X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
QTUM(クアンタム)Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ cb85-40kH)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:38:32.76ID:XgF0ZzW60
そのうちまた来るぞ。ばかがうらされてるたけだね。
0953承認済み名無しさん (アウアウカー Saf1-mEtB)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:41:59.49ID:Ar2V3SBAa
その馬鹿共が買わないと上がらんけどな
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 23cb-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:47:57.22ID:/OUbw5mr0
天井wwwwwwwwwwガwwwwwwwwwwチwwwwwwwwwwホwwwwwwwwww
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 8df0-LBcK)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:52:49.05ID:41MZDfGC0
本当に予想出来んなぁ
30日にどうなっちまうんだこのコインは
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 8df0-LBcK)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:16:45.78ID:41MZDfGC0
ビットコの潜水が始まってしまった
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 157b-MV0E)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:41.46ID:gGGod22a0
ありゃりゃ、1500前半までいったら買い増ししようと思ってたのに
0964承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:24:50.99ID:ze1DOp22p
そろそろ仕込み時かな。
昨日からの上場、明日のコインベース上場銘柄等に資金が流れてるからそりゃ今日まで下がるっしょ。
明日、利確組とかの資金流れて来たら多少上げて週末面白そう。
ど短期で考えたらそりゃ不安だし、ど短期で狙う銘柄じゃないと思うw
0965承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp01-gYBL)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:30:47.29ID:dlaks19yp
三角下限割れそう
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-vKHF)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:48:27.75ID:oYZjfk460
煽るねぇ
0969承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp01-sP9W)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:49:55.86ID:suibbDaep
>>966
マジで利確しないから安心して
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 8df0-LBcK)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:34.36ID:41MZDfGC0
3,000のガラって底抜けてるじゃん
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 6591-juVb)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:57:30.22ID:XTcozkQB0
3000ドルはビットコの話やろ
それでも54000まぁ、全然大丈夫やろ


キャンタマ何とか三角継続だな、上抜け頼むよー!
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 8df0-LBcK)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:59:49.58ID:41MZDfGC0
ガラこわいよー
0974承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp01-LYk4)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:18:31.14ID:ERgiw/rKp
ps5を買わなきゃいけないんや!なので上がってくれないと困るんや!!10枚では足りんのや!
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 8df0-LBcK)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:19:04.78ID:41MZDfGC0
がんばれー
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 8df0-LBcK)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:18.87ID:41MZDfGC0
この仕手を使って流れを変えるんや
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 23cb-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:33:09.77ID:/OUbw5mr0
ゴミ直行w
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d35-dbJn)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:05.51ID:QxT6WJdA0
1500下がったあたりで買いたいんだけど
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 8df0-LBcK)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:57.31ID:41MZDfGC0
ガラやめてください!!
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-vKHF)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:41:39.94ID:oYZjfk460
10枚でPS5欲しかったら5月まで待て
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 656b-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:42:01.06ID:f7BED62V0
ムクムクッ...!おや…キャンタマのようすが…!
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 6591-juVb)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:45:07.56ID:XTcozkQB0
三角最終章まできたな、上抜けしそうな雰囲気アツい
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 8df0-LBcK)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:45:16.47ID:41MZDfGC0
2月も3月もガラで地獄見てるんですよ
今月ぐらいガラ無しにしてくださいよ
0988承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-OJBH)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:48:20.65ID:wQ9LjhzGd
マジ頼むわ...
0989承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-gc6Q)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:48:39.60ID:Q9vUUnOXr
1番伸び続けたビットコインが下降気味なのに何故クアンタムだけが今後も伸び続けると思うのか
過去の大暴落時にクアンタムだけ高値維持出来てたか?
目を覚ませよ
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 656b-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:54:11.89ID:f7BED62V0
ガラールマンの意見も一理あるとして問題の発端て米長期金利でしょ
この1週目までに上がりすぎたから今後は緩やかになるだろうしコロナ拡大で景況感急上昇も緩和されるだろうし
株価自体は持ち直してきてるから楽観ムードに戻る気がするけどな
そもそも仮想通貨って歴史も浅いし判断基準てチャートに捕らわれがちだけど今のBTCってほとんど機関投資家でしょ
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 6591-m4bA)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:20.79ID:XTcozkQB0
自分は短期的に1000円切るまでは手放さないわ、
月末に向けて上がるし
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:18:44.85ID:baOcynZd0
>>964
上場は14日じゃ?
0994承認済み名無しさん (オッペケ Sr01-vKHF)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:18:45.64ID:BbtuYLU5r
1000円切ってもはなさんぞ
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 6591-m4bA)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:22:51.48ID:XTcozkQB0
上抜けしたか
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 6591-m4bA)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:23:50.24ID:XTcozkQB0
ドルは上抜けしたっぽく見えたが、円はまだラインの中にあるようだ
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 656b-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:24:21.69ID:f7BED62V0
きゃん!きゃん!きゃん!きゃん!キャンタマーニッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況