トップページ仮想通貨
483コメント112KB
bitFlyerいい加減にせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 23:31:43.02ID:jfJiv6t5
ビットフライヤーどうなってるんですか?
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:32:11.35ID:jfJiv6t5
不安定!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:34:25.71ID:McyNUJUL
ライヤー
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:35:45.90ID:H/9yzPyW
差異盗安守化やで
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:36:16.18ID:ptZBkmzG
ビッフラ完全に再開したら狼狽売りで暴落きそうだな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:37:35.05ID:+ko+LiyO
復帰したら売る
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:37:45.34ID:oMAKfXW/
あのさ、今多くの仮想通貨が落ちてて1時も目を離せないような状況何だよ、その時のこれじゃも駄目だろ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:39:21.59ID:oMAKfXW/
あのさ、今多くの仮想通貨が落ちてて1時も目を離せないような状況何だよ、その時にこれじゃ駄目だろ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:42:29.86ID:qFVDNTRt
これ日を跨いでスワップ取られたらわらう
てかどうなるんだろうなこれ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:47:48.74ID:nAWcoK9Z
>>14
そりゃ貰えるものは貰いますよ
だってお客さんポジション持ち越したでしょ?
とかなったら訴えるやつ出そう

突っ込みでポジってポジ閉じてないやつ気が気じゃないだろうな
俺も全部閉じたと思うんだけど不安だw
早く開いてくれー
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:48:16.70ID:qFVDNTRt
>>16
おそらく板寄せするので現状の価格かな
現物なら370万越え
FXは下手したら390万ぐらい
どのみち再開した時の価格に依存するので最初は相当やばい動きすると思う
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:50:22.15ID:Lu/YyoLn
糞ゴミ取引所
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:11:50.94ID:w1wHKIMq
スマホ版webとか戻ってきて出金は出来た
lightningは相変わらずだな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 02:44:32.95ID:V0emW5yz
マジでこの会社ダメだわ
メンテで逃げるの多すぎる
今回も安くみて100万利益取りそこねた
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:46:08.13ID:GAJBIEtf
顧客に利益とらせてたまるかよwww
お前らは餌www
取引させませーんwww
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:22:01.53ID:VrGIy7St
ETHをBTCに変えようとしてるけど全くできない

・ブラウザライトニング メンテ中
・アプリライトニング ETH/BTCがない
・出金 メンテ中
・取引所 ETH/BTCがない
・問合せ電話 平日のみ
・問合せメール 隠してる
・twitter DMできない

こいつら、スキャムだろ。国内取引所でも分散してたが、こいつらはマジでやばかったんたね。

そうそうに利息もつかないのに一部国内においておこうと思ってウォレット移さなかったのが情弱だった。

恥ずかしくて「ビットフライヤーにおいてる資金て」って聞けない。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:23:02.20ID:CSzFMy3P
シンボルはいつはいふするんだ?ポルカドットの対応なんか後でよかっただろ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:49:50.30ID:6Os6QVwf
俺は幸い平気だったんだが
一緒にやってる人に組み戻し云々の通達来たらしい
これかなりのやらかしだな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:16:01.56ID:U0FFl3be
Lightning自分で指定した金額と違う金額で取引されるんだが、、、
すぐに気が付いたから良いけど5万円損したぞ
額低くして試したけどビットコインだけあかん
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:38:25.55ID:Bw2csXaK
知人にビットフレイヤー勧められたんだけど。
何が目的なんだろ?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:41:18.92ID:Bw2csXaK
ちなみに知人とは、マッチングアプリ知人である。面白いから釣られてるんだけどさ。
注意する点ある?まずは三万チャージしろってさ。んで、チャージの仕方はスクショ送ってくれたら説明するって。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:56:06.51ID:46W7kUtf
アフィリエイトだろ
そいつのURLから登録するとそいつに2万はいる
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:08.10ID:FukQkoXc
bitflyerからbitbankへ
リッブルを送金したら2時間もかかった。焦らせやがって。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 09:49:33.81ID:t7AeHeJC
BTCの預け入れ承認待ち長過ぎ
中の人間が糞なのかシステムが糞なのか
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:11:53.21ID:AbxQfbwn
毎日12時ぴったりにBFのサーバーがダウンして数分間操作できなくなるの俺だけ?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:40:41.73ID:G05ITRb0
皆さん、碧に俺のsynbol入れて下さいと言えばOKして貰えると思いますか?
一橋大学よりかなり阿保大学ですが
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:57:56.42ID:4bXzzi+x
ここのLightningのETH
ETH数をクリックして売り注文出す時にいつも枚数が足りないって出るんだよな
仕方が無いから末端の数字を1だけマイナスにすると注文出来る
因みにBTC,XRPでは問題なく出来る

おい、ETHだけ早く治せよいつまで放っておくつもりだ
分かってんのかbF
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:03.62ID:+Gd1e+Ug
手数料が現物から取られるから足りなくなるんじゃね?
JPYから取ってくれよと思うけど
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:36.06ID:4bXzzi+x
>手数料が現物から取られるから足りなくなるんじゃね?

BTC,XRPはそれを自動で計算してくれるので全てのJPY使ってちゃんと買える
ETHは計算が変なので買えない(最終桁をいちいちマイナス1してやらないと買えない)
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:36:56.91ID:+Gd1e+Ug
なるほど、端数botの時みたいに適当なプログラマーが作ったからだろうね
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:09:38.69ID:oEcY3+21
ここ外部への送金が極端に遅いときありますね
推測ですが営業時間中だと人力のチェックに一定量回されて
運が悪いと数時間待たされますね
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:56:37.71ID:hmklso69
3000万出金しようとしたアカウントが凍結されたらしいんだが
この凍結した金はフライヤーがガメるの?
国庫に行くの?
どっちなんだろ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:36.08ID:dtw027tt
>>53
大丈夫かな?あたま
出金はできるけど、アカウントは今後凍結するって話やぞ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:49:38.54ID:qCKffLpb
>>55
部外者がモヤモヤすることでもないやろ。
マネロンじゃないなら返還されるそれだけのことや
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 05:53:08.76ID:Je66gqqW
クソやなビットフライヤー
調子に乗んなよ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:35:53.59ID:upy37JfR
値上がったら取引停止させて売却させないクソ企業
早く潰れろや詐欺集団が
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:19:31.53ID:hEMN2rF/
価格乖離5.0%で発動するSFDのシステムなんとかしろ
現状の板が4.9%と5.0%のハザマを行き来してて成行で買うとほぼほぼ5.0%の価格になってSFD発動とかやる気失せるわ
SFDをなんとかするまでここで取引はせん
さよならー
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:07:17.23ID:azpQC8+C
クレジットカード申請しようとしたら
「クレジット会社の都合上、bitFlyerに登録してある氏名では申請できません」
って申請ページに書いてあるんだけど、
基本的にbitFlyerには本名で登録してるんだから、これカード作るの無理だよな。
家族か誰かの名前使って事?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:48.30ID:I1QTPosh
クレカでBTCもらってもよそのウォレットに出金するだけでも0.0004BTC手数料かかる。
円に変えて出金でも手数料220円か440円
それ考えるとそれほど魅力ないわ。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:09:04.33ID:UCPgklKQ
ロゴとかどうでもいいからさっさとスマホで全コイン取引できるようにしろ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 06:17:51.34ID:6vxMHA2a
自分自身も怖くて信用できないからここにビットコ預けてるんだけど
やめたほうがいいかな?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:07:22.98ID:hJfEpD78
みんながみんな松本人志の事好きだと思ってんじゃねーよ
何で毎日あの気持ち悪い顔をアップで見なきゃならないんだよ
宣伝に松本人志使うのは勝手だがタイトル画面にあの顔載せるなアホが
さっさと画面変えろや
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:20.42ID:CrpHfP97
>>69
松本某に関してはアマゾンプライムビデオでもあなたと同じ思いをしたから「bitFlyetもかよ!」というのが率直な感想。

