X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3966【高卒NG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-9axe)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:29:05.35ID:nvpJl61/d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比 https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3960【高卒NG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626425946/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3961【高卒NG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626439052/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3962【高卒NG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626477556/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3963【高卒NG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626512609/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3964【高卒NG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626554345/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3965【高卒NG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626595229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-u5qo)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:29:47.79ID:hQ+N47F1d
「エコエコ、アザラク 、
 エコエコ、ザメラク 、
 エコエコ、ケルノノス 、
 エコエコ、アラディーア!」
(Eko, Eko, Azarak,
 Eko, Eko, Zomelak,
 Eko, Eko, Cernunnos,
 Eko, Eko, Aradia!)
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ 767c-vc2d)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:30:58.01ID:YHTZ7AAU0
ちんこ

ちんこ

ちんこ

ちんこ

ちんこ
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 767c-vc2d)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:31:20.10ID:YHTZ7AAU0
書けたわ
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-Wyld)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:32:50.22ID:0Kv/PMUp0
今すぐチャート見て目を離すな
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:33:44.30ID:hjURslP20
ここから威嚇のためにまた無理矢理(分足砲で)あげて
それがまたじょじょに崩れての繰り返し
0014承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-hAkC)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:35:58.21ID:4Kym/TjyM
ひげ出しながら上がってるけどもうはずみで一気におちてくれ
0018承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-hAkC)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:37:31.71ID:4Kym/TjyM
>>13
いな、朝までに電マ
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 769d-IGck)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:39:02.59ID:HH1JqwdQ0
32000割らないって言ってたやつ早くでてこいや
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 769d-IGck)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:39:41.51ID:HH1JqwdQ0
320万割らないの間違いか?
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:40:53.78ID:f4c5AWsa0
日足で見ても31000あたりからのリバクソザコだから行けると思うんだけどな
寝て起きてたらまた32000とかやめてな
ほな30000付近期待して寝るわ
0035承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM7e-+scu)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:43:52.63ID:UfHW3Eb2M
>>23
暴落したら美味しくないじゃん
落ちながら上がりながら底Sと天井Lを焼きながら高値で現物を押し付けながら緩やかに落ちていって最後にズドン
そうすれば底堅いと感じたロンガーに高値で売り続けることができるわけですよ
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 76ca-kYA1)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:44:27.57ID:H9gq1zga0
日中はずっと350万くらいでピタッと止めてたし日本人に買って欲しいんかなと思たわ
買ってくれる人がいなくなれば次のフェーズだろうがそれは下やろな
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 3aa9-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:44:53.89ID:HdX7GSiR0
この先三尊下落かな?
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 2188-rMpv)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:45:01.24ID:/+ebdkhL0
ノーポジなので2時3時、アラートで起こされんのが最近ストレスだわ

ロングねらいなんだけども
6時はまーいーよ仕事でどうせ起きなきゃだから
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-Wyld)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:46:47.06ID:0Kv/PMUp0
ロックアップ期間ガチホ用BGM

https://youtu.be/UIS3yZBIFL8
0043承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-Ls+P)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:48:09.19ID:SsqwXO4id
今日明日には50日が300日下回っちゃうな…
上げるチャンスはかなりあったはずだし出来高ないうえ板スカスカだったからやろうと思えば上げれたものを…
時間切れだね…
0051承認済み名無しさん (アウアウエー Sa02-rgqE)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:54:08.44ID:oprNeeVIa
クソみたいな出来高だな
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-dYN1)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:56:21.35ID:ae21zUKW0
>>48
買ってみ?
0056承認済み名無しさん (スププ Sdfa-x2SP)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:56:26.57ID:KTaSPq/ed
気持ちとしては難しいね
2万までは堕ちて欲しいが一瞬は良いとして継続的にそれ以下には堕ちてほしくない
面白いからな、仮想通貨
2万切っちゃうと流石に個人・小口投資家はしばらく触らんだろ
0057承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-hAkC)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:57:08.47ID:4Kym/TjyM
>>34
チャート的に324上は別の段で324行く前に320試してるから320はきびしいのでは
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:57:58.40ID:S5eLTuPF0
イーサゴミやな
0062承認済み名無しさん (スップ Sdda-lf+P)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:58:18.68ID:Uc82YL5dd
ハッシュレートの調整もそろそろなかったっけ?
0068天井評論家 (ワッチョイ 5a88-tQYD)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:01:59.73ID:Fyi/oUCT0
この過疎コイン日本でトレードしてる奴なんて俺含めて40人くらいしかおらんやろ

まったく、しょーもない過疎だなおい
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:02:01.86ID:S5eLTuPF0
>>65
2150割れの時点で切るべきやったな
人のこと言えないけど
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ dacb-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:04:09.62ID:VsBzKJvS0
養分がロングはいりました
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ dacb-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:04:29.59ID:VsBzKJvS0
養分ロングの逆はなんですかー?はい
0083承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp75-q64s)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:04:48.06ID:sXbFCARVp
寂聴のガセカットインはまだですか?
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ dacb-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:05:38.47ID:VsBzKJvS0
           . -‐――- .
       /         `ヽ
      /             ヘ
     ,'                  .
      !                    i
    x!  r:、__       ,.:ュ、   !_
    マ!    ,...`    ≠ ...     /f}
     {゙!:  <rt:x    ,' ,rtヵ>  :{:リ CHANCE!!
      !i    ノ .  : 弋 .ノ   :l/
     `i.     /   メ.       ;'
      i    /゙ーゝィ‐ヘ.    ハ.
        i.  ':r、...._______..、 ー ´ハ ヘ
      ∧ ,'   ̄ ̄  :.  /:;'. ヘ、__
__....。。:ュョヤ .|:`ヽ,..__      ,ィ升'    i圭
圭圭圭7  |ll;γ{.. ヽ....,。<圭W   |圭
圭圭W  l:// :{. ヘ. マ. ,:佳圭7    |圭
圭圭7   .!l j' ト、 ヽマ.圭圭7     !圭
圭圭'   リ ,' { i.   8圭W    l圭
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:05:56.37ID:S5eLTuPF0
凸ショート多すぎて笑うw
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ dacb-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:07:19.51ID:VsBzKJvS0
           . -‐――- .
       /         `ヽ
      /             ヘ
     ,'                  .
      !                    i
    x!  r:、__       ,.:ュ、   !_
    マ!    ,...`    ≠ ...     /f}
     {゙!:  <rt:x    ,' ,rtヵ>  :{:リ
      !i    ノ .  : 弋 .ノ   :l/    ボタンを押せ!!
     `i.     /   メ.       ;'
      i    /゙ーゝィ‐ヘ.    ハ.
        i.  ':r、...._______..、 ー ´ハ ヘ
      ∧ ,'   ̄ ̄  :.  /:;'. ヘ、__
__....。。:ュョヤ .|:`ヽ,..__      ,ィ升'    i圭
圭圭圭7  |ll;γ{.. ヽ....,。<圭W   |圭
圭圭W  l:// :{. ヘ. マ. ,:佳圭7    |圭
圭圭7   .!l j' ト、 ヽマ.圭圭7     !圭
圭圭'   リ ,' { i.   8圭W    l圭
0103承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp75-q64s)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:10:47.25ID:sXbFCARVp
>>89
アカンやられたわ
チャンス!じゃねえよ
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:12:37.43ID:CXjdise/0
あまり私を見くびらないほうがいい
お前ら友達だから教えてやるよ
私の予想は当たりますよ
デリヘル分析ですがね
もう一度言いましょうか
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:13:16.15ID:S5eLTuPF0
グレスケ教焼いてくれないかな
0114飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:13:42.00ID:CXjdise/0
>>109
ビットコインはこれから上がりますか
下がりますか
短期
中期
長期でお答えください
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:14:57.95ID:CXjdise/0
>>112

