X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【ETH】イーサリアム 281【Ethereum】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 8728-yhCq)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:34.78ID:Mgbl9WnA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい

Ethereum公式
https://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/e...eumbook/ethereumbook


次スレは>>950

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 9788-UDw2)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:06.66ID:cQjzFC8F0
きたわね
0009承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-hJeG)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:30:16.47ID:cotLzj1Fa
死んだ?
0010承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-hXlb)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:53.06ID:EMov4xCvd
もうバカになってひたすらショートできるやつだけが
億れるターン到来
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ f77c-WcmJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:52:36.68ID:VyX6G0C60
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:13:12.86ID:YZAQGpkD0
こりゃ連休中はずっとレンジかしら
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-yA8f)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:17:21.34ID:VgSRtvix0
ショートすれば儲かるのになんでみんなやらないんだろうね
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ bf8c-+HgJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:18:34.62ID:iCUNafMW0
仮想通貨は終わった。一攫千金を狙うのなら一方的な円安が見込まれるFXに戦場を移すしかない
日銀の口先介入で時々損をするかもしれないけど、基本円安進行に打つ手はないんだから
確実に儲かるだろう
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:45:14.38ID:YZAQGpkD0
なんかもう下がらなそう
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ f75a-xyp4)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:08:25.17ID:mZ0kE8Ly0
米証券取引委員会(SEC)のゲーリー・ゲンスラー委員長は、プルーフ・オブ・ステーク(PoS)プロトコルを基盤とする暗号資産(仮想通貨)は、すべて証券である可能性が高いとの考えを示した。ウォール・ストリート・ジャーナルが報じた。

ゲンスラー氏は15日、米上院の銀行・住宅・都市問題委員会の公聴会で証言。仮想通貨の大半は有価証券であるため、証券法の対象となりSECの規制下に置かれるという従来の見解を繰り返し強調した。


これってETHもXRPと同じという意味
そもそも現在のETHの高値はSECの「ETHは証券ではない」という見解が発端
もう、今の価格を維持することは困難
これから本当の暴落が始まる
そしてXRPと同様に復活することはない

これまで「何故か」SECに優遇されていたが
今回のアップデートは自殺行為であった
当局からの管理から逃れるための分散性を
自ら放棄してしまったのだから

まさに「策士、策に溺れる」
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-jY5x)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:39:30.58ID:eYkSiBtq0
ちょっと聞きたいのが今回イーサリアムがposになってuniswapのガス代って安くなっているのかってこと
これに一番関心があるんだけど
0022承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:31:47.01ID:BBSDATKHH
>>20
posになる前から地をはってるよ
使われなさすぎてな
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ f791-NygB)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:38:30.44ID:W7dGoc1a0
MEXCでGOLD買って放置おすすめ
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-ahfG)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:02:05.71ID:nQZdmOfV0
もしマージがなかったら今のイーサは
165,000円くらい
0035承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-6SxK)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:05:11.24ID:yrRLjUTXa
CBDCを活用するメリットは主に下記の3点が挙げられます。

経済全体のコスト低下
マネーロンダリングの防止
金融包摂の推進
経済全体のコスト低下とは主に現金に関わるものです。現金は「紙」で発行されるもののため、作成から保管、輸送や警備に至るまで多くのコストがかかっているのが現状です。
店舗に設置されているレジや銀行のATMなど現金を管理しているものは、世の中に多くあります。CBDCが浸透すれば、こうした現金での取引は減少されるので、コスト低下が期待できます。
またCBDCはデジタル通貨のため、「いつ・どこで・誰が」利用したのかの履歴を残すことが可能です。そのため匿名性の高い現金とは異なり、利用者の足跡を追えるのもメリットです。利用履歴を活用することで、脱税防止や犯罪組織への資金流出の防止が期待できます。
0041承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spcb-T3HE)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:57.48ID:xOvL3dx4p
マージ成功、ステーキングで年利10%とかつくのに
なんでこんなに売られるのか理解できない

みんな仕組みを理解してないんだろうか?
難しくないはずなのになぁ
0042承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZO2D)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:37.87ID:/K2exqiUM
理解できない人はメリーさんの動画見れば理解できるよ
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:27.60ID:i77cAcp10
3日で20%幅動いてるのに年利10%ってごみじゃん
底で買えるセンスがあるなら上下当てしたほうが圧倒的に増やせるし
中途半端なところで買っても含み損で年利以上に損するだけ
0050承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-FlCI)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:05.26ID:HTsOU8CLM
単独で死んでて草
ざまぁみろw
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ d77c-jqND)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:37:45.87ID:TSHzCaNU0
>>41
単純に下げトレには逆らえないだけでは?
0055承認済み名無しさん (JP 0H4f-CTUI)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:24.85ID:ONiIIqipH
posは合理的だからこそ人の狂ったリビドーが働かなくて枯れて萎んでいくだろうな
やっぱり何がしかの狂気的なエネルギーに支えられないと
法定通貨だって戦争エネルギーに支えられた国家の力あってこそだし
0056承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-YLma)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:50.10ID:Jg45FhISd
くそLUNCが仕込み前に上げてきやがった
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ d77c-jqND)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:29.59ID:TSHzCaNU0
ゲンスルーはとんでもない爆弾を投下したのかもしれん。いや、イーサが墓穴を掘ったのか。いや待てよ、ゲンスルーはイーサが欲しイーサなのかもしれんな。
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ d77c-jqND)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:02:39.75ID:TSHzCaNU0
>>60
そうだったのね
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ 1728-ldZd)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:49.42ID:8QBjo2Pn0
プルームオブワークスのハッシュパワー失ってイーサリアムが価値上がるわけないじゃん。ただの電子ゴミに成り果ててるのに未来の期待だけでその価値を保ってるんだよ。
0073承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:11.22ID:i8c3kOTTa
完全に底打ちの流れなのに何を迷ってんだろう
ここが買い時なのに

今ここに悲観的カキコしかないの当たり前じゃん
先週焼かれてロスカ食らったショーターがウッキウキで願望書いてるだけなんだから
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-ahfG)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:11.15ID:WUbcJ9R40
ガス代高くね?詐欺かよ
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 9755-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:29.29ID:gdqiNnYK0
イーサは一旦売り切られないと厳しいやろな

マージ自体はこれといって上がる材料ではないし
こっから新しいファンダないとズルズル下がるんちゃうか
0087承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:30.13ID:HTsOU8CLM
クッソよわーw
ガイジじゃんガイジw
ガイジコインイーサリアムw
0089承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spcb-T3HE)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:12.98ID:XCqiktyKp
値段も上がらず
ガス代は下がらず
マイナーも絶滅し


結局マージってなんだったん?
何がやりたかったん?
仮想通貨の終わりを宣言するためのアップデートか?
0091承認済み名無しさん (JP 0H4f-CTUI)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:33.24ID:ONiIIqipH
仮想通貨の価値がロジックに担保されているなんていう思い込み、思い上がりの成れの果てがpos化
価値を支えてるのはただただアホみたいな無意味な熱狂とエネルギー消費の快楽でしかないことを認める冷静さがあれば、pos化なんて強制終了行為はしなかっただろうに
0092承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-uONf)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:25.26ID:rPPFdArtM
ステーキングする
配布で枚数増加
さらにステーキングする
配布で枚数増加
さらにステーキングする
配布で枚数増加
無限ループ

無償で雪だるま式に無限に増え続けるETH
無限に買い続けるのがいないと値段は維持できないから性能がとか関係なく無限に下がり続ける
0094承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-uONf)
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:44.06ID:rPPFdArtM
マイニングは電気代という相対的なコスト、価格の裏付けがあるけど、ステーキングという無償のものは何ら価格を裏付けするものがない。
それこそ錬金術。そんないかがわしく誰かがタダで配って貰っているものを買う慈善事業家みたいなのがいるのかも疑問