コインチェックの出川のときもそうだったけど、どうしても安っぽく思えるんだよね。
あの人達をヲチしてる層を獲得して裾野を広げたいのかもしれないけども。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:47:06.35ID:Bxmz1CbE
bitFlyer正月は入金されんの?
年末円転して年明け入金したけど入金こない•••
どんどんイーサとBTCが上がっていく (´Д⊂グスン

もしかして銀行に入出金までしなくてもスクショとかで残しておけば良かったのかな?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:09.99ID:BK4KO7GQ
本人確認資料が承認待ちでもうすぐ1週間経とうとしてるんだけど
こんなに遅いものなの?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:17.30ID:y33pHROo
加納裕三
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:20:40.22ID:8j3BHovs
GMOコイン
ビットコイン取引所取引で国内No.1に(2021年11月)
https://coin.z.com/jp/news/2021/12/8651/

GMOコイン
ビットコインの出来高No.1を獲得するまでのシェアの推移
https://coin.z.com/jp/news/2021/12/8778/
GMOコインは、2021年11月に取引所取引におけるビットコインの出来高(差金決済/先物取引を含む)が国内No.1となりました(※)。
それを踏まえて今回、2020年1月から2021年11月までのGMOコインのビットコイン出来高の国内シェアについて調査を実施しました。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:54.64ID:W6cLwbQE
yuzokano
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:52:23.04ID:tvQlua+c
88,888,888satoshi=0.88BTCな
たった400万だよw
販売所でぼったくってるくせにクソだろ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:10:39.15ID:oSKkMOuX
条件が販売所利用だろ
多額の手数料払って端金もらうなんて馬鹿のすること
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:39:11.27ID:J68s5FJa
ユーゾー
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:34.08ID:TuWMRUmE
河井あんり
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:09.42ID:N+zktfdy
endo
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:02.16ID:BNWJNlSs
こんなゴミ会社使ってる奴いないよな?
早く資金動かせよw
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:57.60ID:j38QHyn/
ビットで〜すフライヤーで〜すお前らカモで〜す
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:45:04.93ID:nCy2Nt/d
ゆーぞ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:59:48.06ID:AiJ91rkp
まだ国内クソ業者で消耗してんの?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:19:47.24ID:Pca+oOr+
最近こういう、
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:27:11.08ID:IvwF2ec6
チャットのネカマがだるいな
なんで40-50代のおっさんってネカマするんだろうな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:53:22.73ID:dCa2y8QA
いつまでハーベストしてんのや このカスがー
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:37.68ID:XCQXL7zh
しばいたろか 落ち目取引所がー
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:34.38ID:j54XHZBC
販売所とかいう情弱ビジネスはかならず衰退する。
いろんな銘柄を取引所で買えるビットバンクは非常に誠実だと思う。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:45.38ID:o4UlkPdA
エゴサおじ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:51.22ID:RzjnK4Bz
暗号資産はビットバンク限定で株と為替(FX)はSBI証券メインで運用してる
ビットフライヤーはBTC FXで顧客に大損させる危険な取引所だと思う感じたので口座自体を解約・廃止済み
2度とビットフライヤーで口座開設しないし知人友人にもビットフライヤーは絶対に利用しないように助言してるよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 05:50:34.16ID:NoexrddG
ここはハッキングあったら補償してくれそうだけど
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:22:19.36ID:RGa7ScXx
100
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:33:57.63ID:qZYnKvTB
GMOコインでメイカー(MKR)とダイ(DAI)上場、米ドルステーブルコイン取扱は国内初
https://news.yahoo.co.jp/articles/86f1077bd631e469c4d7fe0bc562b67a509db6e1

国内暗号資産(仮想通貨)取引所GMOコインが、暗号資産メイカー(MKR)およびダイ(DAI)の取り扱いを開始したことが2月16日分かった。
GMOコインが新たに暗号資産上場を発表するのは、1月26日に取り扱い開始したカルダノ:Cardano(ADA:エイダ)以来となる。

なおDAIの取り扱いは先月1月にコインベスト(CoinBest)が上場を発表し、2月末より取り扱い開始としていたため、GMOコインが先行して国内初のDAI取り扱いとなった。
またMKRについてはビットバンクに続き、国内2例目の取り扱いとなる。
発表によるとGMOコインがMKRとダイを取り扱うサービスは、「販売所」と「つみたて暗号資産」になるとのこと。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:21.61ID:227zSavx
ウンコちゃんやな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:29:43.83ID:vOOteFVh
2500円分のビットコインいつになったらもらえるの(´・ω・`)
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:19:31.27ID:/5kg+Lpq
久しぶりに送金してみたけど、ここは未だに送金は日中手動対応なんだな…
クソのまま変わらずか
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:49.61ID:mZKo7WX2
ここのところ確認なあなあになってて、30分くらいでウォレットに反映されるけどね
まあだるいけど
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:16:30.30ID:ZMnp0eui
裏話
消費者庁から指導されたってよ
景品表示法でw
自業自得w
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:52:41.01ID:hWTu+uZX
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  ヒーッwwwwwwwwwww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       :, -‐ (_).        /   
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:31.82ID:mdkNRkaK
GMOコインでメイカー(MKR)とダイ(DAI)上場、米ドルステーブルコイン取扱は国内初
https://news.yahoo.co.jp/articles/86f1077bd631e469c4d7fe0bc562b67a509db6e1
2/16(水) 20:00

仮想通貨取引所GMOコイン、チェーンリンク(LINK)取扱い開始
https://coinpost.jp/?p=326237
2022/03/03 06:20

GMOコイン:取扱銘柄数No.1記念「暗号資産の購入で現金が当たるキャンペーン」開始
https://bittimes.net/news/122526.html
2022/03/03 12:00
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:50:27.99ID:n8qpaz2A
xymの配布はお客様の利益を最優先に考えており現在検討中・・・
ま~だ検討してんだ
へ~~~~
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:52:12.38ID:iuD1QZuc
あげ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:50:03.59ID:BqVfIqBu
@yutopio_ja
前前職の某社長、年収2,000万円のエンジニアが複数在籍してる、って採用で豪語してたけど、内情としては 0 だったことを忘れない…

@yoichinishimura
サウナ行っても『ビットフライヤー平均年収1000万円』ツイートに対してモヤモヤするので吐き出すけど、
私ビットフライヤーに4年勤めてそのうち部長職もやったりしてグレードもそこそこ高かったけど基本給が1000万円超えたことはなかった。あのツイート見たときは盛大に笑ってしまった。今は消えてる。

