7nf9
クールガールが化けそうなのでここでがっつりと儲けてFNCTの買い増しに充てたい。今後のガバナンス投票や優先購入券を考えると1円までは安いと思ってるし今は枚数を意識して伸ばしていきたい。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:21:57.34ID:O8sKhWC8
約定した売注文の8割以上がコインチェック社との取引、、、 ええんか?これ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:26.05ID:fzkB4q48
コインチェック的にはこれからあがる確信があるんかな。怖いよ。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:48.90ID:kc89XaD+
>>84
CCもバカじゃないからファンダがいくつか確定してるのかも
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:39:43.15ID:w3Y0mS5O
20円まであるんじゃないか?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:58.36ID:LK0RG+Nn
なんかieoの初日みたい
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:50.64ID:w3Y0mS5O
>>89あーそれそれ

ウェルスナビって関係あるの?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:57.01ID:O8sKhWC8
1円チャレンジは明日に持ち越しか
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:24.85ID:yQPKsQGo
IOSTのが良くね?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:38:06.99ID:KJav7VIE
0.5まで来ないと買えないなあ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:00.09ID:KJav7VIE
今買うのはアホやろ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:27.79ID:tPKhjkzU
つえええなあああああああ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:53.37ID:NJgRpR6R
特定のファンダで伸びたわけじゃないから
伸び代は十分ある。何か発表あれば真空地帯を飛んで3.14円もあり得る。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:13:12.07ID:RAFGosdU
去年1円前後で買ったけど0.3円で売って1000万が200万になった。
その200万も1年でほぼゼロになったし、ずっと持っとけばよかったよ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:18:34.51ID:0LzDfCzM
>>103
貴方の事覚えてるわ
それ親戚とかに借りた金じゃなかった?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:26:11.19ID:RAFGosdU
>>104
それ、前のときも言われたわw
普通にカードローンだよ
てか同じ人でしょw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:44:06.14ID:0LzDfCzM
>>105
かもしれん
1000万カードローン借りれるなら収入かなりあるのでは?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:07:21.66ID:4Tyn6409
>>101
だよな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:35:09.66ID:g00RXPJd
なんでこんなに上がってんの?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:03:29.38ID:SvKikHr9
>>106
借りたのは半分の500万だよ
年収低くても銀行系のカードローンを複数借りればいける
年収これ以下だし
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:04:27.35ID:VbYv529T
私はたまたまですが0.3で200万ほど買った物ですが、一時期80万くらいまで下がりましたよ。頭が禿げるかと思いました。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:43:42.22ID:NIBLEfPc
商売の基本 安く買って高く売る
なのに多くの投資素人はその逆をやる
あれだけ手が出なかったのにこんな高騰価格で何故か買い始める
少し前まで0.3、0.4で買えたのに・・・w
0.2とかで買ってる人は今のうちに売っては?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:45:05.27ID:NIBLEfPc
4倍も取れれば十分でしょ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:09:01.70ID:pW/A/EDp
コツコツ買い続けて平均単価0.4円
俺の100万FNCTが輝いているw
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:14:37.10ID:bGHo2wUr
5円くらいまで上がったら嬉しい
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:35.90ID:wI4zs0SC
この注目度がいつまで続くんだろうかー。
今はイケハヤコインがすごい勢いだし、この後のクールなんちゃらのプロジェクトも期待値高いらしいけど、その後は何か注目されるほどのものが出てくるんかね?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:32:59.20ID:4Tyn6409
絶対に一円いかせないマンはなんなの?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:26.21ID:m6RZ5485
>>115
ファンが1万人くらいのプロジェクトなんていくらでも出てくるから優先購入権さえあればなんぼでも元が取れる計算になる。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:04.57ID:ZGSc3La8
コインチェックが販売所で売る為に買い漁って一時的上がってるだけ?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:30:20.93ID:efLmfxKo
そんな気がする今日この頃
いかがお過ごしでしょうか・・・
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:48:16.98ID:Qka3x4EL
IEO価格いくらだっけこのコイン
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:11:32.92ID:4Tyn6409
そういうことか
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:19.03ID:VbYv529T
コインチェックもアホじゃないから理由があるはず。何かあるのは間違いない。逆に何もない時はアホほど冷酷に売ってきたのを忘れてはいけない。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:48:02.73ID:1kgobrfs
約定履歴を見れば真相は明らか
俺は釣られないよ
飛びつくのはイナゴだけで十分
販売所用をCCが買い漁って、赤字分をパレットトークン売り浴びせて回収してるぽいし
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 06:22:07.23ID:QdRl6fn5
結局0.2円の石ころよりも5円で優先購入権ついてる方が圧倒的に年利良くなるし。凡人や市場がその意味に気づいた時が売り時なのかもな。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:35.66ID:QXy2qjSZ
これiostのときと同じパターンだよ
しばらく買わなくていい
売るなら0.9円台で売っとけ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:00.33ID:M8F6e0OS
コインチェックによる買い上げタイムはどうやら終了したみたいだな。もう10時間くらい◯が
付いてない。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:57.93ID:AjXh2B3u
ここから0.41まで急降下death
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:04:01.33ID:M8F6e0OS
ついさっき、買い注文の方の約定履歴で当社との取引の欄に◯が付いてた! ついにコインチェックが売り始めたぞ笑
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:21:48.86ID:cc8FnvRs
>>126
ありがとう。逃げ切ったわ。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:20.43ID:LIlXLRMd
キャプテン翼トークンでみたなこのチャートの形
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:15.66ID:iejofirF
こんなもん買った奴wwwwwwwww
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:25.83ID:1kgobrfs
案の定だったな
分かりやすすぎるんだよCCのムーブは
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:02.48ID:FvczMIuy
0.5円台になったら全力で買いなさい
しばらくしたら、1円超えるから