せめて発行上限でもあればな。無限って
0095承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:12:02.48ID:HTsOU8CLM
生みの親に似てクソ雑魚w
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 975a-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:47.17ID:omKgg1590
電力消費99%削減されるってことはevm比率
 マイナー99
 バリデーター1
と言う認識で合ってますでしょうか。
最初からそう設計しろよw
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ 975a-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:04.03ID:omKgg1590
>>98
あ、バリデーターのみで設計しとけば良いじゃんってことね
0102承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-t9AK)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:45.08ID:AOMKxzcYa
売り切られようにもそこが固くて落ちきらないし
ほんにクソ通貨
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ f7ba-SQtK)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:25.44ID:y3bRRW510
買うならアメリカがソフトランディング失敗してドル大暴落したときじゃない?
全ての金融商品が大暴落起こすぞ
リセッションは覚悟しろって言われてるし数年低迷期は覚悟だろ
イーサリアムが復活するかはわからんが
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-oE/A)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:39.05ID:Wxqti7zJ0
ドル円が360円になろうがドルを支える支えるエバ国があるから平気だけど、イーサの価値は支える証拠はなくなったわな。イーサにいたってはbnbとかsolと出来ることは大して変わらないのにガス代という税金が高い価値のないチェーンだからオワコン。
0107承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:46.16ID:HTsOU8CLM
みすぼらしいガイジコインw
ロンガー残念でしたw
0112承認済み名無しさん (JP 0H4f-CTUI)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:46.73ID:bhQAYaTtH
国と通貨は戦争で奪いあえる
powはエネルギーを奪いあえる
posはただおとなしくお上からおこぼれ頂く以外に奪い合いがない
既得権者の理想国家
入っても負け確のそんな所に人は留まらない
法定通貨にケンカ売ってるのに国が支えてやる義理もない
先が思いやられる
0113承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-sHtV)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:21.66ID:dpsl975Or
イーサ上がらないな。売ろうかな❗
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ ffff-jQAs)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:42.57ID:3CO4VPSG0
メタマスクにあるETHWとETFを早く売っぱらいたい
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f91-dD6l)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:14.25ID:/vmIur/Q0
イーサ財団の無限発行証券
今の価格で売り逃げが勝ちとみた。
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f28-wcE4)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:56.62ID:E489n6ef0
他の通貨に変えた方がいい?
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ 771e-6Ns5)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:59.82ID:DX59uEmz0
メリーに目つけられたあたりからパチンコ感覚でショートする貧乏人がスレに住み着くようになってエラい荒れだしたな
こいつら焼かれても数万単位だからバイト代入ったら帰ってくるんだよね
まぁ逆にうまいこと稼げて「ごち」とか言ってても数万勝ちのかわいい取引しかしてないんだけど
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f91-dD6l)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:42.05ID:/vmIur/Q0
ETH > BTC 0.07割る前にトレード完了。
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f5d-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:33.73ID:yVOyKF+j0
良い予想も悪い予想も全員なんとなくで話すのがさすが5chてかんじ〜
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ 5730-1pAb)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:29.93ID:KzNTRHxa0
posは罠だからなw
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-sHtV)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:32:28.03ID:s312/yK00
派生ばかりのゴミだわ
0140承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:23.51ID:HTsOU8CLM
所詮イーサリアムw
0141承認済み名無しさん (アウウィフ FF5b-dJ4j)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:04.90ID:wfjMSKZ/F
刑事なんて因果な商売でね、細かいことが気になって夜も眠れない。

おかしいなあ、どうしてなんだろう?これだけ悲観的書き込みばかりなのに、
底打ちしたまま下がらないのは
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 77bb-d9U8)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:56.03ID:SEs1Tnos0
PoWの場合、
無限のお金持ちが無限のお金をマイニングに投じてもネットワークを牛耳る事は出来ない
PoSの場合、
無限のお金持ちが無限のお金をステーキングに投じればネットワークを自分の物に出来てしまう

ステーキング報酬を受け取るには資産をロックしなければならず、より多くの報酬を求めて資産がロックされ続ければ流動性は低下する
ステーキングされる資産が増えれば増えるほど出来高は減り、価格が高騰すれば新規参入はますます難しくなる
結局初期からマイニングしていたイーサリアム財団やプレマイン勢、富裕層に有利になるばかり

これって法定通貨と同じじゃね?
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ f732-uONf)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:02:40.84ID:2WJAyhwI0
詐欺師の中央集権コインとかマルチみたいなもん
0148承認済み名無しさん (JP 0H4f-CTUI)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:45.40ID:bhQAYaTtH
中央集権ってことはその中央を国がひと摘みで好きに裁けるってことだからな
頼んでもないのに散り散りのネズミが一つの箱に入ってくれたようなものだ
証券化云々も国にとっちゃ逆にありがとうって感じかと
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ f732-uONf)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:24:57.90ID:2WJAyhwI0
中央集権は別に良いんだけど、これに関しては法や秩序などルールを遵守できそうにない、詐欺師の詐欺師による中央集権だから無理なんだよ
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:29.44ID:AzdUut+30
>>154
てか、最近の素人を馬鹿にしすぎだろう
みんな手軽にSNSで仮想通貨の取り巻く状況くらい調べられるんだぞ
新たに口座開設した連中もお前と同等かそれ以上に勉強したり情報収集してると考えられない時点でどっちがイナゴか分からんなw

こりゃあ、むしろ口座開設した連中が我先にイーサをショートしてたりして
ビットコインの現物を保有しながらアルトコインをショートし続けてる連中だっていそうだし
0161承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:51.61ID:HTsOU8CLM
下手に規模を持ったから大口が操作し難くなって捨て始めてるんかもね
一旦カスにして再スタートだろ
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ d7c3-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:31:22.93ID:nFeKdKOE0
とりあえず戻りを
0168承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZO2D)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:13.31ID:GJ4HLQjpM
メリー先生は一貫して下と言い続けてるのにお前らは無能だ
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-OuJ4)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:33.44ID:sY/j4Xd+0
>>168
1000ドル割れ確定動画出した直後に価格が倍になったのに意見変えなかったよね!
彼はFXトレーダーみたいだけどレバ1倍でもロスカされてるね!
無能だね!
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:14.31ID:Du0iCmtK0
日足は9尊天井の7波終わりか?
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-s53i)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:52.13ID:fFzBITfn0
来週FOMCもあるから上がらないだろな
本当に1000ドルまでいくかもね
0177承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:07.30ID:bHH0VT2rd
なんだ、イーサ上がりそうじゃん
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-iag8)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:19.78ID:GjJzEtsF0
仮想通貨は変動激しくて通貨として使用するにはリスクも大きい上に闇組織が資産隠しに使用しているわけで安全性が高いわけじゃないから
結局存在する意味がないと思うけどね
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-s53i)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:26.65ID:fFzBITfn0
底まで行ったら全力ロングするけど
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ f77d-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:54.74ID:FZ7gdfGf0
一回利確してロングしよかな
ダブルボトムやし来週で1600まで回復する予感
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ ff25-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:19:35.19ID:/wGgX6kl0
・直近1000ブロックのうち、420ブロックがリドとコインベースによるもの
・わずか7つの事業者がPoSネットワークにステーキングされたイーサリアム(ETH)の3分の2以上を所有している
0189承認済み名無しさん (JP 0Hdf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:30.39ID:5K2FyITAH
ショート
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:56:29.30ID:YZAQGpkD0
リップルおかしいよ
大暴落すると思う
0191承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:03:58.52ID:SZj/iFh8x
イーサがビットコに全然ついてかないから困るわ
0192承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-SVqY)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:43.39ID:bQbR0iA7a
リップ来ちゃったな…
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ f77d-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:33:06.40ID:FZ7gdfGf0
ボリバン角開いてきたやん
これ上なんか?
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ 172c-J7m9)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:19.63ID:CeImSJgJ0
仕手コイン化しつつあるETHとリップル
でも大局的に換金撤退>>ショート>>>>ロング位の割合で、いまのETH本気の逃げが起きていて、ユーザーが戻ることはない
相対的にBTCしかありえないターンで、逃げるBTCロングの二択が最適解で、ETHショートもあまり良くないやつ

仮にETHが一年で8万に暴落するとしても20万ショート→15万あたりで見切ったほうが賢いやつだろ
POSとか自滅以外何でもないわ


これじゃFRPの利下げ次第だろうけど、大局的にそれでとくするのはBTCだぜ
0202承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:27:30.31ID:itG7mgnhd
イーサここから来るよ
0203承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:29.33ID:uIBOhkszx
イーサやビットコの大型が上がらんからゴミアルトが跳ねてるだけに見える
資金不足よな
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ b755-cVFU)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:51.53ID:qMTN+n6P0
>>202
何が来るの?
0205承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:31.04ID:uIBOhkszx
2000ドル

1200ドル

どっちにベットするかって聞かれたら前者よなぁ
0206承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:21.13ID:itG7mgnhd
これ、上がるじゃん。
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ bf8c-+HgJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:26.83ID:f0f/xRbp0
だから言ったじゃん
底打ちで上がる流れ
ここに書いてる書き込みは、ほとんどが単なる願望だからな
先週25万超えてた頃は息絶えてたショーターがウッキウキで騒いでただけ

ていうか、ホントに投資してるかどうかすら怪しい
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ f77d-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:59.07ID:FlvIko+70
何人のショーターがやられたかな
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 97a8-x4ES)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:55.35ID:1g7+Yzuf0
過去ログでは誰も上がる予想なんてしてなかったのにあえて黙ってたってこと?
0222承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:49.36ID:itG7mgnhd
いや、マージ後は枚数制限出るから上がるって言ったのに何で下がるって言ってるか分からん。
後、米国での週明けは加速するよ。
0224承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMab-x4ES)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:05.65ID:52+0YsbRM
いやいや下目線のやつの方が多かったわ
上がるなんて言ってたのは極小数
0225承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:03:35.07ID:uIBOhkszx
>>220
普通はポジ持ってるのと同じ方向に動いてる最中はウッキウキなので
反対ポジのやつを非難なんかしないのよねぇ

だから実はショータくさいと見てる
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ f732-uONf)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:03:51.42ID:EXQ5inR30
マージ後明らかに下がってないか
0230承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:08:00.53ID:uIBOhkszx
さらにドン!!
0231承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMab-x4ES)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:08:46.06ID:52+0YsbRM
こんな夜中に走るなあ
0233承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:10:00.62ID:uIBOhkszx
アルトのみんな・・・ほんの少しずつでいいオラに元気をわけてくれ
0234承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-hJeG)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:14:45.44ID:VdeLqSgja
うおおおおおお王子様
0238猿芝居 (ワッチョイ ff28-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:41:37.38ID:llskn0PO0
> 騙し上げに騙されるな!
> こっから爆下げくっぞ!
> にげーーーーーーーー!