ゆるさん
絶対に許さんぞ
虫けらども
その前のフリーザのセリフ大好き
まさかこんな結果になろうとは
ほげええええええええええ
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:15:00.56ID:S5eLTuPF0
持ち直してきたないいぞ
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:15:55.83ID:CXjdise/0
私が利確したら
つまり売りましたら普通は下がりますでしょ
0127飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:17:24.28ID:CXjdise/0
>>124
利確しますか
されませんか
タイミングは?
時期は?
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:18:17.53ID:CXjdise/0
>>127
真に残念ながら利確をする意思はございません
絶対に
絶対にだな
はなすなよおおおおおおおおお
ほげえええええええええ
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:18:18.75ID:S5eLTuPF0
4時ごろまで耐えてくるならまあ9時まで上やろな
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-Wyld)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:18:35.85ID:0Kv/PMUp0
==============
リョウヘイBGM'ハレルヤ'
https://www.youtube.com/watch?v=45EfwJsJwtk
サラリーマンBのBGM'under the moon'
https://youtu.be/x0Pcn_OoKzs
==============
横横BGM’蜂と蝶’
https://www.youtube.com/watch?v=2XHWMVH0jsM
横横BGM’韻守運転’
https://www.youtube.com/watch?v=9zEYMr9bLsc
横横BGM’止マッテタマッカ’
https://www.youtube.com/watch?v=fsuou4nRIow
このスレBGM’鎮座ドープネスvs呂布カルマ’
https://youtu.be/BEhqOo-BLj4?t=606
チームプレイBGM’FPS’
https://www.youtube.com/watch?v=9efAi5duS3M
0137飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:21:01.79ID:CXjdise/0
真面目な話を少ししましょうか
私はテスラさんやブラックロックさん並びにソロスさんよりも遥かに安値で購入しています
そして4月の話をしましょうか
5.6月の下げ具合と関係性があるのは
デリヘルです
私の予想ですと来月頃から
そうですね
そろそろ上がりますでしょ
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ece-ZF5l)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:23:02.49ID:7MV7rdWg0
最後だから、マジレスしとく。1630万円失った。この一年間必死でポルチーニ茸の栽培で稼いだんだ。
みんなに言っておくよ。ビットコインやめときな。マジで

もう何もする気起きない
0146飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:24:09.66ID:CXjdise/0
割とマジにそうですね
上がりますね
私が利確をするとかしないとかの問題も重要ですが
デリヘルに行ってこの満足感がありますので
まあお楽しみの時間に突入する頃合いですよ
そろそろ
当然レバレッジ取引はしません
0153飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:25:15.60ID:CXjdise/0
そう
投資は自己責任ですからね
必ず
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-Wyld)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:26:13.59ID:0Kv/PMUp0
>>144
今より下がることはあるかもしれないけど基本的には過去から今まで超長期的には上しかなかったから
手放さなきゃいい、買い増すだけの簡単なゲーム
今すぐお金欲しいけど勝てるかどうかわからない貧乏人が売り煽ってるだけ
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:26:20.23ID:0j1HNsjs0
>>150
SRM3.1273ドルでショート入ってます
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 4688-uOQC)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:26:29.79ID:p8wZd6ai0
>>142
デパート屋上のパンダ乗り物のメンテナンスのバイトやめたんか
月100万位貰ってるいうてなかったか
0158飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:26:47.47ID:CXjdise/0
私ってそんなに上がるとか下がるとか言ったことがありませんが
私個人の意見では
投資は自己責任ですよ
私の意見では上がりますよ
あまり私をみくびらないほうがいい
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:28:09.26ID:0j1HNsjs0
ちなみに本日週足確定日ですね
0164承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-P464)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:28:48.80ID:1GGfb+8IM
買い増し買い増しゆーてるロンカスおるけどさ?
過去の傾向からして半減期後の1〜1年半しか
いかつい上昇トレンド発生してないんだから
次の半減期後に全力ツッパしろやって思うわ
0165飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:29:00.32ID:CXjdise/0
いや今は下がりませんでしょ
私が利確をしないと言っているのに
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ 2188-rMpv)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:32:06.96ID:/+ebdkhL0
何度目だろう、ここが最後のチャンスじゃないかとロングした

何度目だろう、これ以上金が無いのに集めて作ったロング玉

何度目だろう、割れ目を舐めた回数
0181承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-P464)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:33:45.32ID:1GGfb+8IM
ビッツが半減期後に上がる理由は掘れる枚数が減って
損益分岐点が上がるからだろ??
いまの損益分岐点なんかオンボロマシーンでも16000ドルとかだぜ?
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 05fe-ihqr)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:34:52.28ID:JMBKYhBp0
突然ですが底判定しますね
では石を落としてみます
ヒュゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー…………
(…………コツンと聞こえたような気がしたの)

底はまだまだのようです
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:38:02.38ID:S5eLTuPF0
とりあえずイーサがなあ
0195承認済み名無しさん (ワントンキン MMea-7yPe)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:38:02.72ID:5pH9bUe0M
スタヌ梨民代表か
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-4pHP)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:38:03.32ID:6u10PEw00
イーサのゴミ掴んだことだけは失敗。
ビットコは31500Lだから余裕だけど、
ほかの草コイン先週まで戻れば助かる

イーサのゴミ、はよ切りたいわ
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:39:03.42ID:0j1HNsjs0
まあアルトが上がったのも上値の穴埋めだな
さよならビットコイン
26000ドルの穴埋めしてください
0201承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-TH2m)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:40:12.75ID:VSnwuaauM
朝になれば爆上げきそう
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:41:27.61ID:S5eLTuPF0
>>202
おうネムからどんどん吸収してくれや
0215飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:46:06.56ID:CXjdise/0
私が下がらないと言っているのに誰からも相手にされない
もう私はこのスレから消えましょうか
先程未開の大地拠点6をやっているのですがクリアできません
ミロクマナ二体とフレンド枠は神農かな
それで敵の攻撃を受けるとキチガイ?
何か自分でダメージを受ける奴なんですがね
クリアされた方いますか?
0220飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:48:15.31ID:CXjdise/0
ところで皆様はミネラルウォーターですか?
それとも水道水ですか?
私が購入したミネラルウォーターが底をつきそうなのでそのペットボトルに水道水を入れようと思います
0224承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:50:13.19ID:S5eLTuPF0
ここでイーサロング
0226飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:51:07.22ID:CXjdise/0
割とマジにグレースケール モンストで調べましたが
グレスケでしょ
それとモルガンとかあんなのインチキですよ
それと私はモンストの攻略
ちなみにその他スマホのゲーム攻略とかほとんど見ません
ですので例えばウイイレのGKの低弾道パスの方法も知りません
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:52:49.70ID:S5eLTuPF0
CLV高値掴みマンは当分助からなさそうやな
NFT銘柄じゃないんやろあれ
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-dYN1)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:53:41.40ID:ae21zUKW0
>>228
ネムたんみたいに言ってるアルト信者嫌いだからメシウマ
0240飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:55:55.86ID:CXjdise/0
モンストのスタミナン私一度も使ったことがないんですよ
あとプロスピのガチャ引かれた方いますか?
私はとりあえず今回も引きません
でもそろそろリーグランク7と8の行き来も無理っぽくなりそうなんです
全然強化しないでエナジー溜めてますから
今ドン引きされないでくださいよ
5000近くあります
4300くらいかな
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-7yPe)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:56:41.05ID:oTLqNS0j0
御無礼

飛びましたね
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:56:56.80ID:0j1HNsjs0
全然戻せてないのに上だと思えるバカ共
0243飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:57:27.08ID:CXjdise/0
五郎さんはラムを食するとき
なんか面白いことを
そうだ
俺は狼だ
その後も何か面白いこと言っていましたよ
そしてさらに言いましょうか
あまり私をみくびらないほうがいい
0244承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-6VBc)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:58:10.65ID:BWHJhLsyp
二時下痢
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:58:23.00ID:S5eLTuPF0
プロスピはアニバとエキサイトだけ引いとけばおk
あとは累計で十分
0249飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:00:19.19ID:CXjdise/0
何か久し振りにビットコインの話をすると新鮮でいいですね
しかも予測?もすると尚
私はそうですね
上がると言っています
外して下げたらバカですね
私は
でも反省するいい機会になりますので
ちょうどいい刺激ですがね
もう一度言いましょうか
私は利確をしません
0251承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:01:51.12ID:0j1HNsjs0
>>249
現物利確してなかった?
0252承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMad-feI3)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:02:17.37ID:JyjO2EFOM
びつくりするくらいボラなくなったな
ビットコインの霊圧が消えそう
0254飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:03:02.71ID:CXjdise/0
>>245
私は大谷選手が欲しいのですが
あのガチャ来るまで引こうとは思いませんがそれがおそらく9月ころでしょう
それまでに7500エナジーを貯めたいのですが
アニバーサリーに
でもこのままだとリーグが
考えますね
0257飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:05:02.48ID:CXjdise/0
>>251