@yaginier
前職のアレが取締役とか除いて平均年収1000万ってツイートしてて目が点になってわろた。ブロックしてもたまに見に行ってしまう現象isなに。

@yamacraft
以前クライアント先だった会社の社長が「業務委託は月100万円から250万円くらい出してる」ってつぶやきが流れてきた。えっ?そりゃ確かに週5フルで契約してたらギリギリその範囲には入ってはいるんだけど…。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:31.51ID:hbXx9tBb
@horimislime
平均年収一千万ツイ炎上に対する反論で年収の定義語り始めるの面白すぎるな…
こういう論点ずれた解答自分が一番嫌いで社員がやったらパワ(ピー)してたやつじゃん
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:07.77ID:UjYaqKMT
ビットフライヤー、3年で4度目の社長交代 創業者で大株主の経営復帰も同日の株主総会で否決
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:23.52ID:HNnndBzX
コンプライアンスもあったもんじゃない
金融庁から行政処分されても根は変わらない
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:34.43ID:mi7jfvt3
あの人仕事中にどうでもいい話を書きすぎてるのが信用を落としてる気がする
少なくとも俺はあれ見て嫌になった
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:04:53.22ID:H8d17W8K
だっさ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:55.44ID:s1IKydFV
買収されたと日経で読んで見に来たのに案の定全く盛り上がってないね
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:25:55.86ID:LTi3q9i8
SFDの恨み 一生忘れんぞ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:08.53ID:CLXIx0n2
ざまぁwwww
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:10.68ID:KlTR6M5C
先月末は否定していたんだけどな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:12.69ID:JR0uVbZv
あー買収されたんか
国内ではマシな方だったけどもういいか
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:37.76ID:ZIzv2XZZ
創業者かつ大株主の加納氏に黙ってビッフラ買収報道でてるとか
会社の内部ズタズタなの?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:05.06ID:EZJYFLcC
>>133
元役員で大株主の数名か?
加納はカルロスゴーンみたいに追放されるのか
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:58.17ID:CLXIx0n2
エミン
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:58:01.12ID:A9GaP3e3
糞気持ち悪い芸能人なんて宣伝に使ってるから買収されるんだよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:19:31.36ID:OWG/q66B
なんでカノーさんが社内で嫌がられてるのかがいまいちわからん
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:30:25.85ID:oJ0G++YD
みんなカノーさん好きなんだな
俺はなんかいけ好かないんだよな。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:39.19ID:CeII06rk
ざまぁwwww
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:54.18ID:OYiC30zE
なろう系小説みたいな展開カマン
YUZOちょっとふざけすぎなんよ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:52.63ID:CeII06rk
@DatiniShokai
元・中の人としてはクッソウケるんだよなぁ。まぁ社内からは嫌われまくってたし全方位に喧嘩売るスタイルだからこうなるのも必然だよね。筆頭株主の知らんとこで身売りとかw自業自得とはこのこと

@DatiniShokai
ホールディングス化の時には自らの株主権を豪語してたのに他の株主のexit売却には文句を付けるとかそんなダブルスタンダードは許されませんよw 株主資本主義の我が国では株主権は絶対です
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:30.49ID:66GNtCLx
海外取引所を目の敵にして、サービスで戦うんじゃなくて規制強化しようと働きかけてるから外資に買収された方が良いと思う
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:41.47ID:OWG/q66B
海外の取引所からみたら日本の取引所とかゴミみたいなもんだもんね
法律とか国内の規制のせいもあるけど、やる気ないのばっかり
口うるさい外人から文句言ってもらったほうが良さそ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:29.67ID:9CjC66Rz
やっぱ操作して損させてるのかな
綺麗にストップ狩っていくもんな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:03.23ID:RiElgfO0
マジカルコイン
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:33.97ID:QdiPXvv5
うんこ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:56.22ID:IaNsoOYT
リップルを海外の取引所に送金しようとしてお客様認証待ちってのになってて届いたメールで認証してくれってあるけど
メールアドレス変更しちゃっててそのメールを受け取れないんだけど何時間認識されなかったら戻ってくるとかあるのかな?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:21.34ID:gtJjKOyl
散々ポイントサイトでキャンペーン告知していたのに急に終わらされちゃってるね。
金融庁か消費者庁から指導されたのは何故でしょうね?
嘘ばかり付いて顧客をお客と思っていない。
2018年に行政指導されたのに経営が杜撰なまま。
コールセンターは吉野家のお客様センターより酷い。
ダウンタウンの松ちゃんが広告塔になっているが、ひっそり行政指導されてるこんな業者になる必要がない。
絶対ここは止めた方がいい。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:19.55ID:j7wyCwhZ
うんこふらいやー
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:13.08ID:/isFYAOh
また著作権侵害してるよ
歌詞には著作権がないとでも思ってるのかね
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:35.08ID:ZbPDv8ng
2500円ビットコインプレゼントってされた人いる?
まだもらえてないんだけど?
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:25.58ID:AlMzJ+Cz
梶原康弘
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:16.48ID:PiFtPrRK
単体のSTOP注文が3回に2回くらい失敗する。 指定するのはトリガー価格で後は成行注文のはずなのに何故???
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:43:25.15ID:kWOipM9R
>>158
現物取引だと、仮想通貨で手数料が引かれるから持ってる数量全部を売ろうとすると手数料不足で失敗する

FXの場合は、他に注文出していたり
フルレバでドテンしようとしたりすると証拠金不足で失敗するかも
0160158
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:42.05ID:PiFtPrRK
>>159 レスありがとう。
FXで注文1つだけでドテンでもないんだけどな… OCO注文で様子みてみる。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:22.13ID:b2gLSbSu
ビットフライヤーは絶対に駄目!
手数料が高いわ、コールセンター酷いわ、コンプライアンス0…良い事が無い。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:25:15.72ID:r8oflE2I
>>161
何処だといいの?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:59:08.53ID:fBGfKLWS
>>162
国内の取引所使ってる情弱ってまだいるの?
ステーブルコインpaypayに変換できるし税制も変わらんし
国内なんか使う必要あるんすか?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:48.25ID:Wde8G31q
国内取引所使ったら情弱ってこの国のほとんどの人間が情弱だな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:15.56ID:pnqQVid5
>>163
海外に送るのに国内使わないの?www
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:12:17.75ID:Swll1f29
アゾフ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:20.44ID:dgZchVj+
リップルがお手続き中で全く反映されない。GWだからってサボりすぎだぞ!
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:24.63ID:vrvWdjCO
年始の入金も何日もかかった
ホンマに勘弁してほしいわwww
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:10.49ID:Dg/z8iBS
この時期だから薄々覚悟はしてたが入金が反映されないし問い合わせもまったく返信こねー
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:05.86ID:5pFbrGFS
ちょっと前、海外取引所のビットコインを円に換えるのに数年ぶりに使ってみたけど、画面の使いにくさが全然変わってないな。
取引明細が詳細しかでないから取引で合計いくら利益が出たかもわからんし、OCO注文する時チャートが隠れるのもアホかと思う。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:23:24.00ID:5pFbrGFS
追記。 Binanceは2,3か月おきに改善し続けてるのになぁ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:32.49ID:doxODe1d
アゾフ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:42:02.92ID:s0X+A1h5
BCHの送金停止中に、BitflyerにBCHを送った場合ってどうなっちゃうの?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:13.18ID:0gj8IHil
それがどうした
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 13:46:10.75ID:mnW6J7Bt
segwitの対応してないの!!!?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:08.37ID:mnW6J7Bt
>>163
どうやってpaypayにするの?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:46:39.59ID:+jqJZmYe
桜井誠 ホモ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:46.09ID:qTVEVfn3
クレカ10%はともかくとして上限1,000円とかなめてんのかよ
バカだろ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:42:15.55ID:WyNJE6t6
キャンペーンのシンボルまだ来てないけどガチの月末配布かよ!
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:52:10.92ID:jxFD7xk5
かんたん積立で1000円分のBTCもらえるキャンペーンはまだ支払われてないよね。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:29.03ID:tQqSEGNc
avastが警告だして弾くせいで
ビットフライヤーにログインできないんだが
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:47.28ID:5UIEzfMR
ログインできないんだけど・・・・
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:24.93ID:bPa8rOcl
おいコラ!
ログインできねーぞ!
損失補填ものだぞこれ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:56:17.07ID:v0kI+G8P
アプリからはログインできなかったけどWEBページからなら入れた
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 07:26:33.32ID:yqMnBfBw
GMOコイン:取引所(現物取引)サービスに「暗号資産5銘柄」追加へ
https://bittimes.net/news/127063.html
2022/06/07 13:00