って騒いでたおっちゃんもう来ないの?
さては仕手筋…、か?
0242承認済み名無しさん (JP 0H4f-fARf)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:02:48.53ID:G8YD7T8RH
マージ前に入れた1750のSどこで利食うかな。
とりあえず1500にTP入れたけど、そこまで戻っても500万ちょっと利益残るからこのまま放置。
それにしてもこんな2%程度普通のリバにしか見えないんだけど、なんでこの人達ここぞとばかりに騒いでんの?
ここからまた思いっきり下げだしたらこいつら何て言い出すのか注視。
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ f77d-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:41:33.45ID:FlvIko+70
>>242
どんだけ負けりゃそんな性格ひんまがるんやろね
500万以上ある含み益見せてよw
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-s53i)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:19:37.26ID:spuhdkgQ0
寝る前にショート入れたけど焼かれてしまった
レンジ上抜けすると思わなかったわ
FXはそんな甘くないな
0254承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:59:02.24ID:BXcWqhQ+M
一人負けw
こんなに弱いコインで時価総額2位は恥の極みw
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ ff02-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:08:04.77ID:Kf7ZXXn/0
むかしxrpが時価総額2位の時代あったもんな
0260承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:58:17.03ID:BXcWqhQ+M
説明ヨロ
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7c-YLma)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:05:14.39ID:8ImQ9y+l0
リップル止まってんじゃ
0263承認済み名無しさん (スップ Sd3f-hXlb)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:34.05ID:46qB+4oCd
この程度のリバで狼狽するくらいなら最初からショートなんてしない方がいい
一回で下がりきる下落なんてないんだし
ショートは根気との勝負

誰が最初に例えたか知らんが「下痢」というのは上手い表現だと思う

下痢だって1度でぜんぶ出ることはないだろ?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:04.57ID:LeXa8O9c
イーサン君独歩下げから脱したんか?
でもゴミすぎて需要ないからまだ底は先だな
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ 5730-1pAb)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:27.65ID:BFR6wmK50
買いだな
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 5730-1pAb)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:58.31ID:BFR6wmK50
プロはリップルとイーサを買う
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ f7b4-6Fps)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:47.61ID:5FpcReTT0
現物1ETH買ってみた
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ f7b4-6Fps)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:39.54ID:5FpcReTT0
>>269
羨ましいなぁ
0271承認済み名無しさん (ササクッテロル Spcb-6Fps)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:07.65ID:aDPzfAbvp
来年から不況って言われてるのに、なんで上がるとか言ってる奴いるのか、もしかして安倍政権変わっても株買わなかった奴?
0273承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:54:02.34ID:QJjPtmj5M
まじロンガーかわいそう😂
0274承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:54:22.38ID:QJjPtmj5M
まじロンガーかわいそう😂
0276承認済み名無しさん (JP 0Hdf-fARf)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:43.96ID:Q6T0QPdyH
どうせ下がってるだろうと昨夜1470で軽めにS追加して寝たんだけど、やっぱりか。
でも1500以下のS持ちはこまめに利確して行く方が無難かもね。
0278承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMab-x4ES)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:40.82ID:52+0YsbRM
ちょろっと上がってまた下がってきてるじゃん
0282承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:57.60ID:itG7mgnhd
今は緩やかな上昇だけど、アメリカの週明け1500-1650くらいまでは戻りそうね。冬の時期だから2000はまだ無理だろうけど
0286承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:31.89ID:cgU6SkTJH
BTCが20000ドルだと1000~1200ドルぐらいが妥当なんだがな
まだまだマージで脳焼かれた奴が多いし、そいつらが全滅するまでは買えんわ
0292承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:46:09.92ID:uIBOhkszx
そろそろキャラ売りのタイミングかな
一度吹き上がってほしいけど
0293承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-KIkc)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:33.48ID:ka5YBpxhM
総悲観だから買いの一手だぞ
0294承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-KIkc)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:25.70ID:ka5YBpxhM
年末には1万ドルだな
0296承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:17.65ID:QJjPtmj5M
イーサリアムってむのうだな〜
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:48.24ID:o/Xs/HiJ0
ガス代の高騰はほぼ脱炭素とか詐欺めいたことをし続けた欧州のせいだからな
これから欧州はドイツを筆頭にその代償を支払わされることになる
イーサは巻き添えで脂肪よw

グッバイ、イーサリアンたちw
0307承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-5MWm)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:53.38ID:mwa8jMbza
>>302
どうやるの?
メタマスクのTwitter見ても特にアナウンス無いけど
0308承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:58.80ID:uIBOhkszx
イーサが高価格維持してたのはマイナーたちのおかげなんでしょう?
0311承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-5MWm)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:34.89ID:4sPztKP4a
ありがとう、できたわサンキュ
0312承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-KIkc)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:42.26ID:ka5YBpxhM
イーサリアンとかかっけー
ビットコだったらビットリアン、リップルはリップリアンになんのか
0313承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-KIkc)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:25.37ID:ka5YBpxhM
俺は無職からイーサリアンにジョブチェンジしたぞ
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ 172c-J7m9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:39.50ID:x+pz+Wu60
>>308
だな
20-21年は綺麗に旧マイナーvs新規マイナーvs一般層のファンだが噛み合って暴騰が長続きした
運営が締め付けなければ100万突破で、バブル崩壊しても2000$維持できてたよ

チューリップバブルゲームがうまく作用して、チューリップを取り上げたETHは誰も価値を見いだせない
0315承認済み名無しさん (ブーイモ MMbf-j3pP)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:26.19ID:xgaNlWI7M
詐欺と、嘘の 罪深い 巨大ねずみ講

知的障害者が作って知的障害者が買って、知的障害者しかいない風俗でしか使われない、知的障害者経済圏イーサ。

ついに、買っていた知的障害者も これが詐欺と気づいた






イーサは、 ゼロへ向かう。
0318承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-KIkc)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:14.27ID:ka5YBpxhM
イーサに限らず仮想通貨がポンジなんて分かりきっていること
0319承認済み名無しさん (ブーイモ MMbf-j3pP)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:56.01ID:xgaNlWI7M
知的障害者たちが、 他の知的障害者に押し付けて、 儲けたい儲けたいって 目を赤くしていたの ほんとう気持ち悪かった。

パン屋や工場レベルなら、 働けるのだから 真面目に生きればいいのに ほんとう気味が悪い。
0320承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-5MWm)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:58.40ID:IF/Rrcbqa
ネズミ講は仮想通貨というよりこの世界の仕組みだから仕方ないね
0325承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:00.69ID:QJjPtmj5M
イーサリアンってバケモノみたいな響きだなw
冗談はイーサリアムだけにしてくれw
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:00.71ID:szXOSjiF0
ここからショートしてももう旨味ねえだろ
日本時間の23日の朝にADAのアプデくるから
そこの暴落狙ってショートした方が旨味あるだろ
俺はイーサのショートは利確して
ADAの全力ショートに切り替えさせてもらったわ
こんなボーナスステージはそうそう無いと思うが
0333承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:16.13ID:uIBOhkszx
>>314
イーサ掘ってたマイニング勢が追い出されて仕方なく他のアルト掘るんだろうけど
マージでガス代が劇的に安くなったせいで
他のアルトはガス代が高いだけのゴミ通貨化が始まるだけっていうね・・・
草アルトに未来なくね?
0335承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f5d-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:42.87ID:Gte9Fcb20
>>333
ママママージでガス代が劇的に安くwwwww
釣られたわ
0336承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:04.53ID:uIBOhkszx
PoS化で劇的に安くなってるのは事実よね
https://i.imgur.com/cpFoafP.png
0337承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:21.20ID:cgU6SkTJH
マージにガス代を下げる効果なんてないぞ
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f5d-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:47.41ID:Gte9Fcb20
ドヤ顔でそれを言える図太さは見習いたい
0339承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:09.45ID:uIBOhkszx
GPUマイナー、Merge後24時間で消え去った
2022年 9月 17日 09:30