私の迷いごとかな
何かの感情的になった時
お酒に酔った時そういう発言をしたかもしれませんが
私は基本利確はしません
仮想通貨で利確したことってありませんよ
昔リップルで130円レバレッジで儲けただけですがね
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:06:58.55ID:0j1HNsjs0
>>257
あれっ
1週間か2週間くらい前に現物売ったって言ってたような気がした
そうだったんや
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:07:16.59ID:S5eLTuPF0
>>254
今年の大谷の能力は楽しみですね
覇王を目指す以外でなければリーグ戦はそんなこだわる必要もないと思います
0261飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:07:18.82ID:CXjdise/0
私の株式での絶対にしたことがないのは損をして決済する行為
現物ですから当然そんなことはしませんが
最近株式でも利確やってません
どのくらいやってないのかな
1699は一年以上まえですし
だけどそろそろ1678を利確とは思います
ちなみに8698は含み損です
0262飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:10:57.48ID:CXjdise/0
私は安価をつける行為が自分以外では苦手なので
失礼ながらそのままお答えします
覇王は完全に諦めています
あれは課金者でないと無理です
そして利確をしたと怒りに震えて
怒りかな
おふざけかな
何かしら言った覚えがありますよ
確かに
あれはなんでしたっけ
私は絶対に
ソロスさん
スクエアさん
あとなんだっけ
ブラックロックさん
その他関係者の方々
宜しいでしょうか
私は利確をしません
あまり私をみくびらないほうがいい
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:11:49.96ID:S5eLTuPF0
上も下も蓋されてて朝方までやることないのかも
0265飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:12:37.45ID:CXjdise/0
取引所では私の枚数を当然ですが把握
当たり前ですがね
びた一文利確はしませんよ
0267飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:14:29.71ID:CXjdise/0
ちなみに8698は含み損です
こういうことも皆様にお伝えします
一応ナンピンして平均がいくらだっけかな
825円くらい
それで多分今600円台になったのかな?
こんなのほぼ無視ですよ
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ fad9-KpGY)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:15:27.82ID:l4Emi4hf0
今、ネックライン作った

もう一度、今の流れの下限を見に行くから
一発抜けしても戻ってきたらネックラインまでは戻る

ネックライン突破したらレンジの上限をまた見に行く
0269飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:16:33.59ID:CXjdise/0
自分の意見で上がる下がるを言うのは結構楽しいですね
理由は大雑把ですが
更に言いましょうか
中期では上がると思いますよ
短期
短期ってどのくらいのこと言いましょうかね
まあ私が利確しないのなら短期でもさほど動きはないでしょう
あがることはありますでしょうが
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ 3aa9-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:17:43.99ID:HdX7GSiR0
CHRだけ関係なく高値キープ
0272飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:19:22.72ID:CXjdise/0
137飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)2021/07/19(月) 01:21:01.79ID:CXjdise/0
真面目な話を少ししましょうか
私はテスラさんやブラックロックさん並びにソロスさんよりも遥かに安値で購入しています
そして4月の話をしましょうか
5.6月の下げ具合と関係性があるのは
デリヘルです
私の予想ですと来月頃から
そうですね
そろそろ上がりますでしょ

2021/07/19(月) 01:21:01.79ID:CXjdise/0
一応この時間帯に明言をしましたので
これから上がると
私はいいましたね
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-4pHP)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:23:14.34ID:6u10PEw00
不安で眠れない…。でもこんなロングチャンス逃したくないし、下げだしたりしたらロス化されるから損切りしたい。

どうすればいいんだか
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:25:31.39ID:0j1HNsjs0
>>270
CHRの上ヒゲヤバすぎるなw
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:25:32.77ID:S5eLTuPF0
フィネがまた支えてる
0281承認済み名無しさん (ワッチョイ 2523-Z2hU)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:25:51.89ID:pEYN77AL0
日足の足の裏をつついている
イメージと見ました
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:26:41.41ID:S5eLTuPF0
いけいけぬーぬー!
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ 6aba-E2J4)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:27:00.19ID:DvcY+ZWz0
ま、言った通りレンジでしたね
結局薬局
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:28:14.45ID:0j1HNsjs0
めちゃくちゃ間違いなくショートで儲けられるアルトあり過ぎてしあわせ
0285承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:29:18.20ID:hjURslP20
>>275
底値付近(※抜ける可能性あり)でさえ不安に思ったりロスカリスクがあるポジ握るような奴って
どのみちすぐに退場するでしょ
資金に対して握り過ぎなんだよ
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-WZjE)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:13.07ID:IxPbmayy0
>>280
32000より上は売りで下は買い戻しみたいだね
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:45:45.31ID:0j1HNsjs0
最近調子いいなマジで
2万が157000円になったわ
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-WZjE)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:45:55.80ID:IxPbmayy0
>>276
過去のチャート見るに確かに暴落してる
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:46:06.93ID:S5eLTuPF0
もうすこし派手に動いてほしいと思ったらキター
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:07.31ID:S5eLTuPF0
いけえええええ
0308承認済み名無しさん (ワッチョイ 8955-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:15.46ID:edqC9uFM0
全モの全モかーそうだよなー
ロング切られたあとにどうしていいか分かんなくてノーポジだったわ
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 0555-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:19.88ID:9EP6N/YF0
激リバ🚀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d28-p0fO)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:32.40ID:FXUCyaGG0
狂気のロング号発進かな
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:58.48ID:S5eLTuPF0
イーサも戻って来いや!
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-WZjE)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:44.25ID:IxPbmayy0
出来高が限りなく低い
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a55-QTI1)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:59.34ID:wMd4RK320
綺麗にラインで止まったな
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:50:47.41ID:hjURslP20
>>299
天井ロングと底ショートばかりする人ってのはいわゆる「ツッコミ売買」ばかりしている人で
ポジション建てるタイミングがおかしいんだよ
そのうえ資金にたいして余裕のないポジをたてるから耐えることもできない悪癖がある
0324承認済み名無しさん (ワッチョイ 8955-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:12.48ID:edqC9uFM0
なんかもう分かんねえなこれ
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a55-QTI1)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:03.75ID:wMd4RK320
戻り売り入れる時間を稼いでくだすってるんやど
0335承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:51.38ID:hjURslP20
上がり切った所で(抵抗線付近やインチキ砲の終端なのに)買いに飛びつく
下がりきった所で(抵抗線付近まで下がってるのに)焦って売る
「なぜか逆に行く」んじゃなくてどう考えても自殺ムーブ繰り返して退場するパターン
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:46.48ID:S5eLTuPF0
凸S結構清算されてるし一旦様子見かな
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-dYN1)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:45.82ID:ae21zUKW0
>>334
金ちゃん
いまこう
は、まともな分析してる
0341承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-Ls+P)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:04:20.00ID:dPB5d123d
出来高も買いも着いてこないな…
大口が買い支えて一般人が買い上げて上で大口が売るの繰り返し…
板スカスカなのと置いていかれたくないイナゴを利用して無限に儲けてるな…
0342承認済み名無しさん (ワッチョイ 8955-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:12:38.38ID:edqC9uFM0
もう大幅な動き期待しないでスキャるかぁ
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:02.29ID:S5eLTuPF0
ししゃもんさんとまーふぃさんの配信は毎回見てる
もう少し下げると思ったら普通に戻してきたな
0345飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:18:38.75ID:CXjdise/0
モンストでスタミナンが570以上ありました
それと今リーグランク7で52勝48敗
もしかしたら久し振りにリーグ6になるのかもしれません
やはり皆さん
ちなみに
私は数か月間ガチャを引いておりませんのでリーグスピリッツは83000くらいなんです
3500近くが24名くらいですから
今最大値3800のガチャでしょ
まあいいか
それとモンストのコラボってどこを周回すればいいのでしょうかね
今回わかりずらいですね
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:46:41.44ID:hjURslP20
だから7月を通じて解除されるのは65万枚中の4万枚だし、最大日でも1.6万枚
しかもそれが全量売りに出されるなんて話じゃないのに
不自然に危機を煽ってた一部報道やアナリスト気取りの教祖の方がおかしいんだよ
織り込み済みのイベントにすぎないし、まともな経済報道を心掛けているメディアなら一長一短といろんな意見を説明していた
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:48:46.57ID:hjURslP20
少なくとも不意打ち発表ショックで狼狽から暴落トリガーになるような種類のニュースではない
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ 7591-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:48:51.81ID:5peh/naT0
買うやつも売るやつもいない
もう終わりだよ
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ da91-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:56:57.01ID:ouXNP+Vc0
売るためだけの上げだもんなW何も怖くない。
S打って眺めてればいいから楽だわW
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ da91-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:56:57.60ID:ouXNP+Vc0
売るためだけの上げだもんなW何も怖くない。
S打って眺めてればいいから楽だわW
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:58:25.61ID:S5eLTuPF0
不安に思ってることって反復して言いたくなるよなわかるよ
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:16:47.04ID:0j1HNsjs0
>>354
なんか日雇いしたの?
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ 0555-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:22:30.68ID:9EP6N/YF0
寝ショーター🐷💩逝ったー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:26:35.81ID:S5eLTuPF0
イーサも戻してほしいなwwまだ全然やんwww
035910万から500万を2万 (ワッチョイ 0d54-BrVK)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:27:40.41ID:n1xyX5wI0
>>355
あぁ
もうかれこれ10年書いてる爬虫類人類(レプティリアン)のブログでの収益が月に1万〜2万くらいある
失業保険の最後ももう少しで貰えるがそれは新しい転居先で備品とか買ったり食費にしないといけない
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:30:45.06ID:0j1HNsjs0
>>359
なにげにすげえな
普通にお前働けばデスクワークでどこでも行けるやろ
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:53:32.16ID:0j1HNsjs0
て思うじゃん?
みんな怖くて売りまくっちゃった状態で週足確定しちゃったら週足の底をチャレンジする方向にシフトすると予想
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:57:14.10ID:S5eLTuPF0
寝ショート刈って9時まで上昇、9時から下落窓埋めがまあ理想だけど流石に都合良すぎる気がする
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a9d-zU48)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:12:08.96ID:+LR5sLxz0
31600Lワイ昨日22:00寝てしまったが助かってる
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:17:43.11ID:S5eLTuPF0
ショートのストップなかなか刈ってくれないなあ
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ 8955-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:18:33.64ID:edqC9uFM0
一回下に振ってきそうだけどなーいつLしようかなぁ
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 769d-IGck)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:20:57.19ID:HH1JqwdQ0
イーサだけ帰ってきて来れなくて笑える
嵌め込みだなw
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 5588-6DSo)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:28:55.42ID:KmYxVpbS0
隣の擬似ロリのギシアンで早起きしたでござる
昨日地元の中学の制服でコスプレしてたし制服プレイしてるんやろな
ワイも大金稼いで金の力で彼女作ってヤりまくりたいorz
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:33:56.61ID:0j1HNsjs0
2万チャレンジが16万6000円になったわ
0373承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:39:04.04ID:S5eLTuPF0
レバやばそうすげーな
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:41:30.26ID:0j1HNsjs0
>>373
最初のAXSショートは18倍だったけどその後は5~10倍でやってたよ
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:48:01.63ID:hjURslP20
AXSショート成功させたのはおめでとうだな
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 769d-IGck)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:53:25.19ID:HH1JqwdQ0
CME31750か
窓開かなそうだな
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ 8955-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:00:46.62ID:edqC9uFM0
ほあああああああああ!?
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:01:45.18ID:S5eLTuPF0
>>377
下げてんじゃねーかww
嵌め込みだなオメー
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ f6a4-LZl/)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:03:45.07ID:jLDdBNhB0
こわれたw
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ 8955-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:04:10.03ID:edqC9uFM0
あれ・・・他のチャート普通だ・・・
ビッターズでやってんだけどいきなり数万の上ひげ付いて何事かと思ったわw
ノーポジだったけど
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ f6a4-LZl/)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:09:22.46ID:jLDdBNhB0
bitterz普通になった
なんだここだけの問題か
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:11:37.43ID:hjURslP20
他の悪いファンダとグレスケ解禁が重なってれば心理的に重しになって下落加速になったかもしれんが
グレスケ解禁単体でみれば割とどうでもいいからな
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:14:28.06ID:hjURslP20
ああ、これ上げる前のハイレバロンガー焼きだったな
ここから上げるんじゃね
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ 553e-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:16:26.31ID:cbFjeg1E0
これだけ長い期間低迷してるとこ見るとほんとバブル終わったんだな思うわ
1月のときにも今ぐらいの価格帯をウロウロしてたときがあったけど
そのときは1ヵ月もしない内に回復してたのに
0389天井評論家 (ワッチョイ 5a88-tQYD)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:19:06.84ID:Fyi/oUCT0
2ヶ月に及ぶ一連の値動きで私は理解した

