X



トップページ仮想通貨
1002コメント308KB

【Ripple】リップル総合1331【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b28-DXLR [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:31.23ID:Z5i1hnsQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

★★★★★★★★連投ジョージアくん★★★★★★★★★
IP
・114.177
・118.0
・124.87
・153.210

を全てNGにしてください。
構うのもお控えください。
★★★★★★ 「倍にして返す」詐欺が多発、要注意 ★★★★★★

Youtube等の「送金したら倍にして返す」は「詐欺」 です。

リップル社公式サイト、公式Twitter、「Ripple Insights」に
イベントへの言及が無いものは全て「詐欺」と判断してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所(米国にて訴訟あり、XRPを米国へ送金する際は注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★ジェドのXRP売却歴
http://jed.tequ.dev/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・投資は自己責任で。
・コピペの売買煽り・詐欺案件・スレ民の予想、一切信じてはいけません。

前スレ
【Ripple】リップル総合1328【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1690068513/
【Ripple】リップル総合1329【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1690980202/
【Ripple】リップル総合1330【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1691378625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん (アウアウウー Sa7f-ARyR [106.146.101.24])
垢版 |
2023/08/19(土) 01:32:33.23ID:PAqecteZa
いつまで8億設定引っ張るんですかね
0953承認済み名無しさん (スプープ Sd6a-uf5U [1.73.141.65])
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:41.99ID:sJDjKBxwd
ビットコがまだまだ下に行きそうな気配だもんな
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ afa6-mdXp [58.146.86.242])
垢版 |
2023/08/19(土) 01:47:27.64ID:J8iy1kFc0
>>952
最初7億設定だったんですよ
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-greZ [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 03:48:29.55ID:8igdEWmt0
>>954
設定じゃないから
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-gxaw [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 03:50:21.08ID:8igdEWmt0
>>954
ワイはもう2年前には5億超えてたからな
https://vimeo.com/495808788

https://imgur.com/a/IOEa6vi

そして、おいらはコロナで大暴落した時、上のリンクのように少しずつ断腸の思いでイーサを900ETH買って2021年末売っぱらって残高7億円突破。

もう現金残高は8億円近くあるよ

過去にはここの掲示板でリアルタイムで億の注文を板に置いたこともあるよ
https://vimeo.com/manage/videos/315445345/
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-gxaw [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 03:53:06.79ID:8igdEWmt0
2014年からやってたら8億円ぐらい相当数いるよ
0967承認済み名無しさん (アウアウウー Sa7f-ARyR [106.146.101.196])
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:47.96ID:RR4fA0Hoa
>>962
ウォレット出せないくせにウダウダ言うな嘘つき野郎
0968承認済み名無しさん (アウアウウー Sa7f-ARyR [106.146.100.179])
垢版 |
2023/08/19(土) 04:29:46.35ID:5pH4/2Saa
誰も興味ないイーサリアムの長文コピペと8億設定謎画像
ここは一体なんのスレなんですかね?
0972承認済み名無しさん (アウアウウー Sa7f-ARyR [106.146.100.34])
垢版 |
2023/08/19(土) 04:43:03.05ID:Dk8m5RCWa
アスペルガー症候群の特徴

・相手の気持ちを考えることができない
(何度言われてもコピペ荒らしをやめない)
・友達を作れない
(毎日コピペ荒らししかしてないから友達なんかいるわけがない)
・冗談や嫌味を言われても分からない
(何度言われてもコピペ荒らしをやめない)
・繰り返す動作を好む
(コピペ連投)
・平気で嘘をつく
(8億設定、韓国人設定など)

全て当てはまっています。
症状を改善するためにコピペ連投荒らしもうやめませんか?
あなたのために言っています、荒らしをやめて病院に受診してください。
0975承認済み名無しさん (オッペケ Sr13-hA/d [126.158.134.236])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:23:08.34ID:rDyU6jr2r
「SEC は現在、 $XRPは有価証券ではないというトーレス判事の決定に異議を唱えていないと述べています。」
0976承認済み名無しさん (アウアウウー Sa7f-rTFd [106.128.121.156])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:29:15.48ID:xsDtTjSEa
最近のビットコインのきな臭い値動き(イーロン売りでした)
そして特にきな臭いXRPの値動き(意地でも上げさせない意思を感じる)
なんか怪しいよね
これは近い将来何かあるかもしれないしないかもしれないぞ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ d328-QHUR [180.16.21.6])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:50:49.87ID:ct0qhtfM0
仮想通貨自体がもう幕引きの時なんだろう
BTC賑わってた頃なんかすげー昔に思えるし、
もう大分焼かれて人も少なくなって死者まで出て
オワコンかもな
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-gxaw [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:58.18ID:8igdEWmt0
イーサ、ビットコイン、XRPのフルタイム開発者、トータル開発者
https://imgur.com/a/TarASRt