イーサリアム(ETH)マイナーはMerge(マージ)後、他のアルトコインのマイニングにシフトしているが、収益を上げることがますます難しくなっている。あまりにも多くのマイナーが収益を奪い合っているためだ。
米東部時間9月15日未明、イーサリアムブロックチェーンはプルーフ・オブ・ワーク(PoW)からプルーフ・オブ・ステーク(PoS)に移行した。「Merge(マージ)」と呼ばれたこのアップグレードによってマイナーは不要になり、マイナーはマイニングマシンを他のPoWブロックチェーンのマイニングにスイッチさせた。

「グラフィック・プロセッシング・ユニット(GPU)マイニングはMergeから24時間足らずで消え去った」とビットコインマイナー、ビットファームズ(Bitfarms)のベン・ギャグノン(Ben Gagnon)氏はツイートした。GPUを使ってマイニングできる3つの主要チェーンは利益がきわめて小さく、「唯一利益を示している暗号資産は時価総額も流動性もほとんどない」。
イーサリアムクラシック(ETC)やレイブンコイン(RVN)といったPoWアルトコインのハッシュレート(マイニングに使われる演算能力)はMerge後の数時間で2倍になった。ハッシュレートと同時に難易度も上昇しており、マイナーがマイニングに成功して報酬を得る可能性は低くなっている。

3セント以下の電力料金でも…
0341承認済み名無しさん (ワッチョイ 5730-1pAb)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:19.97ID:BFR6wmK50
そろそろか
0343承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-hXlb)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:25.02ID:0prKQINhd
ナイアガラキタ━(゚∀゚)━!
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-g7OV)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:46.83ID:R78FJJYi0
>>337
めちゃくちゃ下がってんだろガイジw
https://ethgasstation.info/
0350承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:24.45ID:cgU6SkTJH
よう下手くそ共
0351承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:41.16ID:uIBOhkszx
はい
0352承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:35.88ID:uIBOhkszx
あっ(´・ω・`)
0353承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:46.50ID:cgU6SkTJH
>>346
前からこんなもんだぞ
日曜だから特に低い
0354承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:57.16ID:uIBOhkszx
ガス代のちょっとわかってきた
0355承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-5MWm)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:20.11ID:38K7yhhZa
オンギヌスの槍
0357承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:13:30.13ID:cgU6SkTJH
ガス代が削減されるアップデートはまだ先、The Mergeにそんな効果はない
ぐぐればすぐ分かる話なのになぜデマを流す?
0359承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:21.61ID:cgU6SkTJH
分割アプデの1発目がThe Mergeだから
今の段階で何か期待するほうがどうかしてるw
0361承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-oE/A)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:36.62ID:qOToO1kba
GPUマイニングができるというのが最大の価値保存能力とかエンターテイメントを提供してたんだよね、環境にエコなんてのは仮想通貨においては何の価値の保証はないし別の失敗したposコインがいくらでもある。BCGで言うと最強のナーフが運営のエゴでなされた感じ。儲からないBCGとか誰もやらんし。一度そっぽ向かれたらおしまい。
0362承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-5MWm)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:29.85ID:q0MyLQbFa
完全に遊ばれてるな
0366承認済み名無しさん (スププ Sdbf-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:08.55ID:MPU4+YXjd
Posになってユニスワップのガス代って少なくなったの?
それだけ知りたいんだけど
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:28.93ID:o/Xs/HiJ0
今のインフレの高止まりの主な原因はガス代の高騰だからなぁ

CPI8%以上の内訳のうち、実際はガス代以外もう天井打って下落し始めている
原油高も終了してる

これから冬にかけてまた電気代やガス代が高騰していくぞ
世界はもう仮想通貨なんてやってる場合じゃないんだよ
こんなもん最後は無価値になって終わるだけだわ
0374承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:09.38ID:cgU6SkTJH
>>346
なんか言えやガイジ
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:48.91ID:kkHV49es0
未だに通貨として使用とか言ってる奴いるんだね
そもそも通貨として使われることを目指してないだろ
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 9788-6Fps)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:37.57ID:CshJK9LU0
これぜったいさがるやつー
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ 5730-1pAb)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:24.22ID:BFR6wmK50
プロは買う
0378承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-hXlb)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:18:43.90ID:0prKQINhd
そりゃPos化なんかして米SECを敵に回してしまったんだから
上がるわけないわな
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ 177d-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:23.41ID:bJUKfaho0
下げの本番は今から
0381承認済み名無しさん (JP 0Hdf-fARf)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:52.74ID:HiZVCDuTH
あら、昨日2%上げただけで突然湧き出して底だとか上がり続ける言ってた奴らどこ行ったの。
まさか1470でハイレバロング入れて死んだんじゃないよな?。。
0385承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-79pF)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:05.14ID:nJ4kwIY6a
ショートで蔵建つわ
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-s53i)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:09.85ID:spuhdkgQ0
ロング焼かれて証拠金50%損失
そろそろ引退すっかな
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-s53i)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:24.36ID:spuhdkgQ0
ツイッターにいるビ様とかいうトレーダーのサロンって実際どうなんだろ?
切羽詰まってるから入ろうか迷ってる
会費が高いのがネックなんだよな
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ 777b-E+Hv)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:22.97ID:ynLTF8gX0
>>388
ほいNG
0394承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:29.70ID:uIBOhkszx
暴走族から抜けて僕(イーサ)は真面目に学校通って中央のエリート目指します宣言した状態だからね

抜けたやつ許せねえみたいな?
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:49.81ID:VwglXGM40
いちいち髭にしやがって
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ d700-A83q)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:02.90ID:+4GrfWpF0
米株と比べるとBTCは上がりにくく下がりやすいのが今年続いてる

で、いまはBTCよりETHが上がりにくく下がりやすい
>>395
買う買う言ってたのに今度は↓目線か?それともメンヘラか?
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:46.41ID:fR1jIUqQ0
残念だが市場はCPIで予想を上振れた時点で死んだと思っていい
遅行指標だと侮ってる連中が多いが、その遅行指標に過剰反応する市場心理を読めなかった連中もまた愚かだったということだろう
相場の世界はそんな簡単に計算通り正しく値動きが決まるほど甘くはないということだろう
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c0-TA3R)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:16.93ID:zBc8uKdy0
ししゃもんのサロンでいいや
0407承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-UDw2)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:34.54ID:lmLYV+Tya
よくよく考えてみると仮想通貨全体の時価総額とバブルの規模って連動してる気がするわ
余った金が仮想通貨市場に流れ込んできてのこの時価総額なわけだし、金利上げて余った金をFEDが回収し始めたら仮想通貨市場から抜けてく資金メチャクチャ多いだろこれ
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7c-YLma)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:48.22ID:Jq4N46r30
はいはい、どうせまた上がるんだろ
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:33.71ID:fR1jIUqQ0
>>407
市場はまだ緩和的だからな
FEDの政策金利もまだ3%以下だし

まだ量的引き締めのスタート地点にいることを誰もが分かっていながら見ないようにしていると言ったところだろうな
下がったら押し目買いしていこうという簡単な相場は既に終わった
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:51.09ID:fR1jIUqQ0
今回のインフレの主役って米国じゃなくて欧州だよね
脱炭素とか綺麗ごとな理想を掲げて世界中に資源高の負の連鎖を生み出して、都合よくインフレの原因をロシアに押し付けてグダグダと何をやってるんだか
石油や化石燃料に代わるクリーンエネルギーの開発自体は有意義だけど、完全にあちらの政治家がやり方を間違えたな
まだEVも含めて実用段階には程遠いんだからさっさと石油と化石燃料に頼った生活戻れ
ソーラーパネルとかも中国しか喜ばん詐欺だよ詐欺
0418承認済み名無しさん (ワッチョイ f73d-UUFM)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:47.45ID:M+17tqLV0
行きそうで粘ってるね。
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7c-YLma)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:51.41ID:Jq4N46r30
ネクストステージ突入
0428承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:57.95ID:iAAO3AMMa
証券なんて持ってても意味ないからな
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ f73d-UUFM)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:33.02ID:M+17tqLV0
抜けたね、ついに。
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:52.28ID:YutOOLVY0
また髭にしやがってさっさと氏ね
0432承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-hXlb)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:20.32ID:Wi+aB+Rjd
20万割っちゃったか〜