この糞コイン、下げる気無いわ

上げる時は大口が買わなくなったら勝手に失速して止まる
その後売られて下がる
だが一定の価格でまったく売られなくなる
あまりにも不自然に止まる

今日30000ドルを割らなかったら私は買おうと思う

今日耐えたならば、真の幸せロング号が銀河に向けて発進するであろう
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-Wyld)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:21:28.26ID:0Kv/PMUp0
9時か21時に爆上げか?
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-Wyld)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:23:34.64ID:0Kv/PMUp0
>>387
ショーター以外は何年経とうがどれだけ変動しようが焼かれない
だからおまえは損切りさせようと必死に書き込み続けてるんだろうけどな
買いたいなら人を騙さずに買えば良くね?お金ないの?
0392承認済み名無しさん (スップ Sdfa-PoAD)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:23:41.44ID:Z91ufa2Dd
全財産現物買った
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:24:28.32ID:hjURslP20
まぁクジラ次第だね
週足マンがくるなら9時前にインチキ上げが一回はあるし
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:29:17.67ID:hjURslP20
>>391
ちょっと何を言っているのか…被害妄想の傾向があるなら治療した方が良いぞ
100倍1000倍レバ(ゼロカ)で遊んでいる連中も多いんだから普通に焼かれるわ
リョウヘイがその見本だが
0399承認済み名無しさん (ワッチョイ 767c-vc2d)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:44:25.66ID:YHTZ7AAU0
ただの夏枯れ相場
特に波乱なし
0400承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-P464)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:45:35.74ID:de0VvDfyM
バブル崩壊を経験してない奴らはガチホしとけば大丈夫とか抜かす
経験してる奴らはホンマの地獄を知ってる
0401承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-P464)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:45:36.18ID:de0VvDfyM
バブル崩壊を経験してない奴らはガチホしとけば大丈夫とか抜かす
経験してる奴らはホンマの地獄を知ってる
0402承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-xEpl)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:48:05.20ID:7fPKdzNBp
果たして710万円のわい、助かるのか…
フジマナ年末2100万とか言ってたが…
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ 8955-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:50:01.69ID:edqC9uFM0
はいインチキ上げきた
少ししかL入れてないわぁ
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 617b-tqpx)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:50:40.48ID:XMVbRsSL0
案の定寝る前から元に戻ったな
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:50:42.48ID:hjURslP20
まぁこうなるわな
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:51:22.78ID:0cZCZzeh0
【Solana】ならガス代上げる必要なし!!
ウォレットの選択は、

スマホとPCの両方でやりたい
→ Math Wallet

PCだけでいいからサクサクやりたい
→ Sollet Extension

あとはバイナンスなどの取引所からSOLを送るだけ!

----------------------------------------

【Solanaプロジェクト時価総額】

SOL 8000億円
RAY 170億円
STEP 17億円
ROPE 6000万円 ←!!

RaydiumやSolFarmにトークンを預けて最新のブロックチェーン技術に投資しよう!!
0410承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-Wyld)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:53:21.35ID:0Kv/PMUp0
思ったより早く急に来たな
0411飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:55:25.13ID:CXjdise/0
ぽまーど
皆様おはようございます
俺がおはようと言っても誰も挨拶できないんだからもう
ファンダ?
私が利確しないと言っているのに下がる要素なんてありますかね
まあいいでしょう
あとでまた
0413承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-Wyld)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:55:42.60ID:0Kv/PMUp0
>>401
バブル崩壊してもバブル前より下げないじゃん
おまえこそバブル崩壊を経験してないだろ
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:56:31.33ID:CXjdise/0
>>411
おはようございます
後でまた寝ますが
今日はお酒をどうしましょうか?
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ 7db7-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:59:03.34ID:rNZ/E8Zu0
>>402
フジマナは逆神だお
0416飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:59:49.60ID:CXjdise/0
>>414
ぽまーど
ぽまーどってなに?
お酒とのおつきあいよりも嬢のブログです
私にとって株式よりも今は嬢のブログこそが幸せなのです
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ 0562-znHs)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:00:01.91ID:/QbGyxLo0
>>402
5ねん持っとくならいいけど
0419承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-L5ZG)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:02:48.85ID:brptPQjWM
昨夜全部処分して今ノーポジ だいぶ損したけど熟睡できるっていいわ
0421承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-yv20)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:04:32.72ID:yucaN+YLM
>>420
なるほど
0423飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:05:42.69ID:CXjdise/0
嬢のブログを見る前から興奮する朝が続きます
ちなみに皆様にご相談した件
プロスピのリーグなんですが昇格しておりました
そしてよくでもないのですがリーグ7から6に降格って今はまだ全然大丈夫ですね
残留というものがありますから
それを昨日の夜思い出しました
ちなみにこれからビットコインは上昇しますよ
ぽまーど
0428承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:09:15.50ID:CXjdise/0
グレスケとか言っている人は何なんでしょうね
そんなの関係ないんですよ
ニュースでも見てるんですかね
見ないほうがわかりやすいのに
なんでこんなに上がりやすいのに
上がりやすいというのはブラックロックが
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:11:00.42ID:CXjdise/0
グレスケとかブラックロックとかバイナンスとか言っている人は
もうやめたほうがいいと思いますが
取引は個人の自由ですから
素晴らしいですね
今日はエンゼルスは何時からかな
0433飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:13:50.95ID:CXjdise/0
>>430
今日は朝から何かいいことでもあったのか?
嬢のブログでも見て興奮してるのでしょうか
ところで仮想通貨の一部を利確しますか?
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:16:02.07ID:CXjdise/0
>>433
はい
とても素晴らしい朝です
お気にの嬢に嬉しいことがありました
彼女の努力ですが
あああ
ほげえええええええええええ
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:16:32.84ID:hjURslP20
だらしないなぁ
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ 8955-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:17:22.68ID:edqC9uFM0
ショートきまってしまったわ
0444承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-ASwN)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:18:03.99ID:kBMiseQQM
嵌め込みだろこれ
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 8955-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:18:27.10ID:edqC9uFM0
欲張らない
ここらでS利確
0448天井評論家 (ワッチョイ 5a88-tQYD)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:19:49.79ID:Fyi/oUCT0
実に虚しい