暗号資産取引所「GMOコイン」は2022年6月7日に、同社が提供している「取引所(現物取引)」のサービスで2022年6月8日の定期メンテナンス後から
「OMG・XTZ・ENJ・DOT・ATOM」の取扱いを開始することを発表しました。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:03.03ID:nj++KSjA
ログインできなかったの?
夜逃げだけは、しないでくれよ笑
いくらビットコインの価格が落ちても、経営陣の首吊りとかも、やめてな。気味悪いから。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:57:54.75ID:UUxGvSJL
すんません質問なんですけど、低い価格で指値買いはできないんですか?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:48.03ID:UUxGvSJL
>>195
低い価格で指値注文を予め出しておくということは無理ですか?価格が低すぎますと表示されます。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:47.89ID:UUxGvSJL
>>198
ありがとうございます
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:55:24.72ID:7hPTdBQX
ビットコイン300万の時に200万の買い指値は出せたよ
具体的にどんな注文がはねられたの?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:14.89ID:thwMb7C/
前は20%以上で警告、50%?でNGみたいな感じだったと思った
しかし、このtweetには笑った。

販売所みたいなものつくりながら商売やって、その延長線で国家戦略がどうのと口走るのってどうやったらできるのかよくわからん。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:30.44ID:D9wS5Iq6
相次ぐ出金停止の事例、仮想通貨融資大手Babel Finance

香港に拠点を置く暗号資産(仮想通貨)貸借プラットフォームのBabel Financeは17日、顧客資金の出金対応を停止することを発表した。業界大手がデフォルト(債務不履行)状態に陥ったと見られ、市場は債務問題の連鎖に警戒を強めている。

17日には仮想通貨の貯蓄口座を提供するFinbloxが月約20万円(1,500ドル)の出金制限を設けたばかり。同社はThree Arrows Capital(3AC)の債務問題による流動性への影響を調べると述べた。

ピーク時の運用資産2兆円強(180億ドル)に拡大していた3ACは担保資産にレバレッジを効かせたハイリスクな運用を行ってきたと見られ、昨今の仮想通貨急落に伴い複数の融資会社との間で債務超過に陥ったとされる。

詳細はソース COINPOST 2022/6/18
https://coinpost.jp/?p=360337
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:40.18ID:dUFO34m+
オリラジ中田「年商1000万以下の個人事業主は今まで消費税をネコババしてた。インボイスはそれを正すための制度」
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:05.98ID:1XdS/XxX
すごいなー、あんなクソみたいなUIのページ作っといて言うことが違うわ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 02:23:00.88ID:t1W2S5eV
bFクレカでビットコイン付与されてないっぽいけど、問い合わせた方がいいかな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:42:53.14ID:2nvkOI30
IEO始めるようだな
特に必要もないのに資金調達のために無理やり仮想通貨を使用するベンチャー
先がどうなるかはもう見えている
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:35:09.90ID:L4HvK2qd
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
ろくでなしども目ん玉ひん剥いて見ろ!
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:08.58ID:h++OlXhR
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
クソコロナに同調した政治家どものせいで毎日毎日マスクさせられてろくに活動も出来ずひたすら自粛させられて、それで更にワクチン打てだとよ。
お前らこういう政府や政治家なんで逮捕すべきって思わないの?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:43:33.14ID:l0TBMqQG
イチジク浣腸
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:15.36ID:cDChgUat
桑重死ね
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:42.54ID:9dxPkpEL
さっさとタイトル画面の松本の顔外せよ
気分悪いわ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:42.01ID:y7nBTUVL
いまだに新規取り扱い通貨が販売所だけってすごいよな。こんだけ人のこと馬鹿にしてる取引所って
コインチェックもふくめ日本だけだよな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:19.76ID:g1KJV99f
bitFlyer終わったな...

> ...お客様同士の注文をマッチングする媒介業務を主としておりましたが、...
> 当社を相手方とする相対取引へと変更いたします。

どうしてこうなった
これで国内FX業者のように価格操作し放題、儲ける客には凍結祭りの未来しかない
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:20.75ID:c+LQA8aF
>>218
なんか評判悪いね!
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:16.33ID:VIaAAgB3
板じゃない先物なんて、成立するのか?
客が少なすぎていたが成立しないということなのかな

むかし商品先物の取引所で取次業者が実質ひとつしかないところはめちゃめちゃやってたが‥‥
それでもアビトラで価格正常化できるの?
考えたこともなかったから、どうなるのかよく分からんな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:25.80ID:rI5ydfhd
YUZOさんのお気持ち表明きてるぞ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 06:11:02.93ID:xZoTfIy5
なにこれ
販売所しかなくなるってこと?
みんな他の取引所に移るに決まってるやん
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:04.85ID:AhIaC3Ro
> 弊社からも優秀なメンバーが参加します。

弊社の優秀なメンバーて...
すげーな、まさに企業姿勢が現れてる
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:57.12ID:JpeXKtwB
あげ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:39:15.36ID:9nept8Gj
不正な株主総会で今の社長の選任は無効って言ってるけど、不正な株主総会ってなんだよ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:31.87ID:EwPux5cQ
はげ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:46:07.86ID:VJGYkESn
ビットフライヤー創業者「辺野古の座り込みは、所詮その程度。インチキしてると同情を買うのは難しい」
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:19.24ID:yiAUX7SU
ただでさえ妙な動きしてたのに相対になってたのか もう終わりだな
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:11.94ID:fM2vZAYR
あなるがなるバカ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:13.85ID:plBiabDJ
ビットフライヤー創業者「FIREすると、今の労働から開放されると思うかもしれないが、実際には一ヶ月で飽きる」
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:12.00ID:3UB8bycZ
>>237
これ言ってる奴らはFIREを最終目標としてるからだろ
それがゴールなんだから新たにやること無かったら飽きるに決まってる
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:45:56.77ID:lRVYT7vo
ビットフライヤー創業者「日本の解雇規制は共産主義。競争によって給料が上がるのがフェアな市場」
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:55:04.93ID:UZbVrKnR
ここ最近開設したんだけど、出金に770円も手数料取られてビックリしたわ。
いくらなんでも高すぎやろ。
普段株やってるから、ほんまビックリした。
証券会社で出金手数料取る所なんてないぞ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:00.78ID:DyT50bfw
くわしげ しぬ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:03.43ID:kM2+Il+G
ビットフライヤー創業者「私は右も左もない普通の日本人です。ネトウヨとレッテルを貼るな」
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:49:36.18ID:vOwNulPN
本来市民自治であるはずの任意団体が
なぜか強制動員と村八分の温床になってしまうジャップランド
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:58:33.19ID:q+eKBqP3
語るに落ちたなぁ
エントロピーで言ったらランダムな文字列も(人が見て)意味のある文字列も同じなのに…
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:02:09.01ID:n6ShYCSI
非難されたくらいで心が折れちゃう人は、ツイッタランドで議論しちゃ駄目だよ。

ジャーナリストは普段守られた場所で、一方的に自分の主張をメディアを通じて発信できるけど、ここは双方向コミュニケーションの場だよ。

毎日毎日フルボッコにされてメンタルが鋼になってる輩が戦う場所だよ。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:02:54.26ID:n6ShYCSI
反論される覚悟があるやつだけが批判しろ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:09.55ID:QMnUSz6l
chainflyerってポンコツなん?blockchainComやblockchairComより遅い
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:36.70ID:LKZ/Nznj
ビットフライヤー創業者「高齢者はおしゃべり目的で病院に行くな!医療費を抑制しないと破綻する」
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:25:16.13ID:Pi9WQPWC
ビットフライヤー創業者「高齢者は重症でもないのに救急車をタクシー代わりに使うな!」
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 05:08:06.93ID:pULnZjSI
あんな芸人をイメージキャラにする時点でわっとる
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:03:47.93ID:yoU5SD+7
重要 お取引時の追加確認実施について
って面倒な回答のメール来たんだが・・・特に7、無視していい?