今週はショートガチホしてるだけで蔵が建つな
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:10.86ID:YutOOLVY0
いくらまで落ちるかね
日本円で1万円くらいにならないかなぁ
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ f73d-UUFM)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:11.62ID:M+17tqLV0
6月の安値抜けるかな??
0445承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-xC5t)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:20.52ID:D84TPH6hr
もう前みたいに勢いよく上がる事はないんですかね?
0447承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:59.29ID:YutOOLVY0
ここでイーロンがやってきてこのショート全部まきあげてったら笑う
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ f73d-UUFM)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:51:29.75ID:M+17tqLV0
吹上たら売れば良いのさ。仮想通貨は順張り難しいよね。
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ d74b-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:32.70ID:FvZfOP1n0
半額の99800円まで待てば勝率80%ってところか?
前回で倍になるのに/ヶ月はかかっているが。
0455承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:16:37.03ID:z4oiG8eha
2020年は1万で買えたんだっけ
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:20:07.95ID:YutOOLVY0
>>453
巻き上げたオレカッケー!って思ってそう
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ 97a8-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:21:08.75ID:pJATi4Rx0
戻り売りポイントに刺してるけどなかなか来ないな
0460承認済み名無しさん (スッププ Sdbf-Evt3)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:20.42ID:C0RcNHhrd
ロングインしたお
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ 97a8-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:25.95ID:pJATi4Rx0
こーれはあがってこねえなあ
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:14:57.68ID:fR1jIUqQ0
過去スレとか見てると分かるけど養分しかいなかったね
血迷ったように高値で現物買い込んでたような連中も多かったと思うと、そいつらは破産かな?
今のうちにでも逃げられてると良いけど
まだまだ下げの初動っぽいからねぇ
0469承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:43.20ID:F32RE9qLH
>>287
ようヘタクソ
0471承認済み名無しさん (ワッチョイ 5788-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:23:19.90ID:Xd/wRgyT0
「現在は仮想通貨だけでなくほぼすべてのリスク資産が弱気になっている状況ですが、仮想通貨特有の“地雷”の存在が気になる。そのひとつが米上場企業のマイクロストラテジーです。同社は2020年夏からビットコインを大量購入し、バブル形成に一役買い、今は12万BTCを保有する実質的なビットコインファンドです。

 しかし、10億ドル以上の含み損を抱えているとみられ、2万ドルを割った6月には株主資本が吹き飛ぶ寸前でした。もし彼らがビットコインを投げ売りすれば影響は甚大です」(アミン氏)
0474承認済み名無しさん (JP 0H4f-CTUI)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:59:04.21ID:nSwUWtm6H
環境に悪いエンジンを自ら全て切り外し「今乗っている乗客の信じる力」だけを推進力にすることを決めた飛行機

宇宙まで飛べるといいね
0477承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-tsCR)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:00:47.77ID:TNlAJQ5Cr
イーサは金の無い金鉱、魚のいない釣り堀と同じ。
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ 7788-x702)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:06:47.85ID:HOBet41C0
ルナ並に暴落するだろ、もう上がる要素がまったくない、マイニングで儲かりコインが貰えるいう事が価値の源泉で仮想通貨の唯一無二の証拠だったしグラボ業界のバブルにも寄与してた、ゲーマーなんてのは大して金なんかもってないからね。
0483承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:23:44.21ID:F32RE9qLH
>>73
>>209
0484承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:27:24.12ID:1UuhDLWSM
ざまぁw
二度と上がってくんな期待値ゼロの無能コインw
0488承認済み名無しさん (ササクッテロル Spcb-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:47:07.36ID:nAM7KSQOp
18万でロング1枚だけ買うぞ!
0489承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:49:43.34ID:9rokRPtfM
ようやく暴落して気分がいいわ
イーサは非証券とか言ってたSECの奴らは汚職で逮捕されてほしい
0491承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:57:10.18ID:1UuhDLWSM
3,000ドルまで回復しない間は調子にのんなよ雑魚ロンガーw
0494承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:09.93ID:1UuhDLWSM
最高値から73%も下がってる信用の無い悪貨w
0495承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:59.77ID:6eyEC9uB0
1000ドル待ち。ショートしてほっときゃいい。
0499承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-hXlb)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:13:25.03ID:Wi+aB+Rjd
イーサリアム「1000ドルの向こう側の景色、見てみたくはないか?」
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 5730-1pAb)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:30:53.73ID:vUZ2TzwE0
最終的にリップルと同じ50円くらいまで落ちるよ
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f28-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:48:28.22ID:Zk+6mROd0
下がっても入らない方がいいな
底が見えない
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7c-YLma)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:08.45ID:Jq4N46r30
リプールかよ
0512承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:52.49ID:1UuhDLWSM
こんなもん信じた奴らが悪いんやでw
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ 778a-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:34.36ID:IidaWmdl0
お金返して!
0517承認済み名無しさん (JP 0H3f-SQtK)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:30.61ID:ct2zBda4H
中途半端に買い支えるなよ
もう落ちるってわかってるのにさっさとしろ
他も巻き込んで迷惑だ
さっさと沈め もうイーサが伸びる芽はつみ取られる
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ f73d-UUFM)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:41.97ID:M+17tqLV0
大分落ちたな、1250ぐらいか次のサポートは。
0521承認済み名無しさん (JP 0H4f-CTUI)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:14.07ID:nSwUWtm6H
ホルダーがホルダーであるのはホルダーだからだと知り、コインに価値があるのはコインに価値があり、だからこそコインに価値があるのだという真実を信じれば、その力で上がるでしょう
いまやそれだけが唯一の力
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:04.04ID:6eyEC9uB0
リバすらないからまだ落とす気満々。
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ d77c-jqND)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:06.66ID:eo8Vi8ld0
週足なかなかの陰線になりおった
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f91-dD6l)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:22.74ID:giz8YQve0
1000ドル割ったらPOWに戻すんじゃね?
0537承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:54:59.51ID:VUudcATBM
3,000回復まで上がったとかほざくなザコが
0543承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spcb-T3HE)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:13.02ID:87P2bd+mp
米国株が風邪をひく仮想通貨は肺炎になるってよく言われるが、
なんでここまで弱くなっちまったんだろうな

どこの国からも独立した通貨じゃなかったのかよ
0547承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spcb-T3HE)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:32.16ID:8VdNDrU/p
>>546
むしろ戦争始まると仮想通貨は上がると言われてたんだが?

デジタルゴールドとか言われててゴールドみたいに
インフレに強い資産だと言われてたのに

ただ米国株に連動するだけ、+他の外部要因でたまに暴落
ってなんやねんこれ
0549承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:06.56ID:VUudcATBM
>>545
被害者増やして楽しいか?
0550承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spcb-T3HE)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:47.26ID:ZK44YoSsp
ウォーレンバフェットとかビルゲイツとか
本当の資産家が絡んでればこんなことになってない

仮想通貨に絡んできたのは資産家になり損ねた詐欺師達
ルナだのスリーアローズだのセルシウスだの
一言で言えば全部詐欺だった
しかし仮想通貨は管理者がいないので誰も責任は取らない
こんなののどこに未来があるんだ?
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ f73d-UUFM)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:19:30.17ID:M+17tqLV0
綺麗に抜けてきたな。もうちょい頑張って。
0560承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spcb-T3HE)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:10.78ID:FI/+Go0Op
ほーたーるのーひーかーりー
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ f73d-UUFM)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:19.14ID:M+17tqLV0
今週一回底打つ気はするけどな、FOMC後に買いかと。
0562承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:55.50ID:VUudcATBM
数日でドミナンス20%落とすガイジコインなんてイーサリアムくらいのもんやで
規模の小さいアルトの方がよく頑張っとるわ
0572承認済み名無しさん (スップ Sd3f-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:39.31ID:vf5DzPbTd
ほんまイーサリアム高値掴みしてもうた
もう塩漬けして気絶しとこ
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 9755-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:18.68ID:OmdExc9a0
>>572
真面目な話300ドルくらいまで下がると思うぞ。来年くらいに
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ 177d-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:16.11ID:dXOY6ZSW0
今から売っても遅くないぞ
下がるしかないからな
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ bf8c-+HgJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:59.04ID:mQyUc7Os0
>>572

大丈夫、大恐慌のときも27年後に株価は元に戻った

株式投資で「億り人」になるために間違えてはいけないこと
ttps://diamond.jp/articles/-/290285

信じて、長期保有
底で拾えば勝利は確実
0583承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:34:54.73ID:VUudcATBM
調子に乗り過ぎたヤツが隅っこに追いやられる瞬間って感じw
邪魔だからはよ市場から消えろw
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ 177d-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:01.93ID:dXOY6ZSW0
>>581
27年も待てるかよ
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ 177d-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:50.25ID:dXOY6ZSW0
売りで億り人になれそうだな
0588承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:42:18.34ID:VUudcATBM
自殺者、病人製造通貨やな
0591承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:44:22.99ID:F32RE9qLH
下がったら必ず上がるとか言ってるアホ
チューリップの球根やゴルフ会員権を知らないのだろうね
0594承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:33.62ID:z4oiG8eha
仮想通貨自体無くなってたりして
0596承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:03.15ID:YutOOLVY0
リップルショートとどっちが儲かるかね
0598承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:42.08ID:VUudcATBM
>>595
もうやめろって
時間や若さを軽視するのは構わんが、犠牲者を出すようなことは控えろよ
さては大口の回し者か?
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:51.34ID:YutOOLVY0
まだ初動だよなこれ
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ 9753-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:25.42ID:rlzRibhE0
イーサ自体は面白いし、長い将来では期待できる
しかし他の投資もしてる人は今はその時じゃないことを知ってる
レバ20ショート爆益あざす
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:57:25.48ID:ajhzOKib
なんか昨日底打ったとかショーター煽ってた頭の悪いロンギャーいなかった?
0606承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:01:26.71ID:F32RE9qLH
>>605
あの手のがいるうちはロングできねえわな
0608承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:02:27.51ID:VUudcATBM
はよ死んどけイーサリアムw
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ f77d-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:02:44.83ID:2G1TNF+E0
>>605
そいつらはショーターやぞ
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ bf8c-+HgJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:04:24.10ID:mQyUc7Os0
>>605
ID隠しが何を言っても無駄。