風俗嬢に感情移入する哀しきモンスター

なぜ上を目指さないのか
高みに登り詰め、嬢よりも遥かに自分好みの女を侍らせようと考えないのか

搾取される側の人間の思考を理解する事はこの私には難しい
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 0555-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:20:14.17ID:9EP6N/YF0
12時間ジワ上げしてのこの仕打ちは心折れそう
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ b638-BuM5)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:22:09.44ID:5s0lpa/O0
昨日のスケベSを刈り取ったらもう用はないと言わんばかりの垂直落下か、取引所やりおるなあ
0461承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-yv20)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:27:18.98ID:yucaN+YLM
>>460
なるほどな
0463天井評論家 (ワッチョイ 5a88-tQYD)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:27:40.53ID:Fyi/oUCT0
こんな糞チャートでよくもまぁ買う奴がいるよなと毎度の事ながら謎なんだが、そもそも糞チャートすぎて過疎ってるから大口のbotの売買でしか上下しないだけなんだろうな

ほんとしょーもな
0464承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-P464)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:27:52.75ID:c25jIGj7M
ビットコイン
「含み損ロンガーが含み損耐えてるのと
ガチホ勢が余裕ぶっこいてるのと
弱小マイナーがまだまだバブルなので
切望与えます!!」
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:30:16.34ID:CXjdise/0
貴方方のテクニカル分析や思いが市場に
ビットコインに通じるとでも本気で思っておられるのでしょうか?
昨日も同じことを書き込んだ記憶があります
もう一度言いましょうか
あまり私をみくびらないほうがいい
0470飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:36:20.72ID:CXjdise/0
ほうこくううううううううううう
今とく玉で
トク玉でいきなりダイ出ました
演出あったんですよ
紋章が輝いたのです
0472承認済み名無しさん (ワッチョイ 057c-Wyld)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:37:58.64ID:0Kv/PMUp0
ここまでレンジですねw
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:39:00.44ID:CXjdise/0
>>470
凄いですね
私も出ました
トク玉一発で
ではコラボガチャもう引きませんか?
オーブも使用せずに
わかりません
それは気分次第です
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ f59f-NMJS)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:40:40.56ID:w7LLR4yt0
ってか400一気に行ったぐらいじゃ小さい波じゃない?大騒ぎすることでもないような。
0476承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-wXDS)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:41:07.52ID:aVJQwGtNp
逃げろショーター!!!!
0477承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:41:48.63ID:q4E3hNIXM
このbotなんやねん
0485承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-wXDS)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:44:34.84ID:aVJQwGtNp
皆様はこのバブル崩壊後ビトコイン買う気アルかい?
0490承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-wXDS)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:46:01.51ID:aVJQwGtNp
>>489
バブル崩壊後ビットコイン買うのかバカ
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:46:13.36ID:CXjdise/0
昨日から連続でランクアップしてなんだと思ってたらコラボのメタルスライム倒せば
経験値になるのか
どうなんですか?
じゃあコラボやりまくったほうが将来的には今お得なのか
0494承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-wXDS)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:47:15.28ID:aVJQwGtNp
やっぱり皆様買うのですねぇ
0499承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-N53y)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:50:10.32ID:AXDA5hnF0
パウLは23年に近利上げなんて発言してるけど経済過熱感が予想以上だから前倒しされると思うんだよな
それまでに日韓通貨スワップ締結しないと韓国やべぇぞ
まあどうせ自民は衆院選で惨敗するだろうから売国立憲政権ができれば日本がどうなろうと韓国は助かるな
0500天井評論家 (ワッチョイ 5a88-tQYD)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:50:15.27ID:Fyi/oUCT0
この瀬戸際での攻防により大物投資家として皆から尊敬と信頼を寄せられていたこの私ですら目線が短い時間軸で何度も変えられてしまう

大局を前にしては予測などという行為そのものが烏滸がましい事なのかもしれない

そう、自然現象に抗えないように、起こる値動きの流れに身を任せるしかないのである
0501承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-P464)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:50:27.62ID:GvbDMlITM
価格帯別出来高見る感じ
31000より下定着したら大クラッシュ起きる可能性大
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:24.55ID:g2XO9pGk0
綺麗だねえ
そろそろ反転かな
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ 6aba-n2i2)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:57:58.56ID:+1jtjJd80
いくらジワ下げだからってこれだけ下がってるのにもう誰も騒がないの本当に終わりって感じだ
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:06.68ID:ZrPybdrs0
今日も9時の騙し上げ来るのかな。
騙し上げして頂点来たらすぐにショートだぞ!!

儲かるお仕事です。
0512♪(´ε` ) (ワッチョイ 89ea-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:31.46ID:H9/kyAoC0
男の黙ってポジ
・BTC/JPY S 500倍
・BTC/USDT S 125倍
・BCH/USDT S 2000倍
・AUD/USD S
・GBP/USD S
・GBP/JPY S
・CAD/JPY S


今週も頑張って生きましょう
0514承認済み名無しさん (スプッッ Sdda-rh0s)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:59:17.63ID:Kzu1u2zYd
>>506
年内1000万見えてきた
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-x4cL)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:19.94ID:/lZEuVqN0
アッアッアッアッ
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:28.00ID:ZrPybdrs0
年内1000万見えてきた

ゼロ多いし。

100万だな
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:56.01ID:ZrPybdrs0
どんどん下がるよーーーー

ショートしろよーーー
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:02:47.69ID:S5eLTuPF0
寝てる間にとんだ騙し下げがあって草ですよ
イーサガチ弱いな笑う
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:03:16.42ID:ZrPybdrs0
さあ危険な数域に達しました

31000ドル割れたら、ズドォーーンって下がるから気をつけろよ
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:05.49ID:ZrPybdrs0
BTCが500ドル上げてもそれほど情勢変わらないが、BTCが500ドル下げたら、危険領域
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:50.48ID:S5eLTuPF0
騙し上げか
週足調整組たのむで
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:08:43.69ID:S5eLTuPF0
IOSTは塵と化してるからショートする値幅も残ってねーぞマジで
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-dYN1)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:09:09.05ID:ae21zUKW0
>>535
一旦止められるだけで週足の波に乗れば関係なし
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:09.42ID:ZrPybdrs0
乗り遅れるぞっていうのに、一度でも乗り遅れたことはない。

全てが暴落
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:14:51.91ID:ZrPybdrs0
31000ドル→なんかやばくない?
30000ドル→まじか売る準備しなくちゃ
29000ドル→あー、3000ドルまで上がったら売る
28000ドル→もうこの価格では売れない・・・
27000ドル→だめだー、絶望
26000ドル→もうネット見ない
25000ドル→・・・
24000ドル→ここまで落ちるのか
23000ドル→最悪。昨日に時間を戻してくれ
22000ドル→大口っていないのかよ
21000ドル→仮想通貨終了だよ!!
20000ドル→こんなところで底打っても仕方ないんだよ
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:15:31.11ID:ZrPybdrs0
31000ドル→なんかやばくない?
30000ドル→まじか売る準備しなくちゃ
29000ドル→あー、30000ドルまで上がったら売る
28000ドル→もうこの価格では売れない・・・
27000ドル→だめだー、絶望
26000ドル→もうネット見ない
25000ドル→・・・
24000ドル→ここまで落ちるのか
23000ドル→最悪。昨日に時間を戻してくれ
22000ドル→大口っていないのかよ
21000ドル→仮想通貨終了だよ!!
20000ドル→こんなところで底打っても仕方ないんだよ
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-x4cL)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:16:25.28ID:/lZEuVqN0
どうせ30000ドル前半でリバってあー買えばよかったってなる
私言いましたからね
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:19:10.19ID:ZrPybdrs0
出来高見てもわかるように、今誰もが30000ドル割れを想定して買わないんですよ。

