X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
ENJ(エンジンコイン)Part 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:25.88ID:p4vdsatr
コインチェック、エンジンコインを上場へ──ゲームと相性の良い「ENJ」とは
https://www.coindeskjapan.com/95904/

エンジンプラットフォームとは
https://bittimes.net/news/76670.html/amp

JumpNetとEfinityとは
https://www.coindeskjapan.com/101357/

NFTの展望
https://www.coindeskjapan.com/101832/

※前スレ
ENJ(エンジンコイン)Part 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616027417/
ENJ(エンジンコイン)Part 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616351184/
ENJ(エンジンコイン)Part 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616901362/
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:19:28.17ID:TNMXlaXT
いや、明日が上場開始日ってことじゃない?
今日とはまた別に、明日も盛り上がるだろう、的な
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:27:31.95ID:/EzWsksD
エンジン壊れちゃってブレーキきかないよぉ。どこまで加速するのぉー。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:27:38.54ID:u8I0Uv5l
これくらい強い蓋をされる事なんて良くあるのに、エンジンのスレだけbot、botととりあえずbotのせいにしときゃいいって思考停止発言うざかったけど、これでやっと静かになるなー
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:48.70ID:Y9qFsnCc
>>55
リップル祭りの時に上がらなかったからじゃね?
金持ちのおもちゃやね
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:02.86ID:eAODXFit
コインベースで取扱開始した銘柄がどうなるか調べてみろよww
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:38.06ID:iTVYpzAG
10枚だけ買ったけどエンジンコインが5年後くらいに1エンジンコインが100万円なることってあり得る?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:25.58ID:8TXGoLXu
>>54
コインチェック銘柄とはそういうもの
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:42:34.30ID:IcogWSjI
どこにでも一旦大きく下がらないと上がりようがない。とか言う人いるけど
そういう発言の後、好材料で普通に高騰するって事よくあるよな。
あいいう人って結局下で買いたいだけなん?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:55:35.10ID:A2AP9CDe
>>65
だらだら行く時は大抵上手くいかないからかな
ファンダがでるかって運勝負じゃ仮想通貨で飯食ってはいけないしね
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:57:37.67ID:LJvL7z2i
3ドルで利確
早めに逃げといたわ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:59:00.85ID:C4509Jqu
年末3000円だな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:00:51.65ID:2/oLeiw6
>>18
わいは15万儲かったで
まあ、朝売って後悔してるけど
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:01:24.41ID:Q9ugFq/9
1万しか買ってないエンジンコインが上がるの草
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:02:44.50ID:x5ABu06I
わいは2万だけ買った
追加するかどうかはコインベース次第かな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:06:17.60ID:2/oLeiw6
今高すぎ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:06:58.54ID:2/oLeiw6
>>74
すごい!!
買い足したいので下がってくれ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:07:43.95ID:LJvL7z2i
こんな高値で買いたくないわ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:10:33.83ID:IcogWSjI
>>68
これとビットコインとリップル以外見てないからたまたまそういう場面見る事が無かったのかもしれないけど
大きく下げたら狼狽売りで更に落ちて、上がるのにそれだけ時間かかるようになる展開しか見てきてないのよなぁ

下がる程買いが増える。ってのはわかるけど、せいぜい落ちた分リバするのが精一杯な気がしてならない。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:11:58.10ID:Gw9FgQ++
>>76
安心しろ大幅に下がる
まさかの勝率0%だからな増えたこと無い
もう回転させるの疲れたからENJでホールドしとく
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:12:20.79ID:Q9ugFq/9
ってかこんな上昇の仕方下がるだろw
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:12:46.61ID:SWTDUuXt
>>65
ロンポジ燃料のことじゃね?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:15:56.04ID:lYtxZMV4
コインベース上場の発表でピークをむかえてこの価格ってこれ天井じゃねえ?売りたくなってきたんだが
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:31.34ID:9EjGGKG3
>>61
期間は置いといて流石にないけど
絶対にないとは言えない
なんらかのバブルが起こって
ゲーム会社同士でこれの囲い込み合戦みたいのが起こればあるいは

まあ家庭用等にも普通に使われるようになっても一万いけばかなり上がった方だと思うよ

長い目でみれば500〜1000は行くとおもう
がNFTがオオコケしたらしらん
ゲーム業界も新しい要素はどんどん取り入れていかないとキツいと思うからこの技術を使わないってことはないと思うんだよね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:20:12.61ID:LJvL7z2i
他のコインがコインベースの上場発表後にどうなったか調べてみるといいかも
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:21:00.79ID:cfEG+F1I
ってか5000円分買えばいいのに
コインチェックキャンペーンやってるし
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:21:45.24ID:LJvL7z2i
CCで買った人たち救われて良かったね
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:22:19.40ID:PH9iKke7
>>66
winて高値からどれぐらい下落してるん?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:24:05.29ID:PH9iKke7
ワシ250円掴みのなんやがどこら辺で売ればええんや?
500円は行って欲しいんやが
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:11.94ID:LJvL7z2i
ADAは3/17にコインベース上場の発表を受けて最高値付けたけどその後下落してるな
https://www.neweconomy.jp/posts/98051#:~:text=%E7%B1%B3%E6%9A%97%E5%8F%B7%E8%B3%87%E7%94%A3%EF%BC%88%E4%BB%AE%E6%83%B3%E9%80%9A%E8%B2%A8,%E6%9C%8817%E6%97%A5%E7%99%BA%E8%A1%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:32:25.37ID:8Nfr1lnB
>>87
多分500から1000円は堅いし、3000とか5000円行ってもおかしくないと思っている

思っているんだが、BNBがここ3ヶ月で12倍になったことを考えるとガチホをエンジンでやるかが微妙で
あちらはローンチとかヴォールトとか利回りも良いだけあって
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:35:00.55ID:IcogWSjI
>>85
ショートの利確でリバするとかはわかるけど、それはどういうこと?