やましい人のところに、決して勝利の女神は微笑まない。

儲かるという字を見てご覧、信じる者とかくだろう。

ひたむきに信じる純粋なものにだけ、勝利の女神は微笑むのだ
0612承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spcb-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:05:21.31ID:uq+KE/Ovp
ステーキング目的で大量に高値購入してるやつはもう冷静な判断出来ないんだよ
ステーキング許されるのは1万くらいで大量保持したやつだけ
そもそももうこの草コインは見限られたんだよ
0616承認済み名無しさん (ササクッテロル Spcb-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:16:18.67ID:enTS0nfHp
9月は毎年ビットコイン下がるからしゃーない
去年のイケイケ状態の時ですら下がったしな
かれこれ6.7年連続か?
0621承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-VxPL)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:35:19.26ID:L3SucLCjd
ダン
せやからイーサ売れゆうたやん
0623承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:37:00.27ID:YutOOLVY0
メリーが鼻血出しながらエクスタシー迎えてそう
0626承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-qqFm)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:53.72ID:D6FWrKKzr
ヴィタリック・ブテリンはとっととくたばれカス
0630承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:20.91ID:VUudcATBM
早く死なんかねw
0631承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-1c3m)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:08.88ID:nrrckqvQM
eth終わりでイーサチェーンのメタバースの土地や、nft(gpg)もゴミ化するな
ゴミがゴミになるだけだど売りつけてた詐欺師たくさんいるから規制かけたら逮捕しろよ
0636承認済み名無しさん (ワッチョイ 9753-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:25.77ID:rlzRibhE0
ちゃんとショートできてるかどうかは別問題として
長期云々を加味しても今ロングしてること自体が問題ということを理解できてない奴は投資向いてないゴミ
0637承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:54:01.91ID:VUudcATBM
ショートしてないってのも投資向いていない要因だろ
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-7Ikt)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:58.41ID:R6f++Frh0
下り最速ペースやな。ドルだと近く最安値行きそうに見えるな。
0644承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:36.80ID:VUudcATBM
>>641
3,000ドル回復まで喋んなカス
0645承認済み名無しさん (ワイーワ2 FFdf-dJ4j)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:14.10ID:XpX9wobmF
力強く反発してきたね
底で拾った奴の勝ち

ショーターなんてのは人の不幸を願うハイエナと一緒
勝利の女神は決してハイエナには微笑まない

死後裁きに会う
0651承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:09.43ID:BXrs2dNYa
下に突っ込みそうでいいですな。
0652承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:46.81ID:VUudcATBM
>>646
都合悪くなると皆エアーか?
お前の存在がエアーなんだよ空っぽ無能底辺カス
3,000ドルまで関わってくんなキッショいガイジ
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ 975a-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:38.92ID:9C7MMWgB0
うーむ底がわからん。米国時間まで様子見。
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ 172c-J7m9)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:56.79ID:joC18Q/Z0
いまの米国経済と米国経済が
インフレ購買力不足→過剰生産気味、過剰消費気味の家電コモディティ(スマホPC含む)、衣類がマイナス成長する
その関連の株価は下がる
無駄消費関連とだめなIT銘柄はシビアにマイナス成長だから株も売る

というテクニカルなので、ETHはITとPC関連商品だから、減速切り売りの意図的吊り下げを仕掛けられるターン
機関が暴落予防線はっても、個人投資家に下げられるラウンド


これが絶対的に状況を支配して、現金じゃぶじゃぶ企業や個人が相場を作る
タイミングは来年の利下げ
そのタイミングの前後で仕掛けるには暴落絶望が不可欠

BTCで14500$、1$125円、BTC180万まで下がる
アルトは目も当てられない状態で、来年前半までに上がった銘柄はフェイクで暴落リスク高い
なら来年FRBの利下げ発動前にどん底にある銘柄とそれ関係のPOWが潜在最強だろうな
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f28-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:59.65ID:Zk+6mROd0
いやまた戻しそう
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ 9753-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:11.28ID:rlzRibhE0
>>637
いやいや、ショートはしないという判断もわからんでもないよ
判断の仕方に多様性持つのも長く生きるコツだよ
まぁ俺は前述の通り確信のレバ20ショートしてるけども

ちなみにイーサがこの先ずっとオワコンとも思ってないよ
0661承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:36.56ID:6cD7tAz2x
BTCのほうが雰囲気すごいことになってきたな
ゴックスが売ってるの?
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ 177d-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:29.77ID:dXOY6ZSW0
今から売っても遅くないぞ
0666承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-j3pP)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:44.66ID:BScRHfwpM
イーサの存在を聞いたとき、そんな特大の詐欺があっていいのかと驚いた
更に実際、詐欺師がねずみ講を隠して知的障害者に売りつけていると聞いて今は知的障害者が詐欺師になっていると聞いて驚いた


知的障害者専用詐欺通貨は、ゼロへ向かう
0667承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:10.30ID:VUudcATBM
>>657
多様性って書いてしまうとロングを含んでしまいますよ

あと、イーサリアムがオワコンかどうかよりも、いついくらになるのかが重要かと(特にショートでは)
早く儲かればいいのです。イーサリアムが死のうがヴィタリックが消えようがw
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:28.66
ショートでおくりそうなんだがw
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:35.06
>>669
8000
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ 9753-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:28.74ID:rlzRibhE0
>>645
ここでロング批判してる時点で考え方の本質は同じ
違うのはロングという失態を犯したかショートという王道の選択をしたかの実力の違いだけ

