X



トップページ仮想通貨
202コメント36KB
【MKR】メイカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:18.53ID:x+kSNq/v
ほらよスレ立て妨害野郎
このゴミはいらんからスレ立っていいよ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:33.38ID:ksA8AmUs
>>151
あれ?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:13.48ID:UGDIsW3Q
>>148
じゃあイーサいじょうはないわけね?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:08.81ID:WyFVnGxj
>>153
イーサリアム以上以前にトップ10入りもあり得んよ
あくまで沢山あるイーサリアムアプリの中の一つに過ぎないんだよ
メイカーもDAIもイーサリアムトークン

イーサリアムが日本という国だとしたらこいつは各都道府県の一つみたいなイメージ
大阪府は日本国を超えるぜ!みたいな事言ってるようなもん
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:58.88ID:k1dj8JSr
>>133
ワシは一応忠告したからな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:27.07ID:MSQQ7JCa
>>154
イーサ系でイーサより高いコインないんだ。
勉強なります、はい。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:10.62ID:FRoxAHA5
投資家が一気に逃げてるな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:45.34ID:MSQQ7JCa
メイカーマジで強いから大好き
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:25.57ID:MSQQ7JCa
はねそうじゃない?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:18.72ID:m7rLnHtN
はねないですね
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:49.80ID:dsSZRJlQ
上がりもしない、下がりもしないゴミ相場。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:26.30ID:Ubk1cGIa
>>163
こんなこと言うから下がっちゃった
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:40.01ID:M+Mi3ZgT
今ステーブル系やばいのよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 11:45:35.88ID:JN9sTMH2
こりゃー5万位まで落ちるだろうな。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:35:19.17ID:ys/qYMnl
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
億り人投資家 もいもい(◕ᴥ◕)様 参上!
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:41.51ID:yY71Fbrp
そろそろ上がって来る頃だと思うんだけどな。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 09:19:29.40ID:Hi8mIv5P
率直にメイカーがイーサリアム価格の
数倍に上がるポテンシャルはありますか?
発行枚数100万枚はビットコの21分の1ですし。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:13:41.48ID:eZI1HSEd
何このメイカーって(笑)
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:12:54.46ID:fiQy2Ca5
全く誰もいないのかいな?
なんなん?メイカー!買ってもうたがな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:29.84ID:y0VLy3zy
>>171
メイカーはイーサリアム上で稼働しているイーサリアムの一部です
イーサリアムを構成してる多数の部品の一つに過ぎません
メイカー自体が本質的に資産価値を持つ物ではなく、あくまでイーサリアムの資産価値に依存した存在です
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:16.26ID:dx8QBNis
>>176
一度そのイーサリアムの価格を抜いた事があるけど
それはどう説明するの?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:51.86ID:TTxJdooV
メイカーはイーサリアムの価格をもうすぐ抜きますやんw
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:17.99ID:YniCGUE1
ほんまメイカーがイーサリアムを抜くことはあり得る話ですか?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:27.12ID:tQcT6iQC
>>179
ありえます。
いや、イーサリアムを抜いた事もあり
極端な話、イーサリアムが50万円で
メイカーが200万円でも何の不思議もありません。
僅かに100万枚しかない稀少価値が高い
極プレミアムコインなのです。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:36.55ID:+nNh45Ix
そう、今のうちに一枚だけでも買っとけ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:21.81ID:m2TLebtr
希少性高いならYFIだっけ
あれの発行枚数36666枚やん
一時500万とか付けてたけど昨日見たら60万台まで落ちてたな
安いうち買ったらいいかも
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:14:02.08ID:nUN6X/3A
俺は逃げとけ言うたんやけどなあ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:08.17ID:PKEkQEGM
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:34.47ID:f25Sb3zW
大半の銘柄が右肩上がりなのにコイツだけ上がらねぇクソコイン。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:29.02ID:bkAk8HrY
なにこのコイン(笑)
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:22:37.39ID:DXTqZfzv
ETHのクラシックのクラシック
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:08.07ID:yhzeNifv
希少なコインか、ならガチホしてみるか
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:43.25ID:kAgZ+QLN
>>190
それだけはやめとけ。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:08.19ID:9vEkVQNy
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
4時間足は上昇示してるが日足は下がりそう
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:26.23ID:yAjVl1tR
なんなんだ?
落ちていくじゃないか、、、
メイカー頼むよ!頑張ってくれ!
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:35.59ID:m6dm1bTH
なんか最近異常に上がってね?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:40.95ID:N4Vuksbh
俺がMKRについて知っていること
DAIの発行元
GMOで板取引できるが驚くほど約定されない
枚数が少ないので大口のショート利確の時びっくりするほど跳ねる

使い道は知らない
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:35:45.17ID:HIMnFNFK
光の早さで急落して逆指値が約定されず涙目
一刻も早く手放したいwww
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:06.74ID:cMy1vymE
これ何に使うコインなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況