7-1.ご資産および収入の状況がわかる資料
(給与明細、源泉徴収票、確定申告書、預貯金通帳の写し等)
7-2.ご申告住所に居住していることがわかる資料
(住民票、公共料金領収書、納税証明書、印鑑証明書等)
7-3.送付や預入の目的が確認できる資料
(インボイス、購入明細書、サービス利用契約書等)
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:12:02.54ID:8zUnIwuZ
>>251
ウチきてないけど現物しか取引してないからかな?
零細投資家(300万くらいしか入れてない)だからかな?

それとも後からくるのかしら
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:39:43.32ID:dKvKd+YI
ビットフライヤー創業者「@牛丼は380円で食べたい A時給は上げろ、この2つは矛盾してる」
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:55:30.24ID:N+9eiQ3A
桑しげしね ぼけ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:02.35ID:1Vuyz7Oi
ビットフライヤー創業者「5chは匿名で虐め、ヘイトを量産し憎悪の渦になってる。議論が成立しない」
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:10:31.21ID:cQJ/1gBf
Tu
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:10:49.42ID:cQJ/1gBf
Tu
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:52.05ID:TTI3MtGN
桑重 自決しろ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:26.22ID:ZTYm5CgB
スカトロうわわ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:32.69ID:ZTYm5CgB
ビットフライヤー創業者「数学ができないのに金融・経済を語るなよ」
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:33.47ID:q4+7Oic8
セーラームーンって、一人だけ衛星なのになんで偉そうにしてんの?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:24.81ID:sw/vPeK1
惑星だってしょせん太陽の周り回ってんだろ偉そうな口叩くな
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:45.61ID:8wq9rvMo
ビットフライヤー創業者「年収1200万円で、高級マンションに住んで高級車を乗り回すことはできません」
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:49.84ID:Dy6x/q8U
何かニュース見たらまた3月になって揉めてるのね
社長変わるんかな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:26.87ID:DEOtKp0O
愛知県尾張旭市で、自転車の女性をはねてけがをさせたにも関わらず逃走したとして、64歳の男が逮捕されました。

ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、瀬戸市の自営業・加納均容疑者(64)です。警察によりますと加納容疑者は今月6日、尾張旭市晴丘町東のガソリンスタンドから車道に出ようとした際、自転車に乗っていた50歳の女性をはねてけがをさせたにも関わらず、 逃走した疑いが持たれています。

ガソリンスタンドの店員から「車が自転車をはねて逃げていった」と通報があり、防犯カメラなどから加納容疑者が浮上しました。

調べに対し加納容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察が逃げた動機などを調べています。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:31:48.26ID:uMqa3Kp4
成田悠輔「団塊ジジイは集団自決しろよ」
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:31:05.31ID:IAFnOVgZ
おい、また価格乖離が5.0%になってんじゃん
成行で買うとSFD持ってかれる
なんなん
ビットフライヤーってSFDで儲けようとしてんの?
悪質業者確定な
もうこんな業者使う理由がないわ
他行く
じゃあな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:36.53ID:VGd57UaX
新しいトラベルルールってよくわかんないんだけど、Bybitみたいな海外口座への送金はできるわけ?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:30.87ID:3299pSuN
価格乖離10.0%ワロタ
もう完全にSFDで差益取ろうとしてるじゃん
ビットフライヤーなんてもうオワコンだな
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:16:45.01ID:QBXh7o/a
4/28で現物取引サービス終了だってよ。
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:18:07.49ID:QBXh7o/a
>>275

Lightning FX 現物決済(現引・現渡)サービス終了のお知らせ
当社は、2023 年 4 月 28 日をもちまして Lightning FX の現物決済(現引・現渡)サービ スを終了することを決定いたしました。これまでご愛顧を賜り誠にありがとうございまし た。
Lightning FX の現物決済(現引・現渡)サービスの終了までのスケジュールは、以下の通 りです。
3/28: 現物決済(現引・現渡)サービスの終了告知 4/21: 現物決済(現引・現渡)サービスの申込受付終了 4/28: 現物決済(現引・現渡)サービスの終了
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:22:34.98ID:6ARKOAgB
騒いでる奴ら分かりやすいなwww
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:50:55.12ID:ahabWVql
例えば今現物ETH持ってて、売りたい時は販売所で売るしかないということですか?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:58:48.87ID:Va5DxE3k
現物決済サービスなんてあったんだ

で、これ使うのどんな時?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:15:25.43ID:mQ+d2RqL
現物取引サービスじゃなくて、FXの現渡しサービスね。乖離25%くらいだったら無条件で儲かるよ。それが終了するから乖離を止める手立てがなくなるよ。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:50.86ID:QBXh7o/a
普通のLightingは残るってことですかね?
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:17.06ID:mQ+d2RqL
普通の取引はできる
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:57.13ID:QBXh7o/a
普通の取引とは販売所じゃないやつですかね?レバレッジのFXだけ終了という事でしょうか。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:05.21ID:QBXh7o/a
販売所自体がそもそも不要ですよね。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:27:46.95ID:zKKycMeg
ロングやショートを反対売買で決済するかわりに、ビットコインの現物を貰ったり、差し出したりしてポジションを解消するのが現引・現渡
20%の手数料がかかるから普段使うことはないサービスだけど
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:55:36.01ID:FFund3Ze
FXの乖離が20%を更に超えたら、FX売り・現物買って現渡で20%の手数料取られても儲かる
FXに売り圧がかかるので、最悪でも20%からは乖離が広がらなくなる…はずだった
その制度がなくなるから…
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:00:31.81ID:jorOyHR8
よく読め。誰も販売所の話はしてない。Lightningは現物もFXもそのまま使える
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:03:29.12ID:jorOyHR8
ただし乖離を抑制する手段が無くなるから、BTC_FXはいっそう野放しになる
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:52.72ID:GZqGIxTX
こんなに乖離しててなんで上がってくのかと思ったら売りで捕まった人が泣く泣く買い戻してるからかね(SFD付?)
放っておいても毎日手数料入るし価格はどんどん上がって追証ロスカで商売としてはウハウハ・・・なのか?
でもそれじゃ売り玉抱えてるのが全滅するまで上がり続けてしまいそうだし乖離の上限とか設定されてるのかな?
ニワカでこんな乖離初めて見たので少し驚いたけど2017年とかもっとすごかったみたいだな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:40:25.58ID:2NpeVz0K
2017年は30%超えてたな。それでSFDが発表されたんだけど。
初回のSFDは決済時もSFDもらえるアホルールだったから全く意味なくて結局20%付近まで乖離進んで、今のSFDになってから少しずつ落ち着いた。
現渡し制度が実質20%のキャップになってたから、それが無くなるから拡大方向にはなりやすいが、かといって1%のペナルティ払って買い続けるのは現実的ではないからそのうち止まるだろう
乖離放置なら商品名に「ビットコイン」と名乗ることが金融庁的にアウトになるはずだからどうなるんだろうねぇ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:10.17ID:FYuo+b16
lightning fxで現引、現渡ができなくなるんだね。
いくつか登録してるけど国内ではどこがいいんだろ。
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:12.88ID:P4ilB35A
どうですかセキュリティがこんなに高いんですよと御託を並べていたが金融庁に全否定されて失脚したはずの加納が復権
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:01.59ID:eIo0Rqhu
そもそも加納って何で社長辞めて数年違う人がやってたん?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:32.53ID:/KqPaGcw
bFですってんてんになったから雇えってか?w
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:38:42.55ID:5put/oA6
ここの手数料では勝てないよ。
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:36.34ID:5put/oA6
客を食い物にするのもいい加減にしろ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:53.21ID:XhBfRz1u
盛り上がってた時期の鯖応答なしで勝てないならわかるけど手数料を言い訳にするって…
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:18.34ID:5put/oA6
>>306
お前はバカか?株でもFXでも、業者が競合して手数料やスプレッドを下げてきたんだ。仮想通貨も必ずそういう時が来る。
手数料が高い高いと叫んでいれば良いんだよ。お前のようなお利口さんでは太刀打ちできるせかいではないぞ!
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:13.64ID:g5Nh7dQ8
桑重容疑者
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:43:21.79ID:EjfASTNv
Lightningで月次や日時とか損益やら表示されなくなったんだけど…
なんだコレ?ポジをわからなくする作戦なのか?
ほんとここつかえねーな
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:12.73ID:pbLnCin/
昨日bitflyerに置いてあっbitコインとかイーサとかをを全部売って、こことは、おさらばしました。おれは他へ行きます。
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:42.62ID:rTuStstK
こんな鬼のように、金をむしり取るような所には居られない。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:39:29.21ID:rTuStstK
かなりの数の取り引き所とかを使って来たけど、ここがユーザー数多い理由がわからない。というか、何も分からない初心者が、何も考えずに使うのに適してる所なんだろうな。表面は綺麗なレストランだけど、実態はまるでアリ地獄。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:29:41.84ID:uwCUfjUc
>>313
現物だけならコインチェックかな
証拠金取引やるなら国内はどこも厳しい
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:24.92ID:SpFEXYJE
最初に取引を始める際の本人確認って、免許証等のデータを送る以外の手段はありますか?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:23:09.67ID:RsGs2SbS
取引目的や免許証の住所は口座開設時に送信したはずなのにアプリにログインしたら促されてた
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:27.51ID:V/GtM8g6
愛知県尾張旭市で、自転車の女性をはねてけがをさせたにも関わらず逃走したとして、64歳の男が逮捕されました。

ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、瀬戸市の自営業・加納均容疑者(64)です。警察によりますと加納容疑者は今月6日、尾張旭市晴丘町東のガソリンスタンドから車道に出ようとした際、自転車に乗っていた50歳の女性をはねてけがをさせたにも関わらず、 逃走した疑いが持たれています。

ガソリンスタンドの店員から「車が自転車をはねて逃げていった」と通報があり、防犯カメラなどから加納容疑者が浮上しました。

調べに対し加納容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察が逃げた動機などを調べています。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:25.33ID:fBvd7WGc
メタマスクとか、各チェーンのウォレットの送受信できなくなるの?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:13.36ID:fBvd7WGc
つか、トラベルルールのお知らせにcoinbaseを参照先にしたURLが混ざってるんだが、買収されたりしてんの?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:16.73ID:fBvd7WGc
>>325
あ、業者の管理下になかったら平気って事か
あぶねーな
びっくりした
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:53.27ID:BbFBx5wy
sbiネット銀行で入金してその後イーサ買ってを出金しようとしたら七日制限かかるの?
割とすぐ使いたいんだけどダメなんかな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:46:09.87ID:yXi4958T
>>323
直近のって書いてあるからこれ毎回聞かれるんじゃね
だとしたら終わってるわ
承認待ってる間に相場変わりまくる
潰れるつもりなんかな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:42.61ID:9T83nDHA
取引所変えたい
アルトも板取引できる国内取引所ってどこがいいんだ?
2017からここしか使ってなくてなんも知らん

誰かアドバイスくれ!
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:44.08ID:edRlDWqx
もうビットコ以外は上がることは無さそうだな
緩やかに口座残高が減ってってる
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 09:20:32.12ID:rHAwrVzt
ビットコインをもらう。で成果報酬が一向に入らないわ~、約10日とか書いてんのに1ヶ月以上待ってるわ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:33.98ID:QquKqME9
ログイン画面のログインの文字の上にある横棒ってなんの意味があるの?
左から1/3くらいが青て残りが灰色なんだけど、ひとによって違うのかな
何かセキュリティ的なもの?
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:29:06.06ID:3EeNY6P3
MEXC>GINCO>ビッフラってビットコ送ったら送金停止で送金目的やらなんやらの質問が来たんだけどなんなのこれ?
プライベートウォレットからの送金もこんなんされるとか鬱陶し過ぎるんだけど
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:30.70ID:3EeNY6P3
って、見たらこれみんなやられてんのかよ
なんなんだよ鬱陶しい
ビッフラ以外ならいけんのか?これ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:46:00.66ID:3EeNY6P3
つかいちいちこっちに聞くんじゃなくてトランザクション追えよと
なんのためのブロックチェーンだよと
何でユーザー側に負担掛けさすのかねうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:59:18.76ID:CT1t53/D
もう1つだけいい事教えるよ。
送金、反映時間…めちゃくちゃ遅いよ。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:16:16.39ID:3EeNY6P3
>>342
マジかよクソすぎる
ビッフラ使うのやめるか…
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 11:27:26.57ID:0Zx25Kh5
bitbankって板取引なんだな
いいじゃん

外からの入金、渡さないし返さないって規約なのbitbankだっけ?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 11:29:02.81ID:0Zx25Kh5
販売所商売やってるゴミクズカスぼったくり取引所は使いたくないんだけど、bitbank以外だとどこがある?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:23.47ID:9V+4acKs
送金するたびに確認メールくんのうざいな
ネットワーク監視してわからんもんかね?
なのための暗号通貨なんだか
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:22:50.04ID:IGV2hyLo
ビットコ入金に対して毎回質問が来るんだよな
仮想通貨ってもんは自前のウォレットで管理して取引したい時に必要分だけ取引所に送金するのが推奨されているはず
コインチェックのネム騒動の時に俺は取引所に置きっぱにしないと決めたのだ
いちいち質問してんじゃねえぞ(´・ω・`)
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:26.77ID:m6f1bOaI
おいらここにずっと置きッパにしてるわ
出すときはちょっとずつにする
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 01:11:31.30ID:tNeBViiy
GMOコイン 「取引所(現物取引)」にドージコイン(DOGE)とソラナ(SOL)を追加
https://coin.z.com/jp/news/2023/08/11417/
GMOコインは2023年8月5日(土)定期メンテナンス後より、「取引所(現物取引)」にてドージコイン(DOGE)とソラナ(SOL)の取り扱いを開始いたしましたので、お知らせいたします。

【取扱内容】
・取扱開始銘柄:ドージコイン(DOGE)、ソラナ(SOL)
・対象サービス:取引所(現物取引)
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:54.16ID:A2hZKlQ8
>>351
この質問て裁定厳しいの?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:18:22.68ID:4ZtOCmnn
ビットフライヤー資金凍結されるって他で見たけどどういうことなん
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:26:52.06ID:MSFnEhxR
昨日の夜に円出金申請も音沙汰なし、週末バカンス優先かよバカ野郎
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:32:39.44ID:M9pnyThn
トラベルルール適用前は出金申請したらすぐに出金されたよ
トラベルルール適用後厳しくなったのかはわからない
BTCの入出金もすぐだった
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:09:29.01ID:OUChKPEX
一時期よりもマシになったとはいえFX乖離しすぎ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:37:39.22ID:seqg+9Rf
長い眠りから覚めたところなんだが、
トラベルルールってとりあえず取引所間に個人Wallet挿めばオッケーなんよね?
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:13.95ID:UlRA8Gbu
個人Walletから取引所への手数料については経費性の解釈が難しい
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:19:11.68ID:yInikTv7
どういうこと?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:50.30ID:WNAysq8Z
がばがばってこと?
それともがばいばあちゃんのほう?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:23:10.18ID:X/aHCdpk
毎回質問メール来て質問にすぐに答えても
反映めちゃくちゃ遅いんだけど何この取引所
コインは反映されなくて下落して損するしすぐに出金できないしでキレそう
おすすめの日本円出金できる取引所ないのか?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 03:29:52.23ID:se9ILpLW
XRP反映に24時間以上かかってBFは暗号資産業としてゴミだと感じたわ
暗号資産の良いところを全部消したからな
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:51:53.02ID:E6lq7Gmf
ここはずっと使って無くてかなり久しぶりにビットコインを外部ウォレットから送付したんだけど質問メールが来ました。
答えて返信したらすぐに入金が反映されたんですがこの質問メールは外部から送付した場合は全員に毎回送られてくるのでしょうか?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:34:14.49ID:smi72EWx
過去レス見れないバカ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:29.27ID:uECB45X1
あなる
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 02:55:53.32ID:pBD5RbWg
GMOコイン 「取引所(現物取引)」にドージコイン(DOGE)とソラナ(SOL)を追加
https://coin.z.com/jp/news/2023/08/11417/
GMOコインは2023年8月5日(土)定期メンテナンス後より、「取引所(現物取引)」にてドージコイン(DOGE)とソラナ(SOL)の取り扱いを開始いたしましたので、お知らせいたします。

