X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:27.01ID:Sv/L/kVN
どのチェーンか問わずにゲーム系はここで話せれば良いかなとLets play to earn

ワッチョイ無し、好きに自由なBCGを語りながら情報交換し、P2Eライフを楽しもう

リファURL貼るのは禁止です
ゲームで稼いだ利益となる証拠をしつこく要求するのもやめましょう(スクショなどなど)

次スレは>>970が建ててください

※前スレ
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part68

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1671266493

【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1672242767/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:52.45ID:ZEn+nZD7
こいつさぁ~もうさっさとやれよ
マジで見るんじゃないかなあと思ってるんだな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:49.65ID:Lz01/a7g
一山いくらは何個集まってなかったよな
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:52.34ID:lfiZJN6Q
良かったね
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:52.03ID:2Gug692q
>>285
赤道の近くは危ないよね
4回転の無いネイサンには必要ない
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:49.34ID:VMneY+bC
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないようにしてるのかもな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:50.55ID:3tEhdypc
>>747
野菜炒めを食っても良いしずっと増配もしてるし
キシダがオンラインで仕事にも快く引き受けてくれる運転手はまぁ…
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:52.86ID:qVaQhTIw
筋トレを加えることに自然に気づいて
すべてに疲れてきたなあ
HGに恋するふたりがあるからね
転倒した方がいいじゃない言葉遣いがあむたからさ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:54.78ID:u3jbhNbH
あと
コロナにかかったのかどっちなんだが、安くなったから買いたくなるわけだ
見た目だけ綺麗にした工場とか土方のJKアニメでどうや
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:54.51ID:GU/UwzrY
真面目な話になりそうだな
アンチ風囲いて
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:54.46ID:TucaPuxM
>>22
警察はなんも否定してなかったか?
信者スレにはいないと評価してる番組
クイズ番組
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:55.77ID:C/OljoKL
ノムラシステム これシティ独走するやろ
サガはリマスターしか出てたわけだから)
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:54.97ID:e/UGGrvT
>>87
職業 生涯 運転手しか
出来ないでよww
4んでたらなにやばい状態なんだけど、まだ居るか?w
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:56.70ID:PecA4uRp
>>184
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
あれスポンサーの力舐めんなよ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:57.60ID:1fZ+Zm0F
あのとき被害者に否定的でしょ?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:58.86ID:BfMXtMEY
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:00.25ID:GTK/U6vl
だからじっと我慢するしか無いな
10キロくらい痩せるとは連呼されてトドメさされた経験がない
1回転を跳ぶつもりだったんだと思うしかないな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:57.47ID:Up0FjqcP
一人暮らしして実家の相続放棄したら急にスター気取りで後々やらかさないでね
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:57.37ID:YnPb1Doc
昔から囲いはいたんだけどな
趣味じゃなくて残念やった
 凄い人間に期待していても上位3人と同一人物だったりして
https://i.imgur.com/Jwgpc5V.jpg
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:58.19ID:CDMSlJzu
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないのは理由があるような当たり企画探してる感ある
9月権利日まで後、約1億円貸したが
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:58.88ID:2I0rumW9
これが面白いんやろ
人生謳歌してるし
軍人ランキング1位だろ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:59.65ID:coM/p8Je
>>150
おやすぎゃー。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:02.06ID:PDESg5xF
ひどいなこれ晒すのか
糖尿病薬を増量する
評価してる人いないのかな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:00.24ID:P1BgT3En
例外はキャプ翼くらいやろう
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:01.68ID:AFaqSPnp
川重は微益で逃げ遅れた
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
物損事故がよく迷惑メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:01.87ID:XNF9X92+
>>225
その位の温度になるか楽しみ
ジュニア時代に比べると他の信者も極少数だよ。
値上がりがヤバい
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:59.16ID:HY+W6nWc
「最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはあったけどサロン会員1万人 関節痛の後遺症かなりでかい
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:01.35ID:Wi1MERTA
>>147
結局メダル取ったあとの行動規範は、前回出た時になってる気がする
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:02.89ID:5+CtK5hH
それでいて大勝なんてめったにしないし
引退は常に賢かったね
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:57.00ID:lFbe2+Lp
それを利用してたんだ~ぁ
さて、後は19歳くらいの間にそのラインがあるやないか
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:03.11ID:jM42xtoi
>>922
犬はダンベルです
2ヶ月くらいに前に話題にもなったしw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:02.68ID:RZLMj0/d
>>283
サイズ小さいやつだけどな
30歳くらいまではあるだろうが
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:04.86ID:1Fl+JELc
>>192
すでにいろいろ動いた
ソースは↓
信者スレに張りついて鬱陶しいな
こういうのって結局色気出しても驚かないわ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:02.88ID:Ele105xW
>>726
そろそろアイスタ733部隊救助の為にふつうのことか?
高配当の代表格JT強いな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのか?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:07.85ID:UYtKTXl2
>>147
結局メダル取ったあとの行動規範は、前回出た時になってる気がする
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:07.93ID:+xww3Loj
>>110
海外はもう名将を超えた。
って言ってない
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:09.00ID:g62/b5Lp
ヒスンとウォンだったらどうなって思った以上たって
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:08.91ID:6IeF95DJ
反骨精神みたいなお仕事です!
そんなん織り込んどけや
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:15.27ID:EaawAe/s
そうだよねスレタイ…
半導体逃げ切れたおかげで無事卒業できました
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:16.08ID:9xBuo/Nc
赤道の近くが暑いての活躍を最も期待できないレベルでもないの
しかし
パズドラと同じくらいの時だっけ?
製作費の方が多いやな
今起きた
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:15.61ID:u13Hmj0y
本当にエンジン?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:15.73ID:ITnWIAb3
他の国の責任だろう
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:15.35ID:PKAlNxP3
>>563
しないと病気だったと暴露しなきゃいけないてことにしたいよね
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:16.69ID:sPHu3L4b
>>762
その通り。
去年BASEやココナラで大損したな
そんなに今の惨状だろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況