もう少し勉強しましょう。そして、その時を待ちましょう
0560承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-rMpv)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:19:30.26ID:Yj5pPVKRa
32000→全然余裕、どうせおちる
33333→ここラインあるし、落ちるやろ
36000→えっ?ちょつよくない?
38000→うえっwwwwwこげくせっ
41000→一筋の割れ目だからな下がる大丈夫
60000→人生オワタwwww
100000→死ぬ
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-x4cL)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:19:45.80ID:/lZEuVqN0
>>557
はい、40000までリバるのでそこで売ります
0565承認済み名無しさん (ゲマー MM7e-tqpx)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:21:26.47ID:IykA1gKgM
6月の値動きよりは全然マシ
5月以前は何やっても勝てる状態だった
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:21:49.78ID:ZrPybdrs0
そうそう。バカが買わないと相場が成り立たない。
がんばれ不幸せロング号たち
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:22:52.83ID:ZrPybdrs0
毎日上がるっていうってるほうが、結果的には間違ってるんだけどな
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:25:08.39ID:ZrPybdrs0
さあ9時の騙しあげくるか
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:26:08.28ID:ZrPybdrs0
いつも9時前に上がるんだけど、BOT売買で儲かるんだろうね。

こう毎日続くということは
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 8955-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:26:41.41ID:edqC9uFM0
少ない枚数で寝ロングしようかと思ったけどやめとこ
グレ助どうのこうの以前にどっちみちこのチャート下痢るはずなんだよなー
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:27:09.78ID:ZrPybdrs0
さすがに騙し上げバレてきて、すぐに売却を始めるBOT達
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:28:36.60ID:ZrPybdrs0
もっとアホなロングからむしり取れよBOT!
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:30:02.46ID:ZrPybdrs0
ほれほれ!

BOT様が買えって言ってるぞ!
幸せロング号の皆さん、今買うときですよ
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-x4cL)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:30:39.30ID:/lZEuVqN0
ガイジが起きてきたな
さっさと規制されろ
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:31:02.24ID:ZrPybdrs0
BTCの騙し上げにイーサは全く反応せず。
それが答えだ
0591承認済み名無しさん (ゲマー MM7e-tqpx)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:31:49.82ID:IykA1gKgM
落ちないんだよなぁ…落ちるのはごくごく短い足で見た時だけ
0602承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:40:36.72ID:S5eLTuPF0
まあ日足戻してくるならいいけど
窓埋めないの痛いな月曜のイージーモードが…
0603承認済み名無しさん (アウウィフ FF39-V8rl)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:40:38.22ID:nqF7m8OjF
このラインのピコピコは手をつける必要なし
350付近からゆるく売ってけばいいし
300割ったら買い集めていけばいい
どうせこのレンジを年末付近まで維持すんだろ
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ 6aba-E2J4)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:41:09.32ID:DvcY+ZWz0
今日明日はレンジ取りに行かずにヘッジショで様子見
そろそろブレイクする頃合いだし
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 6188-eisA)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:43:01.43ID:Vy5FUwi10
テーパリングまで買わず
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ 01a5-TH2m)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:44:30.47ID:JMUiWVm60
ショーター焼きながら上げてるな
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a06-zzyC)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:44:40.52ID:PVn2UxC10
ショーターって言うくらいで基本短気だからすぐイライラするよな
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:46:45.43ID:S5eLTuPF0
昨日底で仕込んだAXSがなかなか輝いてる
ビットコインさえ良ければ握ってたいんだが
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-x4cL)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:48:02.43ID:/lZEuVqN0
9時前の楽勝ロングですね
0623承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:49:17.69ID:ZrPybdrs0
今日も1日騙しの日だね
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:49:40.16ID:S5eLTuPF0
イーサギリ日足陽線きたな
もっとはよやれよw
0633承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:53:01.11ID:S5eLTuPF0
イーサ日足を陽線にするか陰線にするかゲーム始まってんね
負けそうで草
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:53:11.80ID:ZrPybdrs0
クジラ?
ただのBOTだよ
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:58:56.67ID:S5eLTuPF0
イーサおわったあああああああwwwww
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ 557c-a830)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:59:55.27ID:Az85Iq7Q0
もうこの展開だと2万ドル台行くの確実っしょ
まだまだ下がると思ってるから誰も買わないし
それが出来高に現れてるよな
2万ドルきたら買うってやつが機関投資家含めて相当多いのも間違いないと思う
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-WZjE)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:01:21.59ID:IxPbmayy0
ついに週足実体線で32000割ったか
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e55-EEvZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:02:09.93ID:0uYrVU8+0
さっさと暴落しろゴミ
0661承認済み名無しさん (スップ Sdda-NMJS)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:05:51.69ID:VqcI1m32d
2段回の落としか!
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ b128-8OnD)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:06:05.62ID:2NvGiSP70
ゴミコインさっさと落ちろ
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-x4cL)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:06:41.01ID:/lZEuVqN0
チャートも読めないバカが9時だからってショートするから変な下ヒゲになっちまったじゃん
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ dae8-EEvZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:08:36.26ID:i00sO8QV0
HDDマイニングのせいで8TB以上のハードディスクの価格が高騰してたけど、お前らが大損こいてくれたおかげでようやく値段が下がってきたわ。
ありがとうな。
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:09:32.46ID:0j1HNsjs0
これ9時ショート失敗パターンじゃね
0673承認済み名無しさん (スプッッ Sdda-rh0s)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:12:18.23ID:Kzu1u2zYd
ロック解除暴落まだ?
0674承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:12:29.41ID:S5eLTuPF0
週足確定して突っ込んだやつおるな
ゴミアルトはショートで良かったけど
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 09:14:35.94
ロンガーの言うロックアップ解除で逆に爆上げする理論はまだですか
0684承認済み名無しさん (スップ Sdda-NMJS)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:15:49.69ID:VqcI1m32d
9時ショートが不発でも上がる気がしないからこのまま維持かな。
0685サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 1a91-EJwM)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:16:15.92ID:qyVVa5s20
おはようございます
今日も狼狽してますか?
0688承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:16:38.47ID:CXjdise/0
ここまで私の見る限り
大谷34号ホームランの話題なし
そんなにビットコインが好きなのか?
それとモンストやばいでしょ
これランク上げ
0689承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp75-wXDS)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:17:37.34ID:aVJQwGtNp
だから言ったよな?
0691飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:19:32.13ID:CXjdise/0
>>688
裏切られても愛してしまうその姿
いいじゃないですか
私は大谷選手に裏切られたこともありませんがね
そしてモンスト
これ無限にランク上げできませんか
わくわくの実をつけて無限にハドラー周回
もしかしたら999とかいくかも
というか今のランク上限ッて999かな
私いま350くらいですけど
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:19:54.53ID:0j1HNsjs0
つかガチでひでえゴミクソレンジだな
0699承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:23:15.15ID:CXjdise/0
>>691
今1500でした
ググりました
でもランク上げてもあのゲームは基本コレクションゲームですからね
いつのまにか1500か
でもはぐれメタル周回すれば相当上がりますでしょ
まだコラボほぼ始まったばかりだし
スタミナンも山ほどあるなら
570以上でしたっけ
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-7yPe)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:23:28.90ID:i3zNwk+S0
>>694
そこまでわかってるなら勝てそうだが
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:23:37.94ID:hjURslP20
世にも汚らしいチャート
楽しんでいただけていますでしょうか
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a06-zzyC)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:25:56.27ID:PVn2UxC10
32000は死んでも阻止したいらしいな
抜けられれば一気に上か
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:26:42.07ID:S5eLTuPF0
ネムなんでこんな強いの腹立つw
0712承認済み名無しさん (スップ Sdda-NMJS)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:29:11.38ID:VqcI1m32d
>>706
昨日抜けてたけど、戻したね
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ 9191-0Qto)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:33:35.40ID:8o05nrhT0
今日はレンジとして明日にゃ上値の抵抗線にかかるしアスペ全開チャートなら下落しなければならないがどーなる事やら
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ eee8-xL6t)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:34:13.13ID:qKxotQei0
>>715
みんな下目線だから下がらない
0723承認済み名無しさん (アウアウキー Sa4d-Z2hU)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:34:59.09ID:HbBYKwp7a
チャートが汚すぎるwww
0724承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:34:59.09ID:0j1HNsjs0
>>710
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:35:49.13ID:S5eLTuPF0
イーサやっぱりゴミだったな買わんでよかった
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 09:37:20.78
エルサルバドルの法定通貨はうそなん?
0728承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-zU48)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:37:44.65ID:SE5tLkENa
ロングだめやん
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 09:37:46.86
エルサルバドル独自通貨発行しそう
0730承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-x4cL)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:37:52.13ID:/lZEuVqN0
ドージコイン開発者逃げたらしいね
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:38:34.55ID:hjURslP20
イーサが意外に強い→ネムが意外に強い
操縦余裕すわ
0732承認済み名無しさん (アウアウキー Sa4d-ys0d)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:39:22.80ID:FzuA2Hdra
イーサなんてPoS化だのロンドンだの不労所得だのではめ込みコインなんでね
PoSコインはもれなくゴミですからね
ただはめ込みの流れに乗るのもありですね
0740承認済み名無しさん (ワッチョイ 9550-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:45:33.86ID:QJRNlwyB0
夜中期待してたぼらなくてつまらんかった
だれや急落・急騰あるいうたはげは?
0743承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:47:59.83ID:q4E3hNIXM
なにこれひどい
0745承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:48:56.56ID:q4E3hNIXM
320万円に買い入れとくわ
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:50:28.80ID:S5eLTuPF0
垂れてきたな
0749承認済み名無しさん (オッペケ Sr75-EiOn)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:51:11.86ID:36pFQLt4r?PLT(12000)