>>92
安全策を取るならATH価格に指値置いておくのがいいんじゃないか?
俺はガチホ分は放置して、回転分はビットコイン建てATHで利確する。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:48:27.36ID:foxTfXhK
>>99
ただのクジラのお遊びだから気にすんなや
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:51:55.59ID:foxTfXhK
>>93
それね
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:55:21.90ID:cfEG+F1I
下がってないやん
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:55:50.70ID:Gw9FgQ++
もう回転はしないし上場という糞ファンダにかけるしかないわ
今はOGMと分散してホールドするか迷ってる
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:10:05.85ID:KFz7BkYP
500円行ったら利確してOMG買おうと思ってんだけどどう思う?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:10:32.28ID:A2AP9CDe
>>99
損してから買い増しは今後やめた方がいいかも
2018年でみんな痛い目にあってるから
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:23.51ID:Gw9FgQ++
>>107
NKNのなにが凄いのか見ても全然分からなかった
単純に安いから上がり幅だけ見てるんじゃないの?
>>109
ホールドしてたら結果論ほとんど勝ってたからそうするわ
明日の17時の上場とかいう糞ファンダでは到底上がるとは思えないけどね
どうせADAコインみたいになるさ俺が買ったやつは下がるんだから
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:40:57.39ID:2sIYkd1u
AM9時ってどこ基準の時差だ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:43:11.02ID:aARItV4S
上場後ATH近くまで行って24時間で285円付近まで戻してのヨコヨコじゃないかな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:47:03.47ID:d41OfnPm
>111
ADAみたいに、つまり時価総額第7位になるわけですね(*`・ω・´)
夢ひろがりんぐ((*´゚∀゚`*))
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:25:22.32ID:kJuD2kv0
だから1000円は行くと何度言わせればええんや君たちは
(´・ω・`)
こんな将来性あるアルトなんて早々ないやろ?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:43:22.01ID:8TXGoLXu
3000円でお願いします
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:49:34.31ID:Gw9FgQ++
上場後に4銘柄あるから資金調達して大幅下落か下落せずにすぐ上昇するかは皆どう見てる?
4銘柄の内上がり幅低かったやつがすぐ上がって高かったやつが一旦大幅に下がると思うんだけどどうかな?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:50:42.20ID:2puUVhO0
PTって書いてあるから時差16時間で、上場は10日の午前1時かな
凄い夜になるよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:19.24ID:yYYK4uzH
1000?桁が2つ違うぞww
10卍だ!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:18.92ID:ZggkoiDM
五万円で176エンジンス買って3日くらい気絶してたらスプレッド分の含み損地獄抜け出してプラテンしてたw
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:10.72ID:UwkgxWb+
半分売ってクアンタム買っちゃったばかりなのに...
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:18:17.08ID:kU9VGOL6
昨日のエンジンコイン以外の上がり方をみて、機会損失だぁあとか言って売り飛ばした人多そう
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:20.47ID:Hw5EIhEE
>>131
昨日の上げと今朝からの上げをうまく取れてるなら2〜3倍取れてるからまぁアリなのでは?
俺はヘタッピな上にずっとチャート見てられないからガチホするけどw
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:24:22.74ID:kU9VGOL6
>>132
その上がったやつを今、高掴みしてなければええけどな
変に動くと損するし、欲との戦いだな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:27:48.42ID:vx4Mojs8
こいつだけビットコインシカトやな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:31:12.48ID:A2AP9CDe
>>123
前回は上場で全て大幅に下落したからそのままだと
完全に新しい通貨以外は基本上場ゴールだし
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:32:09.75ID:IcogWSjI
ビットコインの言いなりだったエンジンがついに自分の意思で動き出した胸熱展開よ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:51:45.04ID:rmgjUX4D
もっと圧倒的に高値更新しろや!
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:54:24.59ID:x5ABu06I
買い足ししたった
取り敢えず今朝早い時に買ってからプラスになっとる
いけいけどんどん
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:58:18.73ID:O1vR4V/n
ありがとうございます
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:59:58.21ID:rmgjUX4D
>>140
確かに!
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:02:59.99ID:X5wR0V/u
また上がっててワラ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:10.54ID:goOxt9GT
古参に聞きたい、過去で1日とかで300円くらいが1000円とかに上がったことありますか?
間違いなく上場したら一度がくんと下げると思いますのでその前に売りたくて
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:27.04ID:LJvL7z2i
短時間で異常な垂直上げだから大幅な調整入りそうだけど
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:26.70ID:A2AP9CDe
>>149
ENJに限って言えば元々時価総額高かったからそこまで上がったことはないよ
他の通貨ではバイナンスでも1週間に1銘柄あるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況