X



トップページ仮想通貨
1002コメント339KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 9328-FXH5 [122.26.7.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:56.63ID:xiJ9Mq4N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
Bitcoin Price in USD Chart
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比率ビットコイン-Bybt
http://www.coinglass.com/ja/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4894
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656673386/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4895
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656726322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spf9-vIAQ [126.253.92.37])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:24.84ID:IkQQB0Tjp
前回のレンジが1ヶ月、今回は今のところ20くらい?
もしやあと1週居るのかな?
0964承認済み名無しさん (ササクッテロル Spf9-vIAQ [126.234.41.196])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:04.29ID:mcaBZ7Vop
>>945
もう、つるつるさんを知らない人らもいっぱい居そうだねえ。。。
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 3688-CtPq [111.105.43.212])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:02.13ID:5Tr3ifY80
あ、19200のS精算とロング刺さっちゃってた
0967承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spf9-vIAQ [126.254.76.233])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:32.52ID:F8NwXoxhp
とりあえず19100までしか行ける感じしないなぁ
なかなか掘れないね
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 3688-CtPq [111.105.43.212])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:48.42ID:5Tr3ifY80
>>967
で、調子に乗ってスキャしてるとズドーンさらるやつ…

(たまに儲かる
0974HOLD TRX (ワッチョイ d5d6-A/OY [218.46.130.148])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:18.44ID:9hLKgKiT0
お試しロング
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-hX1w [126.80.153.59])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:40.18ID:M7ILE7lr0
心停止キター
0977承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf9-vIAQ [126.158.123.222])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:43.01ID:eCyNQtcJp
>>973
その、たまに儲かるってのがミソ!
カモを逃しすぎないw
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-KcEL [133.201.232.32])
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:19.09ID:tpw0rheb0
ずっと生きながらえてるけど、基本的に稼げてるなら何でもいいとは思うけど誰でも知ってる通り利益は最優先。損は最小限でやるだけだよ
これを最優先としエントリーを探すのみ。反面教師はリョウヘイ君w
いきなりレバ使ってもいい事ないのはみんな承知の上だと思うけど、使い方さえわかっていたらハイレバは別にダメではない。レバ使ってに損失を拡大させる真似さえしなければね。
だから少額ハイレバなら自ずとエントリー出来るポイントは点になって来るからずっと待ち相場だよ。3ヶ月くらいのんびり待ってベストを探すくらいでいたらきっと希望もあるのにねw
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-KcEL [133.201.232.32])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:22.84ID:tpw0rheb0
書いたついでだからリョウヘイ君を例にするとマーチンみたいな事してずっと利益出し続けるなんて無理ゲーすぎ
さらに1万を4千x2、2千x1みたいなポジサイズに分けてトレードもまず勝てない。損失は一定でないと勝てない。口座全額とかもはや言うことなしw
ギャンブルだってずっと勝ててる人の共通する所は1万なら2千x5みたいに勝負してるよ。
例えば4千x2で勝負して損を出して残り2千じゃ勝つ事はおろか同額に戻すのもリスクありすぎになる。
一度ならまだしもそれを続けたらどうやってもまず退場だよ
自分は今でも決めたポイント以外はエントリーしていかないから基本暇だよwスキャも苦手だからやらないようなスタイルだし
リョウヘイに誰か言ってやってくれw
0984承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spf9-vIAQ [126.254.14.109])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:03.41ID:foRD+wGUp
逆に19100くらいまで行けたら上がっちゃいそう
0989承認済み名無しさん (ササクッテロ Spf9-vIAQ [126.35.52.16])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:12.98ID:r0PeGAxmp
>>982
今は知らんけど1年くらい前かな?結構なレス続けてやり取りしたんだけど
1発逆転とか言うんだけど、最終的にやっぱりギャンブル的な面白さが勝つみたいな話だったよ
堅実に利益重ねるみたいなことはする気無いんだって

って事で実際は勝たなくても良いみたいな、話の流れになった
最後に、そうだよー!とは返事しなかったけどw
0990承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spf9-/2ij [126.245.59.237])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:06.73ID:G6VXWUg+p
リョウヘイを心配するのは、ボクサーに対して何故殴ることを止めないんだと聞いてるのと同じこと
0992承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf9-vIAQ [126.182.37.73])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:07.41ID:W1VrONJJp
>>990
心配は全くしてないw
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-KcEL [133.201.232.32])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:26.32ID:tpw0rheb0
>>989
リョウヘイが言う気持ちはねw幾人かずいぶん前に負けてる人と話す機会があったけど、リョウヘイ型ってな特徴がある。相場で稼ぐのでなく、
結局の所ゲームがしたいって感覚なんだよねw
マネーゲームとは言ったもんだけど、稼ぎたい人はやったらダメでしょうねw
0994アコムくん13.9万 ◆IDENSHI68G8z (オイコラミネオ MM11-Xxdj [150.66.91.214])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:53.62ID:iO7BIBQsM
>>895
上だよん
急落するとしたらイーサは1000ドルまた割れそうだけどそんな買い場はもう来ないと思う
0997承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf9-vIAQ [126.156.30.161])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:02.97ID:+/GTKLQZp
>>994
うーん、そっか
やっぱりちょっと警戒しなきゃな
ありがとう
0999承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf9-vIAQ [126.182.52.141])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:40.80ID:BODfY2hsp
立ててくれてるよー!

1 承認済み名無しさん (ワッチョイ e262-sVQi [133.204.82.0])[] 2022/07/03(日) 09:54:58.65 ID:azYQCUC40

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4897
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656809698/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況