【取扱内容】
・取扱開始銘柄:ドージコイン(DOGE)、ソラナ(SOL)
・対象サービス:取引所(現物取引)
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:26:59.31ID:NrxKaVYE
住所変更するだけなのに何かにつけてセルフィー要求してくる糞取引所
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:58:35.66ID:OyyDGkJB
アプリで身分証明うp後に出てくる
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:46:56.96ID:8gm1/6pM
送金して3日音沙汰なし
このまま月曜まで何もないんだろな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:48.43ID:PyzC16MM
sfdいる?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 02:33:47.95ID:q0Od5yzj
future終了
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:05:45.79ID:CGlfhY1U
ビットコインの他からの送金が予定から一週間過ぎてまだ反映されない
信用第一の金融業でこんなの見た事無いが

ここヤバいのか?
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:06:53.51ID:CGlfhY1U
前はマネロン対策で確認入ったから解るが
今回は何も連絡無く遅延とか
いい加減過ぎるだろ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:58:25.95ID:pDeHUwCr
ちょくちょく反映されないって書き込み見るけど海外取引所からここに送るのやめたほうがいい?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:48:30.77ID:4K34PvSW
>>389だが
今日になってやっと送金側から謝罪のメールが来た
bitFlyerに責任は無かった
疑って申し訳なかった
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:50:23.90ID:4K34PvSW
bitFlyerから承認審査開始のメールが来てたので
bitFlyer側の問題だと思い込んでいたのが間違い
初心者なのでご勘弁を
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:28:02.20ID:bY073AEC
他の取引所に送金しようとしてお客様認証のアドレスから認証したのにずっとお客様承認待ちって出て永遠に動かない。何これ詰み?
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:27:47.58ID:IA2asmap
俺も送金して10日以上反映されず、何度も電話してやっとだった。反映されたときにはすでに価格が10%以上暴落してたんで売りそこなったよ。送金キャンセルもできないし。なんだったんだ。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:38:53.71ID:laLAc3mf
7デイズ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:05:27.46ID:zP5SchqQ
価格が急騰しているときは、送金も多くなるから、
マネロンチェックのための人力も足りなくなるんだろうね。
疑わしいのはとりあえずペンディングにしておいて他の業務を
先に進めるってことじゃないかな。
おそらく、社内のガイドラインがあって
@金額や数量の多寡A送金元アドレス
B元ウォレットの送金履歴Cこれまでの取引履歴
なんかから、マネロンの疑いありかどうかを
判定するんだろう。
マウントゴックスの例を考えれば、価格急騰時に
そういうことが起こることは一応、理解できる。
売り場はのがしてしまうけどな。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:15:09.35ID:zP5SchqQ
マネロンチェックは日本の取引所が守らないといけない
最も重要な規制だから、しょうがない。ユーザーは
我慢するほかないかなぁ。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:18:51.30ID:8JtaidiX
反映されない時は大体、質問に答えたら反映するか検討してやるという謎に上から目線のメールが来てる
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:37:49.02ID:zP5SchqQ
銀行でもマネロンチェックはやっているよ。
夜間にプログラムを走らせてチェックしてる。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:34:20.98ID:52pXW4Qo
毎日00:00から00:01に損益表示がおかしくなるのは一体いつになったら治るのか
カスタムの期間指定も変だしレベルひくすぎだろ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:48:36.66ID:puDDnPil
BITFLYERだけでなく日本の取引所にマネロンの何をチェックできるというのか?
無駄なコストと時間かけやがって
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:21:30.83ID:Inr9WUb8
久々にログインしたら、本人確認できないと売れないとか、過去に確認したから売買できてるのでありえんだろうwww
flyerボタン押すとログインがすぐ外れるしエンジニアがポンコツばかりになったか
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:11.12ID:cpw5f3uT
出金手数料800円、高いww
入金がSBIが安く、出勤は三井住友が安いという謎。そして、bitcoinの送付に2400円もかかる、仮想通貨の意味ないじゃんwww
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:48.80ID:ikWBFQa3
いま個人ウォレットを含め、どこもBTCの送金には2400円ぐらいかかるけどな
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:18:00.53ID:4Tp2XsGm
国内ならビットポイントから出金手数料無料で出せるよ、ビットコインもイーサもね
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:01:49.32ID:PmstNJGQ
IEO、全力BET

また数倍(5倍?)は堅いかな
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:01.98ID:i3RWMCjj
IEOのって、すぐビットフライヤーで取引できるの?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:41:11.48ID:dl9IDrY/
これ全然サクッと揚がらないんですけど
箱の写真に騙されたわ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:55.86ID:bvbT+b9e
昔登録したきりで初めてウォレットからBTC送金したんだが
2度も質問食らって半日以上経った今も反映されてないわ
これもし何かの間違いで凍結されたら返金してくれるのかね
国内取引所への送金でこんな不安に苛まれるとはなあ・・・
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:49.28ID:8Tn7Mp6P
どんな質問された?
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:32.72ID:lKCbt8In
これからビットフライヤーの利用を考えてる君へ マジでやめとけ噓だと思うなら使って見ればわかる。こんな会社に金なんか預けられない
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:32.36ID:1oonGLRW
俺もう24時間反映されてないよ
質問には回答済みだけど確認まで利用制限だってさ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:20.83ID:bjSbNbiP
>>421
ちゃんと質問に答えたら翌日には着金したよ
答え方に問題があったんだろうね
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:59.90ID:ujaU49mN
送金額も着金に影響するんかね?
今海外取引所にそれなりの量のBTC置いてるけど円転するときにスムーズに届くのか心配だ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:50.65ID:bvbT+b9e
>>422
質問自体はよくあるテンプレ的なやつだと思う
2度目は証明書類の提出も求められた

>>425
必要以上に個人情報渡すの嫌だったけど我慢して
証明書類含めちゃんと答えたはずなんだけどね
こんなので長々と利用制限されたらたまらんな

あとこの後出しで色々と聞いてくるやり方
BTCを人質に個人情報を強要されたようで
やましいことなくても気分よくないわ
まるで詐欺にでもあった気分だ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:15:54.22ID:bvbT+b9e
そもそもレスポンスに時間かかりすぎなのが良くないな
どれだけユーザーが不安な思いするか全く理解してないわ
bitFlyerには割と良い印象を持ってたが今はもう不信感しかない
送ったBTCの利用制限だけならともかく出金も不可とか酷すぎ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:40.92ID:A/O+LiRz
>>427
必要以上に個人情報って
反社チェックに必要な事なんだから仕方ないかと
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:28.00ID:HpiRdIjj
>>429
それは分かるけど給与明細とかまで見せろって他社でもあるの?
かなりプライベートな個人情報だから情報流出したら怖いわ
そういう情報って長期間保管されるから流出リスク高いし
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:45.49ID:XotqAiay
>>430
源泉徴収票でしょ普通は?
ほんとに給与明細見せろと言われたら貴方の方がヤバイやつだと思うわ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:41:36.13ID:pWJ4BqXb
今は選択肢があるからわざわざこんな国内最低評価の取引所使わない
けどIEOのために6年ぶりに動かすか迷う
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:11.44ID:je6U2vcr
無職でBTC預けてるんだけど俺もいろいろ聞かれるのかね
明細もなんもねーぞ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:38:08.29ID:HpiRdIjj
>>431
ごく普通の善良な会社員なのにそれだけでやばい奴扱いかよ
執拗に追加質問してくるしbitFlyerにもそう思われてそうではあるが・・・

