インベスターUのNOTE(2400円×3と30000円のNOTE)を購入して、1カ月で1200万負けたから悪事晒すわ


「勝者に訊け」のインタビューによると インベスターUさんは2017年に仮想通貨バブルで1億円の資産を達成、直近のtwitterを見ると、今月も3倍、先月もビットコインのハイレバ取引で3倍、直近1カ月だけで資産を更に10倍に増やしたことが分かる。

記事の通り2017年から1年休んだとしても、上記の公式twitterと、羊飼いブログの記事だけで、資産は最低10億円という事になるが、2018年〜2021年の仮想通貨の上昇期を考えると、更に10倍は確実か。 となると、最低でも現在の資金は100億円超という事になる。
 100億超の資産を持つインベスターUさんはサラリーマンでこう語る
■人生をチャートに縛られたくない

「今ですか? 職場です。専業トレーダーになれば、と言われることもありますが、そのつもりはありません。僕は時間の使い方がヘタなので無為に時間を過ごしてダメ人間になってしまう気がする。自分には兼業トレーダーが合っているんだと思います。そもそもチャートに縛られた人生には憧れませんし(笑)。」

でもなぜか、今月
【FIRE】「不動産投資」の始め方(不労所得/アーリーリタイア)という動画をYOUTUBEにUPしてしまう

引退したいのしたくないのどっちなの?