2023年7月現在

開発者は今いるべきプラットフォームを一番わかってる。
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-gxaw [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:07.02ID:8igdEWmt0
>>977
利下げまでの最後のイーサ買い集めタイム
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-gxaw [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:50.80ID:8igdEWmt0
SWIFTの年次カンファレンスSibos 2023は、2023年9月18日から21日までトロントで開催されます。

年次カンファレンスと展示には、業界全体から数千人の経営者、意思決定者、思想的リーダーが集まります。

Sibos 2023カンファレンスの議題は「断片化した世界における協調金融」で、注目のトピックには銀行業務と支払い、CBDC vs 仮想通貨、グローバル接続性、トークン化が含まれます。

SWIFTは相互運用可能なCBDCの基盤をイーサベースのクォーラムでベータ版を開発しており、その後の進展が発表されるかもしれません!
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-gxaw [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:11:21.75ID:8igdEWmt0
世界の潮流はまずイーサ所有、だから時価総額が大きい。
日本は仮想通貨でも個人所有のトークンはガラパゴス化してるな
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-greZ [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:42:29.49ID:8igdEWmt0
ワイはもう2年前には5億超えてたからな
https://vimeo.com/495808788

https://imgur.com/a/IOEa6vi

そして、おいらはコロナで大暴落した時、上のリンクのように少しずつ断腸の思いでイーサを900ETH買って2021年末売っぱらって残高7億円突破。

もう現金残高は8億円近くあるよ 

ワイは今回は1250ドルでETH300買って、2000ドル近辺で200ETH売ってもう100ETHとXRPは5万XRPしかないからな
BTCは42BTC そのまま持ってるが。

8億現金は別にある

過去にはここの掲示板でリアルタイムで億の注文を板に置いたこともあるよ
https://vimeo.com/manage/videos/315445345/
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ feff-wGig [217.178.105.57])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:30.00ID:6GwOIdQ30
ジョージアまた負けたか学習しないよねーwww
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-greZ [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:40.62ID:8igdEWmt0
>>974
妄想でみんなの見てる前でバイナンスの板に億の注文はおけないよ

過去にはここの掲示板でリアルタイムで億の注文を板に置いたこともあるよ
https://vimeo.com/manage/videos/315445345/
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-greZ [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:49:55.53ID:8igdEWmt0
利下げになればリスク資産のビットコインやイーサにはどうせ資金が投入される
安いところで買っておけよ

米FRB、24年第2四半期に利下げ開始へ=ゴールドマン
https://jp.reuters.com/article/fed-rates-goldmansachs-idJPKBN2ZP06S
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 8354-uDNR [126.79.159.1])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:48.42ID:yQL7ksyg0
イーサリアムは余程儲からないんだなwww
変態が連投すればするほど離れるだろwww
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-greZ [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:27.13ID:8igdEWmt0
>>990
8億あっても金使わない性格だから暇なんよ
安心感じたいからあまり使いたくない
持ってるだけで幸せなんよw
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-greZ [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:02.41ID:8igdEWmt0
>>992
別に離れたら離れたで俺のイーサ比率は現金に比べたら少ない
リップラーほどの思い入れもないから、いいのがでたら移るだけなんだよ
今のところないだけで
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-greZ [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:37:11.95ID:8igdEWmt0
ワイは一つにこだわらんよ
儲かればいいだけの利益至上主義じゃ
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-greZ [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:49:34.64ID:8igdEWmt0
XRPの市場占有率は2.8%
イーサの物まねでは5%を超えるのは難しい。
イーサキラーも5%以下。

あと1年ぐらいでイーサを超えるのが不可能だと悟るだろう。
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ f7cf-uf5U [114.161.247.79])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:56:25.46ID:6tGvW4780
イーサはうんこ
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f7d-REm2 [112.69.108.252])
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:12.44ID:ouCx7YoG0
http://X.COM=XDC=X+ DCちゃん
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f7d-REm2 [112.69.108.252])
垢版 |
2023/08/19(土) 10:07:50.76ID:ouCx7YoG0
近藤 智彦@SBI VC Trade
@tomohiko_kondo
·
8月16日
SBIVCでXDCの入出庫を開始した日に、XDC投資で有名なドクちゃんさんから月うさきシリーズNFTをいただきました🌕🐇

以前からツイートを拝見してましたので、SBIVCの取扱開始をきっかけに活動再開されて何よりです。

これからもXDCとの様々な取り組みを進めていきたいと思います。

SBIVCいっくよ〜🚀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況