それにしてもレスポンスの遅さだけは本当に何とかしてほしいな
毎日一度しかチェックしてないのではと疑いたくなるほど遅い

>>433
5年以上前の明細出せと言われたぞ・・・
もう潰れた海外取引所とか使ってたらアウトだろうね
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:02.26ID:lHBIoHf7
blockchainに預けてあるロックしてたやつ動かしたらそう言う質問されんのかな?
どうしよやっとリカバリできたのに
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:45:23.14ID:nfChVS8H
自分のウォレットだけじゃ不安だから
ここにも分散してウォレット代わりに置いてただけなのに
そんなめんどくさいことになってるんか
引き出し拒否なんかされたら訴えるわ
絶対勝てるやろ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:47:03.01ID:pu1NncMf
結局BTC送ってから3日経ってもまだ承認されないわ
こんなことなら他の取引所にすればよかったなあ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:21:37.22ID:FkeTpWiT
>>438
すごい参考になるから経過教えていただけると助かります。

取引所に置きっぱなしとか危なすぎてできないのに死活問題だなこれ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:54.58ID:s3o2b9yO
なんで海外のチャートと全然違う動きしてるんだよマジでムカつくな
乖離とSFDクソすぎる、だから人いなくなってるんだなこの糞会社潰れちまえ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 02:55:45.02ID:Z+HQIMLd
>>440
わかるよ
レバかけようとしたら1ポジで2万くらいかかるしもうすぐ4万になりそうだし海外検討中
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 05:08:23.63ID:+HiiEsK/
日本の取引所は、どこも過疎。

今回のIEOは限りなく電子クズを売り付ける悪魔の所業。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:30:21.43ID:TgnyyZQv
ビットコから円転するにはどこが一番いいの?
めんどくさくないところがいいなあ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:37:27.52ID:xcjPSfje
AIボイスボットはただの電話代稼ぎ
一切反応しないぞ金返せ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:37:47.28ID:xcjPSfje
AIボイスボットはただの電話代稼ぎ
一切反応しないぞ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:57.83ID:xcjPSfje
AIボイスボットはただの電話代稼ぎ
一切反応しないぞ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:42:53.10ID:xcjPSfje
AIボイスボットはただの電話代稼ぎ
一切反応しないぞ金返せ金返せ 金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ 金返せ
金返せ金返せ 金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ 金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:48:39.90ID:/ivSSy+R
乖離率が10.0%前後ふらふらしてるんだが
SFD手数料多く取るために調整してるのか?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:26.03ID:/ivSSy+R
ちょっと調べてみたがこれが所謂SFD相場ってやつなのか
出来高減りすぎだしBOTしかいないから乖離率張り付いてるんだな
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:56:21.22ID:o3MDIBBS
z
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:27.15ID:B3/9LocS
いまごろDOGE上場とか、何がしたいんだ?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:56:23.10ID:lEwSoWTx
板じゃなくて販売所でしょ?
いまだにそんな商売してるのほんとw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:06:26.61ID:5nqDglnX
ユーゾー復帰でこういう売り値と買い値を同時に見せないアコギな商売はやめるのかと思ってたらkskさせるとかなんなん
期待しろとか言っといてこれか
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:57.91ID:MGw0xDfs
板取引の銘柄増やすとか、乖離し過ぎのFX廃止するとか、やることあるだろうに。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:29:41.83ID:Suk9bddi
ここは昔から乖離がやばいからな
上がった時の反映が明らかに遅い
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:27.20ID:Dy//Z6hw
ドージを入金できない。はやくしろ!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:46.53ID:O2y21BYl
bitFlyerはTポイントをビットコに交換できるそうなのでこれを機に仮想通貨はじめようと思うけど、bitFlyerは評判悪いの?
他の取引事業者にも口座作って、bitFlyerでTポイント交換分を受け取って他の口座に送金する使い方をしたらいいのかな
既にBitBankとBitPointにも開設手続きしたけど
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:07.89ID:cN5b3t4v
おまい、ステルス広告してるんじゃねえぞ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:20.25ID:24qWRzGP
いやいやw
あれからトラベルルール2派について学んで、bitFlyerから送金できるのはCoinCheckだけだと知った…ってことをレスしにきますた
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:27.37ID:FwTfiLF0
>>468
あれだけどうにもならなかったのにこれだけで解決するのな
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:49:20.97ID:ZxsgFmop
>>470
乖離そのままの状態で移行日迎えたら売り手は
上限値0.375%を一日3回も貰える計算になるしな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:32:52.96ID:ttfCbp9u
話題になってたから数年ぶりに画面みてみたけどこんなん使ってる人正気じゃねーなこの使用感で勝ててる人プロだろ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:55:23.53ID:Bou+TBj9
>>464
それだけ利用者が多いってこと
過去の利用者数に比べてかなり激減したけど、それでも取引量はかなり高い(つまり利用ユーザー数はまだ多い)
評判は悪いけど使いかっては良いと個人的に思う。
ただ取引銘柄は少ない(ビット、イーサ、リップル、ステラ、モナ、イーサ/ビット、ビットキャッシュ/ビット、ビットfx)
ビットコインとイーサだけを取引するなら全然あり
比較で言うけどBitBankとBitPointはビットフライヤーより板の取引全然なくてスカスカ
というか国内取引所はアルトコインの板みんなスッカスカ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:24.12ID:K0HO3UWu
>>474
なるほどー
そもそも用途としてTポイントの投資先を探してて(現金由来と混ぜてもいいので)年間20万以内の利益に収まればいいなー、かつ日米の株式市場が閉まってる時にスマホで(販売所でなく)取引所でポチポチできればいいなー、ってだけなので、Lightningでビットコで遊んでるだけでもいいかなー、とも思い始めました
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 15:31:35.54ID:gZoafpit
CFDで何が変わるの?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:40.84ID:oJ3Zk9wp
はよカネ返せやクソ企業
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:43:29.50ID:GlPw4z2D
このくそはなに?
販売所 ほとんど種類ない。
通常取引めっちゃレバ取られる
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:00:50.57ID:3VGYs7fG
売れない
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:23:35.31ID:yC8hWqGJ
爆上がりしたら売り停止して売らせないってマジで糞だな
糞詐偽会社潰れろや
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:30:40.61ID:+uixiits
>>475
ですが確かに取引所の使用感や値動きの激しさはよかったですが、最小取引単位0.001はポチポチ遊ぶには今はちょっと自分の価値観の中では割高なので、T・Vポイントを貯めつつ半減期以降まで寝かせておこうと思います
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:54.32ID:I9flzb7s
数年ぶりに見たら0.0098btc残ってたわ
すっかり忘れてた
売り注文中
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:04:19.33ID:bVlE1uWs
ビットフライヤー使ってみたけどずっと重いし、注文は通るまで時間かかるし(というかあからさまに鞘取りされてるし)
有名な取引所だと思ってたけど糞にも程がある。
これ黙って使ってる日本人やば過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況