反発勘違いしてるけど、大丈夫そ?
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:03.89ID:YutOOLVY0
>>671
元手いくら?
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:09.63ID:YutOOLVY0
>>671
元手いくら?
0677承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMab-ZO2D)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:06.20ID:AqgsDDKpM
メリーさんがあれだけ続落濃厚と言い続けてきたのに
蓋然性通り過ぎてつまらない
0678承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMab-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:12.80ID:znLrOiPsM
蓋然性最強
0685承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:02.23ID:VUudcATBM
>>682
絡んでこないで下さい
本当に気持ち悪いです
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:33.28
668やが半分利確した
もう下げもこのくらいじゃないかな
元手1500程度やぞ
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ 1790-XkXA)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:05.31ID:xkNsq0+60
リップル56円で全部売って儲けたからまた下がれば買うけど今買うのは恐ろしいな、しばらく様子見する
0691承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:00.91ID:VUudcATBM
ワロタw
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ 177d-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:25.57ID:dXOY6ZSW0
今から売っても遅くないぞ
売りの本番は今から
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ f77c-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:26.23ID:dW9k7xzu0
うそぺこでしょ!?
0696承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:22.19ID:VUudcATBM
大口はやることが徹底的だからねw
0697承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-olZH)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:35.80ID:qYVVa86jM
ずっとショートするといいの?
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ f7f5-s53i)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:01.84ID:GmK2ZoTA0
上がってきちゃった
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ d720-ldZd)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:24.46ID:7yOSeWHt0
3200~2500あたりで少しずつ買っていこうかな
でも今回の件によるイーサリアムの暗号資産における個性獲得
先行者利得はあるとはいえ未来永劫、イーサリアムしかできないことでもないんだろなあ
0705承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMab-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:28.93ID:6yzen2ROM
上がるんかーい
0708承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-hXlb)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:41.59ID:Bf3u0dTGd
もうロンギャーが息してなくて草
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:51.23ID:YutOOLVY0
ぎええええショート巻き上げられてる
0715承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMab-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:06.79ID:6yzen2ROM
ここでショート!
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ 9753-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:03.62ID:rlzRibhE0
しっかり何度も底つけたような動き見せて多くの情弱に掴ませないと力強く下げれないからね
何度も小さく上がるたびに盛り上がっては外してくれるロングくんが下落の養分になっている悲しみ
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ f7aa-7cPb)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:40.90ID:UxwErRZk0
 マジマージとか詐欺ヒットラーえーよとか縁起が悪いんだよ。
0735承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:28.59ID:F32RE9qLH
1000ドル付近まで来るだろうな
最終的には1000ドルも通過点だろうが
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:43.96ID:GZ5XlbPg0
現物組としては、ヨダレたらしながら、買い増し一択!明日朝まで 徹底的に下げて欲しい^_^
 明日が楽しみで仕方ない(^_^)
0737承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:28.94ID:F32RE9qLH
今日下降チャネル割ったら、明日から本番だけどな
明日からFOMCだし
0741承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:25.61ID:GZ5XlbPg0
1000ドル付近まで来たら迷いなく買いたい。ビットコインがこの水準ならまだイーサは高い。
せめて1050ドル付近まで待ちたい
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ f7aa-7cPb)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:40.52ID:UxwErRZk0
現物売りの契約買いが良いんじゃない?現物持ってる人は。
0743承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-79pF)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:15.89ID:OpKskDtVa
ショートするだけで🐈でも儲かる相場やわw
0745承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:56.32ID:VUudcATBM
哀れなイーサリアム
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ d700-A83q)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:37.03ID:DuEllDZV0
含み損に耐えてるロンガーがどこで手放すかだよね~ロンガーじゃなく現物保有者でもいいけどさ
ここで買ってる人は短期目線なんだろうね
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:43.86ID:YutOOLVY0
底打ったぞハイレバロングや!!!買え買え!!
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:51.15ID:6eyEC9uB0
ロングであえて資産減らしてる人達はバカなの?
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c3-t9AK)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:26.54ID:YutOOLVY0
買え買え!
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ f77d-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:01.38ID:2G1TNF+E0
大した事ない下げやったな…
イキりショーター君息してるぅー?
0770承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:07.67ID:VUudcATBM
バカ?
0773承認済み名無しさん (JP 0Hdf-vmZI)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:54.34ID:F32RE9qLH
金融緩和再開してから買えばいいのに
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 9753-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:15.16ID:rlzRibhE0
1600からショートの高みの見物
少しの乱高下で底だの言ってるロンガーの余裕のなさがうかがえるね
きっと分足時間足で切羽詰まったチャート見てるんだろうけど、長く持てば持つほど今は下げ相場だよ
0782承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:00.86ID:VUudcATBM
あいつらには3,000ドルになるまで黙っててほしいもんだ
0786承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:28.50ID:D8Z/2gKQd
イーサやっちまったな。米国は一時売ると思う。
https://coinpost.jp/?p=388715
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 5730-1pAb)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:51.87ID:vUZ2TzwE0
fomcまでフワフワさせて暴落だな
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ bf8c-+HgJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:34.50ID:mQyUc7Os0
クジラがこのまま落ちっぱなしにするわけ無いだろ?
頃合いを見て買いを入れてくる。
流れが読めない売り豚くんは焼かれる運命

神を恐れぬものは、煉獄の炎に焼かれ二度と復活できない。
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 9753-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:41.22ID:rlzRibhE0
ここまで外してるロンガーに説得力ないわ
何度リバとか言って騙され続けてるんだよ…
まぁ簡単にハメこめる素人がいるから保有しながらでも下落で稼げるものたちがいるわけだが
0806承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:55.53ID:6cD7tAz2x
永久ジリ上げ
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ f7ae-bK/L)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:55.98ID:ZSn3RWB40
なんか、強くない?
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ f732-uONf)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:47.40ID:u5cNKo/I0
>>805
コインベースは上場してるしブロックロックとも提携してるから一番安全だぞ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:39.30
668だけど
いいとこでs利確できたな
もっかいsポイントチェックするわ
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 5730-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:22.07ID:vUZ2TzwE0
ビッフラの朝メンテ10分間のフリーズを狙って
今みたいな上げ全モして底ぶち抜いたときあった
当時レバ20倍だったから遺書アップしたり死人でてたな
0816承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:19.31ID:dql7qQsSx
ダウ連動してるだけよね
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7c-7cPb)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:22.51ID:yV9zx2520
押し目に売る奴w
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:19.21ID:Vd0LkO6e0
>>818
ハッキング被害からの、取引所閉鎖ネタがここぞと言う時に来るべ
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ f77d-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:17.10ID:91L6p75c0
リップルが少し上げただけて
ビットもイーサリアムもズルズルやね…
指標割ったらショートしときなね
0823承認済み名無しさん (ワッチョイ d7c3-5R8c)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:38.22ID:7vvjDCYh0
押し目だったらいいね笑
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ 5788-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:26:43.46ID:LxPhJZ/k0
Sで安心してお休みされたショ−タ−の皆様お早う御座います。私はノ−ポジに切り替えました。読めない流れで危険です。
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ 5788-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:28:12.33ID:LxPhJZ/k0
>>825
本当に吊られただけでしょうか?今後が楽しみですね。
0832承認済み名無しさん (ワッチョイ bf8c-+HgJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:09:03.07ID:6ONTAiG40
寄生虫ショタ助息してる?


せっかくだから投資の神からのご託宣を書いておこう


下がったものは上がる。


下がりきったときこそ絶好の買い場。



あげんなら、さげんなや(ショーター心の叫び)
0833承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-eTa4)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:11:13.68ID:txaplwELM
3,000ドルまで喋んなカス
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ 5788-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:19:03.62ID:LxPhJZ/k0
>>833
 と、顔を真っ赤にしてオコです笑
0835承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-2eOn)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:23:12.81ID:YCFmOtL1d
8%下がったら買えば良いんだろ
知ってるぞ
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ 9768-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:15:27.40ID:9jJZ8XQV0
あと2、3回はガクッと落ちるやろな
0842承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-AemN)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:15:50.13ID:yTFeHnIJa
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)   下へまいりまーす
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \.   \
0845承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-7Ikt)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:14.00ID:EUa5ze29a
仮想通貨が面白いのは強気派は10倍100倍になると思って、弱気派はゴミになると思ってるところやね。
通貨、株、債券はもちろん、金や石油でも、ありない話。
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-s53i)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:39.11ID:uYbXeF0g0
落ちてきたな
50倍ショート入りましたよ
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ 5788-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:25:44.95ID:LxPhJZ/k0
オギャー
もうムリポ
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ b77c-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:55.79ID:xxsWgw1B0
>>848
やはり、こう来ましたか
下に流れそうな時はとことん押すのが奴らのやり方よね
0855承認済み名無しさん (ブーイモ MMbf-eTa4)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:41.15ID:Uoyn7ajQM
>>834
ガイジか?
0857承認済み名無しさん (ブーイモ MMbf-eTa4)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:17.32ID:Uoyn7ajQM
0859承認済み名無しさん (JP 0H4f-CTUI)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:51.72ID:FztO15z1H
posって国とのケンカ、経済独立政府樹立宣言みたいなもの
適当に走り回ってたヤンキーは半分お目こぼしだったけど、いざイキリが頂点に達して土地専有して城建てだしたらそりゃ首根っこ掴まれる
0863承認済み名無しさん (ブーイモ MMbf-eTa4)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:01.32ID:Uoyn7ajQM
>>862
ほんとにな
よくショーターを煽ろうと思えるよなw
下手に安価するとまとわりついて来るから注意やでw
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ ffff-jQAs)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:49.67ID:yZSI12RX0
SECが「イーサリアムは全て米国の管理下にある」と主張
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ ffff-jQAs)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:35.43ID:yZSI12RX0
>>867
取引所じゃなくてノードだね
まあだから分散性は大事ってことで
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ b77c-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:11.17ID:xxsWgw1B0
>>858
ロシア以外も戦争始めそうだし、数年は荒れた情勢になるで・・・
0880承認済み名無しさん (ブーイモ MMbf-eTa4)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:52.04ID:Uoyn7ajQM
本物のガイジをみた
承認済み名無しさん (ロソーン FFfb-dJ4j)
0881承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-7Ikt)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:56.31ID:7QUrHO4Fa
売手と買手が釣り合ってはじめて価格が付くわけで、ロンガーはショーター、ショーターはロンガーあってこそなんだと知るべき。
0883承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:22.76ID:nk/MxX3pa
いつまでも証券を持ってても意味はない
規制されるか裁判が起きるか、いずれにせよ爆下げは間違いない
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ 777b-EKt7)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:11.55ID:ENap2Mot0
「暗号資産が通貨として機能することを体験してもらいたい」
せや、暗号資産を現金に交換して引き出す機械設置したろ
よくわからない。
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 77cd-tshm)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:26:10.10ID:z5lG+ORD0
>>885
あり得ないよね。誰も使わないと思うわ。
0893承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-hJeG)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:26:42.15ID:GbxPZH6Aa
>>885
手数料20%税金は?
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-7Ikt)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:30:00.06ID:OB+y6CB40
手数料20%で利用者がいると思ってる理由が知りたい。
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f75-CAF+)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:30.54ID:27oHyEvp0
メリー先生の「ここ割ったら下だよね」動画きたああああ
うわあああああっs
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ bf8c-+HgJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:47:09.25ID:6ONTAiG40
下がってる時に下落を予想するだけの簡単なお仕事