プロより
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:12.27ID:iejofirF
ナワリヌイ死亡
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:18.32ID:iejofirF
THE 嵌め込みコインwwwwwwwww
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:09:20.51ID:iejofirF
XRPより酷い嵌め込み臭がするわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:12:07.18ID:iejofirF
損切りするものは救われるミ(◕‿◕。)彡
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:25.07ID:M8F6e0OS
なんで皆んな終わった気になってんの? 色々美味しい動きが始まるのはこっからやでw
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:36.26ID:QXy2qjSZ
>>132
おう
あのときiost持っててその時の動きをたまたま覚えてたからな
絶対に一円いかせないマンがいて似てたからな

次はどこで買い直すか
0.59なのか0.49なのか
それとも他を買うか
うーん
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:12:28.75ID:M8F6e0OS
1時間足らずで0.62から0.77 おもろすぎる〜w
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:53.31ID:QdRl6fn5
FNCTを0.2で売ってくれた方ありがとうございました😭
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:08.25ID:VibN1k6G
そうだねーおもろいねー
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:09:30.66ID:DymOg553
コインチェックが売るってのがなー
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:30:03.99ID:2lrRQlHs
狼狽すげーなw
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:10:18.02ID:kwAvh6Dn
コインチェック、今度はまた買い始めたよ、、、
ほんっとーに何がやりたいんだろ? 取引活発にして手数料稼ぎ? 元取れてんの?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:28:37.82ID:RcT6KiJl
こんなもん買った奴www
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:23:21.79ID:LZUOY2r0
そもそも株式会社フィナンシェって11月の決算出してないよね?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:34:07.23ID:RwYysECG
嵌め込み中だろwww
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:32:40.99ID:AtPy4Bhm
こんなゴミで遊んでる奴らがいるうちはバブルやな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:32:46.36ID:DymOg553
コインチェック印象悪くなるから売買しないで
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:10.06ID:PexTH+AG
>>152
オジサンはビット何枚持ってるの?
俺は13枚
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:45.39ID:XIVSwzCr
なんで落ちないの?
粘り強い
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:33:28.37ID:8TXlXPDv
CCは次のバブルに向けてIEO第3弾出したいんだろう
その為に公募価格割れは避けたいんじゃないかな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:16.99ID:XIVSwzCr
なるほど
やれば儲かるからな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:57.34ID:j3jZvH4/
散々公募価格割れしてたやん2023年
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 22:21:08.17ID:B6s73OdD
コインチェックがボロ儲けなの?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:50.36ID:nSzN0oih
>>167
少なくともここ4〜5日の間では0.9円で買い支えたり0.6円台で売ったりしてたから、取引自体は赤字やと思うよ。 まあそれを上回る何らかのメリットがあるからの行動だとは思うけど。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:17.43ID:14+v2VIT
でもこういう感じだとどっかで養分にされそうで手出しづらいよね
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:59.37ID:mLmtm3Mm
このペースだと優先券なんて来年になっても無理やろうなぁ。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:00.76ID:mLmtm3Mm
このペースだと優先券なんて来年になっても無理やろうなぁ。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:18.70ID:u9oBnqV8
1周年は何かやらないの?
流石に販売所で販売だけじゃ盛り上がらないぞ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:21.71ID:u9oBnqV8
1周年は何かやらないの?
流石に販売所で販売だけじゃ盛り上がらないぞ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:28.55ID:gcY3goCJ
コインチェックでリスク復活したら上がっとるな
コインチェック必死だな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:51.65ID:LK4/sZzr
0.3くらいで買いたい
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:55:37.88ID:34juHu+G
わかりやすいな
iostのときと同じじゃないか
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:48.29ID:56H3dfAj
コインチェック、地味〜にFNCTの買い集めを続けとるね。これは突拍子もないタイミングでまた変な爆上げが起こるかもよ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:55:12.80ID:rFBkYtto
この前に大きく上がった事があったけどコインチェックが売って下がった。また同じことが起こるだけだと思う。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:02.26ID:bRp4XF1/
同じ事が起こったらめっちゃおいしいやん♪
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:07:15.35ID:7y2KrgIF
にわかファンは信じられないだろうが来年まで
何もファンダはでない。
よって0.13円まで逆戻りする。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:42.23ID:h9hk1TDA
>>181
そう思うよ。悪名高き國光銘柄だからな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:54:09.35ID:I51pbufw
別に最後じゃない。今後も大きめのボラで上がったり下がったり、美味しい動きをしてくれると思うよ♪
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:27:34.32ID:wrKgaiLS
すごいどうでもいいけど今ちょうど0,721だった
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:18.38ID:ByNfv7N7
コインチェックから次のIEOの通知が来た。最近フィナンシェの値段を無理矢理に吊り上げてたのは、IEOが上手くいってる風に見せる為のイメージ戦略だったんかな?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:58:33.90ID:jhlnjAtC
コインチェックのIEOは情弱から金を捲き上げるだけという印象だけが定着した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況