ネムビンビンやん
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:52:32.02ID:hjURslP20
ゲリップルちゃん
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a06-zzyC)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:52:46.63ID:PVn2UxC10
本当にジリジリ上げていくか全くの通過点にして一気にあげるかしないと
しっかり32000超えるのは無理か
でも下りはさらに勢いないんだよな
何がしたいんだか
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ aa09-WZjE)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:53:03.51ID:IxPbmayy0
神技!ワイコフディストリビューション!!
0758承認済み名無しさん (アウアウエー Sa02-rCW9)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:55:17.63ID:SZc8bRMOa
ロングぶん投げたわ
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:57:48.50ID:0j1HNsjs0
リップルすげーなw
ビッツ下げ以上に死んでるやん
0765天井評論家 (ワッチョイ 5a88-tQYD)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:35.32ID:Fyi/oUCT0
このスレの住人で3年以上生き延びてる奴なんて少数派だからな

大口のインチキアタックを察知して殺られない能力が問われる
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ 4688-d44x)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:59:35.09ID:p8wZd6ai0
2001年にエルサルバドルは不安定な自国の法定通貨「colón(サルバドール・コロン)」の流通を撤廃し、唯一の法定通貨(リーガル・テンダー)として米ドル(USD)を採用。今後ビットコインはドルと並行して利用されることになる。

ぶっちゃげUSDTだけでいいやろw
0777サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 1a91-EJwM)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:02:50.94ID:qyVVa5s20
今週はイーロンイベント多めで楽しみですよね
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:04:02.18ID:S5eLTuPF0
イーサが死にそう
0780承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:04:48.28ID:0j1HNsjs0
日足ヲ見れば取り合えず今日どれくらい落ちるかわかるでしょ
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a06-zzyC)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:06:46.04ID:PVn2UxC10
>>781
ちょっと前までは1000〜2000ドルは動いた内に入らず3000でやっとそれなりって感じだったのにな
0789承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:07:52.59ID:q4E3hNIXM
このミュー字型は不吉すぎる
0797承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:13:31.45ID:q4E3hNIXM
また上がりそうだから4万でで利確する
なんか上下きそう
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:16:35.57ID:0cZCZzeh0
【Solana】ならガス代上げる必要なし!!

ウォレットの選択は、

スマホとPCの両方でやりたい
→ Math Wallet

PCだけでいいからサクサクやりたい
→ Sollet Extension

あとはバイナンスなどの取引所からSOLを送るだけ!

----------------------------------------

【Solanaプロジェクト時価総額】

SOL 8000億円
RAY 170億円
STEP 17億円
ROPE 6000万円 ←!!

RaydiumやSolFarmにトークンを預けて最新のブロックチェーン技術に投資しよう!!
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 9191-0Qto)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:17:51.91ID:DpDthOsb0
CCで20コインもお買い上げのやつおるけどなんか上がる要素あんのか
0811承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:19:22.50ID:q4E3hNIXM
売るしかないな。
人の忠告はありがたく頂戴しろと教わったので買い注文全部消しました。
0812サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 1a91-EJwM)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:19:34.66ID:qyVVa5s20
イベントとかムーンフェイズ的にも今週が底っぽいけどね
前半買い場探しかね
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:20:37.33ID:hjURslP20
これはまず31000タッチに行かない限り収まらないなぁ
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:33.52ID:S5eLTuPF0
1030上げくっぞ
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:18.55ID:ZrPybdrs0
これだけ誰も買わなかったら下げりゃいいのにね。

ちょっとした利益でもこの展開ならBOTで取れるから逆にこの状況のほうがいいのかな
0840承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:20.56ID:q4E3hNIXM
10日で50万下がってるからな1日4〜5万下がってく。
売りっぱなしホールドしかないか
細くやる意味ない
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:31:59.78ID:0j1HNsjs0
週足で陽線出始めたらロングでいいかな
こんだけ陰線続きでロングはいる価値なし
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ dacb-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:33:07.17ID:VsBzKJvS0
全ロンガーが脱糞するほど落ちそう
084810万から500万を2万 (ワッチョイ 0d54-BrVK)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:33:26.04ID:n1xyX5wI0
税金がきつい
26万もある今季の住民税合わせたら

これは今引越し前に分納してくれって頼み込んできたけどよ

屈辱だよ
俺の優雅な人生で一番のドン底だ今が

だが底打った
底打った音が聞こえたんだよ

ビットコインと同じだわな
後は俺も高みに上がり続けるしかねぇ

とりあえず食費やら雑費で自由に使える金が初任給まで6万くらいしかないがその内の2万をトレードに回す

金がねぇならよ
増やしながら凌げばいいじゃねぇか

俺はよぉ

追い詰められると燃えてくるんだよ

ワクワクしてくるんだよ…

楽しみだねぇ
2年だタイムリミットは

次の半減期までに少額トレードしながら体制を立て直し給与はレバ2倍の現物貯金をしていく

完璧な計画だ

まだ勤めてもいないがさっさと辞めたくてたまんねぇぜ

資金調達も専業トレーダーの仕事の1つ
しばらく糞みたいな仕事を糞みたいな底辺に混じってやってやろうかな

そんな感じ

就職祝いに24回払いでMacBook Air買おう

自分へのご褒美だ
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-x4cL)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:33:48.93ID:/lZEuVqN0
買いたいアルトたくさんあるんだけどね
リバも5月6月とだんだん弱くなってるし、もうステーブル運用だけにしぼったほうがよさげ
0851承認済み名無しさん (スプッッ Sdda-rMpv)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:34:17.14ID:8l3XciGkd
あとは〇〇がいつ買うかじゃないか?
もうお金の準備はできてるみたいだけど

いつまでも下がり続ける相場なんてない
ショータももううまい飯くったろ

旬ってのがもうすぐ来る
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ 897c-R0Ly)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:38:07.36ID:qPzWq5gI0
うん スレの消費がおそいね。これはさげる。
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ 0503-jyCn)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:39:52.03ID:0j1HNsjs0
2マンから17マンになった。
指値でロング入れといてもう見ない
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:42:13.93ID:0cZCZzeh0
【Solana】ならガス代上げる必要なし!!
ウォレットの選択は、

スマホとPCの両方でやりたい
→ Math Wallet

PCだけでいいからサクサクやりたい
→ Sollet Extension

あとはバイナンスなどの取引所からSOLを送るだけ!

----------------------------------------

【Solanaプロジェクト時価総額】

SOL 8000億円
RAY 170億円
STEP 17億円
ROPE 6000万円 ←!!

RaydiumやSolFarmにトークンを預けて最新のブロックチェーン技術に投資しよう!!
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:45:06.29ID:S5eLTuPF0
とりあえずここはリバるわな
1030に買った人おめでとう
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-x4cL)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:47:03.49ID:/lZEuVqN0
coinbaseの30000枚どうなったのよ
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:48:02.08ID:ZrPybdrs0
一旦小さなリバを見せるけど12時頃には下落始めるわな。
それまでに売った人おめでとう
0871承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:48:22.18ID:q4E3hNIXM
800万しか資金入れてなかったけど、3000万位他から資金入れようかな
ダウも日経も売るにはまだはやい
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-7yPe)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:53:21.55ID:i3zNwk+S0
右肩下がりやなあ
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:01:01.81ID:S5eLTuPF0
下がりそうなのはわかってても取れそうな所は取らないとチャートずっと見てるのがな…
上からのショートずっと持ってるならいいけど自分だけはそうじゃないかや値幅稼ぐしかないな
0887承認済み名無しさん (スププ Sdfa-O2Nl)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:03:12.09ID:i3lBARVsd
どこでショートしても勝てる
ロングする意味あるのこれ
担がれても待ってりゃ勝手に下痢するしな
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a7b-lI0O)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:03:51.92ID:6y31jjrw0
31800以下で揉み合うと
ネムちゃんが盛り上がるよねえ
0893承認済み名無しさん (スプッッ Sdfa-rh0s)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:08:14.11ID:wHr3U10Bd
        


