X



トップページ仮想通貨
41コメント7KB
MEXCで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:07.25ID:FXULIKvG
最新の仮想通貨を買ったんだが200%超えたみたいな感じになってるけどマイナスなんだが…なんこれ?
1万円分のUSDTを買ってBKNとSOPHって奴を販売と同時に買った。なのにマイナス。なんでなん?
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:43.72ID:ieh33/pV
きみもか
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:26.65ID:2reALxTX
スクショ見せてくれると判りやすいんだが
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:22:56.07ID:ECU9Copb
どういうこと?
0005スレ主
垢版 |
2023/07/26(水) 06:48:07.56ID:ikqGThqL
朝起きて見たら日本円で約2500円と2000円になって損切り。いつまでも握るより次に行く事が大事だと思い込むようにする。正直マジ初心者です。
今日の17時に最新草コインSALDと言う草コインを販売と同時に残りの31.9USDT分買って検証してみる。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:35:03.48ID:+/uZ+NTK
スクショ貼れや
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:23.97ID:gPb150GH
▷SALD/USDT
購入
成行注文
利用可能USDT全部

買いSALD←タップで正しいよな?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:54.71ID:eoouY6Se
>>7
17時販売で17時04秒に買って既に90%上がってんのにもぅマイナス200円。
今後の動きに注目。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:55.94ID:ndUHLapi
そら自分が買った値段より現在の値段が低ければマイナスだろーよ
新規コインは上場初値からの上昇幅だから数百パーセントになりやすい
で、新規上場時の初売出しはお祝いなのか市場価格の半額以下でわずかに売り出される。コンマ数秒の争いで買えればラッキー程度にとらえた方が良い。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:25.21ID:mGzgKswg
>>11
勉強になった。成行注文ってそういう事ね。ありがとう。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:51:59.15ID:zH0qRWty
先物M-Dayってあるやん。
イマイチ参加方法が分からないのだが…誰がやってる人居ませんか?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:05:41.44ID:vIM++GHs
で宝くじみたいなチケット貰えるから番号が当たると35ドル貰えるとかだっはず
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:43:58.51ID:tMpkBeWs
お宝の草コイン買いやすいから有難い取引所なんだけどなー
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 06:16:15.88ID:k5r/S9Ag
簡単なカラクリだろ
別の取引所で既に上場していてMEXCでバンと値が飛んで500%上がりました
そこから300%下がったけどMEXC上場時からは200%上がった位置にいます。って事だよ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:48.60ID:DYJ2HzPM
ざわっ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:22:32.42ID:uvr8WASt
期待の星XNA君がやってくるよ
GPUマイニング復活の原動力
連日右肩上がり1ヶ月で400%
MEXC上場で更に注目度があがり飛躍する
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:53:57.13ID:nV+SQt3k
mxトークンはバナコインみたいにならない?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:42:40.86ID:ZwN+hLIk
バナコインが何なのかはともかくとしてどういう状況を「みたいになる」と表してるのかが一切伝わってこない
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:44:07.07ID:IeXDT3ux
XNAでずいぶん儲けた
次に来るの教えようと思ったけど誰も見てないしやめとくか
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:32:19.22ID:FMEjtYvl
>>31
次は何がくるの?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:24.19ID:8KDNvpGT
本命は別にあるけど
注目度的には今夜のManta Networkが面白そうではあるな
うまくやれば儲けられそうだけど難しそう
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:47.27ID:cw/dkBEd
勧めて下がったら御免だったけど無事上がって来てよかった
まあ誰も見てないだろうけどw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:47.30ID:lFDverX3
MXは1000枚もホールドしないとインセンティブがないんで上がらないんだよな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:52.66ID:p3yJfi/6
わい20000MX持ってるからこの半年くらい毎月5〜60万円エアドロップのゴミコインとUSDTもらえて不労所得の完成や
エアドロップもらえるのが1000より安くなればもっと価格上がるんだろうけど参加コインに対しての金額だからこのままでいい
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 04:21:57.63ID:tY6hKhhJ
kucoinは2017年にはkcsを保有してると
保有割合でkucoinにリスティングされてる全コインをもらえたよね
同じようにウハウハしてる人の書き込みを見たよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:22.25ID:enqLCVT/
ここの新規上場の価格ってあらかじめCMCで調べた価格とあまりにも乖離し過ぎてるな
やたら新規上場すんのはそういう事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況