メリーさんよ、下落トレンドで下落するなんて予想は誰にでもできるんだよ

いつ上がるかを聞いてるんだw
0899承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-UDw2)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:01.88ID:4LBjqsZQa
米SEC、仮想通貨インフルエンサーを証券法違反で提訴
イーサリアム(ETH)規制への影響も懸念
https://coinpost.jp/?p=389069
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 9733-jY5x)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:04.34ID:xbijHRTC0
手数料低かったらワンチャン流行っていたかな?
便利だしな
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-wcE4)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:51.24ID:ETXhh3sW0
無駄にイーサが強いのはなんで?
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 9733-jY5x)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:20.84ID:xbijHRTC0
>>903
積立してる人や円で持ちたくないから仮想通貨に資産逃している人がカード使えない店でキャバ嬢にシャンパンおねだりされた時や!!!
0911承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:19.63ID:A6X1vlGTM
下痢っぷるが上がりそうじゃん死ねよ
0914承認済み名無しさん (スプッッ Sd3f-jY5x)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:55.55ID:zSjtIFX4d
>>913
円安…
0916承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spcb-CXmP)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:28.77ID:63ArQ8Y+p
パウエルは今は何も言えない
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f55-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:42.23ID:v6U8xiyr0
アメリカの住宅系の指標終了

明日
27:00 米連邦公開市場委員会(FOMC)、終了後政策金利発表
27:30 パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、定例記者会見
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-wcE4)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:35.75ID:ETXhh3sW0
いちいち戻ってこなくていいからとっとと暴落しろ。
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 9755-2eOn)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:01.14ID:sN7tBzpM0
今回ばかりは本当に終わったな
0933承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-5MWm)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:41.56ID:KTsSPt0sM
下痢があがってて笑った
イーサの時価総額の何割かはリップルに行きそうw
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:22:21.39ID:eHgrz0If0
待ってても全然下がらんな
まあFOMC前だしレンジ相場になるのは当然か
嵐の前の静けさってやつ
まあ、結局はショートが勝つんだしノンビリ待つか
0939承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-xyp4)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:37:26.75ID:8eGFvBUBr
今のETHの価格は、SECが過去に「ETHは証券と見なさない」という声明を出したことが裏付けとなっている。今回のアップデートの結果としてその裏付けを失ったわけだ。そうなれば本来の価格に回帰せざるを得ない。当面は暴騰前の3〜5万円が目標となろう。あとは当局がどういう腹づもりなのかによる。インフルエンサーまで訴追するところをみると相当厳しい姿勢で取り締まると考えるべきだろう。
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:55.15ID:eHgrz0If0
イーサだけオーバーキルされるのはありえないから、いずれ全ての仮想通貨はイーサを発端として信用なくして価値は0に向けて動き出すだろうね
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:00:11.06ID:eHgrz0If0
考えが甘い連中が多いな
もう仮想通貨だけの問題じゃないのよ
リスク資産で狂喜乱舞する時代はすでに終わった

超デフレ社会に向けてもう動き出してるわけで、一旦世界的に貧困化が進んでいく
いずれ世界は低賃金労働者であふれ出して下がらない物価高、エネルギー価格の高騰に苦しむことになる
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ bf8c-+HgJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:06.47ID:xCwggVNd0
ショタ助息してる?焼け死ぬ前に遺言くらい聞いてやるよ

そもそもショーターなんてのは卑しい人間なんだといい加減気づけ。

みんなでロングして、みんなでageて行けば全員が幸せになるじゃないか。
そうさせたくない、個人投資家から搾取したい連中がショートなんてシステムを作って
小口同士で同士討ちさせてageとsageで両面焼きして美味しく頂いてるだけだ

ショーターってのはいわば、兵藤の手の内で踊らされてるクズリピーターみたいなもの。
クズオブクズなんだよw
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f75-CAF+)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:22.95ID:xwtdFNvD0
>>944
おっと、メリーさんの悪口はそこまでだ
0946承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:47.41ID:yd6Lt1Upx
あっぶねえ
ショート切っておいてよかった
これ跳ねるだろ
0949承認済み名無しさん (アークセー Sxcb-Cwmq)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:40.13ID:yd6Lt1Upx
今は完全にダウ連動だからFOMC次第かな
0953承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:45.60ID:S9STkqYKa
事実上証券認定されたイーサなんて持ってて意味あるのか…
これから訴訟起こされて大暴落するリスクもあるのに
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 02:19:38.85ID:eHgrz0If0
なんもかんも死ぬほど暴落するから覚悟しとけよ
世界の中央銀行が日本おきざりにしてハイパーQTかましてくるから、ここから先の仮想通貨は誰もが未体験の長期低迷相場へ移行しかねない
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 9753-Kx6E)
垢版 |
2022/09/21(水) 03:11:20.18ID:+zXzZ5x10
この短時間でもだましあげに引っかかるアホいるんだからまだまだ下いけるんだろうね
さらにあがる局面が来たら今いるすべてのロンガーより有利な価格で入るわけだ
結局この局面で逃げ遅れて未だにロングしてる連中に救いはないんだよな
0960承認済み名無しさん (オッペケ Srcb-xyp4)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:08:10.93ID:WUbis5uHr
米人権団体Empower Oversight (以下、エンパワー)は、米証券取引委員会(SEC)の元企業金融ディレクターであるウィリアム・ヒンマン(William Hinman)氏に対し、暗号資産(仮想通貨)に関する利益相反の疑いがあるとして、SEC情報公開法(FIOA)サービス局への情報開示請求を行なった。

エンパワーは、政府及び企業の不正行為に対する、独立した監視機能強化を目的として設立された超党派の非営利団体。

ヒンマン氏は、SEC在任中の2018年6月に「SECはビットコイン(BTC)とイーサリアム(ETH)を有価証券として分類しない」と発言したことで知られている。当時、仮想通貨の法的地位について規制当局が発言した稀有な例として注目され、イーサリアムの価格上昇にもつながった。

エンパワーは、ヒンマン氏がSEC就任以前にパートナーを務めていた法律事務所Simpson Tracherから、当局に在職中(2017年5月〜2020年12月)も数百万ドルを受け取っていたと主張。同法律事務所が「企業向けにイーサリアムの使用促進を目的とした業界団体」であるエンタープライズ・イーサリアム・アライアンス(EEA)のメンバーであることを考慮すると、仮想通貨規制に重要な役割を果たしていたヒンマン氏に利益相反の可能性があるとエンパワーは指摘している。

さらに、ヒンマン氏はSECを退職後、再びSimpson Tracher法律事務所のパートナーに就任したとエンパワーは付け加えた。
0963承認済み名無しさん (ブーイモ MMbf-eTa4)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:17:33.59ID:aw/SQAHYM
ざまぁw
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 5730-1pAb)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:24.82ID:KhFUsCxm0
プロは買ってる
0981承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:32.33ID:eMe/dsnjM
言いたいことはなんとなく分かる
単独で強く下がったり、動かないときは他の通貨と似た動向になったり
ネガティブに目立ってて気持ち悪いメンヘラ通貨だよな
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:57.26ID:eHgrz0If0
仮想通貨の中では確かにもはや最弱の電子ゴミになり果てたな
証券化とか無関係に詐欺の温床だし、法的に潰されるのは当然
893と同じで反社用の通貨だよ
まあどっちにしろ、他のも電子ゴミになって未来は無いけどな

ナスダックと共に年月をかけて価値は0に収縮していくのみ
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ b728-vIJu)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:42:45.53ID:CuF6YDbD0
そんなことはない
ゴミ目当てに時間潰してるやつはいない
お前らがいるのはまだまだ値上がりを狙ってるからだよ
0986承認済み名無しさん (ブーイモ MM8f-eTa4)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:27.62ID:eMe/dsnjM
トレンドの話するとロンガーや現物民にエアーだの無職だのって因縁をつけられるよ
事実がダメなら嘘で攻めて来るし、挙句の果てにはイーサリアムと全く関係ない言い掛かりでマウント取った気になってるからね
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ d77b-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:35:54.63ID:eHgrz0If0
ショートで儲けてワンランク上のマンション引っ越して、ネトゲとたまに温泉旅行でもしながら余生を過ごしたい
お前らは頑張ってLしとけよw
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-5MWm)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:59.81ID:dVnCFvsD0
これ下に行くにしても、絶対上に振ってからだから、取り敢えずロングが正解やな
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ f73d-UUFM)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:16.36ID:R6xdsXEt0
300枚ほど買ったぞ。皆んな頑張ろう。
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ bf76-3cMW)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:31.78ID:bW/uvlfK0
スレの過疎化が良い感じ
そろそろ現物は仕込み時だと思う
勿論イーサは買わんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況