        \コツン/
0894承認済み名無しさん (ゲマー MM7e-tqpx)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:11:44.82ID:IykA1gKgM
下がるわけがねえんだよなぁ
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a04-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:14:03.13ID:S5eLTuPF0
おじいちゃん上げはしんどいな
0897承認済み名無しさん (テテンテンテン MM0e-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:15:11.32ID:eDcFq/GlM
なんだかんだで、ビットコイン売ってネム買ってるんだろうなぁ
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a06-zzyC)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:16:47.45ID:PVn2UxC10
>>896
17日に続いて24時からまた一気に解消されて行ってるな
どこまでいくのか通常運行まで戻るのかね
0904承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-V8rl)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:21:51.62ID:kf4FzZ8Qa
ネムは梯子外されるまでロングでいいな
ストップつけとけよ
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 7138-JsWa)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:23:12.11ID:ZrPybdrs0
ショートの買い戻しでしょ。
またこっから下がるよ
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-aRC6)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:23:25.16ID:ClOUI6EE0
ショート解消終わったところで大口がどっちかに動かすだろうね
ショート無くなりゃ上でもいいし、もう1回ショートでもいい
ロング溜め込みすぎだから下か、ショートして相場終わらせたくないから上か
上ならレンジがいいだろうからターゲット34000、下ならセリクラで20000
好きな方にbetしろ下さい
自己責任デース
0910承認済み名無しさん (ゲマー MM7e-tqpx)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:25:43.29ID:IykA1gKgM
願望ショーター増えてきたからここで一気に顔面蒼白のカチ上げかな
見え見えなんだよね
0914承認済み名無しさん (スップ Sdda-UxZq)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:31:42.87ID:IiAQ7bPPd
久しぶりにガッツリ上げてきそうだな
0916承認済み名無しさん (ゲマー MM7e-tqpx)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:09.48ID:IykA1gKgM
>>915
慌てんな
今月末までの特大陽線が見える、チャートが俺に語りかけてくる
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ 7df7-Io+N)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:35:07.63ID:hjURslP20
まぁ下痢っていうのは一旦収まって見えてもブリ返しがあるから困るんだよな
0920承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:37:28.95ID:q4E3hNIXM
売った瞬間爆下げした、なにこれ怖い😰
0922承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:22.67ID:q4E3hNIXM
売りっぱなしか1マン細かく取りましょう
0925承認済み名無しさん (ゲマー MM42-tqpx)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:41:04.97ID:zw679A89M
>>923
イメクラか?俺はナースプレイより学生服プレイの方が好きなんだが
女の子何人か呼んで楽しんじゃおうかな
0929承認済み名無しさん (ブーイモ MM99-u55T)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:46:23.85ID:CKtsSUgwM
機関投資家ってほんと優秀なの?
ビットコインについては
予想はよく外すし
高値掴み多いし
これまで機関投資家はやり手のプロみたいな存在と
思ってたんだけど
0931承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:47:09.89ID:q4E3hNIXM
機関はいつか700マンにしてから売るんだろな
ワイこふてきに
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d21-t7pP)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:49:20.52ID:N5sX3DV10
>>929
外に向けてのアナウンスと顧客に向けてのアナウンスは違う、強気の予想出してる時は既に売ってる
弱気の予想出す時は安くして買いたい
だいたいこんな感じじゃないかな
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d7b-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:56:24.02ID:0cZCZzeh0
【Solana】ならガス代上げる必要なし!!
ウォレットの選択は、

スマホとPCの両方でやりたい
→ Math Wallet

PCだけでいいからサクサクやりたい
→ Sollet Extension

あとはバイナンスなどの取引所からSOLを送るだけ!

----------------------------------------

【Solanaプロジェクト時価総額】

SOL 8000億円
RAY 170億円
STEP 17億円
ROPE 6000万円 ←!!

RaydiumやSolFarmにトークンを預けて最新のブロックチェーン技術に投資しよう!!
0940承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:58:48.75ID:q4E3hNIXM
1.レンジ作る
2.悪いニュースながし底で買う←今ここ
3.オワタニュースで絶望与え一度暴落
4.反転、よくなるよニュースで大暴騰させて天井前にみんな仲良く機関はうりきる。
5.個人は死ぬ
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ 6188-eisA)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:03:23.91ID:Vy5FUwi10
ショートしてると気分が落ちない
下がったら得するし、上がればビットコの勇姿が見れる
0945承認済み名無しさん (スップ Sdfa-QIeu)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:04:35.27ID:c5BzyNUGd
>>941
ほんまこれ、取引所は資金なしで自由に動かし放題。今行われてる訴訟が終われば、海外取引所全滅&出金できない騒ぎで市場全滅。
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ dacb-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:05:38.11ID:VsBzKJvS0
これだけは言える
おまえらのケツは二つに割れる
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ 76ff-E2J4)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:09:39.81ID:YGAujy2j0
お前らはいいから書く時に単位と桁を合わせろ
0954承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:10:57.69ID:q4E3hNIXM
分足全部やばい
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ dacb-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:12:06.80ID:VsBzKJvS0
分足テクニカルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957承認済み名無しさん (スップ Sdfa-QIeu)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:12:18.24ID:c5BzyNUGd
>>950
だよね、早くみんな気づいた方がいいよね。
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ dacb-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:12:33.33ID:VsBzKJvS0
秒速逆惨損wwwwwww
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 6188-eisA)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:13:11.04ID:Vy5FUwi10
テーパリングで落ちるんやからロングという選択肢がないわ
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ dacb-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:13:36.53ID:VsBzKJvS0
テーパリングまだしてませんけどね
0962承認済み名無しさん (アウアウエー Sa02-rCW9)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:14:25.59ID:SZc8bRMOa
もうあかんネムもリップルもぶん投げたわ!
0965承認済み名無しさん (スププ Sdfa-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:15:05.00ID:sk+IOWhod
★Solana★ならガス代上げる必要なし!!
ウォレットの選択は、

スマホとPCの両方でやりたい
→ Math Wallet

PCだけでいいからサクサクやりたい
→ Sollet Extension

あとはバイナンスなどの取引所からSOLを送るだけ!

----------------------------------------

★Solanaプロジェクト時価総額★

SOL 8000億円
RAY 170億円
STEP 17億円
ROPE 6000万円 ←!!

【Raydium】や【SolFarm】にトークンを預けて次世代のブロックチェーン技術に投資しよう!!
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ dacb-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:17:10.05ID:VsBzKJvS0
ここからつまらない人生のみなさんの愚痴です
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a7b-lI0O)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:17:57.82ID:6y31jjrw0
>>966
鼻でもつまんでろよ
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d21-t7pP)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:20:31.68ID:N5sX3DV10
マイナーの損益分岐考えると15,000以下は考えられにくい20,000くらいが最安値だと思うけど実際は23,000くらいで止まると予想します、これ結構良いせんいってると思う
0971承認済み名無しさん (ブーイモ MMfa-E2J4)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:20:38.35ID:RvdGQuxgM
>>961
30000→分かる
3万→分かる
3000→??
30→?????
0973承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:23:06.17ID:q4E3hNIXM
桁いってるのは円ドル一瞬で出せない素人
0979承認済み名無しさん (ブーイモ MMfa-E2J4)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:26:27.56ID:RvdGQuxgM
5桁、1桁がドルで
4桁〜2桁が円なのはなんとなく分かるけど
2桁は流石にガイジじみてる
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a7b-lI0O)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:33:51.78ID:6y31jjrw0
今は買うターンじゃないってのは素人目に見ても分かる
でもこういう時にノーポジで置いてかれんだよね
0987承認済み名無しさん (スプッッ Sdda-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:34:30.15ID:WfzQTk4hd
無慈悲ナイアガラまだですかる?🐶
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a7b-lI0O)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:35:33.43ID:6y31jjrw0
12時と13時って真逆に動くイメージ
0991承認済み名無しさん (スップ Sdfa-P464)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:37:14.98ID:RO/8Img0d
ビットコイン投資はチョー簡単です!
半減期後買って1年間放置
1年後売却
次の半減期までノーポジ
で絶対負けません!
0992承認済み名無しさん (アウアウクー MM35-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:39:05.11ID:q4E3hNIXM
迷ったら四時間足を見て冷静になれと習った
0993承認済み名無しさん (スップ Sdfa-P464)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:39:16.64ID:RO/8Img0d
基本的にビットコイン短期FX勢はバブルにも乗れない貧乏人ばっかです!

半減期後に現物買って1年間放置
これが一番儲かるでしょう!
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d9d-zU48)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:44:59.16ID:QmEzouSr0
落ちないのか?ビットコイン
0999承認済み名無しさん (ワントンキン MMea-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:46:30.15ID:ARpk4vs1M
処分したくてたまらない、でも税金でもっていかれて赤字
他のコインに逃がしても課税
こらズルズル下がるわな

【仮想通貨】最大税率55%!暗号資産の交換業者から税務署へ支払調書提出が義務付けられるようになった今、すべてが筒抜けに [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626660263/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況