X



トップページ仮想通貨
37コメント5KB
【$ASS】ass coin 総合スレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:25:20.99ID:hSE/Tf50
どこにも語られてないから立てておく
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:34:13.27ID:FxO/SwOZ
ケツ早く手放したい
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:38:07.51ID:hSE/Tf50
ass 0.00000025で掴んじまったよ
0.000000034だからな今
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:35:44.19ID:FxO/SwOZ
>>3
もう1/10やんけ...
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:39:37.06ID:hSE/Tf50
せやで!ここから1000倍こい!
バイナンス上場待ってるで〜CZ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:46:04.49ID:FxO/SwOZ
バイナンスではないけど違うところで上場するみたいだな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:20.26ID:hSE/Tf50
asscoinは死んだんか…?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:43:44.90ID:F9IaaDuT
あがってきたな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:24:51.89ID:lSE4emO2
2500in
現在365
終わったろ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:46:32.10ID:lSE4emO2
死んだんか…?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:22:51.91ID:+pwEZR3v
おれたちに明日はあるのか…?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:03:35.90ID:6/fl85Uo
ass2500まで上がった事があったんだ
自分はMXC上場初日で買ったが
その日の高値が1500行かないくらいだったな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:15:41.84ID:8NKQ3B6P
bitmart 上場後は50000まで上がったっぽいぞ
なんかケタを間違ってるような気もするが。
それを知ったうえで2500で購入したんよな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:49:16.62ID:8NKQ3B6P
ass復活すんじゃね?
shib informerやshib swapのフォロワーとか、
shibのホルダー数なんかと比較しても過小評価されてる気がする。
しかし、shibは開発者のswapや、ペーパーなど力の入れようが半端ないし、そこは全面降伏なんやけどな。
assのロードマップはゴミだ。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:50:35.33ID:Xe7u98k8
今は底辺よこよこだな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:20:03.73ID:TjTNxMwB
このコイン50000まで行ったんかー
さすがにそこで掴んだ人は助からなそうだな。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:43.00ID:8NKQ3B6P
assがradditのバイナンスエリアでトップを飾ってるらしいな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:19:01.33ID:tPJmcgyA
ass、バイナンス、カモン!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:17:13.32ID:fyXKyuHP
伸びてきてるな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:25:58.15ID:ZDaHNXd7
のんでこんなふいた?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 20:06:56.00ID:ZDaHNXd7
0.3いってるやん
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:20:01.98ID:T9udZNxb
まだまだぁっ!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:15:32.72ID:yOVOa7xp
>>21
バーンあるかな?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:48:15.62ID:PxdLK07d
いつのまにか色んなところで上場されてるね
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:39:18.48ID:yOVOa7xp
ビットコイン暴落中なのによく耐えてる方
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:17:30.06ID:JWskjD/q
みんなどれくらいで仕込んでんの?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:59:10.17ID:D3YkhUn6
0になってもいい。
そう思ってからが始まりだ。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:42:08.22ID:kOO+hp7j
300でガチホ
はあ。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:47.37ID:TFnadE56
このまま電子ゴミだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています