X



トップページ仮想通貨
1002コメント181KB
【LUNA、LUNC】Terra LUNA Part54【USTN、USTC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:49.89ID:DS33bVAs
素晴らしいクソコミュニティにようこそ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:12:45.39ID:swb94hqk
ショート砲発射!
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:19.62ID:B2QjGuFr
またドンピシャだったようだw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:35.83ID:mlpV65C3
久々に ロング入れて正解だったわ ショーター乙
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:47.75ID:InyrlEPg
>>955
おまえ、
頭おかしいだろ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:30.58ID:InyrlEPg
ここでショートして焼けろやwwwアホ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:57.10ID:InyrlEPg
な? ショーター焼け焦げwww www
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:19.65ID:swb94hqk
ショート焼けるほど上がるワケないのにw

必死だなぁ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:59.74ID:OZTKvB45
1時間足のスクショ載せてオラオラとか言ってる奴もいるしショートだとか焼けろとかもうこの界隈ってほんまアホな奴しかおらんな〜
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:07.30ID:DYct4uAR
あんなショボ上げではしゃぐロンガーwwwww
ほんとセンスねぇよwww
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:15.73ID:OZTKvB45
絶対爆上げ?!wwwwwwwww
本当一生沸くよなこういう奴。
本当香ばしいな。

投資の世界で「絶対儲かる」と言い切るやつはもう「アレ」なんよ。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:50.14ID:OZTKvB45
>>965
特大ブーメランwwwww
お前らやんそれwewww
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:08.55ID:OZTKvB45
>>966
赤とgg
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:01.94ID:OZTKvB45
なんなん?wwwwちょっと上がってきたらすぐ調子乗るからなーwwww
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:57.50ID:nzemLID/
ショートチャンスですか?
それともロングですか?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:11:03.03ID:6rWfNk6E
ショボ上げの見極めは余裕だから無限でショート儲かるターンだぞ!ロング入れるバカはいないと思うけどな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:13:38.36ID:Msk6o8vJ
必死やねぇ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:33:46.44ID:6Thh+4Bd
bullがしれっとLUNA爆上げするって言ってるな
急に触れたからなんで?ってみんな聞いてるわ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:20.05ID:eJP4hqU1
で、結局戻すパターンのやつ?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:11.10ID:q3v7pbkB
金要求する提案が反対で終わった
結果も出さんと金ばかり要求するゴミは消えてもらってよい
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:41.46ID:2BpwKhY4
中央銀行の調整国際機関BIS(国際決済銀行)もイーサだよ

BIS(国際決済銀行)もSWIFTと同様に、イーサリアムでCBDCのパイロットテストを行った。

国際決済銀行と各国の中銀、クロスボーダーCBDC取引の実証実験成功https://coinpost.jp/?p=484346


BISはCBDCパイロットでイーサリアムテストネットとCurve Financeのコードを使用

https://cryptodaily.co.uk/2023/09/bis-used-ethereum-testnet-and-curve-finances-code-in-cbdc-pilot


BIS は CBDC テストに Curve の AMM テクノロジーを活用

https://finance.yahoo.com/news/bis-leverages-curve-amm-technology-182047906.html


BIS、国境を越えた決済のためのイーサリアムの自動マーケットメーカーを調査

https://medium.com/coinmonks/bis-exploring-ethereums-automated-market-makers-for-cross-border-payments-1d01f48b3672

BIS(国際決済銀行)は中央銀行の国際調整機関です。中央銀行間の協力を促進し、国際金融政策の調整を支援し、国際金融の安定の維持に努めています。中央銀行は国の通貨と金融政策の管理を担当する主要な機関であり、BIS は中央銀行が協力して世界の金融システムの健全性と安定性を確保するのを支援します。
 
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:37:49.97ID:8bsWxNgi
爆上げくっぞ! ショーターしね!
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:15.98ID:q3v7pbkB
明日までに1ドルいきます!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:03:34.99ID:5iahPNUM
   | \
   |Д`) 下がり始めてる・・・ショートするナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \
      ヽ(´Д`;)ノ
         (  へ)
          く
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:19:03.11ID:fSX8MuZe
まだかなぁ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:09.86ID:fSX8MuZe
まだかなぁ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:18:47.50ID:fSX8MuZe
まだかなぁ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 12:06:16.72ID:YgwdQF1G
タカ🦅派がLUNC上がるのを阻止してる
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:40:25.20ID:jHMKOpR/
邪魔はやめて😢
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:51:59.15ID:thOabBEm
たすけて😢
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:03:32.55ID:wa9Rnfxp
LUNC落ちるのだけは一